LORIKLOV:
Дааа ,вот ведь как бывает..Брат,а ничего не знал.И бабушка хороша тоже,ну как куклу бездушную приобрела себе,а не внучку.Очень эмоционально.Спасибо огромное за продочку!
...
Nadin b:
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и красивые иллюстрации.
Порадовало, что Артему удалось найти Таню с Валентином. С его знанием местности появилась надежда, что им удастся благополучно добраться до населенного пункта.
Очень понравилась статья о дирижаблях. Мне казалось, что это пройденный и забытый этап развития авиации, благодаря твоей статье узнала, что строятся современные очень эффектные и востребованные модели. Понравились внутренние помещения, в таких салонах хотелось бы полетать, правда отпугивает длительность перелетов.
Обложки просто дивной красоты. И все очень разные. Девочки просто волшебницы. Огромное им спасибо за эту красоту.
...
натаниэлла:
Привет!
Диана, благодарю, что пришла полюбоваться обложками и сюда
LORIKLOV писал(а):Дааа ,вот ведь как бывает..Брат,а ничего не знал.И бабушка хороша тоже,ну как куклу бездушную приобрела себе,а не внучку.Очень эмоционально.
Лорик, спасибо, что начали читать и эту книгу.
семейка у Евгения Ромашова еще та, согласна

. Но родственников не выбирают.
Надя,
спасибо за розы!
Nadin b писал(а):Порадовало, что Артему удалось найти Таню с Валентином. С его знанием местности появилась надежда, что им удастся благополучно добраться до населенного пункта.
Доберутся обязательно! С Таней больше никаких плохих приключений не приключится, только мистические))) Все будет хорошо
Nadin b писал(а):Очень понравилась статья о дирижаблях. Мне казалось, что это пройденный и забытый этап развития авиации, благодаря твоей статье узнала, что строятся современные очень эффектные и востребованные модели. Понравились внутренние помещения, в таких салонах хотелось бы полетать, правда отпугивает длительность перелетов.
Да, дирижабли это интересно. Лететь на них долго, медленно, но это как на круизном огромном лайнере. Плывешь себе по океану, только вода и небо. Самолетом, конечно, быстрее - но в процессе путешествия тоже есть своя притягательная прелесть. Общение с такими же путешественниками, новые знакомства и разговоры, ужин с капитаном, бар-ресторан... много любителей на самом деле.
Благодарю, что отметила обложки!
*
Девушки, прода будет сегодня в районе девяти вечера. Приходите!
...
натаниэлла:
» 5.2. Канун третьей ночи сурхарбана
...
Стефания:
Привет. Нет, ну я понимаю, что Ромашов должен остаться живым, но все же не по себе останавливать чтение на таком моменте.

Очень удачным оказался образ Лизы ( надеюсь, что она останется жива!)

Ждем-с-с-с....
...
натаниэлла:
Стефания, добрый вечер!
Стефания писал(а):Нет, ну я понимаю, что Ромашов должен остаться живым, но все же не по себе останавливать чтение на таком моменте.
Прости меня, пожалуйста! Да, я переборщила немного. И следующая глава будет про Таню
Стефания писал(а):Очень удачным оказался образ Лизы ( надеюсь, что она останется жива
Останется, обещаю.
Спасибо!
...
Марьяша:
Наточка, спасибо за продолжение!
Ничего себе какая тревожная глава. Целый боевик. Женя попал в перепалку. Надеюсь хоть Лиза с остальными успела выбраться. Очень понравились размышления Евгения насчет человеческих поступков и внешности Лизы. Открывается какая-то новая грань в поступках героев. Конец очень пугает, но помня о спойлере, я подозреваю, что Женя попадет к Истомину...
Жду продолжение!
...
Виктория В:
Нат, Леди, приветствую!
Откровенно говоря ожидала, что ночью прилетит цеппелин и начнет распылять над лагерем отравляющее вещество, а вместо этого бандиты Истомина напали. Даже не знаешь, что хуже и какой есть шанс у Жени и ребят выбраться от этой передряги. Что-то у меня совсем нет надежды на полицию, может вмешается спецназ? Лиза скорее всего погибнет. Жаль, хорошая очень девушка, прямо как Жанна дАрк.
Привлекла внимание мысль Жени, что за всеми событиями стоит кукловод и этот кукловод Вангур. Но окончательно эта мысль не сформировалась. Загадка "дороги лесорубов" тоже заставила задуматься.
Жду главу про Таню.

А Женя, думаю, попадет прямо в лапы дочки Истомина.
Наташа, благодарю за острую главу и прекрасные коллажи. Очень понравились где Лиза и цеппелин.
...
LarKor:
Политические интриги точно описаны:"в депутаты я б пошел-пусть меня научат!"

И как людей используют активных в выборах участвовать-наблюдала.

Этот штурм не с проста:за кем побежал в строжку -Женю ищет!?-

всем он нужен!/спойлер намекнул/. И Лизу жаль..может выжевет..
...
Алиса Р:
Нат, спасибо за продолжение! Вот страсти то кипят вокруг нефрита, кто на что горазд. Даже людей убивают

без жалости.
Закончилось очень волнительно. Но , чувствую и Истомину нужен Евгений!
...
натаниэлла:
Привет!
Маша, спасибо за комментарий!
Марьяша писал(а):
Ничего себе какая тревожная глава. Целый боевик
да, конец очень напряженный вышел.
Марьяша писал(а):Женя попал в перепалку. Надеюсь хоть Лиза с остальными успела выбраться
Лиза, можно сказать, не успела...
но еще не вечер, что-то осталось за кадром. Все будет максимально хорошо.
Марьяша писал(а):понравились размышления Евгения насчет человеческих поступков и внешности Лизы. Открывается какая-то новая грань в поступках героев
спасибо, дорогая
Марьяша писал(а):Конец очень пугает, но помня о спойлере, я подозреваю, что Женя попадет к Истомину
Ну, да. Истомин Женю уже ждет не дождется.
*
Вика,
спасибо за отзыв и за то, что отметила коллажи
Виктория В писал(а):
Откровенно говоря ожидала, что ночью прилетит цеппелин и начнет распылять над лагерем отравляющее вещество, а вместо этого бандиты Истомина напали
а зачем им светиться? Рано пока. Таскают каштаны из огня чужими руками. А вот если дирижабль прилетит, то это может обернуться явным скандалом, бандитами же в тех краях никого не удивишь.
Виктория В писал(а):Что-то у меня совсем нет надежды на полицию, может вмешается спецназ? Лиза скорее всего погибнет. Жаль, хорошая очень девушка, прямо как Жанна дАрк.
в реальности полиция в таких уголках продажна, невинные люди погибают не за грош, и все заканчивается как всегда. Но у меня все же сказка.
поэтому все и закончится как в сказке.
Виктория В писал(а):
Привлекла внимание мысль Жени, что за всеми событиями стоит кукловод и этот кукловод Вангур
Женя начинает прозревать... но то, что на лагерь напали люди Истомина, заставит его пристальнее вглядеться прежде всего в известного всем Хозяина.
Виктория В писал(а):Жду главу про Таню. А Женя, думаю, попадет прямо в лапы дочки Истомина.
Да, в пятницу мы снова вернемся к Тане - и это будет, наверно, самой мистической главой в романе. А через неделю узнаем, как Женя выпутается из сложившейся ситуации. И куда попадет.
*
Лариса,
LarKor писал(а):
Политические интриги точно описаны
спасибо.
LarKor писал(а): Этот штурм не с проста:за кем побежал в строжку -Женю ищет!?-
именно - за Женей. Но на нем одета куртка простого охранника (он в ней с ГЭС уехал - свитер остался в домике), потому его и приняли за одного из людей Савельича.
LarKor писал(а): Лизу жаль..может выжевет
Я передумала ее убивать. Пусть живет.
спасибо за отзыв!
*
Алиса,
Алиса Р писал(а):Вот страсти то кипят вокруг нефрита, кто на что горазд. Даже людей убивают без жалости.
к сожалению, именно так они и кипели в реальной жизни совсем недавно. Даже удивительно, то до нас отголоски той войны не докатились.
Алиса Р писал(а):
Закончилось очень волнительно. Но , чувствую и Истомину нужен Евгений
Нужен, разумеется. У Истомина есть аж целых три причины, чтобы увидеть Женю лично.
Благодарю за отклик!
...
Tannit:
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи.
Захватывающе. Жаль Лизу.
Кинолог, может, тройным агентом, и даже на фсбэшником.
А пещерах явно что-то стратегически важное, за что китайцы заплатят в сотню раз больше, чем за нефрит, и это вряд ли пульт управления ответным ударом или Щит. Это какие-то резервы на случай Апокалипсиса, законсервированные в период Союза.
...
Irisha-IP:
Всё действо могу охарактеризовать одним словом - захватывающе.
Прямо бандитские разборки в стиле 90-х, а может и похлеще.
Мне интересно, если там стреляют направо и налево без разбору, Савельич останется в живых? А ребята? С Лизой всё понятно, комментарии читаю регулярно

О ребятах не помню.
Наверное, если бы в руках была книга, то обязательно заглянула на пару страниц вперёд

и, если бы кто-то погиб, отложила чтение на некоторое время, для того чтобы остыть.
Нат, спасибо за главу
...
Elenawatson:
Нат, спасибо за продолжение.
Не читай я спойлер, уже бы испереживалась за Женю. Но Женя пока им нужен живым, так что казнь временно отменяется на неопределённое время.
Лизу жалко, но, опять же, обнадеживающие комментарии меня успокоили.
И очень жду самую мистическую главу.
...
LarKor:
Доброе утро! Нат спасибо за ответы и за Лизу,"добрую внутри",а внешность поправима..молодая еще.
...