Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

diamond:

Девочки, спасибо большое за перевод продолжения! thank_you
В этой части есть и грустные моменты Sad и моменты, от которых я просто в восторге! rofl
Конечно, очень жаль Челси, которой просто вздохнуть некогда, столько забот на нее свалилось в один миг.
Шестеро детей, мал мала! И она совсем одна! Sad
Да еще в довершение эта инфекция!
А Джейк ведет себя в этой ситуации очень достойно. Very Happy Не драматизирует, и не испугался этой ситуации. wo
Наоборот, он поддержал Челси как мог, в той ситуации. Very Happy
Aruanna Adams писал(а):
Клянусь, я обо всем позабочусь.

Ну, а последний кусочек - это вообще песня! tender
Да, Джейку теперь потребуется много стойкости и выдержки!
Aruanna Adams писал(а):
Вдруг, без предупреждения, струя мочи, как из брандспойта, бьет вверх и с меткостью снайпера попадает мне на рубашку.

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

ostromehka:

Цитата:
Люди постоянно болеют…
А потом умирают.

Пожарные тревоги срабатывают почти каждый день…
Когда дома сгорают дотла.

- Проклятье!

Повторно набираю Челси. Тишина.
Качаю головой и кладу пальцы на клавиатуру, но перед глазами только одно - Челси без сознания на полу в ванной комнате.

Я думала, что такое свойственно женскому богатому воображению... А тут адвокат:
Цитата:
Я, Джейк Бекер, заработал репутацию холодного, черствого и безжалостного человека – и она меня вполне устраивает. На самом деле это необходимо, когда в суде размазываешь свидетеля и его показания по стенке.

Заморочки – это не про меня... Я не психолог и не Прекрасный Принц и не собираюсь ими становиться.
Но когда мне как снег на голову сваливается Челси Мак-Куэйд...

Вот ведь... Челси и не догадывается, что так влияет на "господина Циника"
Спасибо за перевод!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девочки!

Вот когда про замену подгузника только началось, я сразу поняла - быть струе.))) Это поняли наверное все, у кого растут сыновья.
Они же мальчики, они с детства гордятся своими возможностями.

...

Irisha-IP:

Буля, Надя, Аня, спасибо за главу и настроение Serdce
Согласна с Суони - где они, Джейки???
Мне он симпатичен с самого начала и с каждой новой главой чувство это перерастает в нежную любовь tender
Ещё раз спасибо Serdce

...

Magdalena:

Ну, подумаешь, Джейк не сразу кинулся к автомобилю... Нужно было обдумать какой-никакой план действий. Так что незначительное промедление простительно.
Пожара не случилось, что очень радует. Как говорится, этого еще не хватало.
Не понимаю только, почему Челси не вызвала врача? Мало ли что...
И как же мне ее жаль. Челси взвалила на себя такую ношу, что не позавидуешь... Но думаю, ноша эта посильна. Тем более рыцарь Джейк всегда готов прийти на помощь.

Девочки, спасибо большое за главу!

...

TIMKA:

Спасибо за главу!
Aruanna Adams писал(а):
- Я просто… так устала, Джейк. Так устала.

И тут таки прошибло на слезу.
Aruanna Adams писал(а):
Выжимаю из тюбика какую-то белую кремообразную фигню на его задницу, потому что не знаю, красная она или нет. Но раз у нас эта штуковина есть, использую.

Железная логика, я бы тоже не знала и тоже бы использовала И это его "у нас" tender
Irisha-IP писал(а):
Согласна с Суони - где они, Джейки???

Знамо где: в Красной книге)) А врачи-то, врачи где?

...

эвелина франк:

Спасибо огромное за продолжение!!! Very Happy wo

...

sensa:

Воображение у Джейка в который раз самые лестные картины "рисует", наверное, практика жизненная богатая разными ситуациями и случаями, не думаю, что он настолько нагнетает сам себя в данный момент
Уж лучше и в самом деле был бы просто розыгрыш когда в доме бациллы правят балом и нет помощи - печально В принципе, соседку понять можно, но... Можно было бы хоть чем-то помочь, да и есть разные варианты действий, чтоб не заразиться, как говорится, было бы желание
Мне почему-то кажется, что организм у Челси настолько "износился", вот ее и скосило, не всегда взрослые болеют вместе с детьми
Наверное, к лучшему, что Джейк захватил ноутбук и бумаги, за пару часов ничего никуда не исчезнет, возможно, он на некоторое время задержится...
Девочки, спасибо за перевод и оформление

...

marmelade:

Ай, хорошо как Smile и наполнение, и перевод выше всяких похвал. Огромная благодарность, девушки Smile

...

Toma:

Спасибо авторам за проду tender

...

ishilda:

Девочки, спасибо за перевод
Долги за Челси множатся. Наступит время и прядется отдать)))
Челси устала, без подготовки с такой оравой не справится. А Джейк настоящий герой. Боюсь, еще не раз ему придется спасать семейство Мак-Куэйд. У них прям способности к попаданию во всякие неприятности.

...

nimezida:

жду жду жду продолжение!

...

olgusha-tr:

Всем привет hi
Девочки, огромное спасибо за продолжение
Джейк не долго думал, перед тем как поспешить на помощь. Согласна с девочками - настоящий рыцарь Как же сильно переменилась его жизнь, с появлением семьи Мак-Куэйдов. Теперь красавица Челси и шестеро деток стали в приоритете.
Очень весело у них с этим вирусом, а ведь и Джейк может заболеть. Кто тогда будет заботиться о Мак-Куэдах или о самом Джейке? Но с детьми он ладить старается, не отказывается посодействовать и помочь, а еще, он так мило с ними болтает
Цитата:
Клянусь, я обо всем позабочусь.

Подозреваю, что Джейк, даже не представляет тяжести своей участи в предстоящем, но поступает смело, отважно даже! tender
TANYAGOR писал(а):
Они же мальчики, они с детства гордятся своими возможностями.

Да-да-да На генном уровне заложено))

...

Ирина МК:

Читаю и балдею) супер)
Very Happy спасибо за перевод

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню