Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла:

Рита -
Спасибо большое за отзыв, дорогая
Margot Valois писал(а):
И вот какое дело - новая глава только добавила и без того столь большое количество вопросов. Во-первых: сон это был или не сон?

Давайте договоримся, что все же СОН. Но непростой
Margot Valois писал(а):
Манипуляции ли это Макса или игры расшалившегося воображения?

мне кажется, всего понемногу. Есть аргументы как за одну причину (Лера все-таки целовалась с Максом у озера - могла возжелать продолжения), так и за другую (чай-то оказался с подвохом)
Margot Valois писал(а):
Вообще, очень странно и подозрительно, что Максим всё время уходит от прямых ответов - вроде бы и рассказывает, но слишком уж темнит. И фотографии не дал рассмотреть, и про Стародубцева ему некогда слушать... Подозрительно всё это, даже слишком.

мне кажется, хватит Максима подозревать: надо называть вещи своими именами. По-моему, с ним уже все понятно: и эти красноречивые уходы в сторону, и словесные кружева говорят о нем гораздо больше, чем прямой текст.
Margot Valois писал(а):
Tannit писал(а):
Нат, Лера же хорошо помнит сон? Тогда почему такая несправедливость, что продукты потребленные Лерой перечислены подробно, а сексуальные извращения Макса упомянуты вскользь и описаны какими-то туманными фразами?
А вот внезапно, плюсую

А Баба-яга автор против Нечего Лере с Максом зажигать, он манипулятор и не достоин такого жгучего эпизода (пока). Пусть сначала исправится, если сможет.

Лина -
LiLinochka писал(а):
Макс нравится все меньше и меньше с каждой главой, Лере голову опять задурил Очень хочу чтоб Лера как следует его своей силой приложила

Вот хочу тебе руку пожать . Макса как следует надо приложить, а не целовать - иначе мозги на место не встанут.
Благодарю за комментарий!

...

Диана Казанцева:

Tannit писал(а):

Нат, Лера же хорошо помнит сон? Тогда почему такая несправедливость, что продукты потребленные Лерой перечислены подробно, а сексуальные извращения Макса упомянуты вскользь и описаны какими-то туманными фразами?

Вот-вот, и мне любопытно))) Я поначалу собралась вникать в подробности , а тут облом, всего один абзац)))

...

натаниэлла:

Диана Казанцева писал(а):
Я поначалу собралась вникать в подробности , а тут облом, всего один абзац)))

Значит, так.
клятвенно обещаю (!!), что как только мы выясним, кто из парней за наших - вот с тем и будет все. То есть - совсем ВСЕ (!!). И не во сне.

...

Виктория В:

Нат, спасибо за потрясающий коллаж! wo
Макс на нем такой симпатичный, несмотря на его несимпатичное поведение. tender Уж очень он по-хозяйски ведет себя с Лерой. Я бы на месте Леры взбрыкнула. Embarassed Подтвердились наши догадки, что чай был непростой и "рыбаки" находятся на побегушках у Чудинова, имею в виду мытье "Лексуса" И еще этот сон, будто навеянный Мистером Совершенство.
Зацепило внимание, что Максу потребовалась Лера при полном параде. Не на смотрины он ее ведет? Wink
Спасибо, все замечательно описано и увлекательно, жду пятницу. Flowers

...

натаниэлла:

Вика - добрый вечер!
Спасибо, что пришла почитать новую главу. И за комментарий тоже спасибо.
Виктория В писал(а):
Макс на нем такой симпатичный, несмотря на его несимпатичное поведение.

что есть, то есть
Виктория В писал(а):
Уж очень он по-хозяйски ведет себя с Лерой. Я бы на месте Леры взбрыкнула.

Макс своего не упустит. А Лера - да, скоро взбрыкнет. Да так, что потом сама испугается.

Виктория В писал(а):
Подтвердились наши догадки

да, все подтвердилось! вы все молодцы, догадались, Макс вас обвести вокруг пальца был не в состоянии.
Виктория В писал(а):
Зацепило внимание, что Максу потребовалась Лера при полном параде. Не на смотрины он ее ведет?

Вряд ли.

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

Макс своего не упустит. А Лера - да, скоро взбрыкнет. Да так, что потом сама испугается.

Нат, постарайся, чтобы Макс получил по полной за все свои "хорошие" дела, и пусть Лера не боится. Wink
натаниэлла писал(а):
Вряд ли.

Понятно, спутница жизни у него должна быть тоже миссис Совершенство. Ok

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):

Нат, постарайся, чтобы Макс получил по полной за все свои "хорошие" дела

получит, не волнуйся. Механизм уже запущен, он просто еще не знает ни о чем, вот и ведет себя соответствующе.

Виктория В писал(а):
спутница жизни у него должна быть тоже миссис Совершенство.

Если такие вообще женятся.

...

Элинор:

Привет, Таша))

Что-то у меня такое подозрение, что это был не просто сон... Слишком уж подозрительный был чаёк и то, что Лера ничегошеньки не помнит)) Мне тоже кажется, что Макс манипулирует ей, как хочет, может даже эксперименты ставит над ней. Или готовит к чему-то? Но тут явно дело не чисто... Я уверена, что такая девушка, как Лера, просто не может взять и забыть такие важные вещи, как то, что они пробирались к стойке Инги и искали там ответы на ее вопросы. Может, Макс каким-то образом умеет проникать в ее сознание? В общем, у меня куча вопросов и догадок)) Да и очень подозрительно, что "рыбак" мыл машину Максима. Как же все интересно))

Спасибо тебе огромное за главу и прекрасный коллаж Flowers

...

натаниэлла:

Даша, здравствуй!
Спасибо за отзыв к главе

Элинор писал(а):
Что-то у меня такое подозрение, что это был не просто сон...

То, что сон не вещий, какие Лера обычно видит, это сто процентов)))
Элинор писал(а):
Мне тоже кажется, что Макс манипулирует ей, как хочет, может даже эксперименты ставит над ней.

Эксперименты - нет, сомнительно. Он должен все очень четко рассчитать, времени ни на что другое у него просто нет. Так что Макс точно знает, что делает. И зачем
Элинор писал(а):
Я уверена, что такая девушка, как Лера, просто не может взять и забыть такие важные вещи, как то, что они пробирались к стойке Инги и искали там ответы на ее вопросы.

Это верно. Провалами в памяти прежде она не страдала.
Элинор писал(а):
Может, Макс каким-то образом умеет проникать в ее сознание?

интересная версия. И логичная.
Элинор писал(а):
Да и очень подозрительно, что "рыбак" мыл машину Максима.

заставить такого подозрительного человека помыть тебе машину - это надо уметь
Элинор писал(а):
Спасибо тебе огромное за главу и прекрасный коллаж

Пожалуйста!

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Элинор писал(а):

Вот, вот и меня не покидает эта же мысль. Поэтому Макс так обстоятельно и описывает все действия, которые "забыла" Лера. Происходило все наяву. Другое дело, сама Лера была одурманена "чабрецом".
Еще интересно, почему Макс уделяет такое внимание одежде при поездке на фирму. Явно не простым экскурсантом он туда едет.
С нетерпением жду продолжения.

...

натаниэлла:

Надя, благодарю за отзыв!

Nadin b писал(а):
Элинор писал(а):
Вот, вот и меня не покидает эта же мысль. Поэтому Макс так обстоятельно и описывает все действия, которые "забыла" Лера. Происходило все наяву. Другое дело, сама Лера была одурманена "чабрецом".

Я соглашусь, что скорей всего ни фотографий Лера не разглядывала с лупой, ни в компьютер Инги не подглядывала. После убойной дозы успокоительного (и не только) вряд ли она была способна на такие подвиги. Да и Максу дверь открыть бы не смогла. Как он в номер вошел - другой вопрос (возможность была ).
Ну, а эротический сон... Лера вряд ли когда-нибудь узнает точный ответ: было там у них что-то или не было.
Максу гораздо важнее, чтобы она так и терялась в догадках, думала о нем, но не пыталась обвинить, если что-то ей не понравится.

Nadin b писал(а):
Еще интересно, почему Макс уделяет такое внимание одежде при поездке на фирму. Явно не простым экскурсантом он туда едет.

Нет, не экскурсантом. Но не забываем и про пикник с загадочными тренировками. Может, он Леру еще и ради него приодел - пусть его глаза радует?

Nadin b писал(а):
С нетерпением жду продолжения.

продолжение будет вовремя.

спасибо , Надя, за чудесные розы и не менее чудесный отзыв

...

Anastazia:

Таша, девушки, всем привет!

Очень-очень-очень странный сон И расследование это шпионское, которое Лера с Максом якобы проделали - неужели сочиняет? Зачем?
Фотографии (здесь и сейчас), думаю, Макс не случайно не позволил ей посмотреть, я уже сама извожусь от любопытства, что там.
На фабрике Макс, похоже, хочет Леру представить какому-то важному для себя человеку - матери, Стародубцеву? Потому и нарядил - так как логичнее как раз на фабрику ехать в джинсах каких-нибудь. И в респираторе.

Спасибо за продолжение Скучаю по Андрюше
И, если что, Таша, мне как раз очень нравились твои большие главы.

...

yulechka asgard:

Доброе утро! Я тут-никуда не делась:

Недостающий девятый «рыбак», подпоясанный длинным садовым передником, мыл чудиноский «Лексус».
да ладно? Tongue может еще вся честная компания будет Лере туфли начищать. rofl Типа, извините, что напугали вас wo
И не следует ли мне бежать от него подальше, пока не стало слишком поздно?
А лучше всего пркинутся дурочкой и не задавать много лишних вопросов Tongue Tongue Tongue

Спасибо за проду!

...

Ch-O:

Всем привет!

Нат, ты обломщица! Присоединяюсь к недовольным

Теперь к нашим баранам, то есть к Максу.
Волшебным чайком Леру опоил, сны сладкие навел, а теперь еще и лыбится.
Поросенок и есть.
Теперь серьезно.
Подозрения о том, что Макс знает "рыбаков" подтвердились. Поскольку "Сарафарма" - тоже не без участия семьи Чудиновых (Нат, и не надо отрицать, я ж не Лера), то весь этот фарс с важной встречей выглядит нелепо. Похоже, это будут "смотрины". Только кого на кого?
Если успокоительное принимать постоянно, оно накапливается в организме и тормозит реакцию и мыслительный процесс, некоторое нагоняет сонливость.
Итак, зачем Максу заторможенная Лера при полном параде?

...

натаниэлла:

Всем привет!
Настя,Юля,Оля - низкий поклон за ваши отзывы!

Anastazia писал(а):
Очень-очень-очень странный сон

Да, Настя, есть такое.

Anastazia писал(а):
И расследование это шпионское, которое Лера с Максом якобы проделали - неужели сочиняет? Зачем?

Зачем - это как раз понятно (как мне казалось-то ). Дать человеку понять,что вопрос давно решен и проблемы никакой нет, чтобы второй раз не полезла никуда.
Anastazia писал(а):

Фотографии (здесь и сейчас), думаю, Макс не случайно не позволил ей посмотреть, я уже сама извожусь от любопытства, что там.

Фотки миража закономерно вызовут вопросы у Леры, поэтому Макс их убрал подальше. Недосуг ему было сейчас это разгребать.
Anastazia писал(а):
На фабрике Макс, похоже, хочет Леру представить какому-то важному для себя человеку - матери, Стародубцеву? Потому и нарядил - так как логичнее как раз на фабрику ехать в джинсах каких-нибудь. И в респираторе.

Респиратор им там и так выдадут
А вообще да, складывается впечатление, что Макс готовится к какой-то важной встрече. Может быть, с этим человеком он вечером по телефону договаривался?
Anastazia писал(а):
Скучаю по Андрюше

скоро появится. Я тоже по нему уже скучаю)))
Anastazia писал(а):
И, если что, Таша, мне как раз очень нравились твои большие главы.

вздыхаю - .
По-настоящему, этот роман вообще без глав, сплошняком все идет...

yulechka asgard писал(а):
Я тут-никуда не делась

Юля - это радует!
может еще вся честная компания будет Лере туфли начищать.

Эх, если бы!
А лучше всего прикинутся дурочкой и не задавать много лишних вопросов

Лера по сути так и поступает: чувствует, что вокруг нее что-то сгущается, но на крайние меры не идет, вопросы ребром не ставит. Может, и хорошо. А то возьмут - и вообще на цепь посадят Shocked

Ch-O писал(а):
Нат, ты обломщица! Присоединяюсь к недовольным

Оля, мы еще наверстаем.
а пока не обессудь: ну, не вышла у меня тупая порнуха.
Ch-O писал(а):
Волшебным чайком Леру опоил, сны сладкие навел, а теперь еще и лыбится.
Поросенок и есть.

Ch-O писал(а):
Подозрения о том, что Макс знает "рыбаков" подтвердились. Поскольку "Сарафарма" - тоже не без участия семьи Чудиновых (Нат, и не надо отрицать, я ж не Лера), то весь этот фарс с важной встречей выглядит нелепо. Похоже, это будут "смотрины". Только кого на кого?

Все так, ничего не отрицаю Но отчего сразу "смотрины"? Думаешь, родня Леру никогда раньше не видела?
Ch-O писал(а):
Итак, зачем Максу заторможенная Лера при полном параде?

увидишь

Девушки, благодарю всех за замечательные комментарии и мысли вслух. Приятно соознавать, что книга не оставляет равнодушными. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню