Мирослава:
ну бешбармак! берегись!
ладно...если успею до тебя, то напишу завтра о нашей теплой встрече с Йоханом....
...
Иноканоан:
И так. Написал я пост у кадаверциан. Но стою у двери входной пока.
Вив! Если можешь - напиши как открываешь мне эту дверь завтра, потому что завтра весь день меня не будет, только вечером. А потом уж я войду и огорошу всех своим восхитительным присутствием. Но если ты завтра не напишешь - не беда. Отредактирую свой пост и просто напишу как ты мне открыл дверь и я прошел внутрь, а свой уж потом напишешь.
Кстати, если ты забыл - мы встречались. Я тебе приходил во сне еще когда ты только стал киндрэт и сморознул что то типа "тень когда накроет тебя во второй раз - прими её, ты слишком долго ей сопротивлялся". Это не дословно. Если хочешь могу найти отрывок потом))
Вот так. Господа родственники, как у вас дела? Чем промышляете?))))
Паулинья, ждем тебя!
...
Дона:
Дар, кстати,
Амирка прав

потому как, если исходить из канона, тобиш ККС, то там ты "познал" (буду называть это так), магию пироманов, когда
Амирка был зол как черт или того хлеще)))
НО,
Амирка, все равно не старайся скрыть свои воспоминания, мысли и чувства, ибо
Дар в любом случае, как бы хорошо ты не "закрывался" все равно все прочтет. Трудность будет лишь в том, что уйдет чуть больше времени и ментальных сил
Иня, спасибо за мое упоминание

главное что бы мне после того, как тебя впустят не аукнулось это в виде икоты
...
Дарэл:
Устал бороться с Вами,
братья и
сестры. Если одним хочется играть строго по написанному (то почему тогда когда-то решили не возрождать Атума?), а другим (не буду тыкать пальцем в особо горячих) хочется казаться всесильными пред скромными возможностями сканера (что в принципе свойственно их жгучей всепобеждающей натуре). Умываю руки. Можете считать тот пост некорректным, не каноничным, написанным в полном бреду. Развивайте ход событий, я подключусь позже. Как только посчитаю нужным вставить своё скромное слово.
...
Дона:
Даааааарэээээл, ты бы тогда сразу сказал о своих планах, не было бы столько заморочек *разводит руками*
и не надо на нас обижаться
...
Дарэл:
Дона писал(а):и не надо на нас обижаться
А кто говорит об обиде,
Доньюшка? Я говорил об усталости и бесполезности споров
Дона писал(а):ты бы тогда сразу сказал о своих планах, не было бы столько заморочек
В моём случае это вряд ли было возможным ) Полёт фантазии, что-то отдалённо похожее на вдохновение... Вуа-ля, пост готов.
У меня стиль такой жизни, я живу мгновением. Я не планирую посты долгими вечерами, пишу их сразу, так сказать по факту. Каждый мой пост (рассказ) - это импровизация на заданную (а порой на свободную) тему, рождающаяся в момент, когда мои пальцы бегают по клавишам. За весьма несколькими исключениями всегда так.
ПыСы: Между прочим госпожа Кадаверциан по старой дружбе могла бы и обратить внимание на корчащегося у её ног в мучительной агонии дружественного клану и совсем не напыщенного на тот момент даханавара
...
Дона:
Дарэл писал(а):А кто говорит об обиде, Доньюшка? Я говорил об усталости и бесполезности споров
не знаю не знаю, звучало оно не так)
Дарэл писал(а):В моём случае это вряд ли было возможным ) Полёт фантазии, что-то отдалённо похожее на вдохновение... Вуа-ля, пост готов
у меня тоже самое, но все же. даже при этом, можно до того как выложить пост, написать в обсуждении, что да как.
Дарэл писал(а):Между прочим госпожа Кадаверциан по старой дружбе могла бы и обратить внимание на корчащегося у её ног в мучительной агонии дружественного клану и совсем не напыщенного на тот момент даханавара
хм... эмм... *мило улыбается, шаркает ножкой по полу* а разве ты на полу в агонии бьёшься? *типа шок* чет я не заметила
...
Амир Ар-Рахал:
Инь, спасибо )) Ну за то, что Амир из меня вышел.
Отписал. Что-то у меня нет желания читать курс лекций по магии для начинающих.
...
Иноканоан:
Дона писал(а):Иня, спасибо за мое упоминание главное что бы мне после того, как тебя впустят не аукнулось это в виде икоты
Уже аукнулось)))) Видишь какая страшная и серая головная боль меня мучает!
И вообще моя вечная головная боль - некая фэри требующая проценты с продаж)))
Амир Ар-Рахал писал(а):Инь, спасибо )) Ну за то, что Амир из меня вышел.
Да не за что. Правду ведь речу!)))
Кхм. Подправил пост.
Вииивиаааан! Я уже описал нашу встречу, извини если что не так)
Крис, надеюсь ты не обидишься, что я от твоего имени согласился принять свою помощь? Теперь твой ход. Или
Паулы. Паулинья, а, Паулинья, как тебе мой пост? Что то подправить?))
...
Рамон де Кобрэро:
*
вползает едва шевеля ногами* А вот и я!
...
Мирослава:
Рамош )) ты слишком долго плавал! )))
давай уже где-нибудь напакости, а? заморозь там чей нить счет на мУльены или еще что)))
...
Рамон де Кобрэро:
Мирусик, завтра прочту кто что написал, и че-то сфорганю))
...
Мирослава:
эх,
Рамош знаю я, что твоя вторая фамилия - Обещалкин, но как всякая наивная чукотская сиротинушка буду ждать пост..да...
*грозно* ты же понимаешь что разочаровывать столь кисейных и нежных духом барышень чревато?
...
Рамон де Кобрэро:

как можно разочаровывать таких дам)))
...
Амир Ар-Рахал:
Мда... у меня сейчас доступ к компу строго ограниченный, но прочитав такое, промолчать я не могу.
Инька! Я даж не знаю, что сымать... шляпы не ношу (они не идут к моему гордому профилю), чепчики из моды вышли, чтоб их в воздух подбрасывать... ну и крепко сомневаюсь, что тебя впечатлит мое белье... Карочи. Просто хочу сказать - уважаю. Пост - это шедевр. Мне ооооочень понравилось, мастер.
Королева, как экзамен? ))) Я тебя ругал ))
...