колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 19:44
» Агенство ОбАЗванОбЧество Анонимных Званиесочинителей - коротко ОбАЗван.Занимается придумыванием оригинальных и интересных званий для леди достигших Бриллиантового уровня. Внимание! 1. Агенство принимает заказ только с письменного разрешения Бриллиантовой Леди. Даже в том случае, если вы хотите сделать сюрприз. Идеей может воспользоваться каждый желающий, преследований с нашей стороны не будет))) Объявление: агентству нужны леди с оригинальным складом ума, с богатой фантазией и чувством юмора для самого трудного и мучительного занятия - званиесочинительства! Обращаться в тему или в личку (если хотите сохранить анонимность ) Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: фьора; Дата последней модерации: 20.06.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 20:02
Настя, поздравляю с открытием!
Обживай агенство, заводи себе директорское кресло. Ты занимаешься очень нужным делом))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 20:13
Спасибо за аквариум, пригодится!!!!
Для особо желающих - на данный момент я собираю варианты для звания Танюшки. Пишем в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:59
мЯу!
Я пришла, сейчас наслежу тут чуть-чуть мягкими лапами и к тебе на коленки теплым мурчащим комочком пристроюсь... И это, Леди Босс, ты мне сразу покажи где тут будет моя мисочка со стразиком на боку и ложечкой няшного "шебы", мягкая бархатная подушечка и когтеточка... И да, к лотку приучена, но лучше меня не нервировать... ибо тапки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 18:28
Совсем недавно закончилось голосование по выборам ориганального звания для Танюшки
Народу понравилось звание НаФЕЯчительница, созданная по мотивам знаменитой авки с феечкой На этой наделе каждый желающий может отправить мне в личку варианты для звания whiterose |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 8:39
Какое нужное агенство! Можно к вам в клиенты напроситься? Никак не могу придумать себе достойное звание. Помогите! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 16:59
Синчул, здравствуй! Поможем обязательно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 22:58
колючка писал(а):
Никак не могу придумать себе достойное звание. Помогите! Олечка, а какаго плана звание хотите? Из какой области? Не всем же пойдут няшки, нежности или наоборот роковые дамы и вамп? В общем - немного о Ваших предпочтениях? ну, кроме суперов... |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 6:18
Мне бы хотелось чего - нибудь нежного, ласкового и избалованного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 10:05
Привет! Срочно записывайте меня в свои клиенты. У самой с фантазией беда. Хочется чего-то необычного. Няшки не предлагать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 16:02
Синчул писал(а):
Мне бы хотелось чего - нибудь нежного, ласкового и избалованного Оля, принято к сведению! Процесс пошел Mint писал(а):
Привет! Срочно записывайте меня в свои клиенты. Min, записано! Mint писал(а):
Няшки не предлагать. Учтем! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:37
Добрый вечер!))
Можно мне попробовать свои силы? На Мин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:42
Eva, нужно обязательно!!! Только давайте устроим ей сюрприз и звания пока шлите мне в личку))) Количество вариантов не ограничено! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 21:28
Пришла пора, когда и мне уже пора начинать думать о вариантах для бриллиантика Осталось 30 дней, аккурат к Новому году, скорее всего, получится, а поскольку я буду у родителей на тот момент, хотелось бы подготовиться заранее Надеюсь на вас, мое дорогое агентство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 0:15
Лорик, Солнце!
Обязательно что-нибудь придумаем, не переживай!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||