Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Tatsiana:

Flora писал(а):
Я не поклонница "настоящей крови", так что очень рада, что он эту роль

Я тоже рада, что он эту роль не получил, но по другой причине. Во-первых здесь у него одна из главных ролей, а Джейсон Стэкхаус как бы второстепенный персонаж. Во-вторых в принципе не представляю Иена в роли Джейсона (я даже не помню как зовут актера, который играет эту роль). Так что Иен, по-моему, уже исходя из этого явно не проиграл, когда ему отказали. Smile

Енка писал(а):
ничего особенного!Другое дело Тайлер!

А вот я не согласна. Ну не знаю, как то не впечатляют меня эти фотки в труселях Non

...

Енка:

Tatsiana неужели не понравились фотки?Даже если бы это не Тревино был,я отреагировала бы все равно,какой торс!Embarassed Embarassed Embarassed Инночка спасибо! Guby
Для Инны:

...

Инна Стоянова:

Енка писал(а):
Для Инны:

А это тогда тебе подарок!

...

Tatsiana:

Енка писал(а):
Tatsiana неужели не понравились фотки?Даже если бы это не Тревино был,я отреагировала бы все равно,какой торс!

Ну может потому что у меня брат того же возраста, да и телосложение (в том числе торс Smile ) ничуть не хуже, а может и лучше, то я воспринимаю Майкла скорее как младшего брата и соответственно ничего сверхъестественного тут не нахожу. А вот Иен... Но все же знают, что на вкус и цвет....Smile))

...

HELEN SKARSGARD:

Tatsiana писал(а):
А вот Иен... Но все же знают, что на вкус и цвет....Smile))

нуу не знаю no Йен хоть и был в свою молодость фотомоделью, но по моему нижнее бельё не рекламировал, да наверно и не стоит начинать, для обнаженки он худоват, не находите? Wink Smile

...

Енка:

Инна спасибо,классное видео и классная пара!Она заставляет обращать внимания на себя и ждать продолжения отношений !
Танечка очень классно иметь такого брата!У меня две младшие сестры.Так что в некотором смысле завидую.Со вкусом это точно,кому что,а мне:

А по поводу Йена!Он красив,обаятелен,но не то чтобы худоват-мелковат я бы так охарактеризовала его внешность.

...

Инна Стоянова:

Нравятся оголенные мужские торсы? А такой как вам? Еще и поет! Еще и спортсмен! Еще дважды участвовал в Евровидении!

...

HELEN SKARSGARD:

Инна Стоянова писал(а):
Нравятся оголенные мужские торсы? А такой как вам? Еще и поет! Еще и спортсмен! Еще дважды участвовал в Евровидении!

ДА ИННОК, ЭТО КЛАССНЫЙ МУЖЧИНА! Embarassed tender КАК И МНОГИЕ ГРЕКИ....;))))

Я КОГДА ЧИТАЛА ДО СЛЁЗ СМЕЯЛАСЬ.... rofl rofl rofl rofl ПОСТАНОВКА TVD S3 E10

...

Инна Стоянова:

...

Flora:

Результаты People’s Choice Awards 2012

...

HELEN SKARSGARD:

Flora писал(а):
у нее замечательно получилось сыграть таких разных персонажей, как Елена и Кэтрин

И ВСЁ ТАКИ МНЕ НИНА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ В ОБРАЗЕ КЭТРИН, ОЧ ХОРОША ЧЕРТОВКА, НУ А ЕЛЕНА ТАКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ДЕВОЧКА-ШКОЛЬНИЦА Sad

...

ICE MOON:

HELEN SKARSGARD писал(а):
И ВСЁ ТАКИ МНЕ НИНА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ В ОБРАЗЕ КЭТРИН

Согласна. Мне кажется Кэт более интересный персонаж, колоритный и целостный, а на Елену смотришь и не знаешь что думать Wink

...

Flora:

ICE MOON писал(а):
Мне кажется Кэт более интересный персонаж, колоритный и целостный, а на Елену смотришь и не знаешь что думать

Присоединяюсь prv

...

HELEN SKARSGARD:

ICE MOON, МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ Wink Laughing

...

Tatsiana:

HELEN SKARSGARD писал(а):
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ

Девочки, тут я думаю большинство с вами согласится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню