Ирэн Рэйн:
vilyakina nata писал(а):Очень заинтриговало.Примите в читатели.
Добро пожаловать
Ефросинья писал(а):Как бы ни было в жизни Оли, сколько бы трудностей она не пережила, она сохранила себя, чистоту, своё сердце. Другая бы сломалась, а Оля борется.
Она увидела в Горе спасение, то, чего другие в нем уже не видят - белое.
digori писал(а):Нет, если у нее сохранилась прежняя прописка, то государство в таком случае не обеспечивает жильем, а вот сумма доли алиментов на счету все равно быть должна. Да только какие алименты с отца-пьяницы...Увы...
Наташа, ты права абсолютно. В любом случае, если бы Оля вышла из детского дома с деньгами и жильем, моя концепция бы развалилась и истории бы не было
Мальвина писал(а):Вот мы и узнали ещё о прошлом Оли.
Печальное оно. Совсем не сладкое.
Мальвина писал(а):И мне нравится, что Оля пытается бороться, карабкаться, что не "белая, пушистая", девочка-фиЯлка. Вон какой план насчет Гора выстроила.
Вспомни эпиграф к первой главе. "Ты любишь черное, а я - белое. Я - трус, ты - смелая". Это ко всему роману, в принципе, относится.
...
маркуся:
Ира,
да.. история будет
( тут мне главное не залюбить коньяк сочетать с валерьянкой).
жизнь не баловала Олю и родитель ( его наличие ) осложнило жизнь по полной.Его и родителем назвать не хочется..
В условиях создавшейся ситуации сила духа

смелая.да!
Предполагаю , синяк она получит от "благодетеля" .( а я все маялась : откуда?)или я тороплюсь?
Спасибо,
...
Ирэн Рэйн:
маркуся писал(а):Ира,
маркуся писал(а): да.. история будет
Мне бы твою уверенность
маркуся писал(а):( тут мне главное не залюбить коньяк сочетать с валерьянкой).
Это точно

Постараюсь не сильно нервы трепать.
маркуся писал(а): жизнь не баловала Олю и родитель ( его наличие ) осложнило жизнь по полной.Его и родителем назвать не хочется..
Физиологический отец
маркуся писал(а): В условиях создавшейся ситуации сила духа

смелая.да!
Главное, чтобы не совсем бесстрашная
маркуся писал(а): Предполагаю , синяк она получит от "благодетеля" .( а я все маялась : откуда?)или я тороплюсь?
Ответ будет найден
маркуся писал(а): Спасибо,

Спасибо тебе
...
Марфа Петровна:
Ира, привет.
Оле совсем не позавидуешь. Досталось ей в жизни. Даже после выхода из детдома не смогла нормально пообщаться со спившимся отцом. Хорошо, хоть взяли на работу в тот отель, да разрешили жить тут же.
Видимо, что-то есть в Горе, что привлекло Олю к нему, да еще и внушило доверие.
Посмотрим, что будет дальше.
Спасибо огромное за продолжение! Очень интересно!!!
Юля, спасибо огромное за потрясающую обложку! Задумчивая Оля и смотрящий на нее с вниманием Святогор. Размытый в движении город. Или в тумане. Твои работы всегда узнаваемые!
...
Мальвинка Маг:
Жаль , что отец так опустился , ему даже на своего ребенка наплевать .
Хорошо , что соседка , хоть что-то подсказала , а то пришлось бы на улице ночевать .
Оля с первого взгляда выделила Гора из толпы людей , даже если он не ее поля ягода . И похоже не прогадала , он ей все же поможет .
Спасибо Ириша , за продолжение .
...
Мальвина:
Ирэн Рэйн писал(а):Вспомни эпиграф к первой главе. "Ты любишь черное, а я - белое. Я - трус, ты - смелая". Это ко всему роману, в принципе, относится.
Так и Гор не белый пушистый зайка.

Про Олю я в том ключе писала, что она не кисейная барышня.

Это только в романах девушка, пройдя "воду, огонь и медные трубы", остаётся нежной, милой, невинной во всех смыслах.
Твоей Оле я верю.
...
Ирэн Рэйн:
Марфа Петровна писал(а):Ира, привет.
Привет
Марфа Петровна писал(а):Оле совсем не позавидуешь. Досталось ей в жизни. Даже после выхода из детдома не смогла нормально пообщаться со спившимся отцом. Хорошо, хоть взяли на работу в тот отель, да разрешили жить тут же.
Из двух зол она выбрала меньшее. Не ожидала, что так всё обернется.
Марфа Петровна писал(а):Видимо, что-то есть в Горе, что привлекло Олю к нему, да еще и внушило доверие.
Она почувствовала в нем силу защитить ее. А если копнуть глубже, то родную душу. И тут вспоминается слоган первой книги из серии. Все взаимосвязано.
Марфа Петровна писал(а):Посмотрим, что будет дальше.
По плану глав десять. Но главы от лица Оли пока откровенно просидают у меня

Если и сделаю, то, наверное, будут небольшие.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение! Очень интересно!!!
Тебе спасибо за редакцию
Марфа Петровна писал(а):Юля, спасибо огромное за потрясающую обложку! Задумчивая Оля и смотрящий на нее с вниманием Святогор. Размытый в движении город. Или в тумане. Твои работы всегда узнаваемые!
Ёжики в тумане

будем искать выход
...
Ирэн Рэйн:
Мальвинка Маг писал(а):Жаль , что отец так опустился , ему даже на своего ребенка наплевать .
Это тема отцов и детей. Ещё одна ее сторона. Согласна с тобой. Алкоголизм - это страшно. Настоящий бич современного мира.
Мальвинка Маг писал(а):Хорошо , что соседка , хоть что-то подсказала , а то пришлось бы на улице ночевать .
Она действовала из добрых побуждений, но втянула Олю в очередную клетку.
Мальвинка Маг писал(а):Оля с первого взгляда выделила Гора из толпы людей , даже если он не ее поля ягода . И похоже не прогадала , он ей все же поможет .
И он ее выделил сразу. У них все будет довольно быстро

Но при этом надо сказать, что в их случае это не будет неправильно. В их ситуации откровенно равно честно.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Ириша , за продолжение .

Пожалуйста
...
Ирэн Рэйн:
Мальвина писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Вспомни эпиграф к первой главе. "Ты любишь черное, а я - белое. Я - трус, ты - смелая". Это ко всему роману, в принципе, относится.
Так и Гор не белый пушистый зайка.

Про Олю я в том ключе писала, что она не кисейная барышня.

Это только в романах девушка, пройдя "воду, огонь и медные трубы", остаётся нежной, милой, невинной во всех смыслах.
Оба героя - поломанные судьбой люди. Оба одиноки. Нет, она далеко не невинна, но по-своему мила. Он далеко не чистый, белый и пушистый, но для его поступков есть оправдание. Обстоятельства были против обоих. Они же их свели и связали.
Мальвина писал(а):Твоей Оле я верю.

Я пока сама в ней еще разбираюсь, если честно.

Гор мне понятнее.
...
k-olga:
Спасибо большое, очень интересно.
...
aniol:
Ирэн Рэйн писал(а):Если в БЧЖ только она была несвободна, то теперь оба. Я усложнила задачу
Когда читала часть от Оли, как раз вспоминала БЧЖ. У Гора с Олей и правда все складывается намного сложнее, ведь они оба в этой западне. Очень волнительно за их будущее, Лютцеп наверняка не захочет выпускать из-под контроля своих людей
...
ЛидНикН:
Мама все уши прожжужала, как ей понравилось, вот читаю. Нравится
...
Ирэн Рэйн:
Юля, зато здесь нет камер
ЛидНикН, стесняюсь спрашивать, есть ли вам 18 и кто ваша мама

Рада, что история нравится разным поколениям, что ее рекомендуют дочерям. Мне очень лестно.
...
летний цветочек:
Как грустно от того,что сколько таких детей выходят из детских домов в никуда,и только обочина жизни и есть у них,к сожалению.Очень немногие находят свое счастье,дом,любовь.
Из одной клетки в другую перебирается Оля,но может с**а судьба всё-таки ей улыбнется вместе с Гором-горем

.
Ирина,спасибо за продолжение!!
Чудышко,спасибо за чудесную обложку!!
...
Ирэн Рэйн:
летний цветочек писал(а):Как грустно от того,что сколько таких детей выходят из детских домов в никуда,и только обочина жизни и есть у них,к сожалению.Очень немногие находят свое счастье,дом,любовь.
Это очень сложный вопрос. Где лучше? В доме, где ты никто, в детском доме, где ты один из многих или на улице, где ты - товар.
летний цветочек писал(а):Из одной клетки в другую перебирается Оля,но может с**а судьба всё-таки ей улыбнется вместе с Гором-горем

.
Не сразу. Напоследок заставит понервничать.
летний цветочек писал(а):Ирина,спасибо за продолжение!!
Пожалуйста
...