Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Диана ПятьДесятков:

клево

...

Kelune:

Прекрасное начало!

...

Котюша:

Очень интересно
Ar

...

Lisonok:

Очень интересное продолжение!

...

Рыбка:

Мне очень нравиться читать, интересно что будет дальше

...

Mis:

Это круто

...

Tatta:

Интересное продолжение) Very Happy

...

Кирилова Людмила:

Очень сложно все сначала пережить. Пусть продолжение будет более светлое.

...

Cvetochek:

Очень классный фанфик. Мне невероятно понравилось, Интригующий сюжет. Жду- не дождусь развязки и новых глав! Arпусть конец будет счастливым. Пусть ББешки найдут свое счастье.

...

АнастасияМ:

спасибо

...

missstewart:

Очень классная идея, а стиль написания, так это вообще космос. Very Happy Ar Начинаешь читать, и оторваться невозможно. Очень интересно, что же будет дальше. Каким будет конец в вашем исполнении. С затаившим дыханием жду продолжения и читаю дальше. wo Wink

...

Cvetochek:

Авторы - молодцы! Полный восторг! Каждая следующая глава все интереснее и интереснее. Мне фанфик помогает победить болезнь от ЗЛ. Уже полгода нахожусь под впечатлением. Не отпускает.

...

missstewart:

Потрясающая история - полностью с головой погружаешься в эту атмосферу, переживаешь и сочувствуешь героям, и болеешь за них. tender Согласна с предыдущими изречениями - они действительно здесь как в каноне, а сохранить этот важный атрибут не у всех получается, но у вас это превосходно получилось. А любовные сцены, это вообще произведения искуства. Это так утонченно, чувственно, откровенно, но в то же время ни капли пошлости. Я в полном восторге. Очень хочется узнать, что же будет дальше... Ok wo Творите дальше, и обращайте внимания на всяких там недоброжелателей. Они просто завидуют вашему таланту, только и всего Tongue Flowers

...

Sihirli:

missstewart писал(а):
Потрясающая история - полностью с головой погружаешься в эту атмосферу, переживаешь и сочувствуешь героям, и болеешь за них. tender Согласна с предыдущими изречениями - они действительно здесь как в каноне, а сохранить этот важный атрибут не у всех получается, но у вас это превосходно получилось. А любовные сцены, это вообще произведения искуства. Это так утонченно, чувственно, откровенно, но в то же время ни капли пошлости. Я в полном восторге. Очень хочется узнать, что же будет дальше... Ok wo Творите дальше, и обращайте внимания на всяких там недоброжелателей. Они просто завидуют вашему таланту, только и всего Tongue Flowers

Спасибо огромное за отзыв). Читайте с удовольствием, фанфик полностью готов и ждёт читателей).

...

missstewart:

Потрясающий фанфик, и с каждой главой всё лучше и интереснее. Very Happy Laughing Не хочется, чтобы он заканчивался, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. tender wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню