Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем привет!
По нашим ставочкам: у мужчин зубодробительный гигант, сходов больше, чем финишей, но Олимпиада кончилась , и у нас снова рулят фавориты: по мальчикам у Наты 3 из 3, у остальных 2 из 3. Молодцы! Ну и по девочкам - у Наты 0, у Оли 1, у нас с Таней по 2, никто не ожидал такого сюрприза от Венди, но она реально просто сделала мой день!

Ну и я продолжаю отвечать!
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Alenychka писал(а):
Ира, Белла, спасибо за продолжение!) Flowers

Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо огромное за главу!!! Guby Guby Guby

Ландыш писал(а):
Belle, Оля, Ира, спасибо tender wo Flowers

Девочки, пожалуйста! очень рада, если глава понравилась!

sensa писал(а):
Софи продолжает Фила удивлять, и уже немного зная зайку, мог бы и предугадать, что без сюрпризов у нее не получается

а он-то, наивный, продолжает удивляться
sensa писал(а):
Забавно, в их ситуации больше мужчина переживает, нежели девушка
Но, боюсь, самый большой сюрприз еще у него впереди...
sensa писал(а):
И мне кажется, что Фил не услышал, что Софи говорила ему о своих чувствах, наверное, он бы все же как-то отреагировал

мне кажется, он услышал и продолжает это понемногу переваривать, но мы ему еще дадим возможность высказаться на эту тему. Ну или подумать. Скоро (ну, не прямо вот-вот, но скоро!) отдадим повествование ему.
sensa писал(а):
Сколько бы Софи не пыталась не замечать наличие другой в жизни Фила, но от реальности не спрятаться... И ведь никому никаких претензий не предъявить, и сама понимает, что практически никакого места не занимает ещё в жизни Фила

Светик, вот мне это вдруг странным образом напомнило сегодняшний старт.
Прошли все фаворитки, все места разыграли и распределили, а потом бац - выходит слаломистка, которая в скоростных дисциплинах и участвовать-то обычно не участвует, и сдвигает всех начиная с третьей вниз. А на ОИ то же самое сноубордистка отмочила. Плевать они хотели на авторитеты - пришли и взяли, что смогли. Вот и Софочка также. Джен? Ну и ладно, я приду и сделаю все, что смогу, и пусть кто сможет, меня переиграет. А забрать шмотки Джен сможет и потом, когда Софи будет в роддоме рожать первенца (есиче, это не спойлер, это Софи может так рассуждать)

sensa писал(а):
Фил пока рад видеть ее рядом, но этого ж мало мне кажется, что Софи и сама ещё не думает, что будет завтра, живёт сегодняшним днём

не думает совершенно. То есть она знает, что жить они будут долго и счастливо и умрут в один день через много-много лет, но что с ними будет завтра и как они дальше будут - нет, об этом она не думает. Наверное, ожидает, что думать будет Фил.
Alenychka писал(а):
Да, все случилось и это замечательно!))) Но то что не позвонила родителям, Софи наверно все-таки потеряли при папином-то контроле, хотя она вспоминала об этом...

ну, обо всем не подумаешь, все не предусмотришь... Конечно, зная, с кем имеет дело, соломки подстелить было бы невредно, но увы...
Ната Р писал(а):
Тики ВСЕ произошло!!! Ar А я говорила… shuffle Бедный Фил, аж переливание крови понадобилось. rofl Ну ничего, он мальчик здоровый справится.

непременно справится!
Ландыш писал(а):
Фил в нокауте! Хочется надеяться, что он все же услышал те самые слова, которые произнесла Софи перед тем, как ему поплохело. Услышал и отложил в глубине своей памяти... ощущение легкости отношений между ребятами придаёт воздушности и особой теплоты главе в целом, несмотря на некоторую напряженность в отношении здоровья.

рада, что получилось такое впечатление, мне и хотелось так, несмотря на всю возникшую неловкость и непонимание. Да, Вика, Фил все услышал.
venechka писал(а):
С впечатлениями от главы вернусь, перечитаю и вернусь Wink

Ждем-с...
Ефросинья писал(а):
Он сказал:"Зайка, запрыгивай". Laughing Девчонка уже около года как в "омут с головой". Laughing До него пока не доходит, что с момента, как он подвез Софи, часики тикают. Laughing

А ведь точно (ну только полгода, неполных) но Фил уже несколько месяцев рулит всей жизнью Софи, сам о том не подозревая, и только начинает понимать, что происходит. Он не обрадовался тому, что стал ее первым мужчиной и не понял еще, насколько она одержима, но спойлерить не будем, сам нам все расскажет.

...

Sandrine Lehmann:

Девы, делаем ставки на завтра.

Слалом, мужчины
1. Марсель Хиршер
2. Михаэль Матт
3. Хенрик Кристофферсен

(болеть буду сами знаете за кого)

Комби, девочки
1. Венди Холденер
2. Федерика Бриньоне
3. Мишель Жизин

...

Айсир:

Всем ночи доброй! Flowers

Вот не принес сюрприз ему радости. Скорее даже негодование. Может это его начнет пугать и напрягать и поскорее захочется от нее избавиться? В принципе, для мужчины, который не ищет серьезных и далеко идущих отношений, у него соответствующая реакция. Я бы даже не поверила, обрадуйся он сразу. Потом, время погодя, когда уже что-то для себя поймет, это может и вызовет восторг и радость, но не сейчас. Такой милый, меня прям улыбнуло, что он решил, будто это он наследил Laughing
А сразу ли он просечет, что Зайка не просто запала на него, а буквально одержима? Вот мне интересно его мнение. Ведь они не так хорошо знакомы, да и любви сейчас у него нет, страсть, хотелки, но разве это для него повод менять свой комфорт?
Мне кажется Джен первая сделает шаг к расставанию. Может она дома у Фила и застанет гостью? (Я прям так и вижу, как "мимо- холодно- мимо" летят мои рассуждения Ира просто непредсказуема в своей фантазии)
А вот не к добру, наверное, наша Зайка забыла телефон Wink Папа-Медведь объявит Розыск? Из, как он не обрадуется... Если рядом с Софи увидит мужика, а тем более Эртли..
А для Фила будет неожиданностью, что ее батя тоже известный экс-лыжник? Laughing

Ира, спасибо! Flowers

...

Belle Andalouse:

Завтра посмотреть ничего не смогу но мои ставочки:
1 Лешик
2 Кристофферсен
3 Матт

У девочек
1 Гизин
2 Вайратер
3 Файт

Да я идеалистка, но я в них верю))))

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо за продолжение tender
Вот я была не права no все-таки никто не помешал и зайка получила свой самый желанный подарочек
А вот Фил не оценил своего счастья, ну или по крайней мере, не оценил так как хотелось бы зайке
Зайка конечно классная, но я видимо так хорошо представляла себе что Фил будет с Дженни, что не могу пока по другому думать
Хотя Джен осталось только приехать забрать вещи и быть счастливой в своей жизни
А этой парочке теперь все равно как бы не хотелось, а задуматься что будет дальше придется Wink
Белла спасибо за помощь любимому автору
П.С.
Надеюсь пока София оставила свой телефон, папа Фоло не поднимет на уши всю королевскую рать

...

Deloni:

Всем ночи!

Так так ставочки на завтра:
Девочки:
1.Холденер
2.Мовинкель
3. Гизин

Мальчики:
1. Хиршер
2. Кристофферсен
3. Матт (ну и конечно удачи, Эрни, Юле, Феллеру)

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение! Flowers
Ну наконец-то Фил добрался до больницы. А то его состояние очень беспокоило.
Ну а потом будет время осознать то, что о своих чувствах сказала Софи.

...

Sandrine Lehmann:

Привет, девочки, хорошего всем воскресенья!

Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Flowers

venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение tender

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, дорогие

Айсир писал(а):
Вот не принес сюрприз ему радости. Скорее даже негодование. Может это его начнет пугать и напрягать и поскорее захочется от нее избавиться? В принципе, для мужчины, который не ищет серьезных и далеко идущих отношений, у него соответствующая реакция. Я бы даже не поверила, обрадуйся он сразу. Потом, время погодя, когда уже что-то для себя поймет, это может и вызовет восторг и радость, но не сейчас. Такой милый, меня прям улыбнуло, что он решил, будто это он наследил Laughing

У Фила сейчас состояние незавидное. И не только из-за травм. Он расстроен изменой Джен, а от зайки просто в шоке. А когда девушка проводит с парнем свое восемнадцатилетие и дарит ему свою девственность - он должен понимать, что он для нее много значит. Надо ли это Филу? Вопрос...

Айсир писал(а):
А сразу ли он просечет, что Зайка не просто запала на него, а буквально одержима? Вот мне интересно его мнение. Ведь они не так хорошо знакомы, да и любви сейчас у него нет, страсть, хотелки, но разве это для него повод менять свой комфорт?

Дождемся, дадим скоро ему слово.

Айсир писал(а):
Ира просто непредсказуема в своей фантазии)

надеюсь, это хорошо! (потому что спойлерить я тоже не буду!)
Айсир писал(а):
А для Фила будет неожиданностью, что ее батя тоже известный экс-лыжник? Laughing

я не думаю, что именно это для него имело бы особое значение. У него кругом бывшие и нынешние звезды.

Belle Andлся alouse писал(а):
Да я идеалистка, но я в них верю))))

ой, Белка, жаль, что ты не веришь в стартовые листы, а то не ставила бы на тех, кто и стартовать-то сегодня не собирался
venechka писал(а):
Вот я была не права no все-таки никто не помешал и зайка получила свой самый желанный подарочек

к добру или худу, но да, получила.
venechka писал(а):
А вот Фил не оценил своего счастья, ну или по крайней мере, не оценил так как хотелось бы зайке

может и не оценил, но и однозначно то, что для него это имеет значение. Наверное, было бы хуже, если бы не придал значения.

venechka писал(а):
Зайка конечно классная, но я видимо так хорошо представляла себе что Фил будет с Дженни, что не могу пока по другому думать

посмотрим, будет ли это у тебя меняться.

venechka писал(а):
Хотя Джен осталось только приехать забрать вещи и быть счастливой в своей жизни

а это, знаешь, совершенно не факт. Что значит для нее романчик с Седриком против давних отношений с Филом? Ни он, ни она еще, мне кажется, никаких таких решений не приняли.
venechka писал(а):
А этой парочке теперь все равно как бы не хотелось, а задуматься что будет дальше придется Wink

может и придется...

venechka писал(а):
Белла спасибо за помощь любимому автору

Белла спасибо за помощь, а Танюшке за любимого автора!

venechka писал(а):
Надеюсь пока София оставила свой телефон, папа Фло не поднимет на уши всю королевскую рать

папа может папа может все, что угодно... (с)
llana писал(а):
Ну наконец-то Фил добрался до больницы. А то его состояние очень беспокоило.

да, вчера девочки правильно писали - спортсмен этого уровня должен себя беречь!

llana писал(а):
Ну а потом будет время осознать то, что о своих чувствах сказала Софи.

думаю, он это непременно сделает.

...

Nadin b:

Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку!!!
Наконец, Софи дождалась своего подарка.
Чует мое сердце, что это еще только начало их романа. И Джен уже не вернется в этот дом.

...

pumpkin:

Спасибо!

Выцыганила таки Софийка свой подарок , как факт - зачтено, но из-за чего столько шума? Толи дело поцелуи-обнимашки! И так по-женски еще и успокоила )). И допрос вовремя остановила. Молодец, девочка. В обиду себя не даст.
Осталось дождаться второй точки зрения. Ирина, будет же картина глазами Фила?

Ох, чую что "украли деточку" уже не то что с собаками, а в международный розыск передали. Ждут Софи картошка и помывка полов
у меня однажды так всех знакомых-незнакомых на уши поставили: целых два часа дочка трубку не берет. Поставила в театре на беззвучный Позорище было... Embarassed :devil:

...

Deloni:

Всем утра!

pumpkin писал(а):

Будет, но не в следующей главе.

pumpkin писал(а):
Ох, чую что "украли деточку" уже не то что с собаками, а в международный розыск передали. Ждут Софи картошка и помывка полов

Странно, что многим эта мысль приходит в голову. Почему Фло должен поднять панику? Ведь она с ним нормально поговорила всего то, по времени книги, пару часов назад. Он конечно очень ответственный отец, но ранее в ежеминутном контроле вроде не был замечен. Единственно конечно, если у неё в телефоне включена геолокация, которую он может мониторить, то тогда мне жаль зайку. Не в смысле, что я не одобряю Фло, а в смысле, что скандал Софи ждет грандиозный и неприятный.

...

Sandrine Lehmann:

Всем дня!

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку!!!

pumpkin писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, девочки!

venechka писал(а):
ну почему же к худу, все жизненно и закономерно Wink

хорошо то, что у нее в первый раз это с любимым. А вот что из этого выйдет - тут могут быть вопросы.

venechka писал(а):
а была ли она не доказано

Джен взрослая разумная женщина, если уж она целуется с мужчиной в парке, значит, она сама этого хочет и вполне вероятно, что это далеко не все, на что она с ним готова пойти. Так что на месте Фила у меня бы сомнений не возникло в том, что измена таки была.

venechka писал(а):
ну значит подождем

им решать/, останутся они вместе или нет, с точки зрения обоих вполне может быть, что не из-за чего огород городить

venechka писал(а):
вот вот, ремня на него не хватает

ремня на спортсмена такого уровня часто не хватает...

venechka писал(а):
Посмотрела головокружительные соревнования Рамон, Рамон, Рамон вот это он выдал вторую попытку wo такой умничка wo да еще и Андре ему так подфортил

Рамон просто умница, не отходя от кассы подтвердил свою олимпийскую медаль. А вторая попытка в слаломе - это всегда война не только навыка, физухи и скорости, но и нервов. Вот и Андре, то ли устал, то ли просто перепсиховал.
А я все по Феликсу скучаю, интересно, будь он в строю, достались бы те медали Дани и Люке и Рамону?
Nadin b писал(а):
Наконец, Софи дождалась своего подарка.

дождалась! И ведь знает, чего у феи-крестной попросить на 18-летие!
Nadin b писал(а):
Чует мое сердце, что это еще только начало их романа. И Джен уже не вернется в этот дом.

этого мы еще не знаем.
pumpkin писал(а):
Выцыганила таки Софийка свой подарок , как факт - зачтено, но из-за чего столько шума? Толи дело поцелуи-обнимашки! И так по-женски еще и успокоила )). И допрос вовремя остановила. Молодец, девочка. В обиду себя не даст.

конечно, молодец, она при всех своих фокусах девочка со стерженьком. И женская мудрость у нее есть.

pumpkin писал(а):

обязательно. В 22 главе все будет.

pumpkin писал(а):

это бы еще ничего, если помывка полов...

Deloni писал(а):
Странно, что многим эта мысль приходит в голову. Почему Фло должен поднять панику? Ведь она с ним нормально поговорила всего то, по времени книги, пару часов назад. Он конечно очень ответственный отец, но ранее в ежеминутном контроле вроде не был замечен. Единственно конечно, если у неё в телефоне включена геолокация, которую он может мониторить, то тогда мне жаль зайку. Не в смысле, что я не одобряю Фло, а в смысле, что скандал Софи ждет грандиозный и неприятный.

об этом, помнится, Белка писала, да и ружжо на стене, можно сказать, висело с самого начала. Конечно, Фло смотрит геолокацию. Что Софи и в голову не приходит.

Ejevichka писал(а):
Отправила старшую в Москву на конференцию, сижу и оченно понимаю папу Фло. И чего я не могу у своей геолокацию отследить? Впрочем, оно мне и не поможет, придется тупо ждать дитё обратно...

Я его тоже понимаю. Ягодка, все будет хорошо! Чаще всего детям нужно доверять, они этого заслуживают!
А тебе геолокация что скажет, Москва и Москва. А вот Фло отправил дочь в Париж, а она оказалась километрах в пятистах к юго-востоку. Тут есть отчего запсиховать...

Ejevichka писал(а):
А глава супер! Первый раз он у многих такой... непонятный. Все у зайки еще впереди!

зато с любимым. И он еще исправится.

...

svetusi:

Молодец, Софка!
Что хотела, того добилась! Первый раз и с любимым! И ничего, что любимый огорошен оказанной честью быть первым.
Как там у Ларошфуко... Судьба устраивает всё к выгоде тем, кому она покровительствует.
Сейчас всё на стороне Софи. А вот что дальше будет? no Ира нам покажет! Правда же, Ирин?
Спасибо за продолжение, Ира! thank_you
Белль, радость соя, спасибо за вычитку! Читать любо-дорого! wo Одно удовольствие!

...

Deloni:

» Спойлеры к главе 21

Девочки всем дня!

Я сегодня что-то поздновато , сорри, отвлеклась.

И так спойлеры:

...

diamond:

Всем привет! Олечка, спасибо большое за спойлеры! rose
Общаются наши голубки! Нежничают! tender
И продолжают познавать друг друга со всех сторон!
Тем более, начало положено! Ooh
В общем, пока все романтично! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню