Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Elenaefr:

Ооох, Ксаночка, спасибо)))) Я уже успела соскучиться по тем ощущениям, которые испытываешь читая твои произведения!!! Как внутри все замирает, волнуется, как испытываешь страх и радость за героев и за последствия их поступков. Глава шикарна, столько чувств и эмоций. Вторую часть дочитывала с неизменной улыбкой))) Спасибоооооо!!!)))))) Very Happy

...

Yeina:

от прочтения получила огромное удовольствие!!!!! вдохновения Вам и вашему музу!!!!! Flowers

...

Mandarin-Ka:

Крана, девочки привет!

Спасибо за новую главу, продолжение просто крышесносное wo

Чует мое сердце папашка им еще жизнь то попортит, эх

С нетерпением буду ждать что их ждет впереди tender

...

merzoyan:

Ксаночка,добавь меня в друзья

...

JuliaMililAni:

Добавь в блог Flowers

...

natin:

Всем привет
С отзывом так не доползла, день на работе был сумасшедший, все мысли в кучу и вообще "чувствую себя не всего" (с) Но не могла не прочитать комменты, очень много интересного, надеюсь, и я скоро свое видение изложу))
А это то, что выцепил уставший замыленный глаз
Лена Кулёминатор писал(а):
Дальше буду его мочить

Juliana-N писал(а):
И чего это у Ваньки на нее встал.....непорядок....

убило

...

Minichka:

Всем привет!!
Ксаночка,спасибо огромное за главу!!! Flowers Одно удовольствие от прочтения!!! Guby
А какой поцелуй.. tender Ммм...аж завидно стало!))
Папа,конечно, разочаровал, так хотелось стукнуть чем-нибудь хорошенько, чтоб неповадно было!! Gun
Ну а Иваша, как всегда красавец,нет слов!!)) молодец,что Янку, липучку отшил,так ей и надо!!нечего к нашему Ванечке лезть!))
Спасибо еще раз,за главу!))Ждем с нетерпением продолжения!!!

...

Lyud-ok:

Здравствуйте) Добавьте меня пожалуйста)) Wink

...

XXX:

Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста!

...

jezi:

Спасибо за продолжение! Я как то пропустила целых три главы Shocked Притяжение набирает обороты, и это здорово! Поцелуй вообще отпадный получился, люблю все спонтанное, надеюсь на такуюже первую близость Laughing

Ждем дальше!

...

Giuliana:

добавьте в список читателей плиз Very Happy

...

merzoyan:

Шикарно!!!Браво!!Читала..... и забыла как дышать))))Спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Bella:

Ксаночка, пожалуйста добавьте меня к Вам в блог. Безумно люблю Ваше творчество! Я Ваш преданный читатель. С огромной благодарностью, за Ваш прекрасный труд! Flowers Ok tender wo Ar Flowers Flowers

...

Asya lulu:

Здравствуйте, добавьте в блог,пожалуйста. ..очень интересно продолжение

...

olischna:

Добавьте плииииз tender очень хочется прочесть продолжение tender спасибочки Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню