Регистрация   Вход

La comtesse:

Chelsea писал(а):
вы будете разочарованы, но в романе он просто канцлер, и нечего более. На фаворита он явно не тянет

Ну это в романе, а в истории могла быть очень яркая и неоднозначная личность. Wink
И ко мне давно пора уже на ты. Wink

...

Chelsea:

La comtesse писал(а):
И ко мне давно пора уже на ты

Ok
La comtesse писал(а):
Ну это в романе, а в истории могла быть очень яркая и неоднозначная личность

Оно конечно, в романе упоминается, о большом государственном уме, посему достойная личность. А какой там Филипп, ммм....., Великий Герцог Запада

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Оно конечно, в романе упоминается, о большом государственном уме, посему достойная личность. А какой там Филипп, ммм....., Великий Герцог Запада

Тааак!!! Вика начинает подыскивать себе новый объект для восхищения... эээ, скорее, поклонения... Нее, вы не подумайте, что мне Ричард Плантагенет надоел, но мне ж одного МАЛО.

...

ayrin:

Марика, признавайся, кто тебе больше нравится Арно или герцог?

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Марика, признавайся, кто тебе больше нравится Арно или герцог?

Арно
Никогда не нравились тощие блондины bad И хотя у меня муж тоже светленький, но живого веса в нём поболее Ar
Я так пыталась Конти склонить к прочтению, ей же нравятся реальные исторические персонажи, вот и расхваливала Филиппа.
Да, что там говорить у меня раньше кота АРНО звали Laughing

...

aolchik:

В общем почитала-почитала я две последние странички ... и пришла к выводу, что Конти уже определенно созрела для чтения Катрин . Ты чем сейчас занята? Все откладывай и принимайся за Бенцони! Уже очень хочется услышать твои мысли об Арно, Филиппе и вездесущей Катрин, а не строить предположения кто же тебе понравится

...

Selana:

Мне вот интересно, а если бы в романе "Катрин" Мишель не погиб, а Катрин считала бы иначе и добивалась бы Арно. А в тот момент, когда они уже жили бы вместе в замке оказалось бы, что Мишель жив. С кем бы осталась главная героиня??? Как вы думаете?

...

фьора:

Selana писал(а):
и добивалась бы Арно. А в тот момент, когда они уже жили бы вместе в замке оказалось бы, что Мишель жив. С кем бы осталась главная героиня??? Как вы думаете?

Selana классный вопрос Mr. Green тут я честно затрудняюсь ответить....ведь Катрин уже порядком повело к тому времени, боюсь, что Мишель показался бы ей пресным по сравнению с уже развернувшимся "во всей красе" Арно Wink

aolchik писал(а):
В общем почитала-почитала я две последние странички ... и пришла к выводу, что Конти уже определенно созрела для чтения Катрин

да уж, если Конти строчит комментарии не уставая еще не читая книгу comp , я даже не представляю как она выскажется когда все же прочитает Laughing

...

juliusuu:

Всем поклонницам серии об Альдо.
Дворец - прототип дворца Адлерштайнов в Вене. Найден по названию улицы и волосатым Атлантам.
На самом деле это Palais Erdödy-Fürstenberg, адрес Himmelpfortgasse 13. Самый-самый центр!
К сожалению, не имею прав вывесить фото ((

...

Dreaming girl:

фьора писал(а):
Selana писал(а): и добивалась бы Арно. А в тот момент, когда они уже жили бы вместе в замке оказалось бы, что Мишель жив. С кем бы осталась главная героиня??? Как вы думаете?

Selana классный вопрос тут я честно затрудняюсь ответить....ведь Катрин уже порядком повело к тому времени, боюсь, что Мишель показался бы ей пресным по сравнению с уже развернувшимся "во всей красе" Арно
Да, я тоже так думаю. После Арно уже никакой мужик лучшим не покажется Wink

...

Chelsea:

Selana писал(а):
Мне вот интересно, а если бы в романе "Катрин" Мишель не погиб, а Катрин считала бы иначе и добивалась бы Арно. А в тот момент, когда они уже жили бы вместе в замке оказалось бы, что Мишель жив. С кем бы осталась главная героиня??? Как вы думаете?

Мне кажется, что с Арно Laughing
Мишель слишком любил брата, и не стал бы вмешиваться в их отношения. Да и к Катрине он изначально отнёся, как к сестрёнке. К тому же, к тому моменту с Арно столько всего было пережито, что Ни о каком другом мужчине она не стала бы думать, даже если это Мишель.

...

Chelsea:

Ну вот наконец-то я сегодня дошла до момента встречи Арно и Катрин, в Орлеане

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Ну вот наконец-то я сегодня дошла до момента встречи Арно и Катрин, в Орлеане

Сцены из осажденного Орлеана мои любимые. Smile
Может кто-то посчитает их местами слишком жестокими, но там есть все - любовь, накал страстей.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Сцены из осажденного Орлеана мои любимые.

Может кто-то посчитает их местами слишком жестокими, но там есть все - любовь, накал страстей.

Мне они тоже очень нравятся tender Наконец-то после долгой разлуки они встретились
Теперь повествование будет об Арно и Кати, а не о герцоге Laughing

...

Мурлен:

Selana писал(а):

Ну вот сейчас на меня опять посыплется все, что слегка тяжелее яйца, но ... Smile
Я за Мишеля.
Это тот образ ангела, который до того запал ей в душу, что она была готова мириться с любыми "тараканами" мужа. А если бы ей дали то, что она всегда искала внутри своего раздолбая, я думаю - она вряд ли отказалась бы.
Chelsea писал(а):
Мишель слишком любил брата, и не стал бы вмешиваться в их отношения. Да и к Катрине он изначально отнёся, как к сестрёнке.

Ну это изначально, а взрослую он её не видел, именно ту, по которой сходили с ума все мужики от 9 до 99, как нам хотела показать Бенцони. Smile
фьора писал(а):
боюсь, что Мишель показался бы ей пресным по сравнению с уже развернувшимся "во всей красе" Арно

Smile
А что мы, собственно говоря, знаем о Мишеле? Кроме того, что он был таким же отчаяным, смелым и безрассудным, как и младший братец, ещё не известно, где шило, а где мыло ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню