TanikaBenka:
Приезжаю домой...
В гараже сидит Том...
Выхожу с машины...
Томче вскакиевает и начинает креститься, при этом приговаривая - чур меня, чур меня....
Я ржу)))))
- Бл*я, ты кто вообще?????- говорит Том...
-Твоя жена в твоем шмотье)))-отвечаю я))))
Выпучил глаза и начал смеяться)))))
- пиз**ц, ты меня до могилы доведешь...Машина пропала, тебя нет, я не знаю что думать...
-Томча миленький, а сопоставить факты?)))
Задумался...Почесал затылок...Подошёл, обнял..
-А те идет))))) Поцеловал...
-Пошли недорозумение моё)))
Пошли мы значитца в дом...
Юля стоит в коридоре и смеётся..
-Чё? Муж и жена - одна сатана! Я под Томку кошу! Мне между прочим надо было в магазины смотаться! Пате подарок прикупить, вама пожрать!
Достаю подарочек из сумки..
-Воть, прикупила в антикварном...
www.mtv.com.tw: интервью ТН для MTV
2010-05-04
Немецкие Tokio Hotel ночью прибыли в Тайвань. Отдохнув, они провели первую пресс-конференцию, и официальную встречу с тайваньскими поклонниками! Хотя они и называются Tokio Hotel, факт заключается в том, что они ещё должны будут посетить Токио. Выбор слова "Tokio" был сделан из-за того, что "звучит более круто, чем любое из названий немецких городов", шутит гитарист Том, "Если бы мы назвались Berlin Hotel, звучало бы немодно, правда?" Эти четверо приятных парней не только очень красивые, но и открытые, очаровательные личности. Подшучивая друг над другом, они отвечали на все вопросы и болтали с журналистами.
Когда их спросили, не беспокоятся ли они, что их экс-подружки могут продать свои истории прессе, гитарист Том уверенно ответил: "Нет! Потому что мои бывшие девушки скажут обо мне только хорошее". Проказник Том воспользовался возможностью, чтобы поддразнить других участников группы, сказав, что у них нет подобных беспокойств, так как они не имеют экс-девушек, и попросил журналистов поздравить Георга, потому что у него только недавно появилась первая подружка. Его смешные и бессмысленные ответы вызывали смех среди публики.
Красавчик Билл ранее был приглашен выйти на подиум, и поэтому мы не могли не задаться вопросом, хочет ли он создать свой собственный модный бренд. Том, старший брат-близнец Билла, незамедлительно ответил, что Билл очень плохо рисует, и что он сам никогда бы не купил одежду, спроектированную Биллом, чем привел его в замешательство.
Предстоящий в этом году Чемпионат Мира *по футболу* стал темой, интересующей журналистов, но участники группы были на удивление не очень заинтересованы этим событием. Том ответил, что, хотя его футбольные навыки неплохи, его не интересует это мероприятие, позволяя Биллу воспользоваться этим шансом и подшутить над ним: "Он, на самом деле, плохо играет!". Взаимодействие группы демонстрировало, что межу ними существует очень сильная связь и дружба.
Tokio Hotel также дали эксклюзивное интервью для MTV Taiwan. Тактичный Билл даже спросил у сотрудников, которые помогают фотографировать, не хотят ли они сделать совместное фото, чем просто очаровал их. Многих тайваньских поклонниц интересовал вопрос о том, что Tokio Hotel думают о свидании с тайваньской девушкой, на что все четверо громко ответили "Да!". Во время интервью наедине Tokio Hotel также поделились с MTV своими предпочтениями в одежде, любимыми блюдами, типом девушек, которые им нравятся, косметическими привычками Билла, и т.д. Эксклюзивное интервью будет показано в 9 вечера в эту субботу по MTV NEWS, пожалуйста, не пропустите!
Перевод на английский Jese / Tha, credit LoveBill /tha
Перевод X_Viktory_X
Источник
http://www.mtv.com.tw/webset/news_detail-3213
ведущий писал(а):что Tokio Hotel думают о свидании с тайваньской девушкой?
Toки писал(а): "Да!"громко ответили все четверо...
Кхе, кхе... Они не дописали! Там усе было иначе, я Томку допрашивала, и он сказал, что они ответили, при этом пальчики та скрестил за спиной)))))
дословно -Да!!! - громче всех кричал Густав - Мы не можем встреячаться с другими девушками, много дел, понимаете? Оооооочень много дел и работы, времени на отдых совсем нет и развлечений тоже!
...
Malora:
*выползаю из спальни с ,практически, закрытыми глазами*
Смотрю, Томми чешет при полном параде, в очках, в кепке, с шарфом на шее... Подхожу, залезаю под майку рукой...
И начинается взаимный ор:
-Ох, японский городовой, Том ты что с собой сделал, совсем уже ох*л?
-Алесь, бл*ть, ты что, там, сожрала или выпила?
По голосу понимаю, что это Таня...
Из-за угла раздается, хихиканье переходящее в ржач...
Лись, ну ты чего, меня от Тани отличить не можешь?
-А, нефига, блин, в одинаковой одежде ходить, я только проснулась, глаза еще не открываются!
Начинаю вместе с Томшей смеяться...
Патя, поздравляю!
...
julis:
Девочки, читала только что в контакте рассказ девочки о поездке в Малайзию на концерт. Сижу и плачу от переизбытка чувств, муж смотрит на меня как на тяжело больную, а я не могу остановиться. Как же хотелось бы побывать на ее месте. Если кому интересно вот
ссылочка ...
TanikaBenka:
ЮЛЕЧКА! А НУ НЕ ПЛАЧ!
ВОТ КАК СОБЕРЕМСЯ НА КОНЦЕРТ, УСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ!
-ТОМЧААААА! ИДИ СЮДЫ! ТАЩИ СВОЮ ТОЩУЮ ЗАДНИЦУ!
Вышел с кухни..
-А ну успойкой Юлю, она что-то расстроена!
Подошёл, обнял, поцеловал в висок..
-Ну что ты моя хорошая, прекращай! Чего тебе хотелось бы, а? Вот любое твое желание выполню!
Юля призадумалась....
...
Malora:
Это просто чудо!
Сижу и тупо улыбаюсь
...
julis:
- Танюш, Томочка, спасибо, хорошие мои)) Блин, до сих пор успокоится не могу)) Вот почитала и понимаю, что чудеса бывают главное только сильно захотеть и верить в это))
Прижалась к нему еще сильнее.
- Эх, это наверное я так перед свадьбой нервничаю)) Пройдет)) Чего я хочу? Ой, я так много хочу... Наверное, даже слишком много, чтобы это сбылось))
...
Malora:
Юль, неважно сколько-важно верить, тем более, после такого рассказа
...
TanikaBenka:
Томча
-Так говори, всё сделаю, только пусть моя девочка не плачет!
-А я помогу! Хочешь ы тебя на прогулочку вывезем, ночной Гамбург - прекрасен!
Сижу ржу с этой фотки
Жорка:
-Ммммммммммммм, как они пахнут! Я бы себя трах**л...
Томче:
-Б**я, ромашками пахнет...Кто прыснул освежителем???
...
Malora:
А,я вот, что думаю: Не пора, ли, нам поисковый отряд за Лерой отправлять?
...
TanikaBenka:
группа захвата готова!
Стало жарко, разделись, в боевой готовности!
Спец.агент Пупсик идет в наступление!
Лераааааааааааа, мы тя ща вернем! Держися!!!!! Лучшие отправились те на выручку! ...
Malora:
Оказывется, сколько много я нецензурных выражений знаю...
...
TanikaBenka:
Лисёнок, у мени под рукой всегды матерный словарь, хочь в личку скину???
Посля его прочтения, ты поймешь! Еб**ь, я русского и не знаю вообще....)))))
...
Гвэнди:
ой, девочки, потерялася Катя в просторах азиатского гей кино и все свободное время провожу тама. Жорка уже, вон ,думать начинает как самого себя того этого. простите меня грешную!!!!!!!!!!!!
Лера, от такой группы захвата точно не убежишь, доставят куды надо и не спросят
...
Malora:
Давай, Танюш
Хотя, что там говорить, и Пушкин и Есенин, да много кого матными стихами увлекались!Только для меня было шоком, когда я такой сборник в книжном магазине увидела
...
TanikaBenka:
Я оченя плохая девочка! Томку мату научила, терь за девочек взялася)))))))
...