Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2023 19:25
Lady O писал(а):
Надежда, спасибо за стихи! Очень понравились! Lady O писал(а):
Очень точно. Мечтать это хорошо.
Вдохновения, пусть мечты исполняются Оксана! Спасибо Вам от всей души! Доброго и щедрого Вам августа и исполнения всего, о чём мечтаете! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2023 0:35
» Полотна тучПолотна туч закрыли небосвод: написаны широкими мазками на них картины жизни – всё, что с нами произошло и что произойдёт. Темней-светлей на серых тучах тон – там, в небесах, игра теней и света, и я спешу всю панораму эту запечатлеть на старенький смартфон. Вдруг вижу кошки Басеньки портрет: покинув нас январским хмурым утром, она теперь соскучилась как будто – полгода, как её на свете нет. Вот и моя, подумалось мне, жизнь течёт, течёт – и в Путь вольётся Млечный, и мой портрет оставит в тучах Вечность для тех, кто мной при жизни дорожил. Август, 2023 г. Фото автора от 8. 08.23 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2023 1:48
» И всё быстрее день идёт на убыльГремели грозы и плыла жара, не звездопад был – августовский ливень, не загадав желания вчера, сегодня кто-то всё же стал счастливым. А кто-то – нет. И не в приметах суть: душе с душой становится теплее. Ветра к нам тучи новые несут, их караван над речкою темнеет, вновь обещая грозы и дожди и закрывая в небе звездопады… Ты просто так у речки не сиди, свою судьбу тебе построить надо. Дожди размыли лета благодать, и всё быстрее день идёт на убыль, теперь рукой до осени подать, потом зима наш мир оденет в шубы пушистых, белых, сказочных снегов, за ней придёт весна и следом лето… Жизнь быстротечна. Ты у берегов своей судьбы не забывай об этом. Август, 2023 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2023 7:19
Надежда, спасибо за стихи!
Вот и лето прошло. Пусть и осень принесёт хорошую погоду. Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2023 1:35
Lady O писал(а):
Вот и лето прошло. Пусть и осень принесёт хорошую погоду. Вдохновения! Спасибо сердечное, Оксана! И Вам доброй осени! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2023 2:50
» Осенние "па"Осень резко, без стука вошла в нашу дверь, стала всюду порядки свои наводить, в небе тучи собрав и дождём зарядив, «Босоножки, – сказала – не носим теперь». А добавив ночную прохладу к теплу, будто в пику недавно царившей жаре, бабье лето наметила нам в сентябре и взялась за шитьё, чтоб блистать на балу. Ожидается бал листопадной порой, на него соберётся немало гостей; подчеркнуть яркость танца и силу страстей сможет платья осеннего облачный* крой. Осень будет, танцуя, кружить Листопад, чтобы он ни о чём больше думать не мог, чтоб пьянел без вина и к ногам её лёг в завершении танца, с последними «па». Август, 2023 г. Фото автора *Платье-облако с облегающим верхом и пышной юбкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2023 7:47
Надежда Урбанская писал(а):
Осень резко, без стука вошла в нашу дверь Плохо, что сезоны меняются резко - ещё вчера жара, а уже и босоножки не носим. 😉 Будем ждать яркой и тёплой осени! Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2023 2:07
Lady O писал(а):
Надежда, спасибо за стихи! Lady O писал(а):
Плохо, что сезоны меняются резко - ещё вчера жара, а уже и босоножки не носим. 😉
Будем ждать яркой и тёплой осени! Вдохновения! Оксана! От всей души благодарю Вас! Доброй Вам и щедрой осени! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2023 1:31
» НаваждениеЕсли б только хорошеевспоминалось из прошлого, добавляло бы бодрости, чтоб плохое забыть… Жизнь проносится промельком, вспоминаются промахи, и потери, и горести, и удары судьбы. Оправдав опасения, плачет небо осеннее, выпив лето до донышка, посулив нам добра. Но пришло наваждение: смерть затмила рождение, Найду, милое солнышко, захотела забрать. Сентябрь, 2023 г. Фото вставить не получилось: то ли я что-то не так сделала, то ли лимит превысила. Чувствую: пора приостановить публикацию на этом сайте. Благодарю его организаторов, администраторов: было интересно. Спасибо сердечное всем, кто читал, огромное спасибо всем, кто оставлял отзывы! Спасибо от меня и от Найдочки за поддержку: она держится изо всех сил... Всем здоровья, мира, благополучия! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2023 9:38
Пусть в жизни будет больше хорошего! Надежда Урбанская писал(а):
пора приостановить публикацию на этом сайте. Мне жаль. Люблю читать ваши стихи. Надеюсь, приостоновите временно. Благополучия, вдохновения, здоровья! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2023 1:09
Lady O писал(а):
Пусть в жизни будет больше хорошего! Lady O писал(а):
Мне жаль. Люблю читать ваши стихи. Надеюсь, приостоновите временно.
Благополучия, вдохновения, здоровья! Оксана! Вам спасибо от всего сердца за внимание и отзывы к стихам! Мне тоже будет не хватать Ваших отзывов... А стихи мои почитать можно, например, на стихире, там я пока остаюсь))) Вам тоже от всей души желаю здоровья и благополучия и только радостных событий! Ещё раз благодарю Вас, Оксана! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2023 10:13
Надежда, спасибо за творчество!
С удовольствием читаю. Успеха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2023 1:18
Ольга Шарипова писал(а):
Надежда, спасибо за творчество!
С удовольствием читаю. Успеха! Ольга! Спасибо сердечное за отзыв и добрые пожелания! И Вам добра и удачи во всём! Приглашаю Вас на Стихиру: здесь удалили несколько моих стихов и видео, а теперь и фото не проходят))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2023 1:33
» Длинная ночьЕщё шесть часов до рассветаи месяц один до зимы; весны и, конечно же, лета дождаться надеялись мы; присесть на скамеечку в парке – божественны летние дни – на солнышке, если не жарко, а в знойный денёчек в тени; душой, наконец, отогреться, цветов ароматы вдохнуть и что-нибудь вспомнить из детства, а, может, ещё что-нибудь. Мы с Найдой навек подружились, и век наш продлился семь лет… До лета дожить не сложилось, и Найды со мной уже нет. Реальность вердикт свой выносит: ничем невозможно помочь… За окнами хмурая осень, а в ней эта длинная ночь. Найдочка ушла 22.10.23 На дневной прогулке я ещё делала фото. Пришли домой, началось кровотечение. Эвтаназия была проведена в ветклинике. Больше года Найда прожила после постановки диагноза, но в последнее время опухоль начала расти очень быстро. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2023 9:00
Надежда, я даже не знаю что сказать. Мне очень жаль. Очень вам сочувствую. Держитесь. Вы с Найдой были большие друзья. Ей повезло с Вами. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |