Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

marus:

Девочки , спасибо за переводы глав. Прочитала сразу 5 штук. Все-таки непрерывность производства дает больше производительности чувств. Волшебно. Интересно. Комично. Нежно. С удовольствием проследила за дискуссией об облике главного героя. Я за Габриэля Аурби( так кажется). Из всех кандидатур его лицо более всего отражает передряги жизни. Но все же как же они все юны и ухожены! Мужчина с таким психозом так выглядеть, по моему, не может. Нет, из моделей и актеров не выбрать. Верный шаг порыться в образах героев фильмов. Милая Беа не подкачала, эпизод с признанием в своих пороках- очень сильный ход. И Пруденс сделала сильный ход. Мастер манипуляций чувствами я вам скажу. Месть , конечно задумывалась, но после признаний я сомневаюсь, а вот Пруденс в отместку , что - нибудь придумает

...

KATE LADY:

спасибо!!!

...

Астрочка:

Читаю заново, с первой главы.
Т.к. уже соскучилась. Это как наркотик Laughing

...

МиLana:

А я пока держусь из последних сил Laughing

...

Астрочка:

МиLana писал(а):
А я пока держусь из последних сил

За что держаться??? Wink Да и зачем? Laughing

...

marus:

Астрочка, ради удовольствия, все ради него.

...

МиLana:

это я проверяю стойкость духа Laughing Laughing Laughing

...

Астрочка:

marus писал(а):
Астрочка, ради удовольствия, все ради него.

А я сейчас "довольствуюсь". Я нереально сейчас "довольствуюсь" Laughing

Да, когда задерживается выкладка, моя рука тянется к успокоительному, но зато... когда появляется глава...
звуки издаваемые мной, очень напоминают повизгивание новорожденного поросенка Wink

...

МиLana:

Астрочка писал(а):

Да, когда задерживается выкладка, моя рука тянется к успокоительному, но зато... когда появляется глава...
звуки издаваемые мной, очень напоминают повизгивание новорожденного поросенка Wink

rofl rofl rofl я представляю реакцию окружающих

...

Астрочка:

МиLana писал(а):
я представляю реакцию окружающих

Я на них внимания не обращаю, когда глава выкладывается rofl
Мне вообще кажется, что я ухожу в параллельную реальность или впадаю в транс Laughing

...

marus:

Цитата:
Мне вообще кажется, что я ухожу в параллельную реальность или впадаю в транс

А я думала что, я одна такая. За отличной книгой не ощущаю реальности. Поэтому не читаю современных ЛР Wink Все! Исправляю последний раз терпения нет хорошо цитату сделать.

...

МиLana:

Астрочка писал(а):
Мне вообще кажется, что я ухожу в параллельную реальность или впадаю в транс Laughing

такая же проблема, поэтому на работе и не открываю эти странички, а то начальство Broil

...

Nira:

Астрочка писал(а):

МиLana писал(а):
такая же проблема, поэтому на работе и не открываю эти странички, а то начальство

А я только вечером дома могу полазить по сети. Целый день на работе про романы недочитанные думаю... а вечером как засяду,
так пока муж из спальни не начнет возмущаться встать не могу...

...

bash:

Nira писал(а):
Астрочка писал(а):

Nira писал(а):
МиLana писал(а):
такая же проблема, поэтому на работе и не открываю эти странички, а то начальство
А я только вечером дома могу полазить по сети. Целый день на работе про романы недочитанные думаю... а вечером как засяду,

Nira писал(а):
так пока муж из спальни не начнет возмущаться встать не могу...

Душенька, романы читай, но мужа не забывай Ooh !!!

А если серьезно, у меня на оборот, дома то ребенок рефераты пишет, то муж в контакте зависает, приходится большинство на работе читать, из-за этого работу забросила, теперь по налогу пеню придется платить, но роман этого стоит wo !!!

...

lestat:

S-elena писал(а):
lestat писал(а):
А вообще глава стоит того чтобы ее дождаться.

Анюта, ну ты и интриганка!!! Дразнишься??? Wink

Неее, я наоборот хотела успокоить вас))))) сказать, что можно спать спокойно и очередную дозу кайфа от новой главы обязательно получите. rofl
Главное ведь не узнать что там и как будет, а получить удовольствие от самого процесса...
Должна признаться, что в оригинале дочитала роман главы эдак до 18ой. После чего поняла, что ЭТУ книгу хочу прочесть на русском. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню