Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

МиLana:

Janny De Parker писал(а):
Знаешь, а мне Драко(если речь шла о нем) жалко. К тому же все отрицательные персонажи у Роулинг показаны однобоко. ИМХО. Мы их воспринимаем через призму видения Гарри, Герми и остальных. Что же касается Драко, то я бы сказала, что у него слабая воля. На него очень сильное влияние оказывают родители, возможно именно поэтому он такой.))

Конечно, если учитывать, что в конце Драко и Гарри в каком-то смысле сдружились, но все равно, не могу
Ну, может и не искажает, но многого все равно нету.))) Я лично так ждала квиддича, но оч круто обломалась

На то воля режиссера, а вот вообще была в шоке от 6 фильма, от книги только имена остались, а сюжет, по-моему (хотя со мной многие могу не согласиться Embarassed ) взят с потолка
А последнего Гаррика смотрела?)))))

Пока еще нет Sad , одной не охота идти, а сестра еще не приехала, дня через 2 пойдем обязательно

...

Janny De Parker:

МиLana писал(а):
в шоке от 6 фильма, от книги только имена остались, а сюжет, по-моему (хотя со мной многие могу не согласиться Embarassed ) взят с потолка

Думаю с тобой согласятся ВСЕ!!!! Правда в дискуссию по этому поводу вряд ли уже кто вступит, потому что стоит кому нить заговорить про этот фильм так начинаотся снова плевки, страниц эдак на пять
МиLana писал(а):
в конце Драко и Гарри в каком-то смысле сдружились, но все равно, не могу

Эм... не думаю, что это можно назвать дружбой, пусть даже и с натяжкой Но у каждого свое мнение.)))
МиLana писал(а):
дня через 2 пойдем обязательно

Сходи-сходи.)))) Потом ждем твой отзыв

...

Kate Wine:

Сегодня второй раз сходила в кино на ГП, ощущения суперские!!!!
Очень понравилось, я бы сходила еще и 3-й раз! Very Happy Very Happy Very Happy
Моя оценка 5+

...

Vijay:

Ой, мне кино тоже очень понравилось, гораздо больше, чем все предыдущие (за исключением, пожалуй, первого) и даже больше, чем седьмая книга! Лишнюю тягомотину убрали, и получилось очень даже! Тазик не понадобился Smile
Правда, сверху сидел какой то великий знаток канона и весь фильм комментировал. Еле удалось совместными усилиями его ...гм... попросить успокоиться Banned

...

obezbashenaya:

МиLana писал(а):
Всем привет, а мне можно к вам, я просто обожаю Гарри, первый раз прочитала все книги про него за 2 недели, не отрываясь
добро пожаловать! Всегда радыSmile я когда первый раз читала тоже такое было ))))

...

misty:

Vijay писал(а):
сверху сидел какой то великий знаток канона и весь фильм комментировал.

Гыыыы.))) Я на фильм ходила вместе с сестрой, которая тоже не могла удержаться от комментирования, хотя фильм ей и понравился. Но короткие реплики, вставляемые ей, иногда мешали сфокусироваться на фильме. Laughing Laughing
МиLana писал(а):
Всем привет, а мне можно к вам, я просто обожаю Гарри,

МиLana приветик и Добро Пожаловать!))) Всегда рады новеньким в клубе почитателей волшебного мира ГП.))) Ну. раз уж ты ответила ранее на все предыдущие вопросы, то есть еще один вопрос, который мы задаем новичкам. А ты не хочешь поиграть с нами в ролевую? Wink У нас там очень весело и народ оч дужелюбный, всегда подскажет и покажет и даже пост написать поможет.))))

...

Fifachka:

МиLana, добро пожаловать. Все девочки, я, Ани и Катя расстроеные. Вы вон Гарри уже по два раза смотрели, а мы ни одного

...

Селина:

Всем приветик!!! Ar
Можно к вам в клуб???
Оч люблю Гарика!!! Читала все книги и смотрела фильмы!!!
В общем я сумасшедшая фанатка!!!
Оч люблю всех актёров, особенно некоторых*мечтательно закатываю глазка*

...

Верджиния:

Селина,добро пожаловать! preved
Селина писал(а):
Оч люблю всех актёров, особенно некоторых*мечтательно закатываю глазка*

Осмелюсь спросить:кто эти счастливчики?)) Laughing

...

Kate Wine:

Селинка, добро пожаловать!
Селина писал(а):
смотрела фильмы!!!

А седьмой фильм смотрела?

...

Селина:

Kate Wine писал(а):
Селинка, добро пожаловать!

Верджиния писал(а):
Селина,добро пожаловать! preved

Девочки спасибо!!!

Тося, нет седьмой еще не смотрела, но оч хочу пойти на него!!!! Wink
А ты смотрела???

Женя очень люблю Драко и Кормака!!! Serdce

...

Верджиния:

Селина писал(а):
Женя очень люблю Драко и Кормака!!!

Ууу,Драко...лубофф моя гаррипоттеровская... Mr. Green tender
А седьмой фильм я тоже еще не видела))Пока только читаю восторженные отзывы,покусывая клавиатуру... Crazy

...

Kate Wine:

Селина писал(а):
Тося, нет седьмой еще не смотрела, но оч хочу пойти на него!!!!
А ты смотрела???

Да, два раза в кино смотрела и один раз онлайн.
В онлайне я смотрела тут, если кому очень интересно http://kinofresh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1712&Itemid=64

...

curling-sue:

Женюсик! И всем всем всем привет!
С Колечком тебя, дорогая!
Подарки уже тебе раздарила нооо вот есчё колечко к твоему набору

Вот выбралась к вам наконец-то... Фильм посмотрела... Бейте меня, но я балдю от Беллы! Какая же она классная! И вообще это лучший фильм из всей саги для меня!
Были моменты где можно было действительно посмеяться и погрустить и герои раскрылись с другой стороны

...

Janny De Parker:

» Том Фелтон об эпилоге и Скорпиусе

Всем приветик! Я тут опять к вам со всякими интервью Но, вот знаете, сколько я их не читала, я имею различных интервью, у меня сложилось такое впечатление, что более разговорчивыми являются Эмма и Руперт, а вот, например, Том и Дэн, они как-то менее охотно идут на разговор что ли, не в том смысле, что они не хотят, а в том, что их очень трудно разговорить, в частности Дэна. Ну, это конечно же мое ИМХО.)))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню