Katerina P:

душа за героев болит ,Спасибо,Оленька!
...
Мари-ка:
Спасибо за продолжения
...
Luida:
Прогнозируемая реакция от Федора. Он сейчас никому не доверяет. "Лучший друг" подставил. Просидел пол года всеми брошенный и забытый, еще и пресовали по черному. Для него сейчас все враги. А так как Федя не в курсе, что Мироном открыта охота на Мазура, для него они все еще "друганы". Плюс задето мужское самолюбие ибо развели и подставили как лоха.
Кто, кроме Ники, знает Миру с положительной стороны? Для всех он непредсказуемый отморозок, которого если не боятся, то опасаются.
Для Федора Ника все еще невинная, неопытная девочка. Не знает он, что за эти пол года она успела умереть и родится заново, повзрослеть на жизнь.
Мне вот интересно, Федя так и останется в неведении, что с Никой произошло, ведь не так уж и мало людей в курсе того за, что Косого порешили и почему Мира вынес смертный приговор Мазуру.
А Мирон оказывается шалунишка.
Оля, спасибо.
...
Dexo:
gelika, спасибо огромное за рассуждения, переживания, эмоции, тепло и поддержку!!!
Алиса Р, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
htanya, доброе!!!

Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
Tsukrina, спасибо громадное за интерес, тепло и поддержку!!!
маркуся, спасибо большущее за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
маркуся писал(а):Наконец-то все получилось с Федором!
маркуся писал(а): историю , я так поняла, выклянчили мы
На самом деле, в этот раз... еще как костяк писала, то очень стала печалиться, что Федьку не раскрыла, хотя ж классный персонаж, а потому грела надежду в сердце, что и вам он приглянется... и будет повод все же пойти против себя, приложить усилий и про него историю написать. Чуток постарше, закаленный такой уже мужчина (хотя и молодой, около 30)
Искренне надеюсь, что получится не растерять прежний его образ и правильно оного приумножить...
маркуся писал(а):И пока он не увидит : как Мирон относится к Нике -не успокоится..
маркуся писал(а):Мира здесь-вот точно не тот ,кто прилично старше Обоих их любовь преобразила

о да... беспредельщик; нервный, ревнивый школьник и просто похотливый Буратино

И Ника... вовсе теряет всё прошлое рядом с ним, за дверью - будто бутон расцветает...

И там уже... кто кого перешалит
маркуся писал(а):п.сы глава36 осталось 4дня...

и не говори...

Спасибо громадное за любовь к героям и поддержку мне!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Ани, спасибо большущее за чтение, тепло и поддержку!!!
...
принцессочка:
Олечка, спасибо!
а вот сейчас мне стала любопытно: кто, по мнению Феди, вытащил его из каталажки, кто нанял адвокатов, кто оплатил их услуги? он ведь не мог не задаться этим вопросом?
а вообще можно автора раскрутить на историю этого персонажа?
Оля, мыслей нет на этот счет?

а то взросление Ники и ее переосмысление жизненное мы видели, теперь бы глянуть на брата - там свои подводные камни имеются.
Ежели что - это только читательские хотелки)) и никаких советов и мучений автору))
...
Dexo:
lorka, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
TatsinaA, спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!!
Аллунчик, спасибо огромное за чтение, поддержку и тепло!!!
...
Чудышко:
*не делай так, чтобы через кожу просвечивал фон* шепотом
Олечка, привет!
Спасибо большое за главу, мне очень жаль, что книга подходит к концу. Но герои отвоевали свое счастье, пусть даже и не наказали главного врага, но ведь ещё не конец...Я очень жду истории Рожи, причем почему-то в пару ему мне видится какая-то очень милая и нежная девушка
...
Lexi-fenec:
Мира все таки довел дело до конца с Федей,да еще и как!!!оправдали и выпустили из под стражи...
Не долго Ника ликовала и лобызала Федьку,всю радость ее убил своими словами.
Такой мальчик у нас воспитательный...хорошо что Ника смогла донести до него суть...
Угомонился, но не думаю что сразу сдастся,временами все таки бухтеть будет...
А Мира от своей Мальвины уже и держаться по-дальше не может...
Гляди ж на него ,не железный...
Спасибо за продолжение.
...
Dexo:
ladyx, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Tanaisa, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tanaisa писал(а):Так и охота сказать этому Рогожину, какая нахр.н гордость?! Сидеть в тюряге ни за что, это хорошо, а выйти с помощью это плохо?! А то что "дружок"его гадёныш сделал с Никой ничего?! Тогда с его гонором не бандитом быть, а прокурором! Надо уметь признавать свои косяки, и быть умнее.
О да... Да только и страх заодно говорит в нем, что опять погрязли... вот только уже оба с Никой в болоте долгов.
Только глупость в том - что вернись обратно, их, долгов, уже не спишешь со счета, а нервы - они ни к чему.
Как говорится, не Ника виновата в том, что случилось. И будь благодарен за помощь, даже если бы и оказался прав в своих слепых, узких, предубежденных суждениях...
Tanaisa писал(а):Спасибо, жду проды
Marishenka, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Marishenka писал(а):Вот же Федя, морда неблагодарная! Сколько Мира сил приложил, что бы его вытащить, а у него видите ли гордость
Marishenka писал(а):Вот бы на него потом тоже, сильно благородный братец нашелся, что бы он на своей шкуре все прочувствовал. Оль, давай его в дочь мента влюбим, что ли
Вот я пока еще мечусь, как его наказать, но что-нибудь мы ему-то точно придумаем
Marishenka писал(а):Мирон просто скала, мужик с большой буквы М, спокойный, уверенный, и Мальвину свою никому теперь не отдаст ни днем, ни ночью
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
Dexo:
Katerina P, спасибо огромное за переживания, эмоции, тепло и поддержку!!!
Katerina P писал(а):душа за героев болит ,Спасибо,Оленька!
Спасибо огромное!!! Мне безумно приятно!!!
Мальвинка Маг, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Мальвинка Маг писал(а):Федя похоже думал , что за просто так вышел .
Не может смириться , что ему опять помогли , да и кто - Мирон .

Он думал, что будет должен Вольскому, а оказался - Мире...
Хотя ж в его случае - благодарил бы судьбу, а то тот дядька тот еще перец, на самом деле, не лучше Мирашевских заскоков... если не в сто раз хуже...
Мальвинка Маг писал(а):Ему только правда Ники , поможет смириться с этим фактом .
Значит будет разговор по душам .
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
летний цветочек, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
летний цветочек писал(а):Защищает Мальвина своего Буратино дурашливого,он теперь тоже её семья, также как и Федор, и любит она его сильно,никуда теперь без него.

о да...
летний цветочек писал(а):Вот мне интересно ,а Федор узнает всю правду про житиё-бытиё Ники пока он в тюрьме был.
летний цветочек писал(а):Нас ждет разговор на кухне?!
летний цветочек писал(а):Мирон то игрун ,как все хорошо у них с Никой.
летний цветочек писал(а):Оля ,спасибо классное продолжение!!!

урааа!!!
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!
...
Dexo:
leiba, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Мари-ка, спасибо большое за чтение, поддержку и тепло!!!
Luida, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Luida писал(а):Прогнозируемая реакция от Федора. Он сейчас никому не доверяет. "Лучший друг" подставил. Просидел пол года всеми брошенный и забытый, еще и пресовали по черному. Для него сейчас все враги. А так как Федя не в курсе, что Мироном открыта охота на Мазура, для него они все еще "друганы". Плюс задето мужское самолюбие ибо развели и подставили как лоха.

Шикарно сказано!! Спасибо огромное!!!
Luida писал(а):Кто, кроме Ники, знает Миру с положительной стороны? Для всех он непредсказуемый отморозок, которого если не боятся, то опасаются.

Браво!!!
Luida писал(а):Для Федора Ника все еще невинная, неопытная девочка. Не знает он, что за эти пол года она успела умереть и родится заново, повзрослеть на жизнь.

Обалденно сказано!!!
Luida писал(а):Мне вот интересно, Федя так и останется в неведении, что с Никой произошло, ведь не так уж и мало людей в курсе того за, что Косого порешили и почему Мира вынес смертный приговор Мазуру.
Luida писал(а):А Мирон оказывается шалунишка.
...
Dexo:
принцессочка, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
принцессочка писал(а):а вот сейчас мне стала любопытно: кто, по мнению Феди, вытащил его из каталажки, кто нанял адвокатов, кто оплатил их услуги? он ведь не мог не задаться этим вопросом?
Задавался и не раз. От адвоката по началу отказывался, и только когда тот убедил, (спойлер, ы) что это Вольский за всё платит, что это просто сделка, согласно которой Федька вернет все затраченные средства за счет размороженного капитала (наивно полагая, что он еще у него есть). Но правда оказалась... иная, и как для него (предвзятость и незнание всей обстановки, страх) - хуже некуда... Еще и Ника там застряла по самое не хочу да и в самой жуткой форме...
Вот и случился... взрыв кошмара и эмоций.
принцессочка писал(а):а вообще можно автора раскрутить на историю этого персонажа? Оля, мыслей нет на этот счет? а то взросление Ники и ее переосмысление жизненное мы видели, теперь бы глянуть на брата - там свои подводные камни имеются.
Ежели что - это только читательские хотелки)) и никаких советов и мучений автору))
Я еще как костяк писала, а может, и раньше... как сюжет крутила, уже точно и не вспомню - печаль меня охватила... Федьку вот так просто, не расскрытого до конца, оставить...
Так что вопреки всем своим беканьям и фырканьям, в душе грелась надежда, что и вам, читателям, он приглянется, а потому наваяю книгу про него... эдакого Федора Романовича, 30 лет от роду...
Ух, так что спасибо огромное за этот вопрос и желание!!!
Обещать ничего не буду, но постараться - постараюсь. Уже даже пытаюсь, сражаюсь с фантазией и памятью за сюжет, но пока как-то не особо выходит...
Чудышко, привет!!!

Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Чудышко писал(а):*не делай так, чтобы через кожу просвечивал фон* шепотом

ну... люблю я символы, куда деться)) Люблю "перекрытие" итд
Парочка-то наша на тумбе у стены, а зеркало напольное - вовсе с другой от них стороны, как бы за Мирона спиной (за зрительской спиной). Потому совмещение не явное, а символичное... Два ярких пятна, краски... эмоций, воспоминаний, впечатлений...
Но спасибо большое за совет!!!
Чудышко писал(а):мне очень жаль, что книга подходит к концу.
Спасибо громадное за тепло и щедрые слова!!! Безумно приятно, что вопреки всему... история все же понравилась
Чудышко писал(а): Но герои отвоевали свое счастье, пусть даже и не наказали главного врага, но ведь ещё не конец...
Чудышко писал(а):Я очень жду истории Рожи, причем почему-то в пару ему мне видится какая-то очень милая и нежная девушка

А как же повторить трюк с Леськой?))
На самом деле, самая большая преграда в построении сюжета - моя неопределенность, какой тип девушки ему "судьбейка" "подгонит"

И каким Федька станет спустя года. Пойдет ли по стопам Миры, или же уедет в другой город и там проявит себя более сдержанным "альфой", более мудрым, нежели Мирашев и тд... В общем, я теряюсь пока) Видно будет...
Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Lexi-fenec писал(а):Мира все таки довел дело до конца с Федей,да еще и как!!!оправдали и выпустили из под стражи...
Lexi-fenec писал(а):Не долго Ника ликовала и лобызала Федьку,всю радость ее убил своими словами.

шкатина...
Lexi-fenec писал(а):Такой мальчик у нас воспитательный...хорошо что Ника смогла донести до него суть...
Угомонился, но не думаю что сразу сдастся,временами все таки бухтеть будет...

Шикарно сказано!!! И о да - что старый дед... бу-бу-бу да бу-бу-бу...
Lexi-fenec писал(а):А Мира от своей Мальвины уже и держаться по-дальше не может...
Гляди ж на него ,не железный...

Засосало бедного Буратино в сказку с головой
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Лушова, спасибо большое за тепло, интерес и поддержку!!!
...
raiks:
Оля, девочки, привет!
Пропустила несколько дней - сейчас прочла сразу несколько глав! Столько событий!
И никак не пойму, за что так люто ненавидит Мирона Федька?
Такая агрессия к нему неприкрытая. Только ли из-за того, что надеялся на лучшую жизнь для Ники?
...