PoDarena:
Доброго всем дня!
У нас снова нескучно) Как всегда)
Таня&Тюня - ваш спетый творческий дуэт великолепен)
ТатьянаД писал(а):Ой, надеюсь это не клиника по смене пола...
Я специально погуглила название! Это косметологическая клиника) Что там делает Марк - я могу понять. Он актер, в конце концов, лицом торгует. Может, вообще реклама. Но что там делает Драгин?.. Хотя,.. Наверное, там работает его очередная лапуля) Изменил банкам и страховым компаниями с косметологической клиникой)
ТатьянаД писал(а):по-моему, достойная альтернатива котику со шляпкой из Шрека)))
Согласна! Колтон рожден для этой роли)))))
ТатьянаД писал(а):реакция)))
А вот и дарбука)
Фру-фру писал(а): Чтож ты творишь то, автор. Как теперь девам незамужним вокруг смотреть сквозь твои фильтры?
Осознаю все меру и глубину
Оленька. Но без сказок жить совсем страшно. Я себя нашла объяснение. Я - сказкотерапевт)
Фру-фру писал(а):Роман получается необычным и каким-то чуть нереальным, в духе белых ночей.
Спасибо. Мне очень нравится сравнение с белыми ночами. Когда свет такой зыбкий. Когда вроде бы все видно, но - ночь. Все по-настоящему, но немного призрачно. Оля, очень рада тебя видеть. И что у меня получился ЛР, с которым у тебя "получилось".
Слушай, а у меня вот сейчас мысль мелькнула - а в Сыктывкаре нет белых ночей? Широты-то близкие?
Cascata писал(а):удалось мне отвлечься и отдохнуть
Света, это же замечательно. Что еще нужно летом?
Елена-Леночка писал(а):через две недели 27 стукнет
О, какая взрослая совсем барышня. Гуляем? За вашу встречу с твоим Григорем Сергеечим надо выпить)
Елена-Леночка писал(а):ибо тебе, Даша, я верю на все 100%, тебе и твоим героям!
Это хорошо. Если верить очень сильно...В общем, про Ассоль ты помнишь?)
bazilika писал(а):Своеобразная философия прослеживается- родных сестер еще что-то объединяет, а двоюродные- разошлись по полюсам.
Угум. Папки, видимо, очень разные еще были) Хотя, подозреваю, что хан Биктагиров был, в общем-то, не подарок.
bazilika писал(а):выходит тетя-кошка давно Киру для Максика присмотрела.
Тетя-кошка, что ж ты нашу картину мирового кошачьего господства палишь?)))
ТатьянаД писал(а):... а там сбой в Матрице, так как этот МалЫш не сможет сказать, что он хочет собаку больше, чем жену
Да ладно))) У Малыша начался сбой матрицы, когда он Киру встретил) Хотя и не в красном платье))
vincento писал(а):ТатьянаД, вы просто уникум.
Поддерживаю!
mirabel писал(а):С радостью! А чем помочь? Я так понимаю у спецкра генплан уже есть))) У меня в закромах есть немного Артуровны... Куда вакладывать? В тему или а личку?
Думаю, вам можно состыковаться со спецкором в личке)
mirabel писал(а):ВСЁ тАк!!! В другой голове (с соплями и прочим)
)))))))))))) Спасибо) Не, в этой голове сопли тоже бывают. Но сезонные и не розовые, совсем)))
Люсенька писал(а):Я опять с комментами опоздала, но... простите меня, дорогой Автор
Я даже вот не знаю, как поступать с такими вопиющими фактами)))
Люда, прочитала, понравилось - вот и славно. Нашла время мне написать - вообще замечательно.
ТатьянаД писал(а):рецепт хорошего настроения от Киры
Оу) Мне очень нравится третье фото. Я на него изначально засматривалась, когда только выбирала Кэтрин на роль Киры. Она тут такая настоящая, милая, домашняя. А секретный ингредиент... А я знаю секретный ингредиент хорошего настроения Макса. Целых два. Ингредиента. Правая и левая))))
Катюня Now and Forever писал(а):Конечно-конечно, мой сладкий, я тебе верю, вот прям глядя в эти честные глаза, верю ))))
Это Кира с Оксаной!
bazilika писал(а):-Атайвала????
)))))) У меня три версии
а) таки мальчик сунул пальцы в розетку!
б) он ими оставил те царапины на стене сзади)
в) прищемил. Но где?..
bazilika писал(а):А у Макса на носу ели кошки колбасу...(с)
Я смотрю, периодическое впадение в детство заразно))))))
Девочки, спасибо всем за внимание к теме!
...
ТатьянаД:
В детство впали,
Медведь-Я-Феечка? Так сказкотерпия в действии!))))
Лена-Леночка, а когда ДР, ась?
А у меня есть страшная тайна. Никому не расскажете?

Я с утра сделала всю работу и весь день просидела выискивая фото... Киры в Инете. Улов хороший, теперь у меня её фото больше, чем снимков Макса))))
Тут часть фотографий не очень хорошего качества, но эмоции они передают. Так что показываю
пс: сейчас будет маленькая шалость ;)

считаем, что это Лялька с Максом
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):пс: сейчас будет маленькая шалость ;)
)))))))))) Какая прелесть!) Нет, им все-таки рано еще детей заводить)))))) Даже собаку рано, по-моему)
ТатьянаД писал(а): но эмоции они передают.
Отлично передают! Кира во всех образах хороша)
ТатьянаД писал(а):Киры в Инете. Улов хороший, теперь у меня её фото больше, чем снимков Макса))))
Вот это прогресс!)
Таня, спасибо, что поделилась уловом!
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):а автор не передумает? ;)
Да ладно! Это Максов племяшка младший - сын его сводной сестры Светы))
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):Еще как удался! Кто там за спиной у Кирюши?
Глазастый автор!)))))
пс:
ППС: Я на днях свои сообщения в теме просматривала. В самом начале я писала много из личного опыта, личных переживаний и не забытых не отпущенных эмоций. В какой-то момент это пропало. Вчера же я так удивилась вообще той своей истории: "неужели это было так важно для меня?" Сейчас это выглядит не больше чем шутка, пусть и неудачная.
Так что для меня лично сказкотерапия сработала на "отлично". Спасибо, Даша!
...
mirabel:
PoDarena писал(а):ТатьянаД писал(а):
пс: сейчас будет маленькая шалость ;)
)))))))))) Какая прелесть!) Нет, им все-таки рано еще детей заводить)))))) Даже собаку рано, по-моему)
PoDarena писал(а):ТатьянаД писал(а):
а автор не передумает? ;)
Да ладно! Это Максов племяшка младший - сын его сводной сестры Светы))
соседский песик? ))) просто он увязался за тётей-кошкой?
П.С. после разговора Малыша с будущей тёщей наткнулась вот на эту
Кажется это реальная мама Кэтрин. Как она вам на роль будущей тёщи Малыша?
...
ТатьянаД:
вот смотрю я на этого песика, и у него на морде написано, что он Драгина))))))))))
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):узнаёте?
Ээээ... нет. Неужели это Кэтрин?
ТатьянаД писал(а):Так что для меня лично сказкотерапия сработала на "отлично".
Здорово! Метод эффективный - я всегда в это верила.
mirabel писал(а):Кажется это реальная мама Кэтрин. Как она вам на роль будущей тёщи Малыша?
Вполне. Я продвигала на эту роль Людмилу Марковну Гурченко, но эта дама чем-то на нее похожа. Вполне себе капитан Биктагирова.
ТатьянаД писал(а):вот смотрю я на этого песика, и у него на морде написано, что он Драгина))))))))))
Вылитый пес Драгина!
mirabel писал(а):Подлянка подарок на день рождения?)))
Стопроцентов подлянка. Ибо Костик собак боится панически. С детства.
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):"Оставь меня, женщина! Я к одесситу хочу!")))))))))))))) или "Семёныч, спасааай!")))))))
mirabel писал(а):*сижу напевая: ты одессит Тошка... )))
Собаку Костяну уже нашли))) Дело за женщиной)
ТатьянаД писал(а):Дарья, да. Это Мённиг Другая роль, другой образ
Обалдеть. Совсем другая. Вообще не узнать.
...
PoDarena:
Смейтесь-смейтесь. Недалеко от истины, между прочим)
И собака у Кости будет. Но не Тошка) Хотя пусть здесь будет Тошка Константинович)))
...
Elena MF:
Я так давно, я так давно не отдыхала.
отчеты, цифры , на душе одНи люлИ.
Ах, если б я на крышу к МАлышу попала...
Иль интернет пропавший снова провели!
Еще немного, еще чуть-чуть,
Не отключайся, телефон мой милый!
А в Питер я по-прежнему хочу,
К героям нашим горячо любимым)))))
Читаю реплики, смеюсь от фоток Тани.
Над гифкой Кэт я зависаю - хорошИ.
А мне б до Драгина дотронуться руками))))
А мне б Оксану отметелить от души !
Последний бой? Не бой, а глАвы...
Ты, Фея, сильно торопиться не спеши)))
Пока Катюня не напишет мемуары,
А Света с Леночкой - поэму от души!!!
Всех обнимая- с телефона)))))
...