Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 16:29
Светик писал(а):
Девочки, неужели никаких мыслей насчет ДРа? неа :( кроме баннера можно конкурс какой-нить на вампирскую тематику организовать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 16:41
Cascata писал(а):
неа :( кроме баннера Свет, ну так баннер ведь что-то рекламирует. Только вот у нас пока непонятно, что рекламировать. Cascata писал(а):
можно конкурс какой-нить на вампирскую тематику организовать Может на вампирскую историю? Или на самую интересную рецензию на книгу о вампирах. Идея с конкурсом мне нравится. Только вот какой? На ав конкурс был... На историю сейчас идет. А вот на рецензию, кстати, конкурса не было. Можно их все публиковать по очереди в рассылке. С картинками. У меня была мысль превратить одну из беседок в склеп и небольшую вамп-пати сделать. Но не на стр клуба, чтобы флуда не было. У нас его почти нет , это и здорово. Почти все разговоры по теме. Гы, но вообще у меня идей не особо много. Можно конкурс на самый вампирстый look... Типа оформить профиль себе по-вампирски. На день в "среди своих" стать типа Лилит или Акаши. Но полубредом это звучит. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 16:55
мне нравится идея с рецензиями - я бы их кучку накатала - и на фильмы, и на книги ))
вамп-пати в беседке звучит интересно а может, конкурс на лучшую вамп-аватарку? викторина ничего была бы - и награды можно давать, в подпись или под званием, типа: "почетный клык" или "укус месяца" _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 17:05
Леди, всем привет)))))
Mad Russian писал(а):
в подпись или под званием, типа: "почетный клык" или "укус месяца" Smile по-моему, это здорово!! обалдеть какая подпись была бы)))))) ну лично мне нравится идея и с историей, и с рецензиями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 17:16
я опять со своими пять копейками насчет вампиров: подумалось, почему вдруг в последние годы такая одержимость началась? а что если это теория заговора вампов, с целью поднять имидж кровососов, чтобы потом им можно было открыть себя и не началась повальная паника? с таким стремлением изучить жизнь (ээээили смерть?) вампиров, которая сейчас наблюдается, может, им это на руку? будут типа новые рок-звезды ))
а еще подумалось о подписях : Однажды укушенная Кровавая Мери _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 17:36
Светик писал(а):
Идея с конкурсом мне нравится. Только вот какой? рецензия стих рисунок (карикатура, шарж) рассказ шутка частушка опять же ава мисс Вамп описание вампирского свидания (вампирская любовь/свадьба) гы...костюм Светик писал(а):
Свет, ну так баннер ведь что-то рекламирует. Только вот у нас пока непонятно, что рекламировать. хорошо бы объявления о ДР клуба, потом приглашение на конкурс и на вамп-пати - если такое все будет и осталось все придумать я всю неделю в жутком напряге :( мозг вынесен просто..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 17:39
Мэдди. Ага. Они нас готовят, как в сериале Настоящая кровь. Чтобы мы не пугались, тех страшных вампиров, которые мы знали раньше. А, что вампир может быть в образе романтического вампира. Когда они всё же объявят о себе. К примеру, как Лестат из Королевы проклятой. А может эти образы которые описывают в книжках это только для того, чтобы сбить нашу бдительность о себе. А на самом деле они кровожадные вампы. И хотят сделать из нас рабами.
А вообще вампир на самом деле существовал или нет? Откуда ведь пошло о них такое повествование. И если, Да, куда они тогда делись? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 17:44
Стеф, вот я и думаю мне понравилась легенда о происхождении в Дракуле 2000 - весьма убедительно для христиан. Вот только про остальные религии как-то забыли _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 18:11
Стефани писал(а):
Они нас готовят, как в сериале Настоящая кровь. Чтобы мы не пугались, тех страшных вампиров, которые мы знали раньше. А, что вампир может быть в образе романтического вампира. Когда они всё же объявят о себе. К примеру, как Лестат из Королевы проклятой. А может эти образы которые описывают в книжках это только для того, чтобы сбить нашу бдительность о себе. А на самом деле они кровожадные вампы. И хотят сделать из нас рабами. или обедом Mad Russian писал(а):
Вот только про остальные религии как-то забыли Smile мне кажется, в каждой религии есть свое определение.... и про вампиров же говорили до Дракулы Стокера, это после него повально началась вампирская тематика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 18:26
Девочки. Вот мы тут сидим обсуждаем книги и фильмы сними. А ведь не кто из нас толком и не задумались. Были ли они на самом деле? И если Да, то куда они делись, потом? Я вот, в инете наткнулась на вампирскую -библию. Может щас на эту тему щас поболтаем. У кого есть какие идеи на этот счёт? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 18:36
Стеф, а кинь ссылку на библию
энергетические вампы точно существует...... а такие....вообще-то как говорится: нет дыма без огня я сваливаю с работы, доберусь до дома....может что умное в голову придет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 19:32
Да, девочки чем больше читаю про вампиров и тд. тем меньше уделяю внимания ЛР. Недавно прочитала СЛЭШ Дакота Рэбел "Ненавидеть и владеть" До этого романа не знала , что такое СЛЭШ и если пропустить интимные момента даже ничего. История про двух вампиров, которых связала магическая сила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 19:40
Cascata. У меня так этой самой ссылки нет. Просто я через поисковик набирала слово Вампир. И мне там целая куча ссылок выдала про них. И среди них была та самая Библия. И я, как то её не сохранила. Попробуй так сама поискать.
Может добавим в список конкурсов ещё одну тему . Происхождение вампира. И, куда они потом делись? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 20:53
чтобы все свои версии выдвигали о происхождении? мне нравится идея и в подписи: Мастер Крови, или что-нибудь такое позловещее _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:20
Стефани писал(а):
Попробуй так сама поискать. ок, поишу! Стефани писал(а):
Может добавим в список конкурсов ещё одну тему . Происхождение вампира. И, куда они потом делись? а это идея Стефани писал(а):
И, что это у нас так тихо сразу стало? Что не кому эта тема не интересна? я только домой добралась, хорошо поездка с утра отменилась, а то уже спать отвалила бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |