Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

натаниэлла:

Надя, привет!
Спасибо за отзыв!
Nadin-ka писал(а):

Совершенно чудная картинка утреннего пробуждения, умиротворяющая...
Все как-то оценили эти моменты, словно предчувствуя грядущую катастрофу.

героям скоро придется защищать этот мир. Рисковать за него своими жизнями. Хотелось дать всем понять, что им было за что идти на жертву.
и мир прекрасен, и любимые женщины - достойные особы, и вообще...
глупо умирать за то, чего не любишь и не ценишь. За то, что того не стоит.
Nadin-ka писал(а):

Интересная какая эта Денисовская пещера! Жизнь вокруг нее и в ней самой буквально кипела веками.

да, место примечательное.
что интересно еще, там есть один колодец недалеко от входа. Туда можно легко провалиться, а вылезти трудно. Многие животные проваливались и погибали. А теперь археологи вытаскивают эти кости и изучают. Пещерные люди так заманивали туда хищников или просто спасались от них. Своеобразная "волчья яма".
Пещера эта расположена удобно, потому никогда не пустовала, всем была нужна.
Nadin-ka писал(а):
Вот оно. Им надо разрушить сеть, а потом уже развернуться с военными действиями. Ловко колеса спустили, воздействием н на предметы на расстоянии и браслеты так же слетели.

Все верно. Вот только если разрушить сеть, кирдык будет нашей цивилизации. Все же на технологии завязано. Чтобы пойти на такой шаг, нужна воля - ведь потом того, кто отдаст приказ, обвинят во всех грехах.
да и не всегда будет возможность продублировать выстроенные электронные связи вручную.
начнется хаос.
Nadin-ka писал(а):

Но с браслетами видимо сложнее было, надо было поближе подобраться.

и все же они справились
Nadin-ka писал(а):
Как же Матвей догадался? Наверное уже что-то нарыл там. А Вадим даже не удивился его выводам. Вот что значит мыслящие люди, им долго объяснять друг другу ничего не надо.

Вадим примерно представляет, как мыслит Матвей, и привык к его парадоксальным выводам и странным репликам. Он принял к сведению слова физика и потом подумает о них на досуге.
Но в целом ему и так понятно, чем там Матвей и Саша занимаются. И что главный враг - тот кто стрелял по нему из пушки еще у Сатурна, где-то сидит цел и невредим. И вполне может проникнуть на землю и начать хулиганить.
Nadin-ka писал(а):

Значит шастают инопланетяне по земле. Интересно, они на самом деле так выглядят или трансформировались под облик землян.

Инопланетяне разные бывают
Спасибо за версии, размышления и догадки!

...

натаниэлла:

» Глава четвертая. 2.4.1. Александра

...

Елена Миллер:

Нат, спасибо за продолжение и графику!
Ковров немного промахнулся в определении инициатора расхищения могил.

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):
Нат, спасибо за продолжение и графику!
Ковров немного промахнулся в определении инициатора расхищения могил.

Добрый вечер, Лена!
Да, Матвей бы сам не решился спасибо за коммент!

...

Виктория В:

Нат, спасибо за новую главу с дополнительными материалами и фото! Flowers
Шотландские описания получились очень выразительными, я словно гобелен рассматривала. tender
Коллажи от тебя и Маши, как всегда, прекрасны! wo
Мат прав, когда требовал от Сэма Мюрича отдать ему предмет Коврова без всяких отгадок головоломок. В мире жуть, что делается и это еще не предел из-за внеземной заразы. Sad Удивило, что среди землян нашлись такие, которые сотрудничают с инопланетянами, готовящими гибель человечества.

...

Peony Rose:

Ковров понаставил на пути ученика препятствий самых разных, и даже упрямого старичка-хранителя ))) Хорошо, что не дошло до драки.

Спасибо!

...

натаниэлла:

Доброго вечера, леди!

Вика,
Виктория В писал(а):

Шотландские описания получились очень выразительными, я словно гобелен рассматривала

Здорово. Спасибо.
И благодарю, что отметила графику.
Виктория В писал(а):

Мат прав, когда требовал от Сэма Мюрича отдать ему предмет Коврова без всяких отгадок головоломок. В мире жуть, что делается и это еще не предел

Мюрич - честный человек. Мало ли какой двойник заявится вместо Матвея?
Ковров, конечно, перемудрил. Не ожидал, видно, что все будет так плохо...
но о реально боялся тех, кто запрещал ему говорить. И боялся, что те начнут охоту за Матвеем.
Виктория В писал(а):
Удивило, что среди землян нашлись такие, которые сотрудничают с инопланетянами, готовящими гибель человечества

У каждого, видимо, своя правда. Или своя рубашка близко к телу.
Спасибо за отзыв!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Ковров понаставил на пути ученика препятствий самых разных, и даже упрямого старичка-хранителя ))

знатно запутал следы, да.
говорят, под старость в характере обостряются главные черты, вплоть до утрирования. Вот и тут учитель заставил помучиться ученика.
Коврову-то казалось все просто.
Peony Rose писал(а):
Хорошо, что не дошло до драки.

И до расхищения памятника старины! Ooh
Спасибо!

...

LarKor:

Вечер добрый Нат! Главу прочитала,пассажиры в самолете- подозрительные.Телохранитель профи! А Саша намного сдержаннее Матвея,он взрывной по возрасту и таким останется.Может и не пара они,а соратники. Оба умные: Саша знание+логика, а Матвей " кавеэнщик"- мгновенный ответ.Время покажет.. Dytel plach коллажи хороши,река такая спокойная..Сведения о гигантах- может и да!? История написана на заказ,а нам преподнесена. Flowers Guby

...

натаниэлла:

Лариса, доброго вечера!
Спасибо за отзыв!
LarKor писал(а):
пассажиры в самолете- подозрительные.Телохранитель профи!

LarKor писал(а):
Саша намного сдержаннее Матвея,он взрывной по возрасту и таким останется.Может и не пара они,а соратники.

С чем не поспоришь, так это с утверждением, что вместе им работается очень хорошо. И результаты есть.
LarKor писал(а):
коллажи хороши,река такая спокойная.

Спасибо!
в Англии и Шотландии прекрасные газоны))
LarKor писал(а):
История написана на заказ,а нам преподнесена.

Все может быть...

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! rose

Очень яркая и познавательная глава.
Отношениям Матвея и Александры продолжаю симпатизировать.
Очень захватывающая линия с загадками от Коврова, а сколько увлекательно мы попутно узнали!

...

Марьяша:

Спасибо за продолжение, Наточка! Я обожаю шотландию, это моя подростковая мечта, поэтому читать о ней было очень интересно и приятно!
Саша продолжает углубляться в загадки истории, что я тоже очень люблю!
Походу они с Матвеем нашли ещё одну подсказку от Коврова. Мат как всегда в своём репертуаре, нетерпеливый, резкий и ищущий лёгких путей. Но Саша мне кажется уже привыкла к подобному поведению. Книга о пиратах значит... Очень интересно!
А дополнительная информация об скрытой информации и НЛО очень познавательная. Я кажется даже помню, что это было в новостях ( я имею ввиду хакера) И о птицах и паролях я никогда не слышала, надо же как они ещё с яйца обучают птенца этому самому коду. Описание Шотландии меня покорило, Спасибо, дорогая, с нетерпением жду продолжения!

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое за продолжение Молодцы тройка отважных Приключение удалось.

...

llana:

Всем привет!
Таша, спасибо за продолжение! И за интересное досье с фотографиями. Возраст находки впечатляет. Что же там
было на Земле пять миллионов лет назад?!
А загадки Ковров оставил все же заковыристые - не одной голове пришлось потрудиться, и то результат не точный! Видно сильно боялся, что информация не в те руки попадет!

...

Dione:

Мдэ. Что сказать, понятно, что ничего непонятно. надо ждать продолжения. Пойду про гигантов пока почитаю Smile
Спасибо, Нат!

...

натаниэлла:

Доброе утро!
Девушки, спасибо за отзывы!

Рита,
Margot Valois писал(а):

Очень яркая и познавательная глава.
Отношениям Матвея и Александры продолжаю симпатизировать.
Очень захватывающая линия с загадками от Коврова, а сколько увлекательно мы попутно узнали!

Большое спасибо за такую оценку

*
Маша,
Марьяша писал(а):

Походу они с Матвеем нашли ещё одну подсказку от Коврова. Мат как всегда в своём репертуаре, нетерпеливый, резкий и ищущий лёгких путей. Но Саша мне кажется уже привыкла к подобному поведению

Ковров рассыпал свои подсказки по разным местам, потому что опасался, что их раскроют не те, кому они предназначены. Может, это и было бы увлекательно и весело, однако сейчас героям не до развлечений. Поэтому Матвей так и раздражен. Он не привык прятать в себе чувства ради вежливости.
Да, Саша привыкла к нему, но нельзя сказать, что одобряет.
Марьяша писал(а):

А дополнительная информация об скрытой информации и НЛО очень познавательная. Я кажется даже помню, что это было в новостях ( я имею ввиду хакера) И о птицах и паролях я никогда не слышала, надо же как они ещё с яйца обучают птенца этому самому коду. Описание Шотландии меня покорило,

Я радуюсь, что глава оказалась познавательной и интересной.
Спасибо!

*
Ирина,
Спасибо за найденную ошибку и за отклик!
Ирэн Рэйн писал(а):
Приключение удалось.

И это еще не все приключение

*
Светлана,
llana писал(а):

А загадки Ковров оставил все же заковыристые - не одной голове пришлось потрудиться, и то результат не точный! Видно сильно боялся, что информация не в те руки попадет!

Да, можно сказать, что у Коврова развилась паранойя.
И он все же не предполагал поиски в условиях цейтнота. Хотя ему, наверное, задачки казались простыми.
Спасибо!
Рада, что ты читаешь и дополнительные материалы.

*
Валерия,
Dione писал(а):

Мдэ. Что сказать, понятно, что ничего непонятно. надо ждать продолжения. Пойду про гигантов пока почитаю

Ребята нашли лишь половину подсказок, новый след, который их должен куда-то привести. Продолжение следует.
Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню