Aurora:
Оля
Diarina писал(а):Кстати,вы видели эту фотку?
Спойлер
вот из-за кого рассталась Йенина
Подстолом

Она аж рот открыла, такое чувство, что хочет его целиком проглотить

и судя по комплекции--такое вполне возможно
Diarina писал(а):И у нас то же самое. Настоящая душегубка.
Ну мы же соседи
Diarina писал(а):Все в шоке
Я до сих пор отойти не могу и мысли свои сформулировать
Diarina писал(а):Новая "малышка" Йена
Ауди

Ну кто бы сомневался!

Предыдущая была седан, сейчас кроссовер гибрид!
На 14-е мая ездили в Новозыбковский район на родину моей мамы. У вас нет мошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас они просто одолевают, житья от них нету. А между тем, разница всего 140 км.
...
OxIGeN:
Девушки, дорогие мои,Привет!
Прошу прощения за то что так долго пропадала, но я всега вас читала, просто.... ну знаете.... когда западёшь на какую нть новую красоту, старая немного забывается... тем более, когда история, в которой твоя няшка участвует, так бездарно проё.... всё на свете
Вот правда, я уже писала в личке Аврорке, но, блин... у меня уже не было той дикой радости, которая была бы у меня раньше, при победе Делены.... но это лично мои заморочки, не буду никого омрачать своими подозрениеями..
Но! Девушки, прошу, разубедите меня, я не хочу быть таким скептиком... НО!!! Факт, остаётся фактом! Как только в сериале нам дали Делену,так в реале мы , практичекски, потеряли Йенину... я очень надеялась на эту вечеринку у CW , но в итоге ни одной даже мало мальски совместной фотки... я , конечно, ещё тот, параноик, но всё это наводит меня на определённые мысли...
Просто за Йена обидно. получается опять вся личная жизньпошла на алтарь масс медиа
...
Aurora:
Ксюша
OxIGeN писал(а): у меня уже не было той дикой радости, которая была бы у меня раньше, при победе Делены....
Просто ты уже очень давно ждала это событие

. Ты среди нас самая
долгосмотрящая ДВ, потому чувства немного притупились.
OxIGeN писал(а): НО!!! Факт, остаётся фактом! Как только в сериале нам дали Делену,так в реале мы , практичекски, потеряли Йенину... я очень надеялась на эту вечеринку у CW , но в итоге ни одной даже мало мальски совместной фотки... я , конечно, ещё тот, параноик, но всё это наводит меня на определённые мысли...
Просто за Йена обидно. получается опять вся личная жизньпошла на алтарь масс медиа
Очень не хочется в такое верить, тем более, Йен не похож на человека, готового ради славы и своей актерской карьеры, поступиться жизненными принципами. Хотя, может у него в контракте написано, что он должен и личную жизнь корректировать в соответствии с пожеланиями продюсеров

Но ты права, как то стрёмно , что нет фоток, и + эти странные записи в Твитте..........
О, боги, надеюсь мы ошибаемся

и предсказатели из нас никакущие.
...
OxIGeN:
Аврорка
Aurora писал(а):росто ты уже очень давно ждала это событие . Ты среди нас самая долгосмотрящая ДВ, потому чувства немного притупились.
Дико надеюсь, что только из-а этого я сейчас так вредничаю
Aurora писал(а): тем более, Йен не похож на человека, готового ради славы и своей актерской карьеры, поступиться жизненными принципами.
Да откуда мы знаем, что там Йен на самом деле чувствует.. мы получаем лишь то, что они сами хотят нам подать...
Aurora писал(а):О, боги, надеюсь мы ошибаемся и предсказатели из нас никакущие.
и я надеюсь изо всех сил
Фотка старенькая, но глазищи у него тут нереальные просто
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен на конвенции в Париже
Всем доброе утро!
Ого, сколько тут всего нового!
Aurora писал(а):Лиза опять в обновках !
Diarina писал(а):З.Ы. Лиз,комплектик замечательный .Сама делала?
Девочки, спасибо. Я рада, что вам понравился мой комплектик. Да, я его сама делала.
Diarina писал(а):Кстати,вы видели эту фотку?

А этот мужик, который рядом стоит, так смотрит на них.
Aurora писал(а):А футболка-то, футболка! Вы видели? Я умираю от смеха При его 48-м размере надо было догадаться купить 54!
А я сначала и не заметила.
Aurora писал(а):А эту тряпку производства фабрики "Красный октябрь", которая при первой же стирке становится квадратной, выброси в первую урну

Видимо, Йен ее уже постирал, потому что она квадратная.
Aurora писал(а):Ой, у нас тоже цейтнот , у ребенка будут экзамены после 4-го класса и мы все на взводе
Ого! Я про такое даже не знала.
Аврорчик, не переживай! Все вы сдадите!

А сколько предметов?
Aurora писал(а):Видели финал??? Я в шоке
Не ты одна. Я до сих пор прийти в себя не могу.
Diarina писал(а):Aurora писал(а):
А у нас уже 2 недели +30 !
И у нас то же самое. Настоящая душегубка.
Девочки, я еду к вам!

Уже конец мая, а у нас жара всего раза два была. Первый год такое.

Надеюсь на жаркое лето, как в прошлом году.
Diarina писал(а):Неужели правда на счет Джо и Персии?
Надеюсь, нет. Мне эта Персия не нравится! А она же его старше?
Diarina писал(а):А по-моему он просто выглядит очень уставшим.
Это да, но что-то с прической другое.
Diarina писал(а):Новая "малышка" Йена
Гибрид!
OxIGeN писал(а):Но! Девушки, прошу, разубедите меня, я не хочу быть таким скептиком... НО!!! Факт, остаётся фактом! Как только в сериале нам дали Делену,так в реале мы , практичекски, потеряли Йенину...
Окси, не думаю, что это как-то взаимосвязано. По крайней мере, не хочу, чтобы так было. Мне кажется, что это просто совпадение.
"Пол сказал, что он доволен выбором Елены, и Йен сказал, что Деймон и Елена должны поехать на Карибское море вместе."
Йен: "Если вы не будете довольны тем, что идет на шоу, то я могу дать вам номер Джули."
Поклонник: Что является самым любимым в шоу?
Йен: видеть Пола голым
(Пол: Уставиться на Йена)
Пол Йену: Я люблю тебя брат.
Йен: Я люблю тебя, мою любовь.
Пол: Йен хочет, чтобы вы думали, что он и Нина продолжают свои отношения в тайне!
Йен: Шшшшшш, Пол
Йен:" нет, я не пьян".
Йен: "Йен?! где Йен?? "
...
Diarina:
Девочки,всем привет!
Ксюша,наконец-то и ты до нас дошла.
Сейчас прочитала ВК,что конвенцию в Москве отменили. Неужели это правда?
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дорогие друзья! С огромным сожалением сообщаем вам об отмене конвенции Eco-con в Москве в связи с непредвиденными обстоятельствами. Организаторы приносят свои глубочайшие извинения за все неудобства, вызванные отменой мероприятия. Мы приложили все усилия для того, чтобы конвенция состоялась, и боролись за нее до последнего, но на сегодняшний день ситуация такова, что у нас просто нет выбора.
Мы очень благодарны всем фанатам, актерам и их агентам, а также фонду ISF за поддержку и доверие.
Возврат денег, согласно Правилам конвенции, будет произведен в течение одного месяца. Для этого напишите на почту info@eco-con.ru полные реквизиты Вашей карты или карты, на которую необходимо произвести возврат, если Вы пользовались другими способами оплаты, а также информацию о том, какие билеты были Вами приобретены.
С уважением и глубочайшими извинениями,
команда организаторов Eco-con.
OxIGeN писал(а):Просто за Йена обидно. получается опять вся личная жизньпошла на алтарь масс медиа
Ну тут уже ничего не поделаешь. Они публичные люди и это издержки их профессии.Очень жаль,если все что мы видели и чему верили в итоге окажется фейком.
Нашла вот такие фото Йена и Нины с фанаткой. Сделаны на одном месте.
А вот сообщение из твиттера этой девочки- Эшли.
"Итак, у меня в ящике 29 сообщений, в которых люди спрашивают одно и тоже. Поэтому, я решила просто оставить эту запись. Я не стану говорить вместе ли Йенина или нет, но то, что я видела заставляет меня верить в эту пару. Они вместе тусовались, она танцевала перед ним и он продолжал целовать её в щеку, и они ходили вместе. Если это называется "расставанием", то я прошу многих не уходить в глубокую трагедию, потому что если бы мне пришлось выбрать пару, у которой всё хорошо, я бы выбрала именно этих двоих."
OxIGeN писал(а): мы получаем лишь то, что они сами хотят нам подать...
Или то,что мы хотим видеть.Выдавая желаемое за действительное.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Гибрид!
Ага. Эко-автомобиль.
Ольчик,у нас в Брянске тоже мошек очень много.Дети вечером не могут выйти на улицу. А у мамы в Клинцах мошек нет,их одолевают комары.
...
Aurora:
Привет, Леди!
OxIGeN писал(а):Да откуда мы знаем, что там Йен на самом деле чувствует.. мы получаем лишь то, что они сами хотят нам подать...
Всегда хочется, чтобы твой кумир был идеальным человеком

Вот и приписываем ему только положительные черты.
OxIGeN писал(а):Фотка старенькая, но глазищи у него тут нереальные просто
Видала вокруг зрачков яркие точечки?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):я его сама делала.
Рукодельница ты наша
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А сколько предметов?
Три: математика, русский язык, белорусский язык
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Diarina писал(а):
Неужели правда на счет Джо и Персии?
Надеюсь, нет.
Начиталась я каментов под этой стрёмной фоткой на сайте ДВ. Сижу в шоке

Хорошо, хоть
Окси меня разуверила, сказав, что глупо бросать Нину ради Пончика

А вообще как-то странно все
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне эта Персия не нравится! А она же его старше?
О, страшилище эта Персия. А между тем они на совместных фото всегда рядом стоят, вот и думай что хочешь......
Diarina писал(а):Сейчас прочитала ВК,что конвенцию в Москве отменили. Неужели это правда?
Да вообще что-то странное твориться

Все отменили в последний момент и без объяснения причин
Diarina писал(а):Нашла вот такие фото Йена и Нины с фанаткой. Сделаны на одном месте.
И ни одного совместного фото
Diarina писал(а):Еще фото из Торонто. Красавчик!!!
Ну хоть тут не уставший. А то я прям волноваться стала что наш Йенчик замученный в последнее время
Diarina писал(а):Ольчик,у нас в Брянске тоже мошек очень много.Дети вечером не могут выйти на улицу. А у мамы в Клинцах мошек нет,их одолевают комары.
А у нас и комары и мошки
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет!
Зашла на форум на минутку отдохнуть, а то совсем голова соображать не хочет.
Diarina писал(а):Сейчас прочитала ВК,что конвенцию в Москве отменили. Неужели это правда?
Ага, я тоже это слышала. И вроде Йен про это ВК писал. Хотя на официальном сайте и на сайте Мекса об этом ничего не написано.
Diarina писал(а):Они вместе тусовались, она танцевала перед ним и он продолжал целовать её в щеку, и они ходили вместе. Если это называется "расставанием", то я прошу многих не уходить в глубокую трагедию, потому что если бы мне пришлось выбрать пару, у которой всё хорошо, я бы выбрала именно этих двоих.

Не думаю, что фанатка стала бы врать. Надеюсь, у них все хорошо.
Diarina писал(а):Ага. Эко-автомобиль.
Йену только на таком и ездить.
Aurora писал(а):Рукодельница ты наша
Не, в этом деле я мало что понимаю. Пыталась освоить, но все бросила. Летом опять начну.
Aurora писал(а):Три: математика, русский язык, белорусский язык
Это же все в формате контрольной? Не думаю, что в 4 классе будут супер сложные экзамены. Тем более детей же готовят.

А у учителей мода трепать нервы родителям и пугать детей. Так что не переживай, все будет хорошо.
Aurora писал(а):Начиталась я каментов под этой стрёмной фоткой на сайте ДВ. Сижу в шоке Хорошо, хоть Окси меня разуверила, сказав, что глупо бросать Нину ради Пончика А вообще как-то странно все
А что там пишут? Да ну, ты думаешь, Йенина рассталась из-за Джульки? Она же, наеврное, Йена раза в два старше.

Или может это благодарность за Делену в финале?
Aurora писал(а):Все отменили в последний момент и без объяснения причин
Ага, не говори.

Я читала, что отменили из-за того, что мало человек билеты купили, а у них договор на 300 000 человек. И я сегодня прочитала, что переводчица Йена собирается на следующий год делать конвенцию в Москве.
Aurora писал(а):А у нас и комары и мошки
Девочки, приезжайте ко мне в Омск. У нас не комаров, не мошек.

Только холод.

Хотя если потеплеет, то будет ужас.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен покидает отель в Нью-Йорке
Аврорчик, поздравляю с бриллиантами!
И немного новых фото.
Кстати, девочки, вы видели, что на сайте появился раздел Звезды кино? Там и Йен есть.
Ссылка ...
Aurora:
Леди, привет!
Лиза, спасибо
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И немного новых фото.
Новых? 2009 год!?
Но первая просто сногсшибательная

! Как же я люблю всю эту кровавую тематику
Возникла мысль поставить ее на заставку телефона, но боюсь, что окружающие не поймут
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да ну, ты думаешь, Йенина рассталась из-за Джульки? Она же, наеврное, Йена раза в два старше. Или может это благодарность за Делену в финале?
Да не, я уж до такого маразма не додумалась (не приведи Боженька ДЖульку в невесты к Сомеру записать

), просто как-то не нравится мне ситуация, что Йен и Нина по отдельности на одних и тех же мероприятиях сидят
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пыталась освоить, но все бросила. Летом опять начну.
А я даже не пыталась.

Сразу вынесла для себя вердикт, что криворуким фотошопить не дано
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен покидает отель в Нью-Йорке
Ну хоть майка по размеру, и то хорошо
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, девочки, вы видели, что на сайте появился раздел Звезды кино? Там и Йен есть. Ссылка
Ой, глазастик ты наш! Надо осваивать новые горизонты! Пойти, написать туда чтонть , чтоле?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен в Торонто (15.05.2013)
Аврора, а когда мы тебе будем звания придумывать?
Aurora писал(а):Новых? 2009 год!?
Так они сняты в 2009 году, а в интернете только вчера появились.

Лично я их первый раз вижу, поэтому для меня новые.
Aurora писал(а):просто как-то не нравится мне ситуация, что Йен и Нина по отдельности на одних и тех же мероприятиях сидят
Я думаю, что это из-за журналистов. Раз Нина и Йен знают, какие про них слухи ходят, то просто стараются не показываться вместе. Тем более фанатка говорила, что они вместе танцевали.
Aurora писал(а):Ой, глазастик ты наш!
Я случайно увидела.

Был баннер о том, что сайту 7 лет. А потом я перешла на летопись сайта, а потом нашла нашего Йенчика.
Aurora писал(а):Пойти, написать туда чтонть , чтоле?
Видела твой отзыв.

Тоже надо что-нить написать.
И еще я слышала новость, будто Йен вместе со своим отцом приедет в Москву. Не известно, будет ли встреча с фанатами.
...
Aurora:
Доброе утро!
Лиза, привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):когда мы тебе будем звания придумывать?
Можно уже прям счас начинать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так они сняты в 2009 году, а в интернете только вчера появились. Лично я их первый раз вижу, поэтому для меня новые.
Да, я знаю, ты сама как-то писала, что новые фотки мы годами ждем

. Вот и эта ситуация похожая.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Раз Нина и Йен знают, какие про них слухи ходят, то просто стараются не показываться вместе. Тем более фанатка говорила, что они вместе танцевали.
Что-то я не совсем поняла: если они в курсе про слухи, не лучше ли было их развеять, фотографируясь вместе?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен в Торонто (15.05.2013)
Я когда этого мужика увидела, полчаса хохотала.
Ой, чудо какое

Что это за девайс у него и для чего он???
Сразу вспомнила Лихорадку, кто читал тот поймет, что приспособление чем-то похоже на Мак-шлем для отпугивания теней
Ну тут хоть майка приличная, по размеру. И вообще он человек-позитив, как ясное солнышко сияет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И еще я слышала новость, будто Йен вместе со своим отцом приедет в Москву. Не известно, будет ли встреча с фанатами.
Да??? Все же решил приехать?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора
Aurora писал(а):Можно уже прям счас начинать

А ты будешь в
Агенство ОбАЗван обращаться?
Aurora писал(а):Да, я знаю, ты сама как-то писала, что новые фотки мы годами ждем . Вот и эта ситуация похожая.
Кстати, странно, что никогда не появляются фотки десяти-пятнадцатилетней давности. Или раньше такой моды не было?
Aurora писал(а):Что-то я не совсем поняла: если они в курсе про слухи, не лучше ли было их развеять, фотографируясь вместе?
Мне кажется, сфоткаются они разок, и опять слухи поползут.

А у Йенины мода такая - вместе не фотографироваться.
Aurora писал(а):Ой, чудо какое Что это за девайс у него и для чего он???
Это, наверное, и камера, и микрофон, и шлем от мотоцикла одновременно.

Не могу понять, как Йен сохраняет серьезное выражении лица, глядя на это устройство? Я бы точно не смогла и захохотала.
Aurora писал(а):Сразу вспомнила Лихорадку
Ой, я все никак до нее не доберусь.
Aurora писал(а):Ну тут хоть майка приличная, по размеру.
Ага.

Тогда он может просто торопился купить и взял, что первое под руку попалось.
Aurora писал(а):Да??? Все же решил приехать?
Он в контакте писал, что вообще собирается как-нибудь приехать, а это я уже на каком-то сайте прочитала. Но инфа вроде не подтвержденная.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А ты будешь в Агенство ОбАЗван обращаться?
Да, чуть позже обращусь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, странно, что никогда не появляются фотки десяти-пятнадцатилетней давности.
Я, канешн, люблю молоденьких

, но Йен мне больше нравится в теперешнем возрасте
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у Йенины мода такая - вместе не фотографироваться.
Не скажи. Прошлый год нас буквально завалили фотками Йенины.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Не могу понять, как Йен сохраняет серьезное выражении лица, глядя на это устройство? Я бы точно не смогла и захохотала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он в контакте писал, что вообще собирается как-нибудь приехать, а это я уже на каком-то сайте прочитала. Но инфа вроде не подтвержденная.
Мне кажется вряд ли он приедет после срыва эко-кона. Я бы обиделась
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен о книге "Пятьдесят оттенков серого"
Aurora писал(а): но Йен мне больше нравится в теперешнем возрасте
И мне
Aurora писал(а):Прошлый год нас буквально завалили фотками Йенины.
Только в том году и завалили, а обычно-то не бывает.
Aurora писал(а):Мне кажется вряд ли он приедет после срыва эко-кона. Я бы обиделась
Возможно.

Но все равно пусть приезжает.
Вы знаете, каждый парень в Голливуде в той или иной мере рассматривается на эту роль, так что... Я думаю, автор создала чертовски динамические истории, очень клевые герои и временами книга приносит удовольствие, иногда становится немного неловко. Как-то я был в супермаркете, и в очереди на кассу за мной была женщина, она была доктором. Это был единственный спокойный день, вроде это было воскресение, я просто покупал продукты. Я поворачиваюсь, и эта доктор читает книгу, и дело в том, я заметил - люди отрывают обложку, чтобы другие не смогли видеть, что за книгу они читают. Было заметно, что у нее появился румянец, она убрала книгу и поняла, что я знаю, что за книгу она читает. Она покраснела, я просто улыбнулся и сказал: "Хорошее чтиво, да?" Она ответила: "Это так смущает". Из-за информации в СМИ, опять же все рассматриваются на эту роль, и в ее голове, из-за того, что она видела в СМИ, она знает, что я один из них. И как раз она читала достаточно интенсивный момент в книге, взглянула, а тут я стою... У нас определенно возникла связь ...
И нашла еще такую фотку, она со времен Лоста. Йен на ней такой молодой и няшный.
...