К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катриона:
Раньше читала Безудержную страсть на другом сайте и была в восторге!. Теперь вот вижу новый шикарный роман тут! Обалденный!
Добавьте, пожалуйста, меня в читателей блога, очень заинтригована книгой...
...
Dandylion:
Катриона, присоединяйтесь;)
...
kristina:
Добрый день,Данни! Мне нравится ваше творчество) возможно ли попасть в ваш блог?
...
бу:
Здравствуйте!

И меня тоже в блог,если можно
...
HelenKuz:
Здравствуйте. Добавьте меня тоже пожалуйста.
Спасибо
...
DEVA:
Как давно не была в этой теме и ..бах.. блог((( Добовьте пожл ))
...
Aisylu:
Мне тоже очень нравится ваше творчество, добавьте и меня в блог
...
Василиса:
Пустите пожалуйста в блог почитать очень интересно!!!!!
...
erkungur:
ДОбрый день, Юля! Сегодня, как всегда, проверила страничку и вдруг увидела, что мы живем с Вашими героями уже более 1,5 лет! И интерес не ослабевает и читать хочется дальше.Здорово! Удачи Вам и вдохновения! Как я поняла, следующий роман будет об Ирэн. Ну что же, вперед!
Ирина
...
Dandylion:
Милые Леди, всем доброго времени суток!
Извиняюсь за свое затянувшееся отсутствие, но возникли небольшие проблемы со здоровьем. Пришлось улаживать))
erkungur писал(а):Как я поняла, следующий роман будет об Ирэн. Ну что же, вперед!
Ирина, если речь шла об Ирис, то нет. Я уже как-то говорила, что о ней писать роман не буду. И Сделка - это последнее мое большое произведение. Но да, на этом форуме она уже длится 1,5 года и я безумно рада, что мои читатели не теряют интерес к героям и сюжету)) Спасибо всем вам! Вы вдохновляете меня на просто сумасшедшие идеи))
kristina,
бу,
HelenKuz,
DEVA,
Aisylu,
Василиса, девушки, всем добро пожаловать в нашу дружную компанию!
...
erkungur:
Юля! Конечно, речь об Ирис, извините за описку. А "большой" роман - это когда три части?
Ирина
...
Татьянка:
Дэн
Цитата:Извиняюсь за свое затянувшееся отсутствие, но возникли небольшие проблемы со здоровьем. Пришлось улаживать))
Самое главное здоровье , а остальное подождет .Привет дорогая .Выздоравливай скорее
...
Lady Victoria:
Юлечка, дорогая! ))
Конечно, здоровье - в первую очередь! А мы подождём, сколько нужно! )
Вдохновения и всего самого хорошего, Юля!
...
Dandylion:
erkungur писал(а):извините за описку.
Да без проблем

Я и сама половину имен забываю, потом возвращаюсь в текст, чтобы вспомнить)))
erkungur писал(а): А "большой" роман - это когда три части?
Увы, имелось в виду - вообще. Не знаю, хватит ли у меня сил и времени продолжать писать после "Сделки".
Татьянка,
Lady Victoria, девушки, спасибо большое за ваше внимание;)
Валя, ещё раз спасибо за такой оригинальный розовый сувенирчик))
...
erkungur:
Вот тебе раз! Как это так? Единожды начавши, трудно кончить! У Вас хороший слог, интересные сюжеты. Я понимаю, что большинство начинают писать "сцены из чужой жизни" потому, что уж слишком мало у нас своих героев и жизнь достаточно неприглядна, но тем не менее... Если у Вас в жизни все хорошо, пишите! Читатели найдутся.
С уважением, Ирина
...