Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Енка привет!
Ой как я тебе завидую! впереди столько всего интересного! Я восхищалась парой Кларк-Алисия, и мне так было жалко, что у них не получилось, а как тебе пара Лана- Дженсен
он молоденький и такой лапа Мне нравится Барт, а как тебе Китай и Лана-Изабел? о эта ведьма еще не раз вернется! Еще я балдела от переселения Лайнела, он теперь будет очень положительным
А Лекс, для меня он никогда не был однозначным злом...

...

itaniya:

Привет Арми! и добро пожаловать! Ну в 5.5 пожалуй было много экшена от Ланы...
Енка, будет так много всего, была девушка -волк, Алисия, дальше Кларк будет более взрослым...
Но Лану он любил сильно и верно! но говорят же с первой любовью никто не остается....
5.9 это где Кларк санта? обожаю его, он такой красавчик в этой шапочке

...

itaniya:

Светик привет! а где ты скачиваешь? с рутрекера?
вот такой Санта

...

Annabell:

itaniya писал(а):
5.9 это где Кларк санта? обожаю его, он такой красавчик в этой шапочке

да да, и серия такая классная,добрая, сразу видно, что рождественская. И Лекс семьянин Very Happy
itaniya писал(а):
вот такой Санта

а это рядом Дженсен?тоже лапуля

...

itaniya:

вот этот артист отжигал в 10,15 ну и еще парочка, но до тех вам еще смотретьи смотреть, а этот в 6-м сезоне появится - уже скоро...
а Кларк там всего лишь броневик с 3 мл баксов увел...
МиLana писал(а):
Раньше все во время появлялось, а вот последние две недели такая ерунда

ну наверное они сами серию посмотрели и забыли обо всем!
через сколько будет?

...

orlova:

МиLana писал(а):
itaniya писал(а):
Серия отличная!

осталось подождать 5 минут и можно смотреть

да уж! это было нечто!!! Laughing
МиLana писал(а):
Урааааа я посмотрела 10.15 вообще , серия полный улет, одна из лучших в сезоне, я так смеялась, особенно над пьяным Кларком и над Оливером, да и Тесс с Эмилем, короче я БАЛДЕЮ, серия действительно стоила того, чтобы ее дождаться

Да было очень смешно!! А вот наш горячий мальчик Laughing Laughing

...

itaniya:

Кто не смотрел 10.15 под спойлер не заглядывайте, впечатление себе не портите!

...

orlova:

Да уж Элвис жжет!!! Laughing а как они домашнее видео смотрели!! и под конец постельная сцена... Laughing Very Happy

...

itaniya:

Всем привет!! Доброго утра и хорошего дня!!
Девочки настроение класс!
Света как здоровье? Серия самочувствие улучшила? Настроение подняла?
Енка, что классный сериал я посоветовала? не жалеешь? Пусть жалеют те кто не стал смотреть! Они просто не знают от чего отказались!
А где у нас Мика? я хотела побольше фоток по 10.15 выложить, да ей же неинтересно смотреть будет тогда так фотки по 10.15 в спойлер!

С масленицей вас!

...

itaniya:

Енка, Наташа спасибо за угощение!
Сколько блинов!
вот они наши повзрослевшие герои!

...

itaniya:

Когда Лекс отберет Лану, Кларк будет практически убит горем и Оли убьет Лекса, за то что "он разорвал сердце человека пополам" и Кларк потом вновь полюбит, но к Кларку по ходу сериала будет много баб липнуть...

...

itaniya:

Знаешь мне кажется хоть Кларк и полюбил, но Лана была самой большой любовью его жизни, второй раз такого большого чувства у него уже не случилось...
видимо мальчик однолюб... так ты сейчас про что смотришь?

...

Енка:

Аль дошла до 7 серии 5 сезона!Неужели Лана никого не затмит?Это как у Стефана и Елены наверное!Я очень близко такие отношения принимаю к сердцу,лучше как у Деймона чувства к кому либо,хотя Стефан так Екатерину любил,а потом Елена ему затмила Катьку,может повернут в Смолвиле так,что найдут любовь Кларку на его планете,сильней чем Лана?

...

itaniya:

Девушки дорогие доброе утро! всем удачного дня!
МиLana писал(а):
Решила сегодня сходить в врачу, зашла, до приема 15 минут осталось, а в коридоре человек 25 уже стоит, ну развернулась и домой поехала, опять на "терафлю"

Света! нечего с темпой по поликлиникам шастать. Вызови врача на дом!
МиLana писал(а):
У меня сегодня "детки" (из СИЗО) шуточки по поводу воскресенья пускали, ужас

рискну предположить, что они собираются сжечь вашу директрису, типа чучело...

Лика, а что это у тебя за новая надпись появилась? "Краткость сестра таланта" почему нам ничего не рассказываешь?

Кларк в 10.15 выглядит потрясающе! Такого я его обожаю!
из 4.1
из 1.19
2.4
5.9
С первым днем весны всех!
7 сезон

...

Енка:

Наконец увидела в 5 сезоне Кларка-Санту,прикольно!Очень надеялась что Лекс выберет хорошую сторону,но он выбрал плохую,очень жаль! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню