Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Маша,
Mairi писал(а):
Такой защитник, они конечно все такие, но он всегда будет не совсем как они.

да, ты права, он всегда будет немного не таким, безумным, но неотразимым в этом безумии ее защиты и сохранности

Mairi писал(а):
Очень интересно, что там с бабкой (может она там скоропостижно отдала концы Laughing Хотя на это к сожалению рассчитывать не приходится

нет, она определенно жива, хоть и ошарашена
Я очень рада, что тебе понравилось

Нафретири писал(а):
Оля, это ты о том, что девушки помогли Воскресить Тео? Или я что-то интересное пропустила?

нет, не об этом... но и не могу сказать, что открыто говорила это... скоро все станет понятно

...

Lady in White:

Макс великолепен! Тео безумно сочувствую И рада, что Элен не держит на него зла

...

Жизель:

Оля! спасибочки Ar

...

kosmet:

Рина, какая авочка
Рада, что Макс тебя не разочаровал а Тео... все у него наладится

Надя, не за что я очень рада, что так понравилось

Леди, эксперимент моего любимого мужа, в ходе которого мне был установлена 7 версия Виндоуз - так сказать, не оправдал надежд и после того, как мой ноут пять раз выдал мне BSD , или, говоря русским языком - вырубился, я взбунтовалась Так что я опять сейчас буду переустанавливать Виндоуз. Надеюсь, что справлюсь до вечера... но если что, вы знаете, куда я подевалась

...

Nira:

Оля, спасибо! Вот мой любимый кусочек:
Эта ласка не была страстью. Не только ею. Он просто дико, безумно, по-настоящему был рад, что она не пострадала. И ему требовались доказательства этого. Постоянно. Каждые несколько минут.
Макс не мог полагаться на веру в любом вопросе, касающемся Элен.
И только через пару минут, смог позволить отстраниться ей. На три миллиметра. Ровно на три. Большего, пока, Макс не пережил бы.
Паранойя не ушла. Лишь наростала от каждой минуты счастья, эйфории, которые он испытывал, держа Элен в своих объятия

В этом весь Макс!
А ведьма старая у меня ассоциируется со старухой из клипа ВИАГРЫ "Поцелуи", но нигде не смогла найти фотку, только целиком клип...

...

Ксеня:

Nira писал(а):
А ведьма старая у меня ассоциируется со старухой из клипа ВИАГРЫ "Поцелуи", но нигде не смогла найти фотку, только целиком клип...

Вот эта старуха.

У меня такие же ассоциации. Надеюсь, скоро этой грымзе каюк!

...

Mjoy:

Потрясающий кусочек. Я в восторге. Не хватило еще чувств Михаэля. И так жаль Тео.

...

QUERIDA:

Супер!!!!
Класс!!!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Poceluy Serdce Serdce

...

uuchka:

Оля, я ждала, не читала последние главы отдельно, а сегодня прочла все сразу!!!!!
Восхитительное продолжение!!
Мне жаль Лилиану - она ведь пока ещё человек и ей очень много предстоит вынести, и Тео, несмотря на всю его жестокость в прошлом. Но я надеюсь, что они выдержат это испытание.
Ну а Макс - это отдельная песня, его чувства к Элен не выразить словами - он мой самый любимый, хоть и слегка сумасшедший герой!!!
Спасибо тебе за проду!!!

P.S. Аватарочки твои день ото дня краше!!!

...

Mistic:

kosmet писал(а):

Маша, не плачь так, не надо все будет хорошо, обещаю Ну вот такая жизнь у них, но они справятся, ведь и награда каждому огромная... не знаю, для меня просто ничего дороже любимого человека ( в их случае - вампира ) нет Спасибо

Я верю))))
Для меня тоже нет ничего дороже любимого человека, наверное поэтому так остро реагирую) Просто читаю и хочется верить ,то любимый думает так же как твои герои) Я конечно подозреваю,что это так, но ведь всегда приятно когда тебе об этом говорят Wink

...

ЛюБанькин:

Оля, спасибо, какой кусочек!!!

Макс выше всех похвал!!! Его трепетное и собственическое отношение к Элен так трогает!
Про него хочется читать еще и еще! shuffle
kosmet писал(а):
Дьявол. Ему не нравилось быть тем, кто думает. Но не похоже, чтобы Максимилиану оставили иной выход.

rofl rofl rofl

...

AFIR:

Оленька, благодар и восхищение! Какое продолжение мощное и глубокое получилось. Но претенза у меня великая к богине неблагодарной, =ТЕО не достоин воскрешения=, да он веками на алтарь её приносил дары, страданием невинных жертв наполненные, а она так жестокосердно поступила с ними, ну ладноть, утешимся окончательным прощанием со Стефаном, щелчком по носу ведьме и, конечно, оживлением вампира Древнего. wo

...

kosmet:

Nira, да, ты права, Макс такой и рада, что он все еще нравится
Ой, а старуха у тебя в представлении - страшная

Ксеня, спасибо за картинку и наглядное представление... но она, на самом деле, немного не такая
Ксеня писал(а):
Надеюсь, скоро этой грымзе каюк!

не совсем скоро, но каюк будет

Mjoy, спасибо
Mjoy писал(а):
Не хватило еще чувств Михаэля

Михаэлю и Сирине будет посвящен отдельный большшой кусочек, так что, я думаю это исправится

Вика, рада, что понравилось

Юля,
uuchka писал(а):
Оля, я ждала, не читала последние главы отдельно, а сегодня прочла все сразу!!!!!
Восхитительное продолжение!!

я очень рада, что ожидания тебя не обманули
uuchka писал(а):
Но я надеюсь, что они выдержат это испытание.

обязательно выдержат
uuchka писал(а):
Макс - это отдельная песня, его чувства к Элен не выразить словами - он мой самый любимый, хоть и слегка сумасшедший герой!!!

да, я понимаю твои чувства к нему
uuchka писал(а):
P.S. Аватарочки твои день ото дня краше!!!

Это меня Розик балует, на каждый день мне нарядов наделала

Маша, ты права, когда говорят, приятно

Любаня, я рада, что Макс порадовал
ЛюБанькин писал(а):
Про него хочется читать еще и еще!

не обещаю, но то, что он еще будет - гарантирую да и бонусы еще будут обязательно

Эфир , спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
AFIR писал(а):
Но претенза у меня великая к богине неблагодарной, =ТЕО не достоин воскрешения=, да он веками на алтарь её приносил дары, страданием невинных жертв наполненные, а она так жестокосердно поступила с ними

Думаю, в том и дело, что он ей эти жертвы не посвящал, а творил все для своего развлечения, во имя себя. вот она и решила поубавить ему спеси, чтоб не забывал, что и над ним есть управа
СПАСИБО

...

Алура:

Оля,спасибо за проду! Ar
Как же Макс заботиться о Элен! tender как в принципе и остальные наши герои!!!!!!!!!!!!! Very Happy
я так люблю твоих вампиров Poceluy

...

poly:

Большое спасибо!!Очень жду продолжения!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню