Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Yulyshka:

Уфффффф!!! Ну и мамаша!!!! Dur Спасибо за проду! Ar Ar Ar

...

Arven:

lorik писал(а):
Ланочка писал(а):
FairyN писал(а):
если меня не загрызут за суккубу(а) с самого начала..:
а ты им самого начала покажи tease
Ага Sad Впору устраивать темку с опросом: Как вы относитесь к женскому роду слова "суккуба?" Два голоса "за" у тебя уже есть, Энни

Помнится это мне в "борьбе" за принадлежность суккуба мужскому или женскому роду было здесь поломано немало копий... И если вновь открывать опрос, то поломаем ещё больше...

...

FairyN:

Arven писал(а):
Помнится это мне в "борьбе" за принадлежность суккуба мужскому или женскому роду было здесь поломано немало копий... И если вновь открывать опрос, то поломаем ещё больше...

Царапины только-только затянулись.... Вот сижу и думаю, как обойти ентот скользкий момент....

...

lisichka-n:

Замечательная глава!
С такой матушкой не мудренно угодить в лечебницу!
Интересно, как отреагирует Брукс на своего напарника, когда всё узнает? Очень хочется поскорее про это прочитать!

...

marisa:

Ой, ну, наконец-то, и до компа добралась.....Кстати, вмес,привет!!!! Меня чет сто лет тут не было......
Книга оч интересная...перевод, как всегда,выше всяких похвал!!!!-пусть наши издательства у вас, девочки, поучатся!!!! Вы просто супер!!!!
Мне ток интересно....(заранее прошу прощения за глупый вопрос)...сколько еще глав осталось? и сколько книг в серии? три? и будут ли они переводится?????
ох...ну вродь все...пошла дочитывать,что есть Smile))

...

FairyN:

marisa писал(а):
Мне ток интересно....(заранее прошу прощения за глупый вопрос)...сколько еще глав осталось? и сколько книг в серии? три? и будут ли они переводится?????

В книге 16 глав и Эпилог. В "Полуночной Трилогии" - три книги..:-))))))) Пока, вроде, я собираюсь переводить всю трилогию....
lisichka-n писал(а):
Интересно, как отреагирует Брукс на своего напарника, когда всё узнает? Очень хочется поскорее про это прочитать!

*шепотом, по секрету* Не в этой жизни, тьфу, не в этой книге..:-))))))

...

даниэлла:

СПАСИБО! Very Happy С каждой главой все интереснее и интереснее! Так держать. Ar

...

rovena:

Cпасибо за новую главу thank_you thank_you thank_you один восторг!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

-Kissa-:

Энн и Лорик,спасибо вам за перевод!!!Ну просто класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Присоединяюсь к множеству поклонниц этого писателя и романа в целом!!!Ммм...я в восторге от Колина и Тодда,такие мужики tender tender tender

...

Elizabeth:

Спасибо огромное!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lorik:

FairyN писал(а):
lisichka-n писал(а):

*шепотом, по секрету* Не в этой жизни, тьфу, не в этой книге..:-))))))

Беееедненький, это ж скоко он еще будет на Колина обижаться и в непонятках сидеть И скоко на него сразу во второй книге свалиться!!!

...

Tais:

ВАУ!!!
Жаль не кусил в этот раз. Когда ж он ее уже тяпнет по-нашенски, по-вампирски? Smile

Девочки, огромное спасибо!

Цитата:
- Я не хочу, чтобы сегодня все было спокойно и нежно. – Эмили рывком сорвала с себя блузку и кинула ее на пол. – Я хочу, чтобы ты взял меня так, как ты хочешь. Быстро. Сильно. И глубоко.
Зверь одобрительно заурчал.

Ох, люблю я все эти звериные штучки. )))

Цитата:
- Оставайся здесь. – Эмили удалось лишь секунду полюбоваться на крепкий зад Колина, прежде чем Гит натянул джинсы, одновременно взглянув на часы.

Я бы тоже не отказалась поглядеть… ээ… как он уходит. Smile

Цитата:
Его член прижался к ее животу, крепкий, полностью возбужденный, чуть толще ее запястья.

Тут все просто: у страха (или у страсти?) глаза велики. Smile)))

Оборжалась с ваших коментов. Laughing

Цитата:
- Понимаю. – На самом деле, он не понимал. – Значит, визит Эм прошлым вечером просто походил на старые добрые «Дочки-матери»?
Карен резко повернула голову направо и с удивленным вздохом стала его пристально рассматривать:
- Вы знакомы с моей дочерью?

А я вот не поняла, с чего это Колин так прокололся. Он и Эмили-то уменьшительным именем почти не называет, а тут вдруг в разговоре с ее матерью у него почему-то выскакивает это "Эм".

Брукс какой-то нервный стал, ворвался практически, принялся обвинять. Кстати, имя Тодд мне не нравится.
Интересно, он еще в этой книге узнает про Иных?

Arven писал(а):
lorik писал(а):
Ланочка писал(а):
FairyN писал(а):
если меня не загрызут за суккубу(а) с самого начала..:
а ты им самого начала покажи tease
Ага Sad Впору устраивать темку с опросом: Как вы относитесь к женскому роду слова "суккуба?" Два голоса "за" у тебя уже есть, Энни

О, нет! Только не это! Неужели опять начинается? Smile

...

фанни:

Уууу, какая классная глава!!!!!
Нииизкий поклон переводчику и ее бете!!!!!!!!! Это правда нечто, тааак классно перевели!!!)))))))))))
Это зажгло, зажгло!!!!
А вот ее мама - это она сама ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать, называется.....
Цитата:
- Она – само зло. – Карен выдохнула слова, и Колин увидел, как в углу ее глаза появилась слеза. – Помните об этом и никогда ей не доверяйте

Спасибо еще раз за перевод, с нетерпением жду еще))))))))

...

Lorik:

Tais писал(а):

Цитата:
Его член прижался к ее животу, крепкий, полностью возбужденный, чуть толще ее запястья.
Тут все просто: у страха (или у страсти?) глаза велики. Smile)))

Это новое прочтение

Tais писал(а):

Оборжалась с ваших коментов. Laughing

Да, девочки вчера постарались на славу

Tais писал(а):

Цитата:
- Понимаю. – На самом деле, он не понимал. – Значит, визит Эм прошлым вечером просто походил на старые добрые «Дочки-матери»? Карен резко повернула голову направо и с удивленным вздохом стала его пристально рассматривать:
- Вы знакомы с моей дочерью?
А я вот не поняла, с чего это Колин так прокололся. Он и Эмили-то уменьшительным именем почти не называет, а тут вдруг в разговоре с ее матерью у него почему-то выскакивает это "Эм".

Мда.... Расслабился наш копчик... стареет

Tais писал(а):
Интересно, он еще в этой книге узнает про Иных?

Не, Энни шепотом сказала, что не в этой

Tais писал(а):
О, нет! Только не это! Неужели опять начинается? Smile

Не начинается - мы просто хотим договориться на берегу Чтоб потом все расслабились и получали удовольствие

...

LesiK:

Энн и Лорик мои восторженные отзывы за перевод

Девочки отдельное спасибо за выши коменты, как мне нравится их читать, удовольствие не реальное

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню