Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Мар 2016 14:15

Ира, спасибо за продолжение )))
Сомнения Габи понятны. Но как говорится, лучше сделать и жалеть, чем потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности)
Конечно, Рене пыталась отвлечь Отто от мрачных мыслей, но куда ж без них в период осмысления и переоценки ценностей, это всегда болезненно признавать свою неправоту, заблуждения, ошибки, исправить которые уже нельзя, и винить в этом можешь только себя. Для этого надо иметь мужество, Отто именно такой.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>29 Мар 2016 14:25

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>29 Мар 2016 14:25

Ира, спасибо за главу. Very Happy
Позвоночник-это серьёзно. По мужу сужу. Тоже с молодости проблема с позвоночником. Когда прихватит, тут же идет на иглоукалывание. Помогает.
Ира, ты осторожней, побереги себя.
Рада за Лео и Габи. Мне они нравятся как пара. tender
Интересней читать про Отто с Рене. Эмоциональней, непредсказуемей... wo
Сомнения только в столь быстром выздоровлении, через неделю уже на ногах.
Ведь не сидя в кресле будет играть в теннис, там и бегать надо и ракеткой махать. nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>29 Мар 2016 14:52

Very Happy wo Flowers

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>29 Мар 2016 15:27

Ммм, Отто переоценил жизненные ценности!!! И, надеюсь, больше не будет зазря рисковать своей жизнью!!! Теперь есть для кого жить!!!)
И как он сразу сопоставил свою клиническую смерть и проклятия матери Ноэля. Сам не хочет в это верить, но сам же и рассказывает Рене.
Лео... Я рада, что он откровенен с Габи.
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>29 Мар 2016 15:52

спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>29 Мар 2016 17:42

Ира, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>29 Мар 2016 19:31

Большое спасибо! Отто вернулся и сейчас развернет бурную деятельность, не смотря на врачей Smile.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>29 Мар 2016 20:10

Ира, спасибо!!! Я читала несколько глав сразу: события до последней операции и сейчас, когда Отто очнулся. Что избавило меня от переживаний в ожидании следующей главы. Пока тяжелейший период пройден.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kirston Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2016
>29 Мар 2016 20:31

спасибо за продолжение! Flowers

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>29 Мар 2016 22:15

Какая глубокая глава получилась. Много анализа и осмысления. С одной стороны Лео понял, что именно Габи самая большая любовь в его жизни, что она его истинная половинка. Я очень уважать стала его за то, что он не ставит акцент на рубцах, что он выше предрассудков и ценит не только внешность. Он молодец.
С другой стороны Отто понял, что слишком много отдавал внимания адреналину и способам его получения, что это глупо и небезопасно. Понял, что Брум прав, что не зря критиковал поступки Ромми, что в каком-то плане Ромингер зазвездился и слишком расслабился, что он крут и всё сойдёт с рук. А Рене поняла, что он на самом деле её любит, что повзрослел, что он крепость для неё и детей, её крепость.

Но меня просто в дикое удивление приводят...родители, если их так можно назвать Отто и мать Рене!!! Как можно даже не позвонить и не узнать, что с их детьми!!!! Что за недородители! Бывают же... Слов нет.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>29 Мар 2016 23:19

Спасибо)

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>30 Мар 2016 10:47

Всем доброго утра и спасибо за коммы!
bonata писал(а):
Не успела немного за вами, но появилась минутка возможности отписаться, решила использовать.
Привет, Наташик, рада тебе очень! Заглядывай почаще! Guby
bonata писал(а):
Тяжело было читать про захват, гибель, особенно юноши (Ириш, ты написала, что им с Луисом по 17 лет - это уже юноши, не подростки, подростками мальчиков считают обычно с 13 до 16 лет, юношество с 17 до 21, ну так условно делят, я поэтому и думала, что им 13-14
правда? Может быть. Я всегда исходила из того, что подростки - это тинейджеры. а тинейджеры, это те, кто teen, то есть буквально от 13 до 19 включительно. По-моему, 17 это все же подросток. Но спасибо, что указала.
bonata писал(а):
Даже жалко стало того "доброго" охранника, тоже молодой, жить и жить, а не за оружие браться. Но я стойко вытерпела, расплакалась на моментах, когда Мален прижалась к Отто (такое доверие к незнакомцу, да еще и мужчине) и Рене пела. Вот отдельное спасибо тебе, Ириш, за песни, особое, вот такое огро-о-о-о-омное за "Джини" [i][size=10](одна из трех самых любимых в молодости, правда мы почему-то считали ее песней про чилийских революционеров Laughing
Да, я эти моменты и старалась задумать так, чтобы тронули. Спасибо, солнце, большое! А песни да, всегда много значили. Джини тоже была в детстве одной из любимых, но что про револющионеров, никогда не думали. У меня подруга училась в немецкой школе, у них старшеклассники сделали подстрочник, той части ,которая на немецком, а я училась в английской и часть английского языка сама поняла. Так что о чем песня, сразу все знали. Что мужик девку в лес завел и сам же порешил. girlwolf
bonata писал(а):
И еще одна из моих любимых, посмотри в личку, не стала сюда без твоего разрешения выставлять)
Классная! Эту песню я не знала. Смело можешь выставлять, красивый клип и даже в чем-то пересекается с романом.
bonata писал(а):
Они все сильные, стойкие, смогли себя собрать, сделать все как нужно, и очень тяжело сейчас, такой финал, такие проблемы с Отто и Мален. Но и это испытание пройдут с честью. Рада что прибыла поддержка к Рене, ей нужны родные, близкие люди. Артур должен помочь ей, и он ей помог Ar Ar Ar .

это еще не финал, но финал уже скоро tender wo
ТРОЯ писал(а):
Хорошо то как!))))

Вася! - Я не Вася. - Все равно хорошо rofl rofl rofl
ma ri na писал(а):
Сомнения Габи понятны. Но как говорится, лучше сделать и жалеть, чем потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности)

Габи нужно как следует встряхнуть. Одно дело - сказать "люблю" потому что несмотря на ожоги. она молода и хочет любить и быть любимой. И совсем другое - поверить в это. Понять ,что это возможно.
ma ri na писал(а):
Конечно, Рене пыталась отвлечь Отто от мрачных мыслей, но куда ж без них в период осмысления и переоценки ценностей, это всегда болезненно признавать свою неправоту, заблуждения, ошибки, исправить которые уже нельзя, и винить в этом можешь только себя. Для этого надо иметь мужество, Отто именно такой.

Это верно. Ему еще понадобится мужество, в продолжение этой темы.
serenada писал(а):
Позвоночник-это серьёзно. По мужу сужу. Тоже с молодости проблема с позвоночником. Когда прихватит, тут же идет на иглоукалывание. Помогает.

это классно, когда есть спец, который помогает. Найти того-самого, твоего человека, это все равно, что подходящего мужа или парикмахера. Кто хорош для тебя. Проблема... В Москве куча врачей и тех кто себя таковыми позиционирует, но именно мне помочь мог бы, наверное, 1% из всей этой толпищи...
serenada писал(а):
Ира, ты осторожней, побереги себя.

Стараюсь, Светик, спасибо!
serenada писал(а):
Рада за Лео и Габи. Мне они нравятся как пара. tender

они могут быть вместе, но им для этого кое-что все же обоим нужно.
serenada писал(а):
Интересней читать про Отто с Рене. Эмоциональней, непредсказуемей... wo

И писать про них тоже было интересней. Но Лео и Габи все же были нужны для сюжета, ну и они тоже иногда забавные.
serenada писал(а):
Сомнения только в столь быстром выздоровлении, через неделю уже на ногах.

да, понимаю, слабое место что и сказать, ну может втисну туда еще 2-3 недели для правдоподобия...
serenada писал(а):
Ведь не сидя в кресле будет играть в теннис, там и бегать надо и ракеткой махать. nus

Ну ясное дело, особенно когда речь идет об Отто, он на корт выйдет не чтобы постоять и пару раз ракеткой махнуть. нет, он игру даже у профи отобрать попытается, хоть и не получтся у него.
anjelika писал(а):
Very Happy wo Flowers

коротко и со вкусом rofl
cholita писал(а):
Большое спасибо! Отто вернулся и сейчас развернет бурную деятельность, не смотря на врачей Smile.

развернет, куда денется. Ну а врачи... еще не все свою роль сыграли. Просто нет особого смысла расписывать, как он там на кардиограмму поехал или там МРТ или еще чего. Зачем это?
agatovaiyalady писал(а):
Ира, спасибо!!! Я читала несколько глав сразу: события до последней операции и сейчас, когда Отто очнулся. Что избавило меня от переживаний в ожидании следующей главы. Пока тяжелейший период пройден.

о хитрая какая rofl rofl rofl
Айсир писал(а):
Какая глубокая глава получилась. Много анализа и осмысления. С одной стороны Лео понял, что именно Габи самая большая любовь в его жизни, что она его истинная половинка. Я очень уважать стала его за то, что он не ставит акцент на рубцах, что он выше предрассудков и ценит не только внешность. Он молодец.

Да, Айсир, Лео может быть слишком быстрый, но при этом он хороший мужик, порядочный и умный, и умеет зрить в корень. На самом деле, ведь очень многие принимают решение "Он-мой" (или "она моя") только основываясь на внешности. Рене ведь именно так и поступила, и ее счастье, что под красотой Отто оказался хороший человек, которого она смогла полюбить по-настоящему. Потому что в браке, в постоянной, ежедневной жизни бок о бок внешность, ИМХО, вообще не должна иметь важного значения. Шрамы? ну и ладно. Зато она подходит ему идеально. Ее характер, темперамент, ум, менталитет, вкусы и так далее - вот что делает ее интересной для него.
Айсир писал(а):
С другой стороны Отто понял, что слишком много отдавал внимания адреналину и способам его получения, что это глупо и небезопасно. Понял, что Брум прав, что не зря критиковал поступки Ромми, что в каком-то плане Ромингер зазвездился и слишком расслабился, что он крут и всё сойдёт с рук. А Рене поняла, что он на самом деле её любит, что повзрослел, что он крепость для неё и детей, её крепость.
Да, и хорошо, что Отто понял это хотя бы сейчас. Некоторые так до самой смерти не понимают. Да и смерть-то наступает раньше, чем могла бы...
Айсир писал(а):
Но меня просто в дикое удивление приводят...родители, если их так можно назвать Отто и мать Рене!!! Как можно даже не позвонить и не узнать, что с их детьми!!!! Что за недородители! Бывают же... Слов нет.

А кое-ко уже там наматывает круги...
ru, Vitene, Калипсо, kirston, Shusha - пожалуйста! Flowers

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sleeping-imp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>30 Мар 2016 11:54

День добрый! Flowers Очень рада, что наш автор поправился и продолжает радовать новыми главами! tender Последняя глава просто чудесная! Отто и Рене очень душевно поговорили о серьезных вещах, о жизни и смерти, ответственности, семье. Это не может не радовать. Видно, как герои изменились, как поменялось их отношение к людям, что стало для них ценным и важным. Это замечательно! Они будут отличными родителями! tender
А еще было приятно и даже удивительно читать о Лео. Этот герой тоже изменился. И наконец, увидел истинную душевную красоту, а не просто красивую девушку) Вот за Габи реально радостно) И вообще, они друг другу действительно подходят wo
Спасибо, Ира! Flowers Очень классная глава! tender И береги себя Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>30 Мар 2016 13:06

sleeping-imp писал(а):
День добрый! Flowers Очень рада, что наш автор поправился и продолжает радовать новыми главами! tender Последняя глава просто чудесная! Отто и Рене очень душевно поговорили о серьезных вещах, о жизни и смерти, ответственности, семье. Это не может не радовать. Видно, как герои изменились, как поменялось их отношение к людям, что стало для них ценным и важным. Это замечательно! Они будут отличными родителями! tender
А еще было приятно и даже удивительно читать о Лео. Этот герой тоже изменился. И наконец, увидел истинную душевную красоту, а не просто красивую девушку) Вот за Габи реально радостно) И вообще, они друг другу действительно подходят wo
Спасибо, Ира! Flowers Очень классная глава! tender И береги себя Wink

Привет, Резеда! Спасибо, вроде да, чуть получше, но все же до идеального далеко, а когда теперь можно будет вспомнить о спортзале, я и думать боюсь.
Да, Отто и Рене меняются, эта история с захватом и последующим встряхнула обоих как следует. Раньше Рене любила красавчика и чемпиона, а он позволял ей это, думая, что она хотя бы лучше других. Теперь узнали истинную цену друг друга.
Погнали дальше.

Сорри, ребятам надо еще немного подумать. Терпим. Это нужно.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 22:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Лица форума»: Гоа » Немного солнца в ненастные осенние дни. Только вернулись с Гоа читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение