Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

Свет, кинопоиск у меня ща не открывается, но судя по названию, это не то. "Семья напрокат" - это про бизнесмена, которому понадобилась на Рождество семья, чтобы произвести впечатление на будущего партнера и подписать контракт. И он решил взять одну из своих сотрудниц с дочкой Зоуи и выдать за своих жену и ребенка. В итоге, появился настоящий отец Зоуи, но он попрощался и уехал, а Зоуи полезла на дерево, начала падать, но бизнесмен ее поймал. Девочка еще такая рыжая и кучерявая, как в "Кудряшке Сью".

А кинотеатр найдем Мама с папой сказали, что в тот район от брата автобус ходит до "Каравана", так что доберусь. А так, я очень даже за "Шерлока" У нас уже отзыв в темке оставили про последний посмотренный фильм, говорят, актеры хорошо играют. По ходу решим, в общем, на месте

...

Топаз:

lorik писал(а):
"Семья напрокат"

Замечательный фильм в духе Рождества . Очень его люблю.

...

Маринка:

Привет всем! Я уже не хожу, а перекатываюсь. Теперь я уже прошу мужа пройтись пешком, а не ждать маршрутку.
А меня в этом году очень порадовал "95 квартал". Ох мы и насмеялись.

...

Тира:

Маринка писал(а):
А меня в этом году очень порадовал "95 квартал". Ох мы и насмеялись

Мы тоже смотрели на Новый Год практически один "95 квартал", все остальное или надоело, или устарело. Даже продолжение "Иронии..." не оправдало надежд. Shocked

...

Топаз:

А меня очень порадовала премьера украинской передачи "Велика різниця". Кто не смотрел советую поискать в торренте, мож есть. Давно я так не смеялась .

...

Тира:

Топаз писал(а):
А меня очень порадовала премьера украинской передачи "Велика різниця"

Наташ, а мы эту передачу давно смотрим, только по ICTV, канал транслирует российский вариант "Большая разница"

...

Temarka:

Топаз писал(а):
А меня очень порадовала премьера украинской передачи "Велика різниця". Кто не смотрел советую поискать в торренте, мож есть. Давно я так не смеялась .
Ага. Мне тоже понравилась эта передача, особенно Вакарчук в дет. саде)

...

Топаз:

Натали, а ты укр.вариант видела?
Я по ICTV тоже несколько передач видела кусочками, но не всегда смешно, так как не все передачи знакомы, а тут, понравились почти все номера.

Тэмари, да, песенка про трупик елочки - супер.

...

Lyuda:

А я и не знала что есть украинская версия "Большая разница" no . Надо будет посмотреть.
Я смотрела только русский вариант, но так как много русских передачи не знаю, то иногда просто неинтересно смотреть .

...

Топаз:

Lyuda писал(а):
А я и не знала что есть украинская версия "Большая разница"

Люся, это 31 только премьера состоялась, около 2 часов показывали, совершенно без рекламы. Когда обычные выпуски будут пока не смотрела.

ПыСы: Очень забавная пародия на Катю Осадчук, с её шляпками; На 95 кв. Возможно шутки не всегда на высоте, но издалека не различить - голос, манера двигаться и тп.

...

Мечта:

Мы тоже ухохатывались на укр.варианте "Большой разницы"-мне Лобода понравилась Laughing,так актриса ее губки скопировала!

...

Топаз:

Мечта писал(а):
Мы тоже ухохатывались на укр.варианте "Большой разницы"-мне Лобода понравилась Laughing,так актриса ее губки скопировала!

А я видимо её пропустила .

...

Мечта:

Лобода была в мюзикле Шустера. Wink

...

Оксаночка:

Топаз писал(а):
А я видимо её пропустила .

Не мудрено.)))))))) Сейчас столько каналов и столько передач разных. Везде не успеть!)))))

...

Lorik:

Ага, это точно, я на "Большую разницу по-украински" тоже не успела

P.S. Ходила сегодня на "Черную молнию", увидела рекламу "Шерлока Холмса" - еще больше туда захотела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню