сольвейг:
Девушки, здраствуйте! Я у вас в клубе первый раз!

Можно к вам? Иерихон мой герой!!!! Думала, что интересней горцев нет ничего!!! ЕСТЬ, ЕСТЬ-Лихорадка!!!!

Моннинг просто спец по интригам, я уже столько передумала, голова вот-вот лопнет! Я тут, краем уха, слышала, что есть парочка тизеров к четвертой книге

А где можно взять почитать? Подскажите, пожалуйсто!

Схожу с ума от неизвеснсти из-за последнего тизера к этой книге: чего там ему показала Мак? А что он должен сделать по своей природе? А что это за ПРЫРОДАААА такая у него?

О, моим страданиям нет придела!
...
Lady Elwie:
Может вы тут это дело уже обсуждали, но 105 страниц.. да на работе.. )) сложновато изучить ))
я тут подумала, ежели душка наш Бэрронс - темный король, то какого рожна он книгу, которую сам и написал, не чует? или она так изменилась за этот миллион лет?
или это у него игра такая.. хитрая ))
...
ОЛЯ:
ДЕВОЧКИ ,МОЖЕТ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО- ЕСЛИ ПОВТОРЯТЬСЯ В ОБСУЖДЕНИЯХ, ПРАВДА, И РАБОТАТЬ И ВСЁ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ -ТЯЖЕЛО.
Я ТОЖЕ СКЛОНЯЮСЬ К МЫСЛИ , ЧТО БЕРРОНС- НЕ ТЁМНЫЙ КОРОЛЬ , ТОЧНЕЕ, НЕ ПЕРВЫЙ , МОЖЕТ ОН БЫВШИЙ ФАВОРИТ ЭОБИЛ, НО ВРЕДЛИ. А НАСЧЁТ МАК, НАВЕРНОЕ, ОНА НЕ СТАНЕТ ЭЛЬФИЙСКОЙ КОРОЛЕВОЙ, УЖ БОЛЬНО СТРАННОВАТО, НА МОЙ ВЗГЛЯД
...
Lady Elwie:
ОЛЯ, ну... а если корона в руки сама свалится? тяжело будет отказаться?
или как Мередит Джентри .. махнуть корону на мужчину )) в общем-то... нормальный выбор ))
...
ОЛЯ:
СЛУШАЙ, Я ИМЕЮ ВВИДУ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ В КНИГАХ ПРЕОБЛАДАЕТ ВСЁ-ЖЕ, ЭТО ОРИГИНАЛЬНО- СТАТЬ ЭЛЬФОМ, НО КАК ТО ПРИЯТНЕЕ,КАЖЕТСЯ, ЧТОБ ВСЕ СТАВАЛИ ЧЕЛОВЕКАМИ, А МОЖЕТ И СВАЛИТСЯ КОРОНА . Я ДУМАЮ,ЧТО В КОНЦЕ ВСЕЙ СЕРИИ ВООБЩЕ АЛИНА ВЕРНЁТСЯ (НУ, ТАМ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВСЯКИЕ ВО ВРЕМЕНИ) , А МАК ,НАДЕЮСЬ С БЕРРОНСОМ, ЗАЖИВУТ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! МОЖЕТ И ДЕРРОКА(ГРОССМЕЙСТЕРА) ПОПУСТИТ
...
Kriska:
Не, Мак не будет королевой - это не в ее духе.
...
Lady Elwie:
стать эльфом или бессмертным, имхо, имеет смысл, ежели любимый - бессмертен, ну чтоб жить долго и счастливо и умереть в один день
хотя за вечность можно таааак друг другу надоесть... )))
представляю, ск. предположений появится после выхода след. книжки )))
...
ОЛЯ:
ЕЩЁ ЭТУ НЕ ДОЧИТАЛИ, Я УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА, А САМА, БАРАН, НА АНГЛИЙСКОМ НЕ ЧИТАЮ , И ПЕРЕВОДЧИКА НЕТ, А ПРОСИТЬ У АДМИНА НЕ ХОЧУ, КАКАЙ АРГУМЕНТ- КНИГУ ДОЧИТАТЬ?
...
Kriska:
ОЛЯ писал(а):ЕЩЁ ЭТУ НЕ ДОЧИТАЛИ, Я УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА, А САМА, БАРАН, НА АНГЛИЙСКОМ НЕ ЧИТАЮ , И ПЕРЕВОДЧИКА НЕТ, А ПРОСИТЬ У АДМИНА НЕ ХОЧУ, КАКАЙ АРГУМЕНТ- КНИГУ ДОЧИТАТЬ?
не проси, я дочитала в промте, такая бяка, поверь - лучше подождать немного и прочесть в качественном переводе, оно стоит того, чтобы подождать!
...
ОЛЯ:
ЛАДНО, ЖДУ. ТОЛЬКО ТАК ТЯЖЕЛО ,РУКА ТАК И ТЯНЕТСЯ -ВДРУГ, ВДРУГ ПРОДОЛЖЕНИЕ КИНУЛИ
...
сольвейг:
Пролистала тут немного назад и наткнулась на предположение, что Мак дочь Иерихона!

АГА, А ПОЦЕЛУЙ В ПЕЩЕРАХ БЫЛ ОТЕЧЕСКИЙ

!!!!! Все же я склонна думать, что Моннинг не опустится до инцеста!!!!!

У них там серьезные отношения назривають

А если он дитя темного короля, то мамка его скорей всего та самая любовница, он же говорил, что в его роду были баски и кельты, значит человеческая кровь в нем присутствует.

Ой, девушки, чуть не забыла! Опять слышала краем уха, что филмь по "Лихорадке" будут снимать-ДА НЕ УЖЕЛИ ПРАВДА?!!!!
...
ОЛЯ:
Кто-то из девочек раньше давал ссылку на росийский клуб Монинг , именно там и про фильм написано , я удалила из закладок адрес, теперь жалею- может кто знает?
...
Sinner:
сольвейг писал(а):ДА НЕ УЖЕЛИ ПРАВДА?!!!!

планы такие есть, и переговоры между Монинг и кинокомпанией ведутся)))
но это все еще не точно...В смысле, не то, что переговоры ведутся, а то будут ли в итоге фильм снимать
...
Lady Elwie:
(в ужасе) это ж еще столько жадть фильма придется. терпения сколько нужно?
а потом ведь (если они договорятся, а мы доживем).. станем в обморок падать из-за неподходящих актеров )) ну кто может Бэрронса сыграть, а? )) а В'Лейна? ))) не родились еще такие
...
ОЛЯ:
Вот мы тут и придумываем- предлагаем героев-актёров,очень интересные обсуждения выходят!
...