ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 2:39
Всем привет!
Мне стыдно, что я успела добраться сюда только в последний день... Работы я увидела давно и сразу же хотела написать в теме. Но! Писать мало и совсем коротко не хотелось, а написать нормально не было никакой возможности. На работе завал по всем фронтам, я и забыла, когда у меня были нормальные выходные. А потом уехала в командировку на девять дней, возможности выйти нормально в инет не было. К тому же, я поехала без ноута, только с мобильным. В общем, этот пост создавался в заметках на телефоне. Сейчас допишу и нормально оформлю Огромное спасибо мастерам за такие потрясающие работы! Когда я первый раз открыла страницу конкурса, то у меня реально перехватило дыхание от восторга! И если честно, такой эффект сохраняется до сих пор. Я не представляю как буду голосовать (хотя я уже отметила галочки, но это нереально трудно, и я постоянно их переставляю ). Нет никакой возможности выбрать только пять работ. И такая ситуация что с коллажами, что с обложками. Еще хочу сказать, что не ожидала такого большого количества отзывов. Я думала, их будет максимум пять. Вот с отзывами у меня тоже ступор. Как я могу выбрать, если мне нравятся абсолютно все?! Еще кое-что хочу отметить... Для тех, кто не знаком с моим творчеством, но хотел бы познакомиться - я очень советую начать с "Плохих девочек". Первая часть закончена, и она совсем маленькая. Просто мне кажется, что остальные мои произведения несколько специфические Вот с "Последнего дубля" лучше не начинать. Да и с Полночи тоже))) Ну это просто мое мнение. Я предупредила А теперь о главном. Дорогие участники конкурса, спасибо вам огромное за столько впечатлений, за ту радость, которую вы мне подарили своими великолепными работами. Я очень ценю ваш труд! Я просто в восхищении! И постараюсь подобрать достойную благодарность Начнем с впечатлений Постараюсь отразить все свои эмоции! Обложки 1 Очень нравится такая тональность, люблю подобные цвета. Мрачно, страстно, эротично. Как бы сразу настраиваешься на грядущее)) Для меня на обложке самое главное - Алекс Столько лет прошло (даже страшно подсчитывать), но я по-прежнему люблю его. Я от него без ума! Мне нравится, что здесь нет Лоры. Она как бы за кадром остается. Все очень гармонично смотрится. И мы пока не знаем о каких плохих девочках пойдет речь. Спасибо за красоту для моей истории! Вот такая музыкальная ассоциация у меня возникла: Я обожаю слушать самую разную музыку, поэтому здесь и далее буду ею делиться, если никто не против 2 Как же красиво и атмосферно... Мне нравятся детали - этот мрачный темный коридор, человек, закрывший лицо руками, стая встревоженных птиц. Все очень в тему истории. И надпись у героини на футболке - Get in line. Да, действительно, чтобы добраться до нее придется встать в очередь. Уж слишком многие хотят с ней разделаться. Еще мне очень нравится шрифт, вот с таким переходом как бы. Будто свет играет на стальном лезвии. Спасибо за полное погружение а атмосферу! Моя музыкальная ассоциация: 3 Вальтер вне конкуренции *говорит человек, который только что признавался в любви к Алексу * Но что поделать? Я натура влюбчивая))) К Вальтеру у меня просто дикая и безумная страсть! Мне очень нравится Вальтер в этом костюме (как же удачно он сыграл, да? ) Мне нравится героиня. Очень нравится шрифт, такой как бы рукописный, в духе истории как потом станет ясно. Еще мне просто безумно нравится фон. Очень мрачно, я такое люблю. И в то же время есть всполох света. Есть надежда. Удивительное сочетание. Спасибо за такое невероятное отражение невероятной любви! И моя ассоциация: 4 Очень круто. Мне нравится, что на обложке нет лиц героев. Иногда это хорошо. Мне всегда хотелось обложку без лиц героев, но я не знала, а что же тут поместить вместо них? Вот теперь появились варианты Мне нравятся цвета - черный и алый. Одни из моих любимых. Мощное сочетание. Нравится как написано название. "Не" как будто кровью... или это помада? Или я такая кровожадная? Особенно после дикого завала на работе))) Спасибо за роскошную и стильную обложку! Моя ассоциация (кстати, с этой песни все начиналось): 5 Я успела отвыкнуть от старой версии Лоры Но здесь она смотрится идеально и гармонично. Очень хорошо вписывается, и даже трудно представить кого-то другого. Ну а Алекс... тут без комментариев Здесь использовано одно из моих любимых фото. Как можно устоять, когда смотришь на такого парня? Не представляю. Он идеален! Очень красивая работа, руки тянутся к этой обложке. Спасибо за такое прекрасное прикосновение к моей истории! Моя ассоциация: 6 Очень интересная и даже нежная обложка. В то же время ощущается атмосфера мрачности. Темные тона, красные всполохи. Мне очень нравится героиня. Такая шкодная здесь. Люблю эту девочку! И герой классный. Хотя этот парень и не стал всеобщим любимчиком. Его кое-кто другой неожиданно вытеснил. Но не будем о спойлерить)) Работа красивая, притягивает внимание. Обработка такая любопытная, чувствуется внимание к абсолютно каждой детали. Обложка приковывает взор и не позволяет отвернуться. Сразу хочется копнуть глубже, начать разгадывать все секреты. Спасибо за атмосферу таинственности и прикосновение к загадке! Моя ассоциация: 7 Я очень хочу познакомиться с автором этой работы Нет, мне всех авторов интересно узнать. Но здесь... мое сердце растопил Мэтью Макконахи, и этот основной кадр на обложке. Ведь с этого фильма и началась история про Полночь. Я догадываюсь, насколько трудно было заполучить и обработать именно этот кадр... У меня проблемы с образом героя. Трудно подобрать. Но вот смотрю на обложку и понимаю - а в чем проблема? Раз изначально был Макконахи, пусть он и остается))) Выглядит идеально! Обалденная обложка Спасибо за поразительный сюрприз, выбивающий дыхание из легких! Моя ассоциация: 8 Как же классно Провокационно, с вызовом. Оригинальный шрифт! И мне опять же кажется, что без лиц главных героев обложка выглядит удивительно гармонично. Конечно, мне и с лицами очень нравится. Но и без образов тоже интересно выходит. Мне нравится плохая девочка на перед плане, и парящая девочка там, где написана аннотация. Необычная находка. И еще! Я просто обожаю этот стих. Ириша настоящий мастер! Поэтому я в очередной раз с наслаждением прочитала эти строки. И прочту их не раз. Получилось волшебно. Спасибо за оригинальный подход! Моя ассоциация: 9 Даже жалко теперь тему удалять, придется дописывать Спасибо за чудесную обложку! Мне очень нравится сочетание красного и серого. Очень сочный, яркий шрифт. Завораживает. Гармонично получилось. Рафаэль надвигается))) Вообще, я смотрю и понимаю, что хочу дописать эту историю. Только совсем иначе. Наверное. Спасибо за вдохновение! Моя ассоциация: 10 Еще одна обложка, которая проникает прямо в душу. Спасибо огромное! Мне нравится мир, который объят пламенем войны. Глаза волка. Хотелось бы и Вальтера. Но и без него все выглядит очень круто. Да, я сама не верю, что согласна на обложку без ЕГО лица))) Зато Лили есть. Может даже и хорошо, что Вальтера мы прямо и не видим. Пока что. У меня тоже сперва был размытый образ. И я долго сопротивлялась визуализации в лице Фассбендера. Зато потом написала первую сцену и влюбилась в него без памяти. Теперь никого другого не вижу. Спасибо за пламя, которое касается сердца! Моя ассоциация: 11 Я влюблена... Серо-стальные тона выглядят завораживающе. И мы видим, что девочки все же плачут. И хорошие, и плохие. Очень интересное сочетание названия и графики. Просто пробирает. Картинка вроде бы холодная, застывшая. И в то же время очень живая, страстная, наполненная эмоциями, самыми яркими ощущениями. Очень необычный эффект. Гипнотизирует. Спасибо за высоковольтную атмосферу! Моя ассоциация: 12 А вот и новая Лора И Алекс Мне очень нравится сочетание разных шрифтов, выглядит идеально. Тональность обложки - тоже просто невероятно красиво. Взгляд цепляет и не отпускает! Там где картинка с жемчугом, вообще, хочется потрогать, провести пальцами, ощутить... Еще наручники интересно вписались Все четко и гармонично. Спасибо за такую ювелирную работу! Моя ассоциация: 13 Очень красивая и мрачная обложка. Ничего лишнего. Он. Она. И поезд, который отправляется прямо в Полночь. Мне хочется включить вот эту композицию и погрузиться во тьму: Всему свое время. Вот такие возникают ощущения и ассоциации. Буквально прикасаюсь к тому, что расположено за гранью реальности. Безумно интересный замысел и его мастерское отражение. Спасибо! 14 Просто потрясающе. Мне безумно нравится эта идея с цветом. Ну вот как сделано - белое вверху и внизу, а посередине уже цветное. Парящие перья как намек на грехопадение? Наш ангел утратит свои крылья. Постепенно. Или они просто поменяют цвет? У меня немного специфические вкусы в музыке Но вот такая ассоциация: Спасибо за магию! 15 Сочетание отчаяния и надежды. Поразительная красота. И я даже не знаю, как мне выразить свои впечатления. Очень нравится, что лицо закрыто руками. Темные птицы, светлые перья. Вот этот контраст нравится. Проработан каждый момент, учтена каждая деталь. Спасибо. Я заворожена! Смотрю на эту обложку и слезы на глазах. Но на душе очень светло. Я хочу поделиться одной из любимых композиций, под которую часто пишу: Такая тягучая, гипнотическая, пробирающая. Мне кажется, очень подходит. Я покорена этой обложкой 16 Обалденно. Эти разломы будто наполнены кровью. Или это следы от когтей дикого хищника? Вот такие у меня ассоциации: Очень необычная идея. Мне безумно нравится. Испуганная девочка, дуло пистолета. И плохой парень. Сразу чувствуется, что проделана кропотливая работа. Обложка поражает воображение! Спасибо за ледяное дыхание атмосферы! Коллажи 1 У меня опять проснулась ностальгия по старой Лоре Интересный коллаж, погружает в прошлое. Лора еще такая радостная, счастливая. Сейчас-то ей уже совсем не до смеха Ну пока что)) Спасибо за чудесную работу! Немного хулиганские ассоциации: 2 Какая любопытная работа! Очень яркая и запоминающаяся. Гармонично вплетены лилии. Остальные детали тоже учтены. Красиво получилось. В духе старинных фотографий. Спасибо за потрясающие декорации! Лирические ассоциации: 3 Ох... Полное и абсолютное сочетание текста и графики. Вообще, четкое отражение духа истории. Вот смотришь и не просто видишь что-то. Ощущаешь. Слышишь прерывистое дыхание. Картинка становится объемной, обретает реальные контуры. Это истинное волшебство для меня. Спасибо за голодную дрожь внутри! Страстные ассоциации: 4 Мне очень нравятся эти слова, подходят к истории. Интересно. Это песня? У меня вот такие ассоциации возникли: Невероятно красивая героиня. И герой. Люблю их. Смотрю на эти осколки. Такое впечатление, будто провожу ладонью по острым граням. Необычная работа, притягивает и восхищает. Спасибо за сквозные ранения в моем сердце! 5 Поезд, который несется прямиком в пекло. Безжалостные стрелки часов. И героиня, которой предстоит совершить нелегкий выбор. Очень интересная работа, думаю, она передает идею истории. Затронуты важные грани. Спасибо за поразительную таинственность! Здесь тоже как будто часовой механизм отбивает ритм: 6 Неожиданно Очень страстно! Интересный подход. Вообще, не думала, что будут работы на мою вампирскую историю)) Это сюрприз. Приятный. Спасибо за вампирскую тему! Кровавые ассоциации: 7 Ух ты. Особенно мне нравится ключик. Это тот самый? От номера, куда нашу непутевую переводчицу угораздило однажды явиться? Мне нравятся оба героя. Такие насмешливые здесь, шкодные. Даже не знаю, как сказать. Классные очень. Спасибо за погружение в историю! Алекса забыть невозможно, поэтому вот такая ассоциация у меня возникла: 8 И здесь все пульсирует. Оживает. Ощущается дыхание. Эта цитата - идеальное попадание. Хотя обычно я свои цитаты не люблю. Столько интересных деталей. И все настолько гармонично переплетено. Я просто поражена. Спасибо за выстрел в самое сердце! Немое восхищение: 9 Безумно светлая работа. Я не ожидала увидеть здесь Стаса Не понимаю, почему его все обходят стороной? Может, когда прочтем последнюю главу Девочек и станет ясно, что Лора осталась именно с ним, мы все поймем, что лучшего варианта для Лоры просто не существует? Шучу Боюсь, такой поворот мне никто не простит)))) Спасибо за море позитива! Забавные ассоциации: 10 Шикарная работа. Столько моментов интересных, очень любопытно сочетается. И тональность цветов моя любимая. Сразу хочется включить одну из моих любимых песен, под которые и создавался Дубль. Жесткие ассоциации: Спасибо за виртуозное отражение атмосферы! 11 Все мои слабости сразу понятны. Алекс Очень красивая работа. Гром среди ясного неба - вот такие ощущения мне приходят. Молнии рассекают небо. Дыхание перехватывает. Спасибо за всполохи света во тьме! Ассоциации в стиле фон Вейганда: 12 Как покинуть сцену, если рядом такой Фассбендер? Хм, Вальтер Спасибо за абсолютное погружение в историю! Ретро-стиль. Тональность. Все идеально. И я опять не знаю, как мне отразить все свои впечатления. Это достаточно трудно. Я просто наслаждаюсь. Кайфую, балдею. Ассоциации с надрывом: 13 В голове только эта песня: С намеком))) Наверное, именно это и думает Алекс. Хотя кто знает? Спасибо за интересную графику! Обожаю эту фотографию Алекса. Лора у нас тоже красавица. Любопытная идея. 14 От этой работы действительно мороз по коже. Исключительно в положительном смысле. Просто нереально круто! Гипнотические ассоциации: Спасибо за то, что завладели моей душой! 15 Какой каблук Я такие давно не ношу. В силу старости А хочется))) Эх... Как интересно и стильно. Просто шик! Спасибо за острые ощущения! Дразнящие ассоциации: 16 "Дьявол в деталях" - сказал кто-то умный. А я просто повторю. Одна из моих любимых работ. Здесь столько всего интересного. Особенно меня зацепил кадуцей. Этот символ так много значит. Думаю, автор работы точно читал историю. Вряд ли бы это вышло случайно. Хотя - кто знает?))) Ну посмотрим. Зловещие ассоциации: Спасибо за отражение моей реальности! 17 Обалденно. Ярко, мощно, пробирающе. Отличная работа, очень запоминающаяся. Взгляд героя мигом заставляет меня покрываться мурашками. Воистину зло бывает невероятно привлекательным. Боюсь, мне будет трудно прощаться с этим парнем. Спасибо за великолепный кадр для Последнего дубля! Ночные ассоциации: 18 Очень страстная работа. Да, все скромно. И в то же время на грани. Именно в плане ощущений. Что-то такое пробуждается внутри. Вот смотришь и не в силах отвести взор, просто не хочется. Пламя бьется, рвется на волю. Спасибо за учащенное сердцебиение! Ассоциации с легким отблеском порочности: 19 Кровавый отблеск на заднем плане. Серые тона. Все как я обожаю. Спасибо за эстетический экстаз! Я окунаюсь в атмосферу и вот такие ассоциации возникают: Хлестко, но мелодично. Очень красивая работа, спасибо. 20 Нежно и в то же самое время очень пронзительно, поэтому... Пронзительные ассоциации: Спасибо за сказку! Очень разная Лора. Печальная, радостная. Открытая и загадочная. Простая и ускользающая. Какая же она настоящая? 21 Все самые ключевые детали показаны на кадрах. Ничего не прошло мимо. Классная задумка. И кровавые полосы, и стрелки часов. Интересно изучать и рассматривать. Спасибо за такую необычную работу! Ассоциации как бы приглашают в мир Дубля: 22 Смотрю и могу только такую композицию назвать: Спасибо за ощущение вечности! Интересно получилось. История еще не выкладывалась. Отрывки я не учитываю. Но вот как же удалось поймать дух истории? Это загадка для меня. По кусочкам трудно судить. А тут... Тут и прошлое и настоящее пересекаются. И противостояние ощущается! Люблю этих героев... работа просто потрясающая! Спасибо. 23 Для такого героя только такое музыкальное сопровождение! Обожаю анимированные графические работы. Здесь мне точно не хочется переключить канал. Как же уйти от этого парня, если хочется присесть рядом и остаться навсегда? Ох и неверная же я Спасибо за искушение! Отзывы А вот как мне написать впечатления по отзывам я вообще не представляю У меня тут возникла одна идея. Но думаю, если я ее осуществлю, то выложить получится только в блоге. Слишком странным будет результат Хотя... Посмотрим))) Просто мне не хочется оставлять отзывы без внимания. И я бы к ним тоже хотела подобрать саундтрек. Да, я немного помешана на музыке Еще раз хочу поблагодарить всех участников! Я в экстазе от ваших работ! К сожалению, не могу отразить и малой доли впечатлений. Хотя я постаралась сделать это. В том числе и с помощью любимой музыки. Спасибо вам огромное!!! Спасибо также всем, кто проголосовал. И спасибо за организацию. Не знаю, кто победит. Я еще не смотрела авторство работ. Честно дописывала впечатления и не подглядывала Но! Для меня победили абсолютно ВСЕ! Работы ведь космические. Каждая по-своему. Выбор для меня был главной проблемой... Ну вот как выбрать??? Спасибо вам за вдохновение и нереальное количество подарков! _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 12:49
» Итоги конкурса по романам ValeryAngelus
Большая благодарность Лере от клуба и от меня лично за принятие участия в нашем сабантуе))) А также огромнейшая благодарность всем участницам конкурсов. Спасибо всем за участие и отзывчивость, я всем очень благодарна!!! Благодаря вам нам все удалось) И отдельное спасибо olegka за спонсорскую помощь) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 14:47
Прежде всего хочу поблагодарить Валери за творчество. Спасибо также за впечатление -ассоциации о работах. Для каждого наверно важно, как именно автор воспринял работу . Ассоциации на мой взгляд в точку, и глядя на работу с музыкальным сопровождением работа воспринимается реально по-другому . Спасибо Вам большое! Желаю вдохновения и больше свободного времени для творчества.
Хочу также поблагодарить всем кто отписался в теме , высказал свои симпатии, и спасибо кто голосовал за мои работы. Приятно видеть , что работы к " Последнему дублю"так зацепили ,несмотря на отсутствие главного лица- внешки героя (уж очень я не люблю эти внехи на обложках, вы уж меня простите ... ) . На самом деле была под впечатлением книги и вот создались вот такие специфические работы. Саиде отдельная благодарность! Ну очень интересные впечатления-отзывы о романах. Я думаю благодаря им у автора появится много новых читателей и я в том числе . Несмотря на рекомендации автора мне захотелось познакомиться с романом " На острие полуночи ". Люблю специфическую литературу Ну и ещё с удовольствием вместе со всеми окунусь в роман " Забери мою жизнь". Ну очень заинтриговала именно эта книга. По поводу обложки скажу, не совсем довольна результатом, и почему-то чувство такое, что вообще не попала в настроение романа. Так ли это я надеюсь узнаю в скором времени. Поздравляю Наташу/Charisma, Наташу/Lady Blue Moon, ANnnetа, Лену /Elenawatson, matreshka, Julia K, Ира/-knigomanka- с победой. LiLinochka писал(а):
Lady Blue Moon/Наташа, очень необычные и интересные работы Согласна , очень необычные работы Удивлена , что 3 коллаж и 15 обложка(я за них болела) не в призах. LiLinochka писал(а):
Вика/Кармен, влюбилась во все твои работы Линочка, спасибо! Я тоже очень люблю твои работы natin писал(а):
Вика, еще раз повторю то, что говорила тебе пару месяцев назад, теперь уже прилюдно, ты себя нашла в обложках! Надюш Всем участникам спасибо! И спасибо Анюте за организацию! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 19:01
Поздравляю всех победителей!
Аня, спасибо за чудесную организацию. Автору Лере и Саиде спасибо за мнения. Очень интересно было читать. Лере успехов и вдохновения в творчестве и благодарных читателей. Спасибо всем, проголосовавшим за мою обложку. Так уж получилось, что мне вдруг приспичило попробовать большой размер, а это случается очень редко, почти никогда. И, конечно же, я не могла обойти конкурс стороной. Выбор пал на "Последний дубль", так как я очень люблю читать триллеры. Поэтому у меня получилось вот такое прочтение обложки и коллажа. Что выросло - то выросло. Хотела сказать Вике, какие у нее чудесные работы всегда получаются, и, как сказала Надя (как-будто у меня сняла с языка), Вика, действительно, нашла себя в обложках. Здорово! Что сказать. Я сама влюбилась в твои работы, Вика, авторство твое угадала почти везде. Наташа, твои работы получились очень атмосферными. Обложки угадала, а вот коллажи - нет, разве только один. Понравились коллажи Лены №18 и Ани №10. Авторство не угадала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 23:52
Поздравляю всех участников, и просто зрителей с завершением такого чудесного конкурса
Charisma, Lady Blue Moon, Кармен, Elenawatson, matreshka, Julia K, knigomanka Поздравляю с призовыми местами Ане Спасибо за организацию, и вкладываемый труд в эту тему Валерия и Саида огромное спасибо за развернутые комментарии Безумно интересно и приятно читать мнение со стороны Огромное спасибо Наташе (Lady Blue Moon) за комментарий к моему коллажу. Как и все я восхищаюсь твоими работами, и мне было безумно приятно услышать твою оценку к моей работе. Так же спасибо всем, кто отдал свои голоса за меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
matreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 0:49
вауу если честно не поверила своим глазам, потому что я редко занимаю какие-то места спасибо всем кто голосовал Очень приятно! Спасибо Лере за ее творчество, к которому хочется творить что-то свое))
Спасибо за организацию конкурса и всех девочек с победой!!!! _________________ Спасибо за подарок Оленьке (olgusha-tr) by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 11:45
девочки, поздравляю с победой и всех с участием!
Ганнуся, тебя с организацией я, к сожалению, еще не читала Леру, но планирую, т.к. очень заинтересовали аннотации делала все работу интуитивно, на основании аннотаций и местами поглядела на образы героев)))))) ValeryAngelus писал(а):
Я очень хочу познакомиться с автором этой работы ValeryAngelus писал(а):
очень советую начать с "Плохих девочек" взяла на заметку ValeryAngelus писал(а):
Даже жалко теперь тему удалять, придется дописывать у меня был приступ вампирского чтение, и я не смогла пройти мимо это темы если будет дописано, буду очень рада, заинтересовалась и хочу почитать )))) Саида писал(а):
Сам по себе коллаж оригинальный, атмосферный, но для меня не в духе романа Леры. Автор дает свою трактовку, свою зрительную интерпретацию, свое понимание событий и образов романа. каюсь, не читала долго думала, отправлять ли коллаж или оставить его просто в запасе, все-таки отправила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sokolesko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 11:57
Ещё раз хочется сказать спасибо всем участницам за прекрасные работы и поздравить победителей! Спасибо Ганне за организацию и Лере за её творчество. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
matreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 14:25
Спасибо большое за значки)) Приятно очень _________________ Спасибо за подарок Оленьке (olgusha-tr) by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Julia K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 15:06
Здравствуйте все!
Огромное спасибо Ане за организацию конкурса, спасибо всем ,кто проголосовал за мой отзыв, спасибо всем участникам конкурса за прекрасные работы и интересные отзывы, спасибо Лерочке, которая вдохновила нас всех своим замечательным творчеством! Я очень рада ,что смогла оказаться в призерах. Это мой первый конкурс, надеюсь, не последний. Сама я не очень довольна своей работой, так как писала впопыхах, что называется , "на коленке"... Творчество Леры заслуживает гораздо большего внимания!!! Поздравляю всех победителей и участников! Спасибо! И смотреть, и читать было очень интересно! Еще одни слова благодарности Саиде за такие развернутые и интересные комментарии и Лере за ее замечательный комментарий-ассоциацию!!! _________________ Если рай существует при жизни, то это он: плавящий взгляд, жадные руки, губы, клеймящие каждый сантиметр кожи, и голос, проникающий сквозь тело электрическими разрядами...моя, моя, МОЯ.... |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 21:27
Всем привет)
Если бы не подарок то и не узнала бы что третье место заняла) Спасибо всем кто голосовал)) Огромное спасибо)))) Спасибо Лере за творчество. Давно я ничего не читала с таким удовольствием. Очень нравится язык автора и юмор конечно же, некоторые моменты в "Плохих девочках" просто гениальны, я ржала как конь. А фон Вейганд... Майн гот он шикарен))))) Мои немецкие корни ликовали. Ответы: Саида писал(а):
Удивительная работа. Приковывает взгляд, излучает энергию.
А какие выразительные глаза! Это действительно очень эмоциональный и яркий коллаж, точно попадает в стиль и атмосферу. Автору удалось отразить всю драматичность и многогранность романа Леры. В этой работе есть некая чистота и цельность - почерк настоящего мастера. Работа графически очень сильна - чёткой композицией, расположением света и тени, фигур. Очень достойный коллаж для романа Леры. Саидочка спасибо))) Больше всего времени на этом коллаже уделялось глазам. Они очень долго прорисовывались чтобы были живыми. чтобы блеск вот этот влажный был и безумие... ну опять таки, судя по отзыву мне все удалось))) спасибо тебе))))) Саида писал(а):
Выполнено профессионально, эффектно скомпоновано, выразительно по цвету!
Стильный, уместный и просто классный коллаж. Смотреть, восхищаться, развязывать узелки сюжета и получить заветный ключик с инициалами V A! Коллаж роскошный совершенно, Алекс и Лора прекрасны, энергичны, естественны в проявлениях эмоций. Коллаж послужит отличной рекламой для приманки читателей! Я бы не устояла! Спасибо! Вай))) Не ожидала)))) Спасибо Саида, я старалась.... Намучилась я с этим Алексом... Почему лысых мужиков так тяжело вырезать? Все слова сказала пока его головешку вырезала)))) ValeryAngelus писал(а):
Мне очень нравятся эти слова, подходят к истории. Интересно. Это песня? У меня вот такие ассоциации возникли: Да, это песня, Слова очень пронзительные и совсем недавно я делала работу для себя с этими же словами. Так уж получается что делая что-то я обязательно ищу муз ассоциацию погружающую в нужное состояние, слушаю ее до тех пор пока трясти не начнет и тогда вот работа прет, и на момент сотворения этого коллажа я еще не совсем отошла от того состояния и настроения и потому в принципе история сразу легла на эту музыку и настроение работы было определено сразу, дело было за малым найти исхи, и вложить все это в 600*600. ValeryAngelus писал(а):
Невероятно красивая героиня. И герой. Люблю их. Смотрю на эти осколки. Такое впечатление, будто провожу ладонью по острым граням. Необычная работа, притягивает и восхищает.
Спасибо за сквозные ранения в моем сердце Благодарю) Марту Хант честно говоря не люблю... Бесит она. А вот герой лапка))) Красивый мужчина. Спасибо за добрый слова. ValeryAngelus писал(а):
Ух ты. Особенно мне нравится ключик. Это тот самый? От номера, куда нашу непутевую переводчицу угораздило однажды явиться?
Мне нравятся оба героя. Такие насмешливые здесь, шкодные. Даже не знаю, как сказать. Классные очень. Спасибо за погружение в историю! Алекса забыть невозможно, поэтому вот такая ассоциация у меня возникла: )))))) Да, ключик тот самый))))))) Случайно наткнулась и на ключик и на шнур и поняла что самое оно)))))) Героя нашла быстро, слюной залила весь ноут правда пока шарила группу но это ниче)))) А вот с Лоркой намучилась, не достаточно хулиганистая она кругом)))))) СПасибо на добром слове. Очень радостно знать что попала и в героев и в историю. Думаю это не последние работы для вас)))) Кстати о 600*600, хотелось спросить Ганну, а почему так урезали размеры то? Были же больше. Не, при желании конечно можно сделать и вместиться в любой размер, но большой размер можно урезать и подогнать а вот в маленький тулишь-тулишь... Бьешься головой об стол... Материшься... Может на будущее стоит пересмотреть размеры? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 21:33
Наташа, раньше было 800х800.
Кстати давайте обсудим какие размеры будут лучше на будущее? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 21:40
Ganna писал(а):
Наташа, раньше было 800х800. Да я помню еще по туру Руссет. Удобнее было.. Ganna писал(а):
Кстати давайте обсудим какие размеры будут лучше на будущее? Я за 800*800... Большое можно обрезать, а вот в маленькое впихнуть трудно... и качество результата страдает потом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 0:08
Это опять я Всем привет!
Поздравляю победителей! Как я уже говорила, для меня победители абсолютно все! Потому что работы просто шикарные Спасибо всем огромное!!! Призы отправлены Мне бы хотелось придумать что-то более оригинальное, но фантазия не позволяет. К тому же, с моей работой и графиком не представляю, когда доберусь до почты, чтобы что-то отправить. *Знаю, принято отправлять посылочки , но учитывая мою "скорость" здесь успеют провести еще пару-тройку интервью с другими авторами, пока я придумаю ЧТО можно отправить и сумею до почты своей добраться* В общем, спасибо форуму за альтернативную возможность выражения благодарности Я обещала отдельный ответ на отзывы, но это займет время. Однако начало положено. Вот тут - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=13171 Статья в блоге будет периодически обновляться. Сразу предупреждаю - это что-то очень странное Может показаться, что это какая-то наркомания (это она и есть ). Но вот такие ответы у меня родились. Надеюсь, все получится/получилось более или менее понятно. Саида, спасибо за прекрасные впечатления! Как всегда - зачитываюсь ими. Очень пронзительно, в самую суть. Чудышко писал(а):
кто бы не победил - всегда в выигрыше остается автор и это главное Автор устроился лучше всех))) Чувствую себя как на Дне рождения! Кстати... спасибо за чудесную работу Считалочка писал(а):
но графика настолько запредельная, что я уже прикопала для себе "Последний дубль" Я все-таки советую с "Плохих девочек" начать))) Ох, я понимаю, что "Последний дубль" выглядит гораздо более манящим. Возможно, это связано с тем, что внешность главного героя невольно притягивает внимание и не отпускает Но начинать действительно лучше с "Девочек". matreshka, спасибо за обалденные работы! Ganna, спасибо за организацию! И спасибо за значок. Ощущаю себя президентом))) Наш выбор, все дела)) moxito, спасибо Работа просто волшебная moxito писал(а):
Захотелось поближе познакомиться с твоим творчеством. Надеюсь, мое творчество не разочарует. Но лучше начинать читать с "Плохих девочек")) Кармен, спасибо Работы нереальные. Кармен писал(а):
Спасибо также за впечатление -ассоциации о работах. Для каждого наверно важно, как именно автор воспринял работу . Ассоциации на мой взгляд в точку, и глядя на работу с музыкальным сопровождением работа воспринимается реально по-другому . Я рада, что мне удалось отразить свои впечатления. Я просто в полном восторге, в эйфории от работ. Столько красоты и все мне. Реально - не верится. Работы лучше моих книг))) Кармен писал(а):
Приятно видеть , что работы к " Последнему дублю"так зацепили ,несмотря на отсутствие главного лица- внешки героя (уж очень я не люблю эти внехи на обложках, вы уж меня простите ... ) . На самом деле была под впечатлением книги и вот создались вот такие специфические работы. Очень зацепили. Даже без внешности. Сама атмосфера искрит и затягивает. Кармен писал(а):
Несмотря на рекомендации автора мне захотелось познакомиться с романом " На острие полуночи ". Люблю специфическую литературу Ну и ещё с удовольствием вместе со всеми окунусь в роман " Забери мою жизнь". Ну очень заинтриговала именно эта книга. По поводу обложки скажу, не совсем довольна результатом, и почему-то чувство такое, что вообще не попала в настроение романа. Так ли это я надеюсь узнаю в скором времени. Полночь еще хуже Дубля А вот Забери мою жизнь, тут да. Буду неистово рекоммендовать))) Главный герой Lady Blue Moon, спасибо огромное Ваши работы просто невероятные, вызывают бурю эмоций. Я не отлипала от экрана, разглядывая их. Elenawatson, спасибо Безумно красивые работы! ANnneta, спасибо Работа тронула меня очень сильно! Невероятная. Cascata, вот и познакомились Спасибо за красоту! Cascata писал(а):
взяла на заметку Надеюсь, понравится)) Cascata писал(а):
у меня был приступ вампирского чтение, и я не смогла пройти мимо это темы если будет дописано, буду очень рада, заинтересовалась и хочу почитать )))) К сожалению, я и сама не знаю, допишу ли... Скорее всего, придется историю опять переписать. Ох, как я люблю переписывать)) Sokolesko, спасибо за космические работы Julia K, спасибо за твои впечатления Получилось все отлично! Charisma, спасибо за прекрасные работы Charisma писал(а):
Спасибо Лере за творчество. Давно я ничего не читала с таким удовольствием. Очень нравится язык автора и юмор конечно же, некоторые моменты в "Плохих девочках" просто гениальны, я ржала как конь. А фон Вейганд... Майн гот он шикарен))))) Мои немецкие корни ликовали. Ну вот поэтому надо начинать с "Плохих девочек"))) Это гораздо оптимистичнее остальных моих историй. Ну хотя бы в начале)) Фон Вейганд мужчина моей мечты Charisma писал(а):
Слова очень пронзительные и совсем недавно я делала работу для себя с этими же словами. Так уж получается что делая что-то я обязательно ищу муз ассоциацию погружающую в нужное состояние, слушаю ее до тех пор пока трясти не начнет и тогда вот работа прет, и на момент сотворения этого коллажа я еще не совсем отошла от того состояния и настроения и потому в принципе история сразу легла на эту музыку и настроение работы было определено сразу, дело было за малым найти исхи, и вложить все это в 600*600. Спасибо огромное, слушаю теперь... Charisma писал(а):
Благодарю) Марту Хант честно говоря не люблю... Бесит она. А вот герой лапка))) Красивый мужчина. С этим героем не хочется расставаться))) Charisma писал(а):
)))))) Да, ключик тот самый))))))) Случайно наткнулась и на ключик и на шнур и поняла что самое оно)))))) Героя нашла быстро, слюной залила весь ноут правда пока шарила группу но это ниче)))) А вот с Лоркой намучилась, не достаточно хулиганистая она кругом)))))) СПасибо на добром слове. Очень радостно знать что попала и в героев и в историю. Думаю это не последние работы для вас)))) Как удачно все с ключиком сложилось))) А с Лорой и мне трудно бывает)) А вот герой... этот парень вне конкуренции. Если бы не он, я бы и не написала ничего. Мне тоже очень радостно сознавать, что история настолько понравилась. И нескромно надеюсь, что работы не последние, да Спасибо всем огромное. Было очень интересно и приятно здесь оказаться. Надеюсь, еще увидимся _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 11:27
» Анонс. Интервью с kosmetНЕ ПРОПУСТИТЕ 29 НОЯБРЯ С 20:00 ПО 22:00
Рекламные баннеры для желающих: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5057609#5057609][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196245/303526333.18/0_363a9f_da450d61_orig.gif[/img] [/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5057609#5057609][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/47776/303526333.18/0_363aa0_4e640527_orig.gif[/img] [/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5057609#5057609][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/114207/303526333.18/0_363a9d_3e23a400_orig.png[/img][/url] Оформление:Аquamarinе _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:50
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |