Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Jeni:

Девочки,спасибо за новые главы..затягивает прям по самую макушку tender tender tender

...

Alya:

Спасибо за перевод! Flowers

...

natali kasatkina:

Спасибо большое за перевод сразу двух глав. Ms-Zosya с прекрасным дебютом. Flowers

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за перевод. tender

...

llana:

Команде - огромное спасибо за продолжение!
Очень надеюсь, что Элинор сумеет освободиться (должен же кто-то ей помочь!)

...

kissaksu:

Начинаю читать!Спасибо вам за вашу работу!!! Flowers

...

Vichmand:

Пока я отсутствовала, появились новые главы. Так много новой информации. Надеюсь, что объяснение насчет дочери будет спокойным и новоявленный отец сразу же бросится помогать Ианте. А там благополучно познакомится с Луизой.

...

любитель книг:

Читала 3 киги про лондонский стимпак-очень понравилось. Искала перевод 4 книги и нашла вот эту.Легко читается, понравилась с первой страницы.Большое спасибо переводчикам за труд.

...

Cimona:

Очень хороший перевод! И книга интересная...

...

KattyK:

Всем привет! Пока наш редактор занята, предлагаю почитать другие мои переводы:
"Царство ночи" Дайан Дюваль
"Лунный огонек" Джен Беннет

...

gagatata:

Спасибо за интересное предложение

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод .
Я раззява пропустила две последние главы.
Боюсь за Элинор , но до последнего буду надеяться , что она останется жива. Так жаль , что не успела ускользнуть. Может всё же Себастьян чем-то сможет помочь.
А Люк приятно удивил. Так быстро всё понял о Луизе и принял. Он будет замечательным отцом Smile

...

NataliP:

Спасибо за перевод. Книга затягивает Smile

...

IrunkaK:

Только начала читать. Но думаю, что книга достойна внимания. Огромное спасибо за Ваш труд.

...

KattyK:

» Глава 19

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню