LEDY IRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() доступ открыт, приятного чтения) [/quote]
Спасибо, большое!) |
|||
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, доброго времени суток!
Заинтересовало ваше произведение, очень хочется получить доступ к закрытым в блоге главам. Заранее благодарна вам)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, здравствуй.
Прочитала первую часть романа. Безумно понравилось. Прошу добавить меня в блог. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() марисабель, ollia, добро пожаловать, надеюсь, продолжение романа не разочарует) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо ещё раз! Чуть позже буду читать уже с самого начала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне очень понравилось, хотелось бы дочитать, откройте пожалуйста доступ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LEDY IRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наверно, еще ни с одной книгой так не хотелось забиться куда-нибудь в укромный уголок и чтоб ни одна живая душа не посмела меня беспокоить) крышесносно! Кровь бурлит, эмоции зашкаливают. Очень мне нравится. Хочется растянуть удовольствие на максимальное количество времени. |
|||
|
Нинель Солнышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, извините меня за фамильярность, но иначе не могу к вам обратиться из уважения перед вашим творчеством!
Для меня ваш роман "Бег по кругу" первое знакомство с вами, вашим творчеством, надеюсь, что не последний, так как очень нравится, как вы пишите: ваш стиль подачи текста и темы в общем! Прочитала вчера первую часть романа, понимала и сочувствовала главной героине! Мы женщины так устроены, что нам постоянно надо говорить комплименты, восхищаться нами, ну и наконец - доказывать всё это делами в постели! на одних своих чувствах к мужу далеко не уедешь! а тут Юлишня такая раскрасавица вся, конечно ей льстит такое обожание Димона, хоть и боится она оступиться, изменить мужу... ох, какой соблазн был у девчонки! я так и думала, что все же не устоит она от полноценного секаса с Димкой) вот только меня ждало разочарование, когда начала читать вторую часть... блин.. прошло два года! два! даже страшно читать продолжение... неужели всей сказке о любви конец? не хочется верить... так что бегу читать продолжение) А вам огромное спасибо за ваш талант, Машенька! |
|||
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень прошу, откройте доступ в блог... последний день отпуска, такая прекрасная история и такой облом... очень очень хочется дочитать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Veronicha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, здравствуйте! Очень понравился ваш роман. хочется прочитать продолжение. добавьте пожалуйста в блог! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Veronicha, Lilibri, Нинель Солнышко, Дашко, девочки, добро пожаловать, в блог всех добавила!
LEDY IRI, марисабель, ![]() Нинель Солнышко писал(а):
Мы женщины так устроены, что нам постоянно надо говорить комплименты, восхищаться нами, ну и наконец - доказывать всё это делами в постели! Недавно разговаривала со знакомым, который пытался читать мой роман (осилил он лишь до главы от лица Димы))) Так он искренне удивлялся, от чего Ю была недовольна мужем. по его словам- муж у нее идеальный, а то что он устает на работе, так - цитирую "эрекция не показатель любви". Все же мы, женщины, воспринимает это немного иначе. Для нас трагедия, если любимый человек тебя не желает. Нинель Солнышко писал(а):
когда начала читать вторую часть... блин.. прошло два года! два! даже страшно читать продолжение... неужели всей сказке о любви конец? не хочется верить... так что бегу читать продолжение) надеюсь, продолжение не разочарует. Буду ждать впечатлений! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Через 2 часа вставать и идти на работу. Маша, спасибо за замечательную книгу, особенно за "правильную" концовку. Ох и заставила ты поволноваться. Спасибо, что соединила их, это правильно, и жизни считаю было бы так же. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Veronicha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() охоже не одна я сегодня ночью не спала, а читала вашу книгу. Очень Очень Очень ПОНРАВИЛАСЬ! давно я не получала такого удовольствия от прочтения! И действительно хорошо, что в конце все таки хеппи энд (в этом случае получаешь полное удовлетворение от прочитанного). Маша. желаю вам, чтобы у вас и дальше рождались такие интересные, с глубоким смыслом, произведения! Буду следить за вашим творчеством! Удачи! спасибо Вам за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Нинель Солнышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муффта писал(а):
надеюсь, продолжение не разочарует. Буду ждать впечатлений! Машенька, уфф... ну вы и интриганка, скажу я вам! ![]() ![]() ![]() В общем - роман удАлся на все 100! ![]() ![]() Желаю вам творческих успехов, чтобы и дальше радовали своего читателя ![]() ![]() ![]() |
|||
|
elena-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать ваш роман, но на 14 главе доступ только для друзей. Огромная просьба, добавьте и меня в блок, уж очень понравилось и хочется дочитать. Заранее большое спасибо
И вопросик: из последних сообщений, я правильно поняла, что будет продолжение? Если да, то когда (ориентировочно)? Будет создана новая тема или ждать в этой? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |