Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Викторийка:

Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели.

...

moxito:

Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста! rose

...

alexandra Sandra:

здравствуйте, а можно в блог, очень хочется прочитать ваш новый роман

...

Evil liss:

Привет! Пустите в блог, пожалуйста.

...

novinka:

Здравствуйте, добавьте в блог

...

Льдинка:

Вика, прочла роман, очень понравилось, добавьте пожалуйста в блог, хотелось бы дочитать и узнать кто же у Кирилла с Надей родился и как сложились их дальнейшие отношения.

...

SexyLady:

Annet писал(а):
Вика,спасибо огромное!!!

Аня, пожалуйста!!!

Викторийка, moxito, alexandra Sandra, Evil liss, novinka, всех в блог добавила. Приятного чтения!

Льдинка писал(а):
Вика, прочла роман, очень понравилось, добавьте пожалуйста в блог, хотелось бы дочитать и узнать кто же у Кирилла с Надей родился и как сложились их дальнейшие отношения.

Ира, вы уже в список друзей занесены. Так что можете спокойно читать. Если вы имеете в виду эпилог, то он временно не доступен. Он на вычитке, будет доступен скорее всего в среду.

...

Smile:

здравствуйте! Flowers добавьте пожалуйста в блог

...

NevaStyle:

Вика, здравствуйте! Wink добавьте пожалуйста в блог, хотелось бы дочитать love story tender

...

SexyLady:

Smile, NevaStyle, в блог добавила. Приятного чтения)

...

Татьянка gtg:

Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста

...

Льдинка:

SexyLady писал(а):
Если вы имеете в виду эпилог, то он временно не доступен. Он на вычитке, будет доступен скорее всего в среду.

Да, имела в виду эпилог, роман я уже прочла. Подожду значит до среды Smile .
После я так поняла вы будете писать историю Ани и Феди ? С нетерпением буду ждать, очень понравилась эта парочка tender .

...

SexyLady:

Доброе утро!

Татьянка gtg, в блог добавила. Приятного чтения!

Иринка, история Ани и Феди ждет своей очереди. Сейчас с вычиткой этого романа закончу и сразу приступлю к написанию следующего романа)

...

Anna-A:

Добрый день. Добавьте пожалуйста в ваш блог. Заинтересовала история, хочется узнать ее до конца. Спасибо!

...

Masterblaster:

Добавьте пожалуйста в блог, начала читать, заинтересовала книга, интересно узнать что дальше. Заранее, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню