Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

elenaii:

Спасибо за прекрасный перевод!

...

Sunny-JAS:

Спасибо огромное, столько "вкусных" моментов опущенных в официальной версии

...

Ланочка:

Вау! Две главы! Спасибо большое!!! Хоть я уже и читала в АСТовском переводе, сейчас это совсем другая книга. Еще раз спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

adana:

Большое спасибо за труд!!!

С нетерпением жду возможности перечитать один из самых впечатляющих романов в вашем великолепном переводе.

...

viatera:

Девочки, спасибо вам за перевод!!!

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за подарок сразу двух глав! Просто нет слов!...

...

mis Gotika:

Приближается время очередной порции десерта... Я в предвкушении... Hun Думать ни о чём не могу... Праздник на носу-у-у-у!!!!

...

Ю:

Спасибо! Это чудесно, так легко читается. Спасибо за перевод! Девочки, вы такие молодчинки!

...

LaLunaLili:

Милые леди!

Объявление!

наша дорогая беточка, Tempest, будет вынужденно отсутствовать 2 недельки по работе Sad , поэтому это время главок не будет, НО мы их усердно ваяем, и к первой неделе декабря, надеемся порадовать вас не одной, а парочкой главок.

Приносим извинения за задержку. Надеемся, оно того стоит.
И спасибо за ваши "Спасибо"! Всех любим и цёмаем!

...

mechta:

Самое главное о нас не забыли, а пару недель как нить протянем, ведь потом нас ждут одна или две главки.

...

malishka:

Мы потерпим Laughing

...

SWET-LANA:

Мы терпеливые. ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ. А где то там в глубине души тлеет маленький огонек надежды - а вдруг получим подарок под Новый год - перевод целиком.....

...

malishka:

И мы "надеемся" Embarassed

...

Диамарта:

Нюрочек писал(а):
В качестве утешающего приза будут две главы в декабре *надеюсь*

Буду очень-очень ждать! Very Happy

...

Nissa:

Нюрочек писал(а):
В качестве утешающего приза будут две главы в декабре *надеюсь*

Всё понимаем и очень ждём! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню