Викторийка:
Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели.
...
moxito:
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста!
...
alexandra Sandra:
здравствуйте, а можно в блог, очень хочется прочитать ваш новый роман
...
Evil liss:
Привет! Пустите в блог, пожалуйста.
...
novinka:
Здравствуйте, добавьте в блог
...
Льдинка:
Вика, прочла роман, очень понравилось, добавьте пожалуйста в блог, хотелось бы дочитать и узнать кто же у Кирилла с Надей родился и как сложились их дальнейшие отношения.
...
SexyLady:
Annet писал(а):Вика,спасибо огромное!!!
Аня, пожалуйста!!!
Викторийка,
moxito,
alexandra Sandra,
Evil liss,
novinka, всех в блог добавила. Приятного чтения!
Льдинка писал(а):Вика, прочла роман, очень понравилось, добавьте пожалуйста в блог, хотелось бы дочитать и узнать кто же у Кирилла с Надей родился и как сложились их дальнейшие отношения.
Ира, вы уже в список друзей занесены. Так что можете спокойно читать. Если вы имеете в виду эпилог, то он временно не доступен. Он на вычитке, будет доступен скорее всего в среду.
...
Smile:
здравствуйте!

добавьте пожалуйста в блог
...
NevaStyle:
Вика, здравствуйте!

добавьте пожалуйста в блог, хотелось бы дочитать love story
...
SexyLady:
Smile,
NevaStyle, в блог добавила. Приятного чтения)
...
Татьянка gtg:
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста
...
Льдинка:
SexyLady писал(а):Если вы имеете в виду эпилог, то он временно не доступен. Он на вычитке, будет доступен скорее всего в среду.
Да, имела в виду эпилог, роман я уже прочла. Подожду значит до среды

.
После я так поняла вы будете писать историю Ани и Феди ? С нетерпением буду ждать, очень понравилась эта парочка

.
...
SexyLady:
Доброе утро!
Татьянка gtg, в блог добавила. Приятного чтения!
Иринка, история Ани и Феди ждет своей очереди. Сейчас с вычиткой этого романа закончу и сразу приступлю к написанию следующего романа)
...
Anna-A:
Добрый день. Добавьте пожалуйста в ваш блог. Заинтересовала история, хочется узнать ее до конца. Спасибо!
...
Masterblaster:
Добавьте пожалуйста в блог, начала читать, заинтересовала книга, интересно узнать что дальше. Заранее, спасибо!
...