marus:
Девочки , спасибо за переводы глав. Прочитала сразу 5 штук. Все-таки непрерывность производства дает больше производительности чувств. Волшебно. Интересно. Комично. Нежно. С удовольствием проследила за дискуссией об облике главного героя. Я за Габриэля Аурби( так кажется). Из всех кандидатур его лицо более всего отражает передряги жизни. Но все же как же они все юны и ухожены! Мужчина с таким психозом так выглядеть, по моему, не может. Нет, из моделей и актеров не выбрать. Верный шаг порыться в образах героев фильмов. Милая Беа не подкачала, эпизод с признанием в своих пороках- очень сильный ход. И Пруденс сделала сильный ход. Мастер манипуляций чувствами я вам скажу. Месть , конечно задумывалась, но после признаний я сомневаюсь, а вот Пруденс в отместку , что - нибудь придумает
...
KATE LADY:
спасибо!!!
...
Астрочка:
Читаю заново, с первой главы.
Т.к. уже соскучилась. Это как наркотик
...
МиLana:
А я пока держусь из последних сил
...
Астрочка:
МиLana писал(а):А я пока держусь из последних сил
За что держаться???

Да и зачем?
...
marus:
Астрочка, ради удовольствия, все ради него.
...
МиLana:
это я проверяю стойкость духа
...
Астрочка:
marus писал(а):Астрочка, ради удовольствия, все ради него.
А я сейчас "довольствуюсь". Я нереально сейчас "довольствуюсь"
Да, когда задерживается выкладка, моя рука тянется к успокоительному, но зато... когда появляется глава...
звуки издаваемые мной, очень напоминают повизгивание новорожденного поросенка
...
МиLana:
Астрочка писал(а):
Да, когда задерживается выкладка, моя рука тянется к успокоительному, но зато... когда появляется глава...
звуки издаваемые мной, очень напоминают повизгивание новорожденного поросенка

я представляю реакцию окружающих
...
Астрочка:
МиLana писал(а):я представляю реакцию окружающих
Я на них внимания не обращаю, когда глава выкладывается
Мне вообще кажется, что я ухожу в параллельную реальность или впадаю в транс
...
marus:
Цитата:Мне вообще кажется, что я ухожу в параллельную реальность или впадаю в транс
А я думала что, я одна такая. За отличной книгой не ощущаю реальности. Поэтому не читаю современных ЛР

Все! Исправляю последний раз терпения нет хорошо цитату сделать.
...
МиLana:
Астрочка писал(а):Мне вообще кажется, что я ухожу в параллельную реальность или впадаю в транс

такая же проблема, поэтому на работе и не открываю эти странички, а то начальство
...
Nira:
Астрочка писал(а):Мне вообще кажется, что я ухожу в параллельную реальность или впадаю в транс
МиLana писал(а):такая же проблема, поэтому на работе и не открываю эти странички, а то начальство
А я только вечером дома могу полазить по сети. Целый день на работе про романы недочитанные думаю... а вечером как засяду,
так пока муж из спальни не начнет возмущаться встать не могу...
...
bash:
Nira писал(а):Астрочка писал(а):Мне вообще кажется, что я ухожу в параллельную реальность или впадаю в транс
Nira писал(а): МиLana писал(а):такая же проблема, поэтому на работе и не открываю эти странички, а то начальство
А я только вечером дома могу полазить по сети. Целый день на работе про романы недочитанные думаю... а вечером как засяду,
Nira писал(а):так пока муж из спальни не начнет возмущаться встать не могу...
Душенька, романы читай, но мужа не забывай 
!!!
А если серьезно, у меня на оборот, дома то ребенок рефераты пишет, то муж в контакте зависает, приходится большинство на работе читать, из-за этого работу забросила, теперь по налогу пеню придется платить,
но роман этого стоит 
!!!
...
lestat:
S-elena писал(а):lestat писал(а):А вообще глава стоит того чтобы ее дождаться.
Анюта, ну ты и интриганка!!! Дразнишься???

Неее, я наоборот хотела успокоить вас))))) сказать, что можно спать спокойно и очередную дозу кайфа от новой главы обязательно получите.
Главное ведь не узнать что там и как будет, а получить удовольствие от самого процесса...
Должна признаться, что в оригинале дочитала роман главы эдак до 18ой. После чего поняла, что ЭТУ книгу хочу прочесть на русском.
...