Жанат:
Привет милые леди! Ксана спасибо за главу. Аля еще раз доказала, что "девочки, они такие девочки....": пока он мирно спал, она и приревновать, и обидеться, и сбежать успела. Как всегда, вместо того чтобы поговорить сбегает. Я ни в коем случае не оправдывают Женю, но она тоже не права. Короче, постою в сторонке подожду пока они повзраслеют. Надеюсь не состарюсь.
...
natin:
Валерия Ильященко писал(а):Ну,речь Милы меня и тогда всбесила, зачем нужно советовать подруге выходить не по любви? глупо и вовсе не поступок достойный названия подруга.
Вот здесь полностью соглашусь с
Лерой
В этом эпизоде Мила, видимо, посчитала, что я давно не называла ее
героиней-овцой, и поспешила исправить это досадное упущение
Внимательно послушав, что за чушь она молола Але, я подумала, может, Мила сама была в стрессе? Учитывая то, что ей к этому моменту уже было известно, что не все так гладко в Алиной жизни и что Аля явно испытывает сильное чувство к ее брату...
Жанат писал(а): Короче, постою в сторонке подожду пока они повзраслеют. Надеюсь не состарюсь.
Жанночка, рассмешила
...
Ляся:
Девулечки мои любимые привет!!! С праздником всех бусть сбываются все ваши мечты и ангел -хранитель бережет всех от невзгод!!!
Ксаночка спасибо, Ну не зря глава 13- ниче хорошего и не ждала. Но Алинке надо что то делать со своей патологической ревностью- Женька ведь не виноват что лапусиком уродился!!! Милу тоже не поняла, как то не по подружески совет дала- а сказала то что хотела Алька услышать. Но маемо тэ що маемо((
Кстати может я упустила но вопрос помнит Женька про первую ночь или нет -уже закрыли? И да почему пять лет вместо месяца?
Хотя тут наверное Антошка с топором бегал-но его тоже можно понять. Эх Алинка наломала дров так наломала!!!
А улики- думаю может мама кого то приводила- женщина то не старая))) Хотя сомнительно)))
Отдельно по коллажу- Ксанчик просто блеск. а самолет как их разделил и вся атмосфера- мну оч понравилось спасибо!!!!
Всех люблю целую пошла на работу собиратся((
...
-knigomanka-:
Блин девочки дорогие не могу
Если кратко о чем глава
Женя суперлапистая секс машина

и у него целых три артефакта использованных !!!! НО ЭТО НЕ ОН

Во всем виноват бедняжка Андрей, а может и мама решила вспомнить молодость

А даже если он то ни в чем ни виноват!!! Его напоили и эта мымра его износиловала ТРИ РАЗА!

клуб в действии))))
Ксаночка, спасибо за главу
...
Ляся:
-knigomanka- писал(а):Если кратко о чем глава
Привет Ируся!!! Да итог подведен гениально. Смотрю на нас со стороны и понимаю- мы супербанда!!!!!
Нас не догонят не переубедят и не заставят изменить наше правильное мнение о Женечке)))))
...
Mokus:
Девочки, вот читаю и прям обидно за нашего мальчика) с каких пор Жееенечка стал Женечкой?)))
...
natin:
-knigomanka- писал(а):Если кратко о чем глава
Иришка, ты меня уморила! Я тут хохотала, как умалишенная, хорошо хоть дома пока одна
Дорогая, но я все же жду от тебя более подробного разбора главы и твои мысли о лапусике)) Надеюсь, ты пока просто занята 6-м днем праздников
Ляся писал(а):думаю может мама кого то приводила- женщина то не старая)))
Леночка, а мама-то женщина с огоньком!

Мало того, что к Женьке в спальню забралась, так еще и ТРИ артефакта после себя оставила
Mokus писал(а):Девочки, вот читаю и прям обидно за нашего мальчика)
Ксюш, да кем он только не был)) Но на сегодняшний день он СУПЕРЛАПИСТАЯ СЕКС-МАШИНА, попрошу не забывать
...
Ляся:
Mokus писал(а):Девочки, вот читаю и прям обидно за нашего мальчика) с каких пор Жееенечка стал Женечкой?)))
Ксю привет!! Вот не дадите на работу уйти))) Да это прокол)) Но с другой стороны -растет мужиком становится- за Алинкой вон у ПарЫж не поперся- ХАРАКТЕР)) Решил дома топорик точить и ждать в засаде. Алинка прилетит, а он ее тюк, на плече и в берлогу, наручниками к кровати привяжет и будет глумится до заксу. Месть -блюдо которое подают холодным)))
...
Misss:
-knigomanka- писал(а):Блин девочки дорогие не могу
Ира, а теперь мы все на полу.....
natin писал(а):Но на сегодняшний день он СУПЕРЛАПИСТАЯ СЕКС-МАШИНА,
Да!!!

Но есть всё таки недоработки....

Очень много улик оставляет и очень забывчивый, вот такая СЕКС-МАШИНА!!!
...
Pandora:
Спасибо за главу!
...
Ди:
Спасибо за новую главу автор. Очень тяжело далась хоть и был ожидаем ее побег. Надеюсь будет несколько строк от лица Жени. Понять, его чувства к Алине. То,что Казанова он еще тот понятно, но хочется залезь ему в голову.
...
-knigomanka-:
Mokus писал(а):Девочки, вот читаю и прям обидно за нашего мальчика) с каких пор Жееенечка стал Женечкой?)))
Оксана, обижаешь))) для меня он всегда Жеееенечка мой любимый
Правда зайку ни чему жизнь не учит

зато Аля ему так мозг вынесет, что он всегда будет мусор выносить каждый день и в глазок смотреть
Надюш, я все скажу

с телефона пока, не удобно речь писать))
...
Mokus:
Ира, тысяча извинений за обиду))) вот только мне и правда новое прозвище не нрав)) вот я и бушую))))
...
Misss:
-knigomanka- писал(а):ато Аля ему так мозг вынесет, что он всегда будет мусор выносить каждый день и в глазок смотреть
Раз жизнь ничему не учит, будем надеяться на Алину Великую!!!

Ну а что??? Как там говорят...... Из бывших повес получаются самые верные мужья, наверное)))
Mokus писал(а):вот только мне и правда новое прозвище не нрав))
Ксюшик, и нам не нравится.....

Ну уж пусть лучше так, даже не буду говорить как его девочки называли))

Но что есть, то есть, ну ладно один....., а там ТРИ!!!!
С другой стороны, если он каждый раз представлял на месте Мымры Алину....., этож как он ее любит...., целых три раза.....

Девочки, не бейте,

шутююююю
А если серьезно, ну второй раз и опять туда же......
...
YuSS:
Ксаночка спасибо за проду, эх а как хорошо начиналась глава. Нет же Женя опять все испортил секс гигант блин! Но я все таки думаю что это с прошлого раза остались когда Алина бабу у него застала. А что он потом две недели за Алиной гонялся, некогда было даже мусор выкинуть.
...