Регистрация   Вход

валюша:

Разве можно что-нибудь объяснить, когда не смотришь друг другу в глаза?

Эрих Мария Ремарк. Триумфальная арка.

...

Nadin-ka:

Ты — рудник, коль на поиск рубина идешь, Ты — любим, коль надеждой свиданья живешь. Вникни в суть этих слов — и нехитрых, и мудрых: Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!

Омар Хайям

...

Анна Лукас:

Самое быстрое средство увеличить свое состояние — это уменьшить свои потребности.

Буаст Пьер

...

валюша:

Живите полной жизнью. Она летит быстро, и с каждым годом всё стремительнее. Вначале, мы представляем себе лишь долгое будущее, а под конец лишь долгое прошлое. У нас в распоряжении только настоящее.

Януш Леон Вишневский "Любовь и другие диссонансы"

...

Анна Лукас:

…мы сошлись на том, что в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужчина может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефней, чем мозг.

Януш Леон Вишневский

...

Nadin-ka:

Бывает так: постучится далекое воспоминание, прозвучит строчка стихов, увидишь высокое небо или дерево в молодой листве — и забудешь об усталости, и радуешься, и веришь вдруг: жить стоит, несмотря ни на что.

Ф.Вигдорова

...

Леди-З:

Запомни навек и другим скажи: Хитрость и ложь всё равно откроются, счастье нельзя построить на лжи, ведь счастья светлые этажи только на правде строятся!

© Эдуард Асадов

...

валюша:

Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, — сказал Маленький принц, — поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую и всё напрасно. Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Антуан де Сент-Экзюпери

...

Анна Лукас:

«Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до чертиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного ложного тщеславия»

Оноре де Бальзак

...

Леди-З:

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
© Оскар Уайльд

...

валюша:

Как грустно: я нашел то, что искал, но мне это больше не нужно.

Дэвид Митчелл "Сон №9"

...

приморочка:

Будь хоть бедой в моей судьбе, но кто б нас не судил, я сам пожизненно к тебе себя приговорил. Запомнившаяся фраза из стихотворения Константина Симонова из цикла "С тобой и без тебя", которая гармонирует с выражением "из двух любящих только один любит, а второй позволяет себя любить"

...

Nadin-ka:

Если ваша жена ведьма, то стоит научиться останавливать ее гнев до того,
как он сформируется в заклинание, превращающее вас, например, в
тумбочку.

Андрей Белянин "Моя жена - ведьма"

...

Анна Лукас:

«Так протекает вся жизнь: ищут покоя, боясь бороться против нескольких препятствий, а когда эти препятствия устранены, покой становится невыносимым»

Блез Паскаль

...

Леди-З:

«От любви к женщине родилось все прекрасное на земле»

— Максим Горький

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню