Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Ирина Федорова:

Юлия, мне безумно понравилась книга. Я редко читаю неоконченные произведения, так как если меня что-то захватывает, то читаю до конца и не могу оторваться. Но для некоторых пришлось делать исключения, потомучто затягивают с первых строк. Также никогда не критикую главных героев, ведь они, как данность в уравнении, но в этой книге не могла сначала понять Лизу. Чего ей так не хватало, но когда дошла до терзаний Сергея, поняла - плохо в браке было двоим. И просто разговоры их не спасли бы. Надеюсь, что пройдя все терзания они смогут быть вместе, так как будут помнить, как тяжело счастье им досталось. Спасибо за творчество. Жду новых историй.

...

Uniqueyp:

Доброго дня , милые))) хотела кинуть Вам кусочек солнышка и тепла, но вай фай еле грузит страничку Laughing Спасибо вам большое за ожидание и подарочки! Безумно приятно))) я скоро вернусь и тут уж посмотрим отпинаете вы меня или зацелуете rofl Всех люблю! По возможности наблюдаю Laughing

...

Leonarda:

Преображение героя))))

...

Uniqueyp:

Доброго дня , милые Flowers Я вернулась) и , надеюсь, с хорошими новостями))))) Адю... Завершен Ar по крайней мере , я так считаю rofl посмотрим, что скажите вы Laughing Последние кусочки в редактуре. Сейчас готовлюсь кинуть Валюшке концовочку.Всех люблю Flowers К вечеру буду с ответами , а , как моя любимка осилит tender с главой).
Настраиваемся. Готовим успокоительные,а лучше сладости к прочтению) Глава вышла большой и вроде как вкусной Tongue
И настроение завершения истории tender

...

га ли на:

Дыхание....
Прекрасная музыка.......

...

Я-Мила-Я:

Урра!!! Ar
Юля с возращением, дорогая Flowers
Очень хорошие новости wo
Жду...жду...жду tender

...

Jas-min:

Урааааааа!!!!!!! Ar Ar Ждем с нетерпением!!!!!! Спасибо за хорошую новость)) Flowers tender

...

SEMA:

Какая новость потрясающая!!! Ждем главу!!!!

...

rishaGirl:

тук, тук...можно кВам напроситься в друзья...меня очень зацепила эта история, хотелось бы продолжения

...

Uniqueyp:

Уважаемые и любимые леди Laughing у меня к вам вопрос)) Мне сейчас отвечать на ваши сообщения или готовить в блоге главу? rofl вроде и обидеть молчанием кого-то не хочется)) хотя , я всех всегда вижу, просто времени не хватает всё объять. Ну так как, ммм? Laughing

...

kanifolka:

у меня аэ дыхание перехватило! Юля, Валя, с нетерпением жду главу!!! у меня зефир в шоколаде ))) пошла пока чай заварю))

конечно главу!!!! все ответы потом)))) тем более, что будет ещё что обсудить)))

...

Uniqueyp:

» Глава 20. Заключительная.

...

Л Сумая:

Юль, спасибо за потрясающую новость. Ждуууу

...

Юлия М:

Юлия спасибо!!! Замечательная история!!!

...

Lileumliz:

Спасибо. Бегу читать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню