Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

Левочка писал(а):
wo Flowers

михайловна писал(а):
Я бы очень хотела прочитать,примите пожалуйста в читатели. tender Может это то,что я ищу,то,что хочется прочитать сегодня?

Света, добро пожаловать в темку! надеюсь, найдете в этой истории то, что ищете

...

Иринчик:

Very Happy

...

пушок:

Здравствуйте. Принимайте в читатели.

...

SEMA:

Пожалуйста, примите в читатели!! Очень хочется узнать продолжение романа!!! Заинтересовало - что же дальше....

...

marinoka:

примите в читатели))

...

лизетт:

Очень нравится, буду читать дальше, принимайте в читатели

...

xana:

Хочу к вам в читатели)))))) tender

...

Elena T:

Добавьте в блог

...

Ludmila Koroleva:

Иринчик писал(а):
Very Happy

пушок писал(а):
Здравствуйте. Принимайте в читатели.

marinoka писал(а):
примите в читатели))

xana писал(а):
Хочу к вам в читатели)))))) tender

Elena T писал(а):
Добавьте в блог

Добро пожаловать в темку

SEMA писал(а):
Пожалуйста, примите в читатели!! Очень хочется узнать продолжение романа!!! Заинтересовало - что же дальше....

Очень рада, что история заинтересовала.

лизетт писал(а):
Очень нравится, буду читать дальше, принимайте в читатели

Добро пожаловать! безумно рада, что нравится читать! приятного прочтения!

...

natapit:

Очень хочется дочитать книгу, примите, пожалуйста в тему! Flowers

...

Ludmila Koroleva:

natapit писал(а):
Очень хочется дочитать книгу, примите, пожалуйста в тему! Flowers

Наташа, добро пожаловать!

...

natalyyy:

Очень интересная история,жалко гг,столько всего перенесла. Хочется узнать,что будет дальше.Так что я в читателях.

...

July-bmw:

Людмила, добрый день!

Я в восторге от Вашей книги!!! Интересные герои, пикантные сцены, сложные повороты судьбы... Всё это очень интригует, заставляет задуматься и ценить то, что есть... Книга читается очень легко и не отпускает до самого конца!!! Спасибо большое за книгу!!! Желаю Вам творческих успехов и больше интересных книг!!! Flowers

...

Ludmila Koroleva:

natalyyy писал(а):
Очень интересная история,жалко гг,столько всего перенесла. Хочется узнать,что будет дальше.Так что я в читателях.

Наталья, очень рада, что несмотря на мрачное начало истории, все же читаете. Добро пожаловать в темку!

July-bmw писал(а):
Людмила, добрый день!

Я в восторге от Вашей книги!!! Интересные герои, пикантные сцены, сложные повороты судьбы... Всё это очень интригует, заставляет задуматься и ценить то, что есть... Книга читается очень легко и не отпускает до самого конца!!! Спасибо большое за книгу!!! Желаю Вам творческих успехов и больше интересных книг!!! Flowers

Юля, очень рада, что и эта история вам понравилась! спасибо большое за добрые слова и пожелания!

...

Cherezova:

Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню