Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Енка привет!
Ой как я тебе завидую!

впереди столько всего интересного!

Я восхищалась парой Кларк-Алисия, и мне так было жалко, что у них не получилось, а как тебе пара Лана- Дженсен
он молоденький и такой лапа

Мне нравится Барт, а как тебе Китай и Лана-Изабел? о эта ведьма еще не раз вернется! Еще я балдела от переселения Лайнела, он теперь будет очень положительным
А Лекс, для меня он никогда не был однозначным злом...
...
itaniya:
Привет Арми! и добро пожаловать!

Ну в 5.5 пожалуй было много экшена от Ланы...
Енка, будет так много всего, была девушка -волк, Алисия, дальше Кларк будет более взрослым...
Но Лану он любил сильно и верно! но говорят же с первой любовью никто не остается....
5.9 это где Кларк санта? обожаю его, он такой красавчик в этой шапочке
...
itaniya:
Светик привет! а где ты скачиваешь? с рутрекера?
вот такой Санта
...
Annabell:
itaniya писал(а):5.9 это где Кларк санта? обожаю его, он такой красавчик в этой шапочке
да да, и серия такая классная,добрая, сразу видно, что рождественская. И Лекс семьянин
itaniya писал(а):вот такой Санта
а это рядом Дженсен?тоже лапуля
...
itaniya:

вот этот артист отжигал в 10,15 ну и еще парочка, но до тех вам еще смотретьи смотреть, а этот в 6-м сезоне появится - уже скоро...
а Кларк там всего лишь броневик с 3 мл баксов увел...
МиLana писал(а):Раньше все во время появлялось, а вот последние две недели такая ерунда
ну наверное они сами серию посмотрели и забыли обо всем!
через сколько будет?
...
orlova:
МиLana писал(а):itaniya писал(а):
Серия отличная!
осталось подождать 5 минут и можно смотреть
да уж! это было нечто!!!
МиLana писал(а):Урааааа я посмотрела 10.15 вообще , серия полный улет, одна из лучших в сезоне, я так смеялась, особенно над пьяным Кларком и над Оливером, да и Тесс с Эмилем, короче я БАЛДЕЮ, серия действительно стоила того, чтобы ее дождаться
Да было очень смешно!! А вот наш горячий мальчик
...
itaniya:
Кто не смотрел 10.15 под спойлер не заглядывайте, впечатление себе не портите!
...
orlova:
Да уж Элвис жжет!!!

а как они домашнее видео смотрели!! и под конец постельная сцена...
...
itaniya:
Когда Лекс отберет Лану, Кларк будет практически убит горем и Оли убьет Лекса, за то что "он разорвал сердце человека пополам" и Кларк потом вновь полюбит, но к Кларку по ходу сериала будет много баб липнуть...
...
itaniya:
Знаешь мне кажется хоть Кларк и полюбил, но Лана была самой большой любовью его жизни, второй раз такого большого чувства у него уже не случилось...
видимо мальчик однолюб...

так ты сейчас про что смотришь?
...
Енка:
Аль дошла до 7 серии 5 сезона!Неужели Лана никого не затмит?Это как у Стефана и Елены наверное!Я очень близко такие отношения принимаю к сердцу,лучше как у Деймона чувства к кому либо,хотя Стефан так Екатерину любил,а потом Елена ему затмила Катьку,может повернут в Смолвиле так,что найдут любовь Кларку на его планете,сильней чем Лана?
...
itaniya:
Девушки дорогие доброе утро! всем удачного дня!
МиLana писал(а): Решила сегодня сходить в врачу, зашла, до приема 15 минут осталось, а в коридоре человек 25 уже стоит, ну развернулась и домой поехала, опять на "терафлю"
Света! нечего с темпой по поликлиникам шастать.

Вызови врача на дом!
МиLana писал(а):У меня сегодня "детки" (из СИЗО) шуточки по поводу воскресенья пускали, ужас
рискну предположить, что они собираются сжечь вашу директрису, типа чучело...
Лика, а что это у тебя за новая надпись появилась? "Краткость сестра таланта" почему нам ничего не рассказываешь?
Кларк в 10.15 выглядит потрясающе! Такого я его обожаю!

из 4.1

из 1.19

2.4

5.9
С первым днем весны всех!

7 сезон
...
Енка:
Наконец увидела в 5 сезоне Кларка-Санту,прикольно!Очень надеялась что Лекс выберет хорошую сторону,но он выбрал плохую,очень жаль!
...