ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, ![]() ![]() Сомнения Габи понятны. Но как говорится, лучше сделать и жалеть, чем потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности) ![]() Конечно, Рене пыталась отвлечь Отто от мрачных мыслей, но куда ж без них в период осмысления и переоценки ценностей, это всегда болезненно признавать свою неправоту, заблуждения, ошибки, исправить которые уже нельзя, и винить в этом можешь только себя. Для этого надо иметь мужество, Отто именно такой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за главу. ![]() Позвоночник-это серьёзно. По мужу сужу. Тоже с молодости проблема с позвоночником. Когда прихватит, тут же идет на иглоукалывание. Помогает. Ира, ты осторожней, побереги себя. Рада за Лео и Габи. Мне они нравятся как пара. ![]() Интересней читать про Отто с Рене. Эмоциональней, непредсказуемей... ![]() Сомнения только в столь быстром выздоровлении, через неделю уже на ногах. Ведь не сидя в кресле будет играть в теннис, там и бегать надо и ракеткой махать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммм, Отто переоценил жизненные ценности!!! И, надеюсь, больше не будет зазря рисковать своей жизнью!!! Теперь есть для кого жить!!!)
И как он сразу сопоставил свою клиническую смерть и проклятия матери Ноэля. Сам не хочет в это верить, но сам же и рассказывает Рене. Лео... Я рада, что он откровенен с Габи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо! Отто вернулся и сейчас развернет бурную деятельность, не смотря на врачей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо!!! Я читала несколько глав сразу: события до последней операции и сейчас, когда Отто очнулся. Что избавило меня от переживаний в ожидании следующей главы. Пока тяжелейший период пройден. |
|||
Сделать подарок |
|
kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение! ![]() _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая глубокая глава получилась. Много анализа и осмысления. С одной стороны Лео понял, что именно Габи самая большая любовь в его жизни, что она его истинная половинка. Я очень уважать стала его за то, что он не ставит акцент на рубцах, что он выше предрассудков и ценит не только внешность. Он молодец.
С другой стороны Отто понял, что слишком много отдавал внимания адреналину и способам его получения, что это глупо и небезопасно. Понял, что Брум прав, что не зря критиковал поступки Ромми, что в каком-то плане Ромингер зазвездился и слишком расслабился, что он крут и всё сойдёт с рук. А Рене поняла, что он на самом деле её любит, что повзрослел, что он крепость для неё и детей, её крепость. Но меня просто в дикое удивление приводят...родители, если их так можно назвать Отто и мать Рене!!! Как можно даже не позвонить и не узнать, что с их детьми!!!! Что за недородители! Бывают же... Слов нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго утра и спасибо за коммы!
bonata писал(а): Привет, Наташик, рада тебе очень! Заглядывай почаще! Не успела немного за вами, но появилась минутка возможности отписаться, решила использовать. ![]() bonata писал(а): правда? Может быть. Я всегда исходила из того, что подростки - это тинейджеры. а тинейджеры, это те, кто teen, то есть буквально от 13 до 19 включительно. По-моему, 17 это все же подросток. Но спасибо, что указала.
Тяжело было читать про захват, гибель, особенно юноши (Ириш, ты написала, что им с Луисом по 17 лет - это уже юноши, не подростки, подростками мальчиков считают обычно с 13 до 16 лет, юношество с 17 до 21, ну так условно делят, я поэтому и думала, что им 13-14 bonata писал(а): Да, я эти моменты и старалась задумать так, чтобы тронули. Спасибо, солнце, большое! А песни да, всегда много значили. Джини тоже была в детстве одной из любимых, но что про револющионеров, никогда не думали. У меня подруга училась в немецкой школе, у них старшеклассники сделали подстрочник, той части ,которая на немецком, а я училась в английской и часть английского языка сама поняла. Так что о чем песня, сразу все знали. Что мужик девку в лес завел и сам же порешил. Даже жалко стало того "доброго" охранника, тоже молодой, жить и жить, а не за оружие браться. Но я стойко вытерпела, расплакалась на моментах, когда Мален прижалась к Отто (такое доверие к незнакомцу, да еще и мужчине) и Рене пела. Вот отдельное спасибо тебе, Ириш, за песни, особое, вот такое огро-о-о-о-омное за "Джини" [i][size=10](одна из трех самых любимых в молодости, правда мы почему-то считали ее песней про чилийских революционеров ![]() ![]() bonata писал(а): Классная! Эту песню я не знала. Смело можешь выставлять, красивый клип и даже в чем-то пересекается с романом. И еще одна из моих любимых, посмотри в личку, не стала сюда без твоего разрешения выставлять) bonata писал(а):
Они все сильные, стойкие, смогли себя собрать, сделать все как нужно, и очень тяжело сейчас, такой финал, такие проблемы с Отто и Мален. Но и это испытание пройдут с честью. Рада что прибыла поддержка к Рене, ей нужны родные, близкие люди. Артур должен помочь ей, и он ей помог ![]() ![]() ![]() это еще не финал, но финал уже скоро ![]() ![]() ТРОЯ писал(а):
Хорошо то как!)))) Вася! - Я не Вася. - Все равно хорошо ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Сомнения Габи понятны. Но как говорится, лучше сделать и жалеть, чем потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности) ![]() Габи нужно как следует встряхнуть. Одно дело - сказать "люблю" потому что несмотря на ожоги. она молода и хочет любить и быть любимой. И совсем другое - поверить в это. Понять ,что это возможно. ma ri na писал(а):
Конечно, Рене пыталась отвлечь Отто от мрачных мыслей, но куда ж без них в период осмысления и переоценки ценностей, это всегда болезненно признавать свою неправоту, заблуждения, ошибки, исправить которые уже нельзя, и винить в этом можешь только себя. Для этого надо иметь мужество, Отто именно такой. ![]() Это верно. Ему еще понадобится мужество, в продолжение этой темы. serenada писал(а):
Позвоночник-это серьёзно. По мужу сужу. Тоже с молодости проблема с позвоночником. Когда прихватит, тут же идет на иглоукалывание. Помогает. это классно, когда есть спец, который помогает. Найти того-самого, твоего человека, это все равно, что подходящего мужа или парикмахера. Кто хорош для тебя. Проблема... В Москве куча врачей и тех кто себя таковыми позиционирует, но именно мне помочь мог бы, наверное, 1% из всей этой толпищи... serenada писал(а):
Ира, ты осторожней, побереги себя. Стараюсь, Светик, спасибо! serenada писал(а):
Рада за Лео и Габи. Мне они нравятся как пара. ![]() они могут быть вместе, но им для этого кое-что все же обоим нужно. serenada писал(а):
Интересней читать про Отто с Рене. Эмоциональней, непредсказуемей... ![]() И писать про них тоже было интересней. Но Лео и Габи все же были нужны для сюжета, ну и они тоже иногда забавные. serenada писал(а):
Сомнения только в столь быстром выздоровлении, через неделю уже на ногах. да, понимаю, слабое место что и сказать, ну может втисну туда еще 2-3 недели для правдоподобия... serenada писал(а):
Ведь не сидя в кресле будет играть в теннис, там и бегать надо и ракеткой махать. ![]() Ну ясное дело, особенно когда речь идет об Отто, он на корт выйдет не чтобы постоять и пару раз ракеткой махнуть. нет, он игру даже у профи отобрать попытается, хоть и не получтся у него. anjelika писал(а):
![]() ![]() ![]() коротко и со вкусом ![]() cholita писал(а):
Большое спасибо! Отто вернулся и сейчас развернет бурную деятельность, не смотря на врачей ![]() развернет, куда денется. Ну а врачи... еще не все свою роль сыграли. Просто нет особого смысла расписывать, как он там на кардиограмму поехал или там МРТ или еще чего. Зачем это? agatovaiyalady писал(а):
Ира, спасибо!!! Я читала несколько глав сразу: события до последней операции и сейчас, когда Отто очнулся. Что избавило меня от переживаний в ожидании следующей главы. Пока тяжелейший период пройден. о хитрая какая ![]() ![]() ![]() Айсир писал(а):
Какая глубокая глава получилась. Много анализа и осмысления. С одной стороны Лео понял, что именно Габи самая большая любовь в его жизни, что она его истинная половинка. Я очень уважать стала его за то, что он не ставит акцент на рубцах, что он выше предрассудков и ценит не только внешность. Он молодец. Да, Айсир, Лео может быть слишком быстрый, но при этом он хороший мужик, порядочный и умный, и умеет зрить в корень. На самом деле, ведь очень многие принимают решение "Он-мой" (или "она моя") только основываясь на внешности. Рене ведь именно так и поступила, и ее счастье, что под красотой Отто оказался хороший человек, которого она смогла полюбить по-настоящему. Потому что в браке, в постоянной, ежедневной жизни бок о бок внешность, ИМХО, вообще не должна иметь важного значения. Шрамы? ну и ладно. Зато она подходит ему идеально. Ее характер, темперамент, ум, менталитет, вкусы и так далее - вот что делает ее интересной для него. Айсир писал(а): Да, и хорошо, что Отто понял это хотя бы сейчас. Некоторые так до самой смерти не понимают. Да и смерть-то наступает раньше, чем могла бы...
С другой стороны Отто понял, что слишком много отдавал внимания адреналину и способам его получения, что это глупо и небезопасно. Понял, что Брум прав, что не зря критиковал поступки Ромми, что в каком-то плане Ромингер зазвездился и слишком расслабился, что он крут и всё сойдёт с рук. А Рене поняла, что он на самом деле её любит, что повзрослел, что он крепость для неё и детей, её крепость. Айсир писал(а):
Но меня просто в дикое удивление приводят...родители, если их так можно назвать Отто и мать Рене!!! Как можно даже не позвонить и не узнать, что с их детьми!!!! Что за недородители! Бывают же... Слов нет. А кое-ко уже там наматывает круги... ru, Vitene, Калипсо, kirston, Shusha - пожалуйста! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sleeping-imp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День добрый! ![]() ![]() ![]() А еще было приятно и даже удивительно читать о Лео. Этот герой тоже изменился. И наконец, увидел истинную душевную красоту, а не просто красивую девушку) Вот за Габи реально радостно) И вообще, они друг другу действительно подходят ![]() Спасибо, Ира! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sleeping-imp писал(а):
День добрый! ![]() ![]() ![]() А еще было приятно и даже удивительно читать о Лео. Этот герой тоже изменился. И наконец, увидел истинную душевную красоту, а не просто красивую девушку) Вот за Габи реально радостно) И вообще, они друг другу действительно подходят ![]() Спасибо, Ира! ![]() ![]() ![]() Привет, Резеда! Спасибо, вроде да, чуть получше, но все же до идеального далеко, а когда теперь можно будет вспомнить о спортзале, я и думать боюсь. Да, Отто и Рене меняются, эта история с захватом и последующим встряхнула обоих как следует. Раньше Рене любила красавчика и чемпиона, а он позволял ей это, думая, что она хотя бы лучше других. Теперь узнали истинную цену друг друга. Погнали дальше. Сорри, ребятам надо еще немного подумать. Терпим. Это нужно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |