Регистрация   Вход

Aurora:

Оля
Diarina писал(а):
Кстати,вы видели эту фотку?
Спойлер

вот из-за кого рассталась Йенина

Подстолом Она аж рот открыла, такое чувство, что хочет его целиком проглотить и судя по комплекции--такое вполне возможно
Diarina писал(а):
И у нас то же самое. Настоящая душегубка.

Ну мы же соседи
Diarina писал(а):
Все в шоке

Я до сих пор отойти не могу и мысли свои сформулировать
Diarina писал(а):
Новая "малышка" Йена

Ауди Ну кто бы сомневался! Предыдущая была седан, сейчас кроссовер гибрид!

...

OxIGeN:

Девушки, дорогие мои,Привет!
Прошу прощения за то что так долго пропадала, но я всега вас читала, просто.... ну знаете.... когда западёшь на какую нть новую красоту, старая немного забывается... тем более, когда история, в которой твоя няшка участвует, так бездарно проё.... всё на свете
Вот правда, я уже писала в личке Аврорке, но, блин... у меня уже не было той дикой радости, которая была бы у меня раньше, при победе Делены.... но это лично мои заморочки, не буду никого омрачать своими подозрениеями..
Но! Девушки, прошу, разубедите меня, я не хочу быть таким скептиком... НО!!! Факт, остаётся фактом! Как только в сериале нам дали Делену,так в реале мы , практичекски, потеряли Йенину... я очень надеялась на эту вечеринку у CW , но в итоге ни одной даже мало мальски совместной фотки... я , конечно, ещё тот, параноик, но всё это наводит меня на определённые мысли...
Просто за Йена обидно. получается опять вся личная жизньпошла на алтарь масс медиа

...

Aurora:

Ксюша
OxIGeN писал(а):
у меня уже не было той дикой радости, которая была бы у меня раньше, при победе Делены....

Просто ты уже очень давно ждала это событие . Ты среди нас самая долгосмотрящая ДВ, потому чувства немного притупились.
OxIGeN писал(а):
НО!!! Факт, остаётся фактом! Как только в сериале нам дали Делену,так в реале мы , практичекски, потеряли Йенину... я очень надеялась на эту вечеринку у CW , но в итоге ни одной даже мало мальски совместной фотки... я , конечно, ещё тот, параноик, но всё это наводит меня на определённые мысли...
Просто за Йена обидно. получается опять вся личная жизньпошла на алтарь масс медиа

Очень не хочется в такое верить, тем более, Йен не похож на человека, готового ради славы и своей актерской карьеры, поступиться жизненными принципами. Хотя, может у него в контракте написано, что он должен и личную жизнь корректировать в соответствии с пожеланиями продюсеров Но ты права, как то стрёмно , что нет фоток, и + эти странные записи в Твитте..........
О, боги, надеюсь мы ошибаемся и предсказатели из нас никакущие.

...

OxIGeN:

Аврорка
Aurora писал(а):
росто ты уже очень давно ждала это событие . Ты среди нас самая долгосмотрящая ДВ, потому чувства немного притупились.
Дико надеюсь, что только из-а этого я сейчас так вредничаю
Aurora писал(а):
тем более, Йен не похож на человека, готового ради славы и своей актерской карьеры, поступиться жизненными принципами.

Да откуда мы знаем, что там Йен на самом деле чувствует.. мы получаем лишь то, что они сами хотят нам подать...
Aurora писал(а):
О, боги, надеюсь мы ошибаемся и предсказатели из нас никакущие.
и я надеюсь изо всех сил

Фотка старенькая, но глазищи у него тут нереальные просто

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Йен на конвенции в Париже

Всем доброе утро!
Ого, сколько тут всего нового!
Aurora писал(а):
Лиза опять в обновках !

Diarina писал(а):
З.Ы. Лиз,комплектик замечательный .Сама делала?

Девочки, спасибо. Я рада, что вам понравился мой комплектик. Да, я его сама делала.
Diarina писал(а):
Кстати,вы видели эту фотку?

А этот мужик, который рядом стоит, так смотрит на них.
Aurora писал(а):
А футболка-то, футболка! Вы видели? Я умираю от смеха При его 48-м размере надо было догадаться купить 54!

А я сначала и не заметила.
Aurora писал(а):
А эту тряпку производства фабрики "Красный октябрь", которая при первой же стирке становится квадратной, выброси в первую урну

Видимо, Йен ее уже постирал, потому что она квадратная.
Aurora писал(а):
Ой, у нас тоже цейтнот , у ребенка будут экзамены после 4-го класса и мы все на взводе

Ого! Я про такое даже не знала. Аврорчик, не переживай! Все вы сдадите! А сколько предметов?
Aurora писал(а):
Видели финал??? Я в шоке

Не ты одна. Я до сих пор прийти в себя не могу.
Diarina писал(а):
Aurora писал(а):
А у нас уже 2 недели +30 !
И у нас то же самое. Настоящая душегубка.

Девочки, я еду к вам! Уже конец мая, а у нас жара всего раза два была. Первый год такое. Надеюсь на жаркое лето, как в прошлом году.
Diarina писал(а):
Неужели правда на счет Джо и Персии?

Надеюсь, нет. Мне эта Персия не нравится! А она же его старше?
Diarina писал(а):
А по-моему он просто выглядит очень уставшим.

Это да, но что-то с прической другое.
Diarina писал(а):
Новая "малышка" Йена

Гибрид!
OxIGeN писал(а):
Но! Девушки, прошу, разубедите меня, я не хочу быть таким скептиком... НО!!! Факт, остаётся фактом! Как только в сериале нам дали Делену,так в реале мы , практичекски, потеряли Йенину...

Окси, не думаю, что это как-то взаимосвязано. По крайней мере, не хочу, чтобы так было. Мне кажется, что это просто совпадение.

...

Diarina:

Девочки,всем привет!
Ксюша,наконец-то и ты до нас дошла.

Сейчас прочитала ВК,что конвенцию в Москве отменили. Неужели это правда?

OxIGeN писал(а):

Ну тут уже ничего не поделаешь. Они публичные люди и это издержки их профессии.Очень жаль,если все что мы видели и чему верили в итоге окажется фейком.

Нашла вот такие фото Йена и Нины с фанаткой. Сделаны на одном месте.

А вот сообщение из твиттера этой девочки- Эшли.
"Итак, у меня в ящике 29 сообщений, в которых люди спрашивают одно и тоже. Поэтому, я решила просто оставить эту запись. Я не стану говорить вместе ли Йенина или нет, но то, что я видела заставляет меня верить в эту пару. Они вместе тусовались, она танцевала перед ним и он продолжал целовать её в щеку, и они ходили вместе. Если это называется "расставанием", то я прошу многих не уходить в глубокую трагедию, потому что если бы мне пришлось выбрать пару, у которой всё хорошо, я бы выбрала именно этих двоих."
OxIGeN писал(а):
мы получаем лишь то, что они сами хотят нам подать...

Или то,что мы хотим видеть.Выдавая желаемое за действительное.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Гибрид!

Ага. Эко-автомобиль.
Aurora писал(а):
Оле флуд

...

Aurora:

Привет, Леди!
OxIGeN писал(а):
Да откуда мы знаем, что там Йен на самом деле чувствует.. мы получаем лишь то, что они сами хотят нам подать...

Всегда хочется, чтобы твой кумир был идеальным человеком Вот и приписываем ему только положительные черты.
OxIGeN писал(а):
Фотка старенькая, но глазищи у него тут нереальные просто

Видала вокруг зрачков яркие точечки?
я его сама делала.

Рукодельница ты наша
А сколько предметов?

Три: математика, русский язык, белорусский язык
Diarina писал(а):
Неужели правда на счет Джо и Персии?

Надеюсь, нет.

Начиталась я каментов под этой стрёмной фоткой на сайте ДВ. Сижу в шоке Хорошо, хоть Окси меня разуверила, сказав, что глупо бросать Нину ради Пончика А вообще как-то странно все
Мне эта Персия не нравится! А она же его старше?

О, страшилище эта Персия. А между тем они на совместных фото всегда рядом стоят, вот и думай что хочешь......
Diarina писал(а):

Да вообще что-то странное твориться Все отменили в последний момент и без объяснения причин
Diarina писал(а):
Нашла вот такие фото Йена и Нины с фанаткой. Сделаны на одном месте.

И ни одного совместного фото
Diarina писал(а):
Еще фото из Торонто. Красавчик!!!

Ну хоть тут не уставший. А то я прям волноваться стала что наш Йенчик замученный в последнее время

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
Зашла на форум на минутку отдохнуть, а то совсем голова соображать не хочет.
Diarina писал(а):

Ага, я тоже это слышала. И вроде Йен про это ВК писал. Хотя на официальном сайте и на сайте Мекса об этом ничего не написано.
Diarina писал(а):
Они вместе тусовались, она танцевала перед ним и он продолжал целовать её в щеку, и они ходили вместе. Если это называется "расставанием", то я прошу многих не уходить в глубокую трагедию, потому что если бы мне пришлось выбрать пару, у которой всё хорошо, я бы выбрала именно этих двоих.

Не думаю, что фанатка стала бы врать. Надеюсь, у них все хорошо.
Diarina писал(а):
Ага. Эко-автомобиль.

Йену только на таком и ездить.
Aurora писал(а):
Рукодельница ты наша

Не, в этом деле я мало что понимаю. Пыталась освоить, но все бросила. Летом опять начну.
Aurora писал(а):
Три: математика, русский язык, белорусский язык

Это же все в формате контрольной? Не думаю, что в 4 классе будут супер сложные экзамены. Тем более детей же готовят. А у учителей мода трепать нервы родителям и пугать детей. Так что не переживай, все будет хорошо.
Aurora писал(а):
Начиталась я каментов под этой стрёмной фоткой на сайте ДВ. Сижу в шоке Хорошо, хоть Окси меня разуверила, сказав, что глупо бросать Нину ради Пончика А вообще как-то странно все

А что там пишут? Да ну, ты думаешь, Йенина рассталась из-за Джульки? Она же, наеврное, Йена раза в два старше. Или может это благодарность за Делену в финале?
Aurora писал(а):
Все отменили в последний момент и без объяснения причин

Ага, не говори. Я читала, что отменили из-за того, что мало человек билеты купили, а у них договор на 300 000 человек. И я сегодня прочитала, что переводчица Йена собирается на следующий год делать конвенцию в Москве.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Йен покидает отель в Нью-Йорке

Аврорчик, поздравляю с бриллиантами!

И немного новых фото.

Кстати, девочки, вы видели, что на сайте появился раздел Звезды кино? Там и Йен есть. Ссылка

...

Aurora:

Леди, привет!
Лиза, спасибо
И немного новых фото.

Новых? 2009 год!?
Но первая просто сногсшибательная ! Как же я люблю всю эту кровавую тематику
Возникла мысль поставить ее на заставку телефона, но боюсь, что окружающие не поймут
Да ну, ты думаешь, Йенина рассталась из-за Джульки? Она же, наеврное, Йена раза в два старше. Или может это благодарность за Делену в финале?

Да не, я уж до такого маразма не додумалась (не приведи Боженька ДЖульку в невесты к Сомеру записать ), просто как-то не нравится мне ситуация, что Йен и Нина по отдельности на одних и тех же мероприятиях сидят
Пыталась освоить, но все бросила. Летом опять начну.

А я даже не пыталась. Сразу вынесла для себя вердикт, что криворуким фотошопить не дано
Йен покидает отель в Нью-Йорке

Ну хоть майка по размеру, и то хорошо

Кстати, девочки, вы видели, что на сайте появился раздел Звезды кино? Там и Йен есть. Ссылка

Ой, глазастик ты наш! Надо осваивать новые горизонты! Пойти, написать туда чтонть , чтоле?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Йен в Торонто (15.05.2013)

Аврора, а когда мы тебе будем звания придумывать?
Aurora писал(а):
Новых? 2009 год!?

Так они сняты в 2009 году, а в интернете только вчера появились. Лично я их первый раз вижу, поэтому для меня новые.
Aurora писал(а):
просто как-то не нравится мне ситуация, что Йен и Нина по отдельности на одних и тех же мероприятиях сидят

Я думаю, что это из-за журналистов. Раз Нина и Йен знают, какие про них слухи ходят, то просто стараются не показываться вместе. Тем более фанатка говорила, что они вместе танцевали.
Aurora писал(а):
Ой, глазастик ты наш!

Я случайно увидела. Был баннер о том, что сайту 7 лет. А потом я перешла на летопись сайта, а потом нашла нашего Йенчика.
Aurora писал(а):
Пойти, написать туда чтонть , чтоле?

Видела твой отзыв. Тоже надо что-нить написать.

И еще я слышала новость, будто Йен вместе со своим отцом приедет в Москву. Не известно, будет ли встреча с фанатами.

...

Aurora:

Доброе утро!
Лиза, привет!
когда мы тебе будем звания придумывать?

Можно уже прям счас начинать
Так они сняты в 2009 году, а в интернете только вчера появились. Лично я их первый раз вижу, поэтому для меня новые.

Да, я знаю, ты сама как-то писала, что новые фотки мы годами ждем . Вот и эта ситуация похожая.
Раз Нина и Йен знают, какие про них слухи ходят, то просто стараются не показываться вместе. Тем более фанатка говорила, что они вместе танцевали.

Что-то я не совсем поняла: если они в курсе про слухи, не лучше ли было их развеять, фотографируясь вместе?
Йен в Торонто (15.05.2013)
Я когда этого мужика увидела, полчаса хохотала.

Ой, чудо какое Что это за девайс у него и для чего он??? Сразу вспомнила Лихорадку, кто читал тот поймет, что приспособление чем-то похоже на Мак-шлем для отпугивания теней
Ну тут хоть майка приличная, по размеру. И вообще он человек-позитив, как ясное солнышко сияет
И еще я слышала новость, будто Йен вместе со своим отцом приедет в Москву. Не известно, будет ли встреча с фанатами.

Да??? Все же решил приехать?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора
Aurora писал(а):
Можно уже прям счас начинать

А ты будешь в Агенство ОбАЗван обращаться?
Aurora писал(а):
Да, я знаю, ты сама как-то писала, что новые фотки мы годами ждем . Вот и эта ситуация похожая.

Кстати, странно, что никогда не появляются фотки десяти-пятнадцатилетней давности. Или раньше такой моды не было?
Aurora писал(а):
Что-то я не совсем поняла: если они в курсе про слухи, не лучше ли было их развеять, фотографируясь вместе?

Мне кажется, сфоткаются они разок, и опять слухи поползут. А у Йенины мода такая - вместе не фотографироваться.
Aurora писал(а):
Ой, чудо какое Что это за девайс у него и для чего он???

Это, наверное, и камера, и микрофон, и шлем от мотоцикла одновременно. Не могу понять, как Йен сохраняет серьезное выражении лица, глядя на это устройство? Я бы точно не смогла и захохотала.
Aurora писал(а):
Сразу вспомнила Лихорадку

Ой, я все никак до нее не доберусь.
Aurora писал(а):
Ну тут хоть майка приличная, по размеру.

Ага. Тогда он может просто торопился купить и взял, что первое под руку попалось.
Aurora писал(а):
Да??? Все же решил приехать?

Он в контакте писал, что вообще собирается как-нибудь приехать, а это я уже на каком-то сайте прочитала. Но инфа вроде не подтвержденная.

...

Aurora:

А ты будешь в Агенство ОбАЗван обращаться?

Да, чуть позже обращусь
Кстати, странно, что никогда не появляются фотки десяти-пятнадцатилетней давности.

Я, канешн, люблю молоденьких , но Йен мне больше нравится в теперешнем возрасте
А у Йенины мода такая - вместе не фотографироваться.

Не скажи. Прошлый год нас буквально завалили фотками Йенины.
Не могу понять, как Йен сохраняет серьезное выражении лица, глядя на это устройство? Я бы точно не смогла и захохотала.

Он в контакте писал, что вообще собирается как-нибудь приехать, а это я уже на каком-то сайте прочитала. Но инфа вроде не подтвержденная.

Мне кажется вряд ли он приедет после срыва эко-кона. Я бы обиделась

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Йен о книге "Пятьдесят оттенков серого"

Aurora писал(а):
но Йен мне больше нравится в теперешнем возрасте

И мне
Aurora писал(а):
Прошлый год нас буквально завалили фотками Йенины.

Только в том году и завалили, а обычно-то не бывает.
Aurora писал(а):
Мне кажется вряд ли он приедет после срыва эко-кона. Я бы обиделась

Возможно. Но все равно пусть приезжает.

И нашла еще такую фотку, она со времен Лоста. Йен на ней такой молодой и няшный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню