Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катриона:

Раньше читала Безудержную страсть на другом сайте и была в восторге!. Теперь вот вижу новый шикарный роман тут! Обалденный!
Добавьте, пожалуйста, меня в читателей блога, очень заинтригована книгой...

...

Dandylion:

Катриона, присоединяйтесь;)

...

kristina:

Добрый день,Данни! Мне нравится ваше творчество) возможно ли попасть в ваш блог? tender

...

бу:

Здравствуйте! Flowers И меня тоже в блог,если можно tender

...

HelenKuz:

Здравствуйте. Добавьте меня тоже пожалуйста.
Спасибо

...

DEVA:

Как давно не была в этой теме и ..бах.. блог((( Добовьте пожл ))

...

Aisylu:

Мне тоже очень нравится ваше творчество, добавьте и меня в блог

...

Василиса:

Пустите пожалуйста в блог почитать очень интересно!!!!!

...

erkungur:

ДОбрый день, Юля! Сегодня, как всегда, проверила страничку и вдруг увидела, что мы живем с Вашими героями уже более 1,5 лет! И интерес не ослабевает и читать хочется дальше.Здорово! Удачи Вам и вдохновения! Как я поняла, следующий роман будет об Ирэн. Ну что же, вперед!
Ирина

...

Dandylion:

Милые Леди, всем доброго времени суток! Flowers
Извиняюсь за свое затянувшееся отсутствие, но возникли небольшие проблемы со здоровьем. Пришлось улаживать))

erkungur писал(а):
Как я поняла, следующий роман будет об Ирэн. Ну что же, вперед!

Ирина, если речь шла об Ирис, то нет. Я уже как-то говорила, что о ней писать роман не буду. И Сделка - это последнее мое большое произведение. Но да, на этом форуме она уже длится 1,5 года и я безумно рада, что мои читатели не теряют интерес к героям и сюжету)) Спасибо всем вам! Вы вдохновляете меня на просто сумасшедшие идеи))

kristina, бу, HelenKuz, DEVA, Aisylu, Василиса, девушки, всем добро пожаловать в нашу дружную компанию!

...

erkungur:

Юля! Конечно, речь об Ирис, извините за описку. А "большой" роман - это когда три части?
Ирина

...

Татьянка:

Дэн
Цитата:
Извиняюсь за свое затянувшееся отсутствие, но возникли небольшие проблемы со здоровьем. Пришлось улаживать))

Самое главное здоровье , а остальное подождет .Привет дорогая .Выздоравливай скорее Flowers

...

Lady Victoria:

Юлечка, дорогая! ))

Конечно, здоровье - в первую очередь! А мы подождём, сколько нужно! )

Вдохновения и всего самого хорошего, Юля!

...

Dandylion:

erkungur писал(а):
извините за описку.

Да без проблем Ok Я и сама половину имен забываю, потом возвращаюсь в текст, чтобы вспомнить)))

erkungur писал(а):
А "большой" роман - это когда три части?

Увы, имелось в виду - вообще. Не знаю, хватит ли у меня сил и времени продолжать писать после "Сделки".

Татьянка, Lady Victoria, девушки, спасибо большое за ваше внимание;)

Валя, ещё раз спасибо за такой оригинальный розовый сувенирчик)) Pester

...

erkungur:

Вот тебе раз! Как это так? Единожды начавши, трудно кончить! У Вас хороший слог, интересные сюжеты. Я понимаю, что большинство начинают писать "сцены из чужой жизни" потому, что уж слишком мало у нас своих героев и жизнь достаточно неприглядна, но тем не менее... Если у Вас в жизни все хорошо, пишите! Читатели найдутся.
С уважением, Ирина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню