Sandrine Lehmann:
anjelika, venechka, sensa, Ylandia, ishilda, спасибо вам за коммы! Да, соглашусь с Маринкой, тут трудно комментировать, и спасибо вам, что все же это делаете. Я уже в принципе все, что могла на эту тему, высказала, дальше скажет текст.
Скажу так - мотылек уже полетел на огонь... И это мой спойлер.
Олечка, спасибо за спойлеры, они просто мировые, я бы так не смогла.
Airkiss, Belle Andalouse, sensa, Наядна, спасибо вам за качественный мозговой штурм на основании спойлеров! Прикольно! Рэльсу пока прячем, никто ее не заслужил. Шо за манеры, дамы, бить рэльсой только на основании спойлеров? Спойлеры вовсе не для того приносятся!
Совсем недавно появилась дома в состоянии полного нестояния, и сейчас побежала править следующую главу, чтобы завтра было что выложить.
Белка, готов?
...
Sandrine Lehmann:
Нет, Лиз не лебедь и не бутончик

и это не про неё. Но тут что ни скажи- будет спойлер, причём ни разу не тонкий. А этот лебедь ещё попортит нервы нашему мальчику.
Ленок, рэльса- наше все, только не Томми, ему и так уже досталось по самое не балуй...
...
Sandrine Lehmann:
Кусать ни Олю, ни себя не дам!
Белла, я обещала, что никому?! Не было такого.
...
Deloni:
Всем ночи!
Belle Andalouse писал(а):А давайте дружно покусаем Олю за ее спойлеры!
Вот и делай людям добро.
Belle Andalouse писал(а):Что ж ты творишь, дорогая, у меня и так давление скачет, а тут еще ты своими спойлерами добавляешь!
А ты зная мою коварную натуру, как видишь надпись "Спойлер" в моем посте пропускай его.

Так нервы и сбережешь, если от любопытства не разорвет.)))))))))))))
Belle Andalouse писал(а): Между прочим, Ириша обещала мне, что Томми никому мстить не будет, и вот как это с твоими спойлерами сочетается?
Заметь - это тебе обещала Ира, а ни как не я. Так что эта претензия не ко мне.
Наядна писал(а):Ирина, ну вот смотри... это спойлер из части №2... значит еще не прошло 6 лет...точно не Лиз... и тем более у нас Лиз кто- Огонек , Рыжик.. ну не как не лебедь и бутончик.. значит. точно мимо.. итог.. рэльсу не убираем....
Вторая часть начинается со слов: "Берн, январь 2011 ".
Sandrine Lehmann писал(а):Кусать ни Олю, ни себя не дам!
Спасибо дорогая.))))
sensa писал(а):А то непонятно, нужно ли на охоту выходить. Там какие-то водоплавающие нарисовались
Не переживай, Ира, мама Рене бдит

))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Оль, что никому, я тоже не обещала.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, что никому, я тоже не обещала.
Кто-то выдает желаемое за действительное, да, Белла?))))))))))))))
...
Airkiss:
Deloni писал(а):
Вторая часть начинается со слов: "Берн, январь 2011 ".
Ого, сколько воды утекло. И видимо только сейчас Томми окончательно отправился? Или дождался, когда Перрена выпустили? А кому он будет мстить, как граф Монте Кристо, которого лишили невесты? Надеюсь, в этот список попали Амели с дружком? Если их ещё жизнь не наказала.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем привет!

Утрейшего утра!
У нас только около садика зацвели крокусы на клумбе. Но я их чего-то не подумала сфоткать. А больше ничего. Так хоть на ваши картинки полюбовалась. Тему водоплавающих предлагаю временно прикрыть, но мы к ней еще вернемся. КОгда-нибудь.
Белка, песенку эту я еще в АР приносила, но она прикольная.
А я тоже кое-что несу, правда, тут английский понимать надо.
А пока вы смотрите, как раз принесу главу.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 28
...
Наядна:
Ну.. с нетерпением ждемс встречи Амели и Томми что она там наврет ему...
Ирина спасибки за главу

и Белле за вычитку
...
Сабиноша:
Ира, спасибо! Я тоже думаю, что Амели что-нибудь приврет при встрече с Томми. Эх, Рене, как всегда права...ну неужели трудно было пароль поставить...
...
murka:
Томми молодчина: потихоньку приходит в себя)
...
Ирэн Рэйн:
Мне нравится, что Томми так настойчив в поисках ответов на свои вопросы. Мне кажется, что он очень повзрослел после случившегося. Спасибо, Ирин
...
anjelika:
Спасибо за продолжение

!!!Деятельность Томми понятна...он любит и не может смирится...,что его бросили...да и увидеть конечно хочет ...поговорить...это понятно...,но будет ли от этого толк или разочарование ...надо ещё ,что бы Лиззи хотела говорить с ним...нелегко ему будет снова завоёвывать Лиззи...
...
Лена Кулёминатор:
Томми поставил себе цель... Узнать правду...
И таки дожал Ноэля...
Но как же больно осознавать, что его Рыжик бросила...
Зато он узнал виновников их расставания...
Теперь всех ждет наказание...
А начнем с Амели.
Ириша,
...