alenatara:
Irish писал(а):Она послушала только музыкальное вступление к песне и выключила ее.
Не спорю, но понятно же для чего автор показала эту сцену именно так. Изначально было понятно, что на героиню набросятся, а автор вроде как сглаживает ситуацию: мол, Мег девушка хоть и не очень тяжелого поведения, но пытается измениться и даже песни Джоника не слушает, потому что она теперь верная-верная, ага))
Irish писал(а): И у меня почему-то уже несколько глав назад сложилось впечатление что ты нарочно утрируешь и где-то даже стебешься, что ли...
Нет, просто переношу на героиню личное, сорри

Ну да, наша семья сталкивалась с подобной ситуацией и хоть прошло уже более 10 лет, как правда открылась, и вроде давно пора переболеть, но автор всё это вколыхнул этим романом. Ну не объективна я в данной ситуации
LuSt писал(а):она сама еще не в курсе, от кого у нее ребенок. И если окажется, что отец Кристиан, можно не травить ему душу рассказом об этой единственной измене, а вот если отец малыша - это Джонни, то придется разговаривать...
Не соглашусь. Мег сознательно лишает Кристиана выбора - зная правду, он сам бы решил остаться с ней и принять ребёнка от кого бы тот ни был или расстаться, а потом узнавать об отцовстве и действовать по обстоятельствам - это первое. Второе, то, что ребёнок уже заранее вмешан в эту дурнопахнущую историю, только усугубляет вину Мег - ребёнок не должен отвечать за поступки мамаши, а судя по тому, что Мег размышляет о том, на кого же будет похож её ребёнок, но не помышляет о тесте ДНК, обман этот будет длиться до тех самых пор, пока сам Кристиан не спросит. Третье, честно, не вижу будущего у отношений, в которых нет даже элементарной честности и уважения.
...
Kgaj:
Спасибо за перевод, жду продолжения.
...
Suoni:
Поздравляю всю команду с окончанием перевода. Спасибо за прекрасный перевод, за увлекательное общение.
Буду ждать следующую историю от Пейдж Тун .
...
mariatos:
О майн год.
Спасибо огромное за выкладку этой книги. Я вначале писала что она вызывает во мне негативные ассоциации из за тряпковости г-гни. Но не всегда. Иногда это было весело, иногда грустно, порой, очень похоже на жизнь...
И все же я нехорошего мнения о Мег.
Но книга была интересная.
Безмерно благодарна за труд всей команде , вы как всегда суперские!
Виртуозный перевод!
Спа- си- бо!
...
O-Valentine-V:
Irish писал(а):
Но вот мне совершенно непонятно почему они с Кристианом не предохранялись.
Где-то в книге говорилось, что Кристиан в принципе не против стать отцом, может потому и не предохранялись?
...
losvpalto:
Добрый день! Мне предстоит прочитать целиком всю книгу! Я так понимаю нервы я себе потреплю
...
Alpi Schrott:
Спасибо большое за перевод!
...
Мардж:
Большое спасибо за перевод!
...
Magdalena:
Irish писал(а):LuSt писал(а):
Отдельно замечу для тех, кто считает, что Мег обманывает Кристиана: она сама еще не в курсе, от кого у нее ребенок.
Да, согласна, пока она скрывает измену и надеется, что не надо будет об этом говорить вообще.
У Мегеры сомнения по поводу отцовства, заметьте, ребенка - будущего живого человека. На что надеяться? На какой-то "авось"? А вдруг все же Крис отец, тогда ладно, рассказывать не стоит, так получается? Безответственно, как минимум.
Вот если бы Мегера ушла от Кристиана, не стала бы возвращаться к Джонни, а решила жить одна, точнее с ребенком, вот это другое дело. Но она же с Крисом, пытается строить семью, я так понимаю (с камнем за пазухой, поскольку согласна с Аленой, что о нормальной семье речи не может идти, она начинается с обмана, утаивания важнейших фактов). Как бы навязывая Крису
возможно (если бы мы не знали, что малыш Джонниковский) чужого ребенка.
Ну вот подрастет сын, станет похожим на звездуна, Мегера скажет: "Упс

Ошибочка вышла. Идем к другому папе."

Ну думать же надо о дальнейшем развитии событий...
...
Dolce Vitа:
Огромное спасибо команде за перевод
Всей темке спасибо за компанию и общение: с вами читать было еще интереснее
...
LipaMira:
Спасибо за перевод
...
Stella Luna:
Вроде и знала заранее развитие событий, но все равно получилось неожиданно. Мег сама неопределенная, до интима уверена, что любит Криса, после, что Джонни.
Ситуация как ни крути некрасивая. Единственный способ установить отцовство на таком сроке это сделать тест ДНК, но это опасное мероприятие. Понятно, что Мег не станет этим заниматься, особенно, в свете того, что Крис о приезде Джонни и не знает. Но не поддерживаю её этот "авось", посмотрим на кого будет похож. Можно было бы этого ждать, если бы она жила отдельно и от Криса, и от Джонни, и оба знали, что шансы 50/50. А сейчас Крис живёт с мыслью, что это его сын, уже любит его и ждет, как ему потом будет смотреть и осознавать, что он копия Джонни и значит Мег ему изменила и обманывала все это время.
Тун в тупиковую ситуацию Криса завела. Чтобы Мег уйти от мужчины, который воспитывал и любил чужого ребёнка и считал его своим, ему действительно надо какую-то вселенскую подлость совершить.
Откуда у Джонни возникли такие чувства осталось за кадром. Все помнят, что как только он влюбляется, то выгоняет свою любовь с глаз долой, но не бегал же он потом за Дейзи, а тут вроде все по старой схеме, и на тебе така любовь.
Я тут даже стих начала сочинять:
Книга Тун о том как звездун
Джонни
по койкам скакал,
Сегодня с одной, завтра с другой,
Отказа ни в чем он не знал.
Но дальше не идёт

Видимо, Джонни в начале меня так поразил, что теперь рифму не подобрать к изменениям в его жизни, но я не теряю надежду
Девочки! Спасибо за работу! Интересная и обсуждательная история! Автор в вашем исполнении будоражит наши сердца! Спасибо за дискуссии в теме, хорошо, что мы всегда находим, что сказать друг другу, чем поддержать, похвалить, поспорить, все интересно читать! Всех обнимаю! ...
Таня Безменова:
Здравствуйте.Интересная история,хороший перевод.Очень увлеклась.Позвольте продолжить чтение.Спасибо.
...
Натик:
А я понимаю Мег. Она живой человек. Со своими достоинствами и недостатками, с правом ОШИБАТЬСЯ и учится на своих ошибках.
А вас, девчата, слушать так складывается впечатления что все вокруг. кроме Мег живут лишь по совести и чести, не умеют лгать, не умеют ошибаться, всегда поступают только так как ДОЛЖНО и никогда-никогда в своей жизни не совершали неправильных и не красивых поступков о которых сожалеют впоследствии! Вот не верю от слова "совсем". Идеалов нет на свете!
А Мег любит двоих. По -разному, но любит. Она беременна, но живёт надеждой что это ребёнок Кристиана. Поэтому гонит все мысли о Джонни, и выключила приёмник, до того как он запел. На данный момент выбор её таков, а что случится и как она себя поведёт впоследствии, когда правда вскроется - узнаем в следующей книге))
Спасибо девчата-переводчики, за то что поделились с нами замечательной историей!
...