Yulyshka:
Уфффффф!!! Ну и мамаша!!!!

Спасибо за проду!
...
Arven:
lorik писал(а):Ланочка писал(а): FairyN писал(а):если меня не загрызут за суккубу(а) с самого начала..:
а ты им самого начала покажи

Ага

Впору устраивать темку с опросом: Как вы относитесь к женскому роду слова "суккуба?"

Два голоса "за" у тебя уже есть, Энни
Помнится это мне в "борьбе" за принадлежность суккуба мужскому или женскому роду было здесь поломано немало копий... И если вновь открывать опрос, то поломаем ещё больше...
...
FairyN:
Arven писал(а):Помнится это мне в "борьбе" за принадлежность суккуба мужскому или женскому роду было здесь поломано немало копий... И если вновь открывать опрос, то поломаем ещё больше...
Царапины только-только затянулись.... Вот сижу и думаю, как обойти ентот скользкий момент....
...
lisichka-n:
Замечательная глава!
С такой матушкой не мудренно угодить в лечебницу!
Интересно, как отреагирует Брукс на своего напарника, когда всё узнает?

Очень хочется поскорее про это прочитать!
...
marisa:
Ой, ну, наконец-то, и до компа добралась.....Кстати, вмес,привет!!!! Меня чет сто лет тут не было......
Книга оч интересная...перевод, как всегда,выше всяких похвал!!!!-пусть наши издательства у вас, девочки, поучатся!!!! Вы просто супер!!!!
Мне ток интересно....(заранее прошу прощения за глупый вопрос)...сколько еще глав осталось? и сколько книг в серии? три? и будут ли они переводится?????
ох...ну вродь все...пошла дочитывать,что есть

))
...
FairyN:
marisa писал(а):Мне ток интересно....(заранее прошу прощения за глупый вопрос)...сколько еще глав осталось? и сколько книг в серии? три? и будут ли они переводится?????
В книге 16 глав и Эпилог. В "Полуночной Трилогии" - три книги..:-))))))) Пока, вроде, я собираюсь переводить всю трилогию....
lisichka-n писал(а):Интересно, как отреагирует Брукс на своего напарника, когда всё узнает? Очень хочется поскорее про это прочитать!
*шепотом, по секрету* Не в этой жизни, тьфу, не в этой книге..:-))))))
...
даниэлла:
СПАСИБО!

С каждой главой все интереснее и интереснее! Так держать.
...
rovena:
Cпасибо за новую главу

один восторг!!!!!
...
-Kissa-:
Энн и Лорик,спасибо вам за перевод!!!Ну просто класс!!!
Присоединяюсь к множеству поклонниц этого писателя и романа в целом!!!Ммм...я в восторге от Колина и Тодда,такие мужики
...
Lorik:
FairyN писал(а):lisichka-n писал(а):Интересно, как отреагирует Брукс на своего напарника, когда всё узнает? Очень хочется поскорее про это прочитать!
*шепотом, по секрету* Не в этой жизни, тьфу, не в этой книге..:-))))))
Беееедненький, это ж скоко он еще будет на Колина обижаться и в непонятках сидеть

И скоко на него сразу во второй книге свалиться!!!
...
Tais:
ВАУ!!!
Жаль не кусил в этот раз. Когда ж он ее уже тяпнет по-нашенски, по-вампирски?
Девочки, огромное спасибо!
Цитата:- Я не хочу, чтобы сегодня все было спокойно и нежно. – Эмили рывком сорвала с себя блузку и кинула ее на пол. – Я хочу, чтобы ты взял меня так, как ты хочешь. Быстро. Сильно. И глубоко.
Зверь одобрительно заурчал.
Ох, люблю я все эти звериные штучки. )))
Цитата:- Оставайся здесь. – Эмили удалось лишь секунду полюбоваться на крепкий зад Колина, прежде чем Гит натянул джинсы, одновременно взглянув на часы.
Я бы тоже не отказалась поглядеть… ээ… как он уходит.
Цитата:Его член прижался к ее животу, крепкий, полностью возбужденный, чуть толще ее запястья.
Тут все просто: у страха (или у страсти?) глаза велики.

)))
Оборжалась с ваших коментов.
Цитата:- Понимаю. – На самом деле, он не понимал. – Значит, визит Эм прошлым вечером просто походил на старые добрые «Дочки-матери»?
Карен резко повернула голову направо и с удивленным вздохом стала его пристально рассматривать:
- Вы знакомы с моей дочерью?
А я вот не поняла, с чего это Колин так прокололся. Он и Эмили-то уменьшительным именем почти не называет, а тут вдруг в разговоре с ее матерью у него почему-то выскакивает это "Эм".
Брукс какой-то нервный стал, ворвался практически, принялся обвинять. Кстати, имя Тодд мне не нравится.
Интересно, он еще в этой книге узнает про Иных?
Arven писал(а):lorik писал(а):Ланочка писал(а): FairyN писал(а):если меня не загрызут за суккубу(а) с самого начала..:
а ты им самого начала покажи

Ага

Впору устраивать темку с опросом: Как вы относитесь к женскому роду слова "суккуба?"

Два голоса "за" у тебя уже есть, Энни
Помнится это мне в "борьбе" за принадлежность суккуба мужскому или женскому роду было здесь поломано немало копий... И если вновь открывать опрос, то поломаем ещё больше...
О, нет! Только не это! Неужели опять начинается?
...
фанни:
Уууу, какая классная глава!!!!!
Нииизкий поклон переводчику и ее бете!!!!!!!!! Это правда нечто, тааак классно перевели!!!)))))))))))
Это зажгло, зажгло!!!!
А вот ее мама - это она сама ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать, называется.....
Цитата:- Она – само зло. – Карен выдохнула слова, и Колин увидел, как в углу ее глаза появилась слеза. – Помните об этом и никогда ей не доверяйте
Спасибо еще раз за перевод, с нетерпением жду еще))))))))
...
Lorik:
Tais писал(а):
Цитата:Его член прижался к ее животу, крепкий, полностью возбужденный, чуть толще ее запястья.
Тут все просто: у страха (или у страсти?) глаза велики.

)))
Это новое прочтение
Tais писал(а):
Оборжалась с ваших коментов.
Да, девочки вчера постарались на славу
Tais писал(а):
Цитата:- Понимаю. – На самом деле, он не понимал. – Значит, визит Эм прошлым вечером просто походил на старые добрые «Дочки-матери»? Карен резко повернула голову направо и с удивленным вздохом стала его пристально рассматривать:
- Вы знакомы с моей дочерью?
А я вот не поняла, с чего это Колин так прокололся. Он и Эмили-то уменьшительным именем почти не называет, а тут вдруг в разговоре с ее матерью у него почему-то выскакивает это "Эм".
Мда.... Расслабился наш копчик... стареет
Tais писал(а):Интересно, он еще в этой книге узнает про Иных?
Не, Энни шепотом сказала, что не в этой
Tais писал(а):О, нет! Только не это! Неужели опять начинается?

Не начинается - мы просто хотим договориться на берегу

Чтоб потом все расслабились и получали удовольствие
...
LesiK:
Энн и Лорик мои восторженные отзывы за перевод
Девочки отдельное спасибо за выши коменты, как мне нравится их читать, удовольствие не реальное
...