Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irysya:

Даша, Розик, спасибо за чудесную историю!!! tender Flowers
Я с удовольствием читала о любви и отношениях Майи и Июля, надеюсь у них в дальнейшем будет все хорошо!
Желаю им удачи, а АВТОРАМ желаю любви для творческого вдохновения!!!

...

Мультик:

Спасибо, Дарья, спасибо, Розик. У меня сохранился давний-давний журнал со статьей о Сати Спиваковой.)
Вечная любовь. Зигфрид. Одетта. Королева-мать. Майя Плисецкая. Большой. Красивая ассоциация. И Маргарита тоже.

...

PoDarena:

Дня доброго воскресенья.
Про Чеплыг. Имени не было.
pumpkin писал(а):
но вероятное значение фамилии вполне легло в канву рассуждений: "хватать, трогать что-то или затрагивать кого-то"). Случайно это или нечто такое предполагалось? Спасибо.

Нет, не оттуда. Вот отсюда:
Рождение третьего сына ее подкосило. В тот момент, когда, после всех ее мучений, акушерка Елена Ивановна Атчытагын, обтерев младенца, издавшего вполне себе громкий крик, довольно сказала ей:
- Богатыр, Варвара-нны. Красавец. (с) узнаваем?

Чеплыг - оттуда же, откуда и Атчытагын.
bazilika писал(а):
Такую героиню придумали, отшлифовали, что на ней "сошелся клином белый свет"(с) и разошелся на такое спектр мнений- что, как говорится - приходи глядеть)))

Живое потому что)
bazilika писал(а):
чем страданиями - душа совершенствуется и просветляется)))

Мультик писал(а):
о Сати Спиваковой.

И Владимир Теодорович ее старше аж на 18 лет)
Johnny Tapiya писал(а):
) Такое впечатление, что Вы меня слышите)

А то. Уж что умею - то умею. Слушаю и слышу. Говорить все меньше хочется.

...

Johnny Tapiya:

PoDarena писал(а):
Johnny Tapiya писал(а):
) Такое впечатление, что Вы меня слышите)
А то. Уж что умею - то умею. Слушаю и слышу. Говорить все меньше хочется.

Так на то Вы и писатель, чтобы книгами своими говорить) Ok Спасибо Вам за это Flowers
Правда, я хочу побольше))))) Ar Но это уже моя обычная жадность!!!! Национальная и врождённая)))))) Non Tongue

...

Croshka:

Ныкает мандаууурины по всем углам, беспалевно так распространяя бодрый коньячный дух Нового года и Рождества))

Ранний склероз. Я ж чего пришла.
Лечу я вчера в самолете. А там

...

Leonochka:

Спасибо огромное,за великолепную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

PoDarena:

Вот и наступил он - последний день 2017-го года. Проведите его с улыбкой. Я верю, что уходящий год надо провожать в хорошем настроении - тогда и наступающий будет к тебе ласков.
Наступает год Собаки, а это - символ дружбы и верности. От всей души желаю вам, дорогие читатели, чтобы в вашей жизни существовали люди (ну хотя бы один!), для которых слова дружба и верность - не пустой звук.
Увидимся в следующем году! В начале января планируем показать Эпилог и завершить эту историю.
И - о традициях. У нас есть семейная традиция под новый год ходить в кино. В этом году наш улов:

Кто доверяет моему вкусу - рекомендую двумя руками! Очень новогодний и жизнеутверждающий фильм с прекрасной драматургией. Владимир Машков, такое ощущение, рожден в олимпийке) Я, вернувшись домой, как маньяк, села пересматривать финал ОИ 2012 по волейболу. Великая игра тоже была - сравнимая по накалу с той, на основе котрой снят фильм.
С наступающим! Пусть у каждого сбудется по мечте в новом году - по одной, но самой нужной.

...

Johnny Tapiya:

Даша!!!! Спасибо, родной человек!!!!!!
Я родилась в год Собаки и подтверждаю слова о дружбе и верности!!!!!!
А еще: благодарю тебя, ДарьСанна, за годы верности своему Музу и своим читателям !!!! За ту дружбу, что ты даришь нам своими книгами!!!!! За те простые человеческие истины, подтверждение которым я нахожу в твоих историях!!!!!!) Пусть 2018 год принесет тебе и твоей семье огромный, жирный, ароматный кусок счастья ( вспоминая собак !!)!!!!!! Flowers

...

whiterose:

Всем доброго дня!
Даже не верится, что уже подошел к концу 2017, и уже завтра будет новый - 2018 год.
Сегодня утром готовила завтрак домашним, включила телевизор, а там - "Чародеи". Чудесный фильм, настоящая сказка и особенное волшебное настроение. И хочется сказать (а ведь мы здесь все девочки, правда? Wink ) будьте счастливы, будьте любимы, никогда не забывайте (конечно, коня на скаку остановим -не вопрос), что мы девочки, женщины. Позволяйте себе быть слабыми, потому что когда мы слабые - наши мужчины рядом с нами чувствуют себя сильными)))

Пусть Новый год сложится для вас удачно, пусть будут новые впечатления и начинания, открытия, поездки, встречи.
Берегите своих родных и близких, прощайте обиды, шагайте по этой жизни с чистым сердцем, открытой рукой и улыбкой.
Всего вам самого лучшего!
С Новым Годом!

...

Johnny Tapiya:

Наташа!!!!!! С Наступающим Вас!!!!!!!!
Я очень благодарна 2017 году за Вас!!!!!! Дарья и он подарили мне Вас!!!! Такую талантливую, возвышенную, интеллигентную и яркую девочку!!!!!! Я стала на один лучик счастливее из-за Вас!!!! Спасибо!!! Flowers
Пусть Новый год дарит Вам вдохновение, любовь, страсть ( это Рыбам не просто, но все же!!!! Wink ), благополучие и верных друзей рядом!!!!!!!

...

Светлана Юрьевна:

С наступающим Новым годом!!!! Счастья,здоровья,любви,удачи и пусть сбудутся все мечты!!!

...

Lady Victoria:

Даша, Розик, огромное спасибо за творчество ваше!

Всех поздравляю с наступающими новогодними чудесными праздниками! Счастья, радости и всего самого хорошего!

...

alen:

Даша, Розик, спасибо Вам!!!
С Новым Годом!!! Very Happy Flowers

...

erkungur:

Даша и Наташа, дорогие наши авторы! Счастья Вам и Вашим близким, удачи, радости и вдохновения! Ирина

...

dara:

Всем новогодний привет!

Дорогих авторов и весь коллектив буфета поздравляю с Новым Годом! Здоровья и счастья!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню