Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 9:48
Ластик и Таня-TANYAGOR, с днем рождения вас!
Пусть жизнь чаще радует приятными сюрпризами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 10:48
Кьяра писал(а):
В каких грехах его Хелен обвиняла? Что он в школе стал плохо учиться и прогулял выпускной экзамен? Что он попал в тюрьму за сопротивление полицейскому? За то, что связался с темнокожей? Все это мистер Торн узнал и увидел лично. Да-да-да. Именно в этих. И я же не сказала, что это неправда или мистер Торн поверил ей на слово. Однако! До появления Хелен Генри был пай мальчиком, единственным его недостатком в глазах семьи была игра на контрабасе в гараже в свободное от учебы время. А с появлением этой самозванки все изменилось слишком кардинально. Миссис Торн пытается Хелен и Генри свести, мальчик сопротивляется и совсем отбился от рук, а Хелен за ним хвостом ходит и о обо всем, что может старшим не понравиться, быстренько докладывает. Может быть мистер Торн решил узнать хоть что-нибудь у Генри, потому что не понимает зачем самозванка явилась в дом. Самый явный вред, который был причинен - это разлад с Генри и Итаном. Мы ничего не знаем об Итане. Может быть, еще настолько рано, что отсутствие Итана не заметил никто. Может быть, все думают что он спит в своей комнате. Тогда вообще единственный пострадавший - Генри. Вот мистер Торн к нему и пришел. Ластик и Таня-TANYAGOR, поздравляю! Здоровья вам, хорошего настроения, удачи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2017 11:07
Irish писал(а):
Мы ничего не знаем об Итане. Может быть, еще настолько рано, что отсутствие Итана не заметил никто. Может быть, все думают что он спит в своей комнате. Генри получил письмо от Итана вчера. Неужели за весь прошлый день никто не заметил, что Итана нет дома? Да, там ведь еще вот что было: Итан написал письмо Генри, а потом Цитата:
Следом набросал короткую записку родителям, в которой объяснил, что утром запишется добровольцем во флот, и подсунул ее под дверь. А для мистера Торна прегрешения Генри объясняются тем, что Генри связался с Флорой - это-то мистер Торн сам видел, а Генри не отрицал. А потом защищал ее от письма в газете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 12:03
Кьяра писал(а):
Генри получил письмо от Итана вчера. Неужели за весь прошлый день никто не заметил, что Итана нет дома?
Да, там ведь еще вот что было: Итан написал письмо Генри, а потом Цитата: Следом набросал короткую записку родителям, в которой объяснил, что утром запишется добровольцем во флот, и подсунул ее под дверь. Так это же автор нам об этом ничего не говорит. Возможно, в следующих главах скажет, но я-то рассуждаю на основании того, что знаю на этот момент. А первая фраза мистера Торна касается Хелен и Генри, а не Итана. Я наивно предположила, что для него родной сын важнее, и в первую очередь он должен бы думать о нем, а не о мальчике, который его так разочаровал. Хотя вполне возможно, что в настоящий момент Итан сидит под домашним арестом. Раз записка была вчера отправлена. А если Итан из дома ушел, то мистер Торн может надеяться, что Генри знает где его можно найти. Чтобы сын не успел записаться во флот, а это было обещано сделать утром, отец и прибежал к Генри в такую рань. Кьяра писал(а):
А для мистера Торна прегрешения Генри объясняются тем, что Генри связался с Флорой - это-то мистер Торн сам видел, а Генри не отрицал. А потом защищал ее от письма в газете. И опять я ничего противоположного не говорила. Полностью согласна. Однако с места мистера Торна было видно, что Генри изменился после появления в их доме Хелен. Или это не так? Вот и надо предупредить Генри и рассказать кто она такая. Ведь пригрели Хелен именно Торны. А вообще, если честно, я совершенно не понимаю почему такая реакция на мое сообщение. Против чего ты возражаешь? Да, я считаю мистера Торна черствым. И не думаю, что он пришел сейчас из любви к Генри. Но он достаточно справедлив, чтобы посчитать своим долгом предупредить Генри, что это была ненастоящая Хелен. И я написала почему, на мой взгляд, он посчитал, что должен придти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2017 12:08
Про записку я как раз процитировала ту главу, где Итан писал письмо.
Irish писал(а):
А вообще, если честно, я совершенно не понимаю почему такая реакция на мое сообщение. у нас с тобой такие разные взгляды, поэтому с тобой спорить интересно Но больше не буду. Да и не о чем будет спорить: в дальнейших главах будут только Генри, Флора и Любовь со Смертью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 15:14
Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение! Очень напряжённая глава, я переживала, когда Генри чуть не поддался Хелен, но это было бы на него совсем непохоже – отказаться от Флоры разумом, ради второго шанса с помощью Хелен. Нет, он на такое неспособен. Мистер Итан удивил…
Ласт, Таня-TANYAGOR, с Днём рождения вас! Всех благ, творческих успехов, множества свершений и приятных событий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 15:44
Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 20:33
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 8:48
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 8:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 9:08
Бут вовремя подвернулся на своем шикарном авто
Не знаю, что заставит Смерть отказаться от своего замысла Девочки, спасибо за главы! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 9:15
LuSt писал(а):
Главы 66 - 67 Ластик, Света, Аня, спасибо за новые главы! _________________ by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 9:44
Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 9:51
Ласт,Света,Аня,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 10:11
Девочки, большое спасибо за продолжение и прекрасное оформление!
Таак... Смерть пришла к Флоре под видом Генри, а настоящий вместе с Любовью не успеет к началу полета ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 23:46
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |