Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Curly:

» Summit: Накладки графика Лефевр - недостаток командного духа

Моему возмущению просто предела нет! Gun Gun Gun А я так и знала: Лефевр ни за что бы сама не отказалась от роли Виктории! Это все боссы! Dur
Но с другой стороны, это палка о двух концах! Может быть у Лефевр началась звездная болезнь и она подумала, что Summit без нее не обойдется и никуда не денется ее роль, даже если она будет сниматься в других проектах, не совпадающих по графику с "Затмением"?

А вот точка зрения Summit:

Summit: "Накладки графика Лефевр - это недостаток командного духа"

В ответ на заявление Рейчел Лефевр о смене актрисы на роль Виктории в "Затмении", Summit Entertainment дал свои комментарии, которые опубликованы на сайте radaronline.com.

"Мы в Summit Entertainment огорчены последними комментариями Рейчел Лефевр, которая пытается обвинить Студию в своём собственном выборе. Её решение публично высказать свою версию о проблемах с наложением графика съёмок вынудило Студию заявить о фактах, имевших место на самом деле.

- Представителям мисс Лефевр сообщили не позднее апреля о том, что съёмки фильма «Сумеречная Сага: Затмение» предполагается начать в начале августа.

- Если бы мисс Лефевр, как она говорит «переживала» бы за свою роль в фильме «Сумеречная Сага: Затмение», то мы думаем, что она и её представители поставили бы нас в известность о её решении работать над другим фильмом, график съёмок которого не укладывается в график съёмок фильма «Сумеречная Сага: Затмение».

- Мы впервые услышали про то, что мисс Лефевр согласилась участвовать в фильме «Версия Барни», только 20 июля. Как нам сообщили, она дала своё согласие на эти съёмки ещё в начале июня. Summit пребывал в полной уверенности, что она сможет полностью выполнить свои обязательства как по участию в репетициях, так и по участию в съёмках фильма «Сумеречная Сага: Затмение». Мы полагаем, что её решение утаить от нас информацию о накладках графика съёмок может рассматриваться как недостаток командного духа, и это могло повлиять на процесс съёмок фильма.

- Более того, мисс Лефевр согласилась на съёмки в другом фильме, которые будут проходить в Европе, и которые займут как минимум десять дней из того времени, на которое назначены репетиции и основные съёмки фильма «Сумеречная Сага: Затмение». Этот период является очень важным как для репетиций с актёрским составом, так и для съёмок основных сцен в таких местах, которые будут доступны только в начале съёмок.

- Вопреки утверждению мисс Лефевр, это неправда, что Студия увольняет её за десятидневное наложение графика съёмок. Причиной стало не десятидневное наложение графика, а тот факт, что съёмки фильма «Сумеречная Сага: Затмение» - это общий проект, который вынужден подстраиваться под графики большого числа актёров, и в то же время уважительно относиться к творческому видению фильма режиссёром, что самое важное, к сюжету фильма."

В любом случае, страдают конечно фаны! Ну зачем было доходить до крайностей и актеров менять?!! Gun

...

shellen:

А я считаю, что все-таки поспособствовал папа - знаменитый режиссер.

...

Curly:

КОНКУРС "СЛОГАН К НОВОЛУНИЮ". ГОЛОСОВАНИЕ.

НОМИНАНТЫ:

1. ваточка

Ты забрал мою душу. Она не нужна мне без тебя!

2. ксюфа

Если ты умрешь то и я умру!

3. Dark_Angel

Мне не нужна вечность, если тебя не будет рядом...

4. Уллу

Сможешь ли ты отпустить прошлое, ради будущего?

5. yy))

Забыть тебя - все равно что, не жить...

6. BadFairy

Потеряв смысл своей жизни, разбив сердце и вырвав душу, найдешь ли ты силы жить дальше или прошлое не отпустит тебя?

7. Larisska

Все изменится... в призрачном сиянии Новой Луны.

8. Natty_Green

Есть раны, которые время не способно залечить...

9. sandrandi

Можешь ли ты идти вперед,оставив свой смысл жизни в прошлом...

10. Pelagus

Хватит ли у тебя сил жить дальше, если твоё сердце вырвали из груди?

11. Leon

"Я скучаю по тебе и я всегда буду ждать ... только тебя"

12. Марфунечка

Ты моя жизнь....

13. летающая_на_метле

"Даже их неземной любви суждено пройти сквозь множество испытаний..."

14. Saiya

Я не могу существовать в мире, где нет тебя.
Моя жизнь - ничто без тебя.

15. mariaklass

Время-вода.
Главное-не утонуть в море боли,погружаясь все дальше...

16. Fibyla

Смотрите...Вот их жизнь-которой нет... И...их любовь-которая будет жить вечно!

17. bambin-ka

"Его попытка обмануть судьбу ради спасения любимой обернется жестоким испытанием ее болью..."

18. Cubbu

Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.
Бессмертие стоит нам жизни

19. Зуня

One drop of blood in the past... and now she's ready to give her life to touch something she doesn't have anymore...
(Перевод: Одна капля крови в прошлом..и теперь она готова отдать свою жизнь чтоб прикоснуться к тому, чего больше у нее нет... )

20. Lilya

"Если разлука ради спасения - будет ли спасением разбитое сердце?"

21. Liebesspiel

Сердце волка тоже может чувствовать любовь.

22. Selena_

Мне говорили, что надо жить дальше....
Но как я могу это сделать, если тебя в моей жизни больше нет?...

23. AimSwear

Sometimes feelings go away... But will you fight for return them?

*Иногда чувства уходят... Но будешь ли ты бороться чтобы вернуть их?*

24. Katri

Когда потеряв, что-то важное, жизнь дарит нам новый шанс, новую историю, новую любовь..., вернемся ли мы к прошлому, когда оно позовет нас?
Новая луна может вернуть старое прошлое или подарить новое будущее, выбор за тобой...

(When we losing something important, life give us a new chance, new story, new love, will we return to the past, when it the past will call us? New Moon can bringing back you the old past or to present a new future, you choice...)

25. рыжая

Один вечер,одна капля крови изменят все.

26. Синара

Life…Love…Feelings…Over. Everything he left her – is void…Will you have enough forces to struggle for your love?...
(Жизнь…Любовь…Чувства…Исчезли. Всё, что он ей оставил – это пустота. Будет ли у тебя достаточно сил, чтобы бороться за свою любовь?...)

27. Игрушка

Life is not the same without you... Take a breath, take a step and return me... (Жизнь без тебя не та... Сделай вдох, сделай шаг и верни меня...)

28. Lietta

"Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца."

29. Hayden-Pan

"Вампир, оборотень...Чьё сердце бьётся в ритм с её?"

30. Kenny

Пытаясь спасти твою душу, я теряю свою

31. Iris_ka

И было так всегда - любовь не знала собственной глубины, пока не приходил час разлуки…

32. Ирус

Помнить нельзя, забыть страшно, но любить буду вечно...

33. 9Isbka

- Quisiera ser una lagrima,para nacer en tus ojos,correr por tus mejillas y morir en tus labios.
- Papa el mundo eres nadie,pero papa mi eres todo el mundo
- Я бы хотел быть твоей слезой,чтобы родиться в твоих глазах,пробежать по твоим щекам и умереть на твоих губах. (Эдвард)
- Для мира ты ничто,но для меня ты целый мир(Белла)

34. Alinka_XD

Чем сильнее ты любишь, тем безрассуднее твои поступки...

Мне лично нравятся варианты 3, 16, 26, 34, проголосовала за 26

Кому интересно жмите сюда

...

bulya:

Жаль,что Рашель Лефевр убрали из фильма Sad
Хотя кто сейчас разберет,кто из них прав,кто виноват Shocked Но ради фильма можно было наверно попытаться найти компромис.

...

Curly:

Саундтрек к "Новолунию" появится в продаже 13 октября Ar

Согласно официальному сайту саундтрека к "Новолунию":
"Мы счастливы объявить, что саундтрек к "Новолунию" появится в магазинах 13 октября! Это даст всем вам уйму времени, чтобы ознакомиться с музыкой до премьеры фильма 20 ноября. Как упомянул Крис Вейтц, такие исполнители как Thom Yorke, Bon Iver, Muse, и Band of Skulls рассматриваются как кандидаты, но пока нет подтверждения. Заглядывайте на сайт www.newmoonthesoundtrack.com за информацией о предзаказе официального саундтрека, который включает в себя множество дополнений и эксклюзивных песен!"

источник

...

Мерлин:

Такая актриса интригующая, а ее заменить… Я вот тоже так считаю!
shellen писал(а):
А я считаю, что все-таки поспособствовал папа - знаменитый режиссер.

...

Коломийка:

Девочки, давайте больше не будем о грустном!
Я тут на одну статью набрела про Эммета. Кто-то из фанатов постарался и, на мой взгляд, хорошо получилось.

Имя персонажа:
Emmett Dale (McCarty) Cullen
Возраст. Для вас, котлетки, и неопределённой юности в районе 20 хватит. И кому интересно, что на деле мистеру Каллену 90?
Данные о родителях: Где-то там, в горах Теннесси, живёт счастливая семья... И не помнит уж о своём предке, однажды с охоты домой не вернувшемся.
Да и предок уже о прошлом не вспоминает. У него есть новая семья. Лучшая из всех, которые только могли бы быть.
Карлайл Каллен - отец;
Эсми Каллен - мать;
Эдвард Каллен - брат;
Элис Каллен - сестра;
Джаспер Хейл - брат;
Розали Хейл - Крошка ещё немного, и будет жена.
Биография:
Жизнь до инициации.
Жил да был на свете мистер Эммет МакКарти. Жил очень даже неплохо, быстро рос, занимался спортом и ежедневно тренировался в искусстве кулачного боя со сверстниками во дворе. Чем старше становился Эмметт, тем больше возрастали его умения, а, стало быть, потребности - его противники становились всё старше, их количество тоже увеличивалось, неизменным оставался лишь результат: безоговорочная победа всегда доставалась Эмметту. Он был победителем, до той поры, пока не приходилось идти домой и получать по первое число от матери, которая "не для того каждый день стирает, гладит и подшивает одежду, чтобы вечером начинать эту карусель по новой из-за выкрутасов маленького засранца". Ну да ладно - это тоже своего рода тренировка, думаете, так легко скакать по сильно ограниченному всякой ненужной мебелью пространству, при этом уворачиваясь от ещё более ненужных предметов домашнего обихода, которые кидает в тебя мама-снайпер? Не-е-е-е-ет, совсем не просто. Даже трудно. Но не смертельно - в конце концов, для достижения лучшего результата нужно много и усердно работать, в разных направлениях и жанрах. А маме потом можно букет ромашек притащить, она сразу растает и простит. Это у них, у женщин, общая слабость такая - всякие милые глупости, типа цветов, конфет и серенад под окнами. Этот несложный алгоритм позволял Эмметту пользоваться успехом у девушек и выбирать себе самых лучших, виновато улыбаясь остальным и вкрадчиво шепча на ушко обещания будущей встречи. Дамочки таяли, зла не держали и ждали, ждали, ждали. Как правило, не напрасно. Но мы не о том. Девочки никогда не были хобби МакКарти. Хобби МакКарти - это охота. Стоило ему вырасти из подгузников и научиться проходить три шага, не падая, отец сразу же стал брать мальца с собой в лес, обучая всем хитростям охотничьего дела. Сын учился, впитывая знания как губка, и вскоре смог ходить в лес без отца. Накануне двадцатого дня рождения Эм решил, в этом году подарок добудет себе сам, и будет это медвежья шкура - мама давно хотела новый ковёр в гостиную, и она бы его непременно получила, если бы не несколько "но". Перечислять эти "но" смысла нет, итога они не изменят: в этой схватке первый раунд остался за медведем.
Страшная боль во всём теле, кровавая пелена перед глазами, осознание проигрыша и скорой кончины - не самые приятные ощущения. Ещё и мокро, задница мёрзнет, а дома наверняка тепло, горячий шоколад и ярко горящий камин. Ярко-ярко... Как эти глаза, что смотрят так внимательно на умирающего охотника. Ну надо же, какие красотки нынче ходят по лесам! И какие они сильные... Череда размытых образов, будто от быстрого бега, но разве способен человек - хрупкая девушка! - да ещё с такой ношей развивать такую скорость? С этим вопросом в голове Эмметт МакКарти потерял сознание, чтобы официально умереть. Умереть для своей бывшей семьи, которая не знала, что красотка, увиденная Эмметтом - никто иная, как Розали Хейл - принесла несчастного к приёмному отцу, твёрдо заявив, что хочет сделать юношу одним из них, но совсем не уверена в том, что сможет сделать это сама. Карлайл лишь кивнул и укусил умирающего Эмметта.
Жизнь после инициации. Первые несколько дней не было ничего, кроме адской боли и жжения. Хотелось умереть, но было нельзя, приходилось терпеть, чтобы в один прекрасный день открыть глаза и понять, что мир вокруг сильно изменился. Стал чётче, громче, ароматней, да и сам Эмметт сильно отличался от того, кем был раньше. На этой стороне его уже ждали, чтобы всё объяснить. Вампиры - ха, что может быть проще? Нам понятно? Понятно. Кровь не пьём, людям про себя не рассказываем, получаем за это новую фамилию и умопомрачительную красотку в подарок. Кто ж откажется от такого? Правильно, никто, вот и Эмметт не отказался, радуясь возможности стать частью нового мира, новой семьи, которую он полюбил всем своим большим и не бьющимся больше сердцем. Конечно, ограничения в плане рациона соблюдать было не так просто, как казалось сначала, пару раз Эм всё-таки сорвался, но разве можно его винить? Это всё этот чёртов запах, его просто невозможно игнорировать! А кровь человека так вкусна... Никакому гризли с ней не сравниться! Но позволить себе такую роскошь мы себе не могли, ведь отец верил, что они могут жить в мире с людьми, а раз верил отец - верил и сын. И Рози, любимая Крошка, тоже верила. А слово Крошки - закон. Поэтому после очередного переезда в Форксе никто не пострадал. Это ли не настоящее достижение?

Внешность:
1. Цвет кожи.Бледный. смерть мне завидует
2. Цвет волос. Тёмный.
3. Цвет глаз.Если сыт и доволен жизнью - золотистый; если на вынужденной диете - темнеет, прямо пропорционально времени несанкционированной голодовки.
4. Рост/вес. 185/75.
5. Физические особенности.
Красавчик. Спортсмен. Просто мечта. и не надо вякать о скромности
Бледность. Твёрдость. Мускулистость. я талант, и краткость мне сестра
6. Общее описание. Если вы мечтаете о красивом, загорелом и мускулистом красавчике, то Эмметт Каллен - это не ваш вариант. Просто потому, что он не загорелый. Напротив, цвет кожи мистера Каллена колеблется от очень бледного до офигеть какого бледного, темнеют на этом лице только фиолетовые круги под глазами, тёмные, чуть вьющиеся волосы да сами глаза, и то только в то тяжкое время, когда Эмметта лишают заслуженного выезда за пределы штата для более близкого знакомства и последующего недолгого, но продуктивного общения с природой. По остальным же параметрам Эм - мужчина вашей мечты. И вашего кошмара. Да, тяжёлые времена, приходится совмещать. Но Каллену это не в тягость. Он выносливый.
Эмметт, как и положено идеальному мужчине, имеет хорошо развитую мускулатуру, высокий рост и голливудскую улыбку. Как улыбнётся, так миру предстают сразу все Голливудские радости в одном флаконе: тут тебе и триллер, и ужас, и романтика, и кулинария с элементами эротики. Но это уже для избранных и далеко от глаз мира.
А посмотрите на лицо этого юноши. Только не пищите сразу, мы знаем, что умилительно, но постарайтесь сохранить хотя бы остатки самообладания. Да, эти ямочки разбили много женских сердец. Даже Крошка не смогла устоять, а это уже о чём-то говорит, не так ли?
Дабы на ночь глядя в ваши головы не лезли всякие непотребные образы, расскажем об одежде мистера Каллена - да-да, она есть. И она вполне обычна - в конце концов, наш образ - это обычный подросток. И как обычный подросток он носит футболки, джинсы и кроссовки с плоской подошвой - все шпильки отобрала Роуз, говорит, ей они нужней, противная. Пытаясь поддерживать образ не только обычного, но и живого среднестатистического человека, в холодное время появляется в куртке - люди же не любят мороз, верно? А ещё они вечно дёргаются, чешутся, моргают, дышат... Всё это Каллен тоже умеет, тоже делает, скорее по привычке, чем по насущной необходимости. Ведь настоящий мраморный атлант может стоять без единого движения многие часы, дни и месяцы. Даже годы. Только ведь что люди подумают? Потому и вспоминается жизнь смертная да привычки вредные. Пока вполне удачно. Поздравим же мистера Каллена с этим.
Характер:
Если вы простой ученик средней школы города Форкса, Эмметт Каллен, скорей всего, будет казаться вам немного не от мира сего - ведь он же Каллен, а "они там все такие". Поверьте, если он не смотрит на вас, это не значит, что он не смотрит вообще ни на кого, если он не общается с вами, это не значит, что молчит всё время, если он выглядит скучающим и апатичным, поверьте, это совсем не означает, что он полностью разочаровался в жизни и постоянно ходит как сушёная селёдка. Даже вам, простым смертным котлеткам, удаётся увидеть мистера Каллена с активной стороны его личности. А уж родственники, как самые доверенные лица, порой даже не знают, куда деваться от этой активной стороны.
Он спортсмен по натуре. И игрок. Очень азартный и эмоциональный. Он любит победы, если это его победы, он любит поражения, если они являются неизбежным следствием его победы. Его поражения... Лучше о них не говорить. Сразу же после них следует реванш. И ещё один, и ещё, и ещё... Пока он не приведёт к победе. Его победе. Что уж тут поделать - он привык ко всему лучшему - шикарная крошка его избаловала. Не может же он позволить, чтобы у самой-самой девушки был не_самый-самый юноша? Конечно, нет. Он есть, был и будет самым-самым. Хочется. И можется. Ведь всё в жизни достижимо. Не бывает слишком далёких целей, бывают слишком ленивые люди. И нелюди, кстати, тоже. Не можешь - значит, не старался, так скажет вам Эмметт. И он же скажет вам, что всё поправимо, немного больше усилий, и все цели будут достигнуты. А если на пути встанет кто-то, нам не нравящийся, то можно просто оторвать ему голову. Ну а что, нечего под ногами путаться, когда победители идут, не хватало ещё испачкаться об это.
Эмметт любит. В первую очередь свою семью. Вот за кого он разорвёт любого на тысячу мельчайших кусочков, на которых станцует сальсу. С этим парнем лучше дружить. Или, по крайней мере, не ссориться. Но любит он не только семью. Во вторую очередь он любит охоту. На гризли. Больших таких, озлобленных, чтобы он хотя первую минуту сопротивлялся, иначе даже есть неинтересно. Что ещё любит Эмметт? Да много чего. Кого ещё любит Эмметт? Это знают все. Вне всяких очередей он любит Рози - ту, что спасла его, ту, что одарила своим вниманием, ту, что до сих пор не оторвала Каллену голову за его шуточки. Просто золото какое-то. И всё наше. Потому что мы достойны. Это мы доказываем каждый день. И ночь.
1. «Голубая» мечта.
шпильки Роуз Побить Джаспера. И Эдварда. А что? Вы правда думаете, что я вам сейчас расскажу о своей настоящей мечте? Цензура на форуме присутствует? Тогда промолчу.
2. Самый большой страх. Не победить Джаспера и Эдварда. хитро, да? Потерпеть полное и окончательное поражение - это на самом деле стра... неприятно.
3. Манера общения.
Вы правда думаете, что там есть манеры? Общения - сколько угодно, манер - только по большим праздникам и только для избранных. В принципе, общения тоже удостаиваются лишь отдельные представители существующих на этой земле. Остальных не замечает в принципе. А зачем?
4. Положительные и отрицательные черты.
Положительные: жизнерадостность, находчивость, верность.
Отрицательные: упёртость, мстительность, кровожадность.
5. Характерные привычки. Любить Крошку. Ну, и по мелочи: дышать, шевелиться, есть...
6. Увлечения. Спорт, во всех его проявлениях. Особо уважает кулачные бои.

Способности:
1. Сверхъестественные способности * Сверхсила.
2. Обычные навыки.
Ой, их так много, так много, даже не знаю, чем вам удивить сначала... Лучше продемонстрирую при личной встрече.
Артефакты:
Крошка. С хлебной не путать. Наша Крошка всем крошкам Крошка.
Животные:
Сам себе животное. И Роуз у нас хозяйка.

...

Curly:

Цитата:
Жил да был на свете мистер Эммет МакКарти.

Цитата:
Накануне двадцатого дня рождения Эм решил, в этом году подарок добудет себе сам, и будет это медвежья шкура - мама давно хотела новый ковёр в гостиную, и она бы его непременно получила, если бы не несколько "но". Перечислять эти "но" смысла нет, итога они не изменят: в этой схватке первый раунд остался за медведем.

Так и есть или фаны придумали? Что-то я совсем не помню настоящую фамилию Эммета и его возраст Sad

Цитата:
Он был победителем, до той поры, пока не приходилось идти домой и получать по первое число от матери, которая "не для того каждый день стирает, гладит и подшивает одежду, чтобы вечером начинать эту карусель по новой из-за выкрутасов маленького засранца". Ну да ладно - это тоже своего рода тренировка, думаете, так легко скакать по сильно ограниченному всякой ненужной мебелью пространству, при этом уворачиваясь от ещё более ненужных предметов домашнего обихода, которые кидает в тебя мама-снайпер? Не-е-е-е-ет, совсем не просто. Даже трудно.

Цитата:
Страшная боль во всём теле, кровавая пелена перед глазами, осознание проигрыша и скорой кончины - не самые приятные ощущения. Ещё и мокро, задница мёрзнет, а дома наверняка тепло, горячий шоколад и ярко горящий камин. Ярко-ярко...

Здесь особенно прикольное изложение.... Very Happy

Цитата:
Вампиры - ха, что может быть проще? Нам понятно? Понятно. Кровь не пьём, людям про себя не рассказываем, получаем за это новую фамилию и умопомрачительную красотку в подарок. Кто ж откажется от такого?

Ха! Кому ж не понятно? Коротко и ясно! Wink

...

Kitikat:

Испереживалась, когда узнала, что на роль Виктории берут другую актрису. Даже в долгих сериалах замена актера очень ощутима, а уж в фильмах такого класса - просто ужасна!!!

...

shellen:

Эшли Грин в новой фотосессии

...

Изабелла:

shellen писал(а):
Эшли Грин в новой фотосессии...

Симпатичная всё-таки Эшли. Только я вот не пойму: у неё же волосы были короткие. Так быстро отросли? Или это парик?

...

shellen:

Изабелла писал(а):
shellen писал(а):

Симпатичная всё-таки Эшли. Только я вот не пойму: у неё же волосы были короткие. Так быстро отросли? Или это парик?

В фильме был парик! Впрочем, как и у Розали

...

bulya:

shellen писал(а):
Изабелла писал(а):
shellen писал(а):

В фильме был парик! Впрочем, как и у Розали

А на фотках где она в Италии в бассейне купалась и с Кристен на прогулке у нее были короткие волосы.Или она все время в парике там ходила? Wink

...

Изабелла:

По-моему, в Сумерках Эшли снималась в парике, а после съемок всё-таки постригла свои собственные волосы. Я где-то даже читала, что она решила попробовать этот новый для себя образ, а теперь отращивает волосы обратно, т.к. длинные ей больше нравятся.

...

Коломийка:

На мой взгляд, ей действительно с длинными волосами лучше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню