Регистрация   Вход

эля-заинька:

Annabell писал(а):
Девочки, я восторгаюсь Ольгой Зайцевой- 9 подиумов подряд!!

молодец Ольга, жаль, что остальные демонстрируют стабильность со знаком минус. Кроме Вилухиной
Но Лена хороша, а ход Домрачевой не может не заставить восхищаться

...

Паутинка:

Ну что, Женя сегодня постарался искупить вину. Умничка, третье место достойное первого Симон Фуркад и Пфайфер большие молодцы, заслужили восхищение. Очень рада за Маковеева, Малышко и Лапшина, а вот Волков сегодня совсем скис, жаль.

...

шоти:

Девочки!!!!

Вчера Зайцева! Сегодня Устюгов! Ни дня без медали!
Так радостно и приятно. После прошлого провального года, душа радуется.

...

anel:

Наконец-то, и Устюгов на подиуме. Ведь он был готов к этому еще в начале декабря. И все чего-то не хватало. А сегодня он был в ударе. Умница, что забыл позавчерашние промахи и показал нам всем и себе в первую очередь, что умеет стрелять и бежать!!
А немцы, будто очнулись после провалов эстафет - теперь первые места Нойнер и Пайфера - и уверена, любовь немецких болельщиков возросла до предела.

...

Murmaid:

Не зря все-таки мне нравится смотреть соревнования в Оберхофе! Жаль только, что в этот раз все посмотреть не получилось, видела бОльшую часть женской и мужской эстафет на финском (так забавно смотреть) и сегодня, уже дома, мужской спринт. Очень рада за наших девушек и Зайцеву в отдельности. У мужчин ветер был такой, что стрельба превратилась в лотерею, в любом случае, второе место – хороший результат.

Устюгов сегодня молодец, не пал духом после неудачи в эстафете.

Завтра – масс-старты, у нас стартует по пять человек у мужчин и женщин. У мужчин по информации сайта СБР стартуют: Евгений Устюгов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко и Алексей Волков. Насчет Волкова не уверена, место в зачете КМ у него невысокое, разные сайты выдают разные варианты старт-листа. У женщин – Ольга Зайцева, Анна Богалий–Титовец, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова и Екатерина Юрлова.
Обожаю масс-старты и надеюсь на успехи нашей команды.

...

шоти:

Murmaid писал(а):
Завтра – масс-старты, у нас стартует по пять человек у мужчин и женщин.

Россияне молодцы. Горда за российскую команду.
От Украины
Женщины. Масс-старт
15. Валя Семеренко
16. Вита Семеренко
25. Елена Пидгрушная
27. Наталья Бурдыга

Мужчины. Масс-старт
Никто из наших спортсменов не попал в гонку. Небольшой шанс для старта есть у Артема Примы.

Вот это не очень хорошо.

...

Паутинка:

Хоть в этих масстартах наши не завоевали медалей, смотреть было интересно! Зайцева опять молодец. Жаль не хватило точности Шипулину с Маковеевым.

...

эля-заинька:

очень интересные были вчера гонки, жаль, конечно, что без медалей, но это биатлон)
Зато какие немцы молодцы! Как могут собраться!

...

Murmaid:

Поздравляю всех с первой победой Андрея Маковеева в индивидуальной гонке! Ar
Он сегодня так порадовал, единственный из всех участников, кто не промахнулся ни разу, молодчинка. Когда смотрела его последнюю стрелюбу, поверить не могла, что такое вообще возможно.
Жаль только, что больше никто из наших не попал даже в десятку.

...

Chelsea:

Андрей сегодняшней гонкой меня просто покорил, это же надо ни разу не промахнуться, честно скажу я от него такого не ожидала Ar Гонку провёл на отлично, надеюсь это его не последний подиум Wink Очень радует, что последние гонки завершаются пьедесталами Ar

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Андрей сегодняшней гонкой меня просто покорил, это же надо ни разу не промахнуться, честно скажу я от него такого не ожидала

Единственный на ноль отстрелял, я была в шоке Very Happy
А Эмиль весь такой хмурый на награждении был. Мой Таречка все-таки не оправился еще от болезни, 16 прибежал

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Поздравляю всех с первой победой Андрея Маковеева в индивидуальной гонке!

очень неожиданная победа. Я за Андрея рада, этот сезон у него удачный, но, честно, не ожидала, что он со стрельбой справится. А он - молодчика!
Жалко, что Таречка только 13, но после болезни, да 20 км - это тяжело

вот новости о Булыгиной, пока ее не вызывают в главную команду, в Анхольтце Анна стартовать не будет

...

Паутинка:

Красивая победа Маковеева при почти полном сборе звезд, что особенно приятно! И совершенно неожиданная. Считала, что он уже выдохся

...

vamp:

Поздравляю с победой ЗАЙЦЕВУ.
хотя только конец гонки поглядела( забыла про нее).Но и порадовали остальные девчонки, потихоньку подтягиваются к нашему лидеру.

...

Паутинка:

Трудная сегодня гонка у девочек, но смотреть - чистое удовольствие. Хорошие результаты новичков греют не меньше, чем победа Зайцевой. А Слепцова продолжает "радовать" результатами. Когда же у нее закончится полоса неудач?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню