Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 15:18
Вай всем приветики)) Кто есть и кого нет))
tocisima писал(а):
не знаю,я только лучше относиться стала....хотя не скрываю,что практически сразу после нее посмотрела Один литр слез,а он там наоборот очень хороший ,хотя тоже с характером) Ну может всё-таки решусь посмотреть)) А вот литр слёз наверное не осилю не лю я драмы... tocisima писал(а):
ну как...он там играет комедийного персонажа...однако,в основном составе в дораме никого серьезного и нет,но они на слабоумных не похожи.Он переиграл,и очень сильно,причем во всем ,и в характере,и в поведении,жестах. Обратила внимание реально бревно, но так как он не был главным героем, то ладно)) Понравилась дорамка зацепила меня немного)) Героем главным в основном.ж забавный он такой с юмором к делу)) tocisima писал(а):
ну да ,видела...
и что,ты рейтингами интересовалась ?у первой версии в среднем было 16-17 процентов аудитории...а у этих в первой серии 10,а во второй уже...6!Что тут сказать - провал... Они даже постер скопировали... Если чесно страшно даже смотреть что они там наснимали... Хотя немного хочеться. Только вот думаю Икутиного Накацу ни кто не переплюнет)) Так забыла ниписать в прошлый раз что смотрела дораму Прошу внимания с Рё про бортпроводниц)) Очень понравилась дорамка. Героиня так вообще заводная, полюбилась самого начала. И музыка в конце перепели Roy Orbison Pretty Woman очень понравилась песня в женском исполнение)) Так сейчас смотрю дорамку Леди-босс/BOSS Описание: Не все ладно в полиции города Токио. Поэтому там создали новый Специальный отдел по противодействию криминалу. Шефом туда поставили, всем начальникам назло, детектива Осаву Эрико, которая последние пять лет провела в США. Злые языки, правда, поговаривают, что она не новейшие методы ведения следствия изучала, а английский язык подтягивала, да и новый отдел – и не следственная единица вовсе, а так, пиар-кампания. Поэтому сотрудники в новом спецотделе все как на подбор – неудачники, пофигисты и аутсайдеры. Но как вы понимаете, дорогие наши любители дорам, хороший руководитель и из такого навоза онигири слепит, а гамбатте творит чудеса. Правда, не сразу. Что-то опять детективного захотелось посмотреть)) Первая серия вроде ни чего глянем что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 21:40
Likaris писал(а):
Так сейчас смотрю дорамку Леди-босс/BOSS читала на неё хорошие отзывы и вроде второй сезон получился неплохим) тоже думала посмотреть, тебе как дорама? Likaris писал(а):
Это-это просто вандализм какой-то. я хоть и не смотрела. но вроде во второй версии и менять ничего не стали, даже музыка та же) зачем тогда это пересняли? tocisima писал(а):
что мешало создателям дорамы сделать тоже самое? меня тоже добивает, когда из нормальной актрисы делают не пойми кого) а актрису из Мэрии вообще жаль, хоть бы в одной дораме была адекватным персонажем) то она толтушка-неудачница, то секретарша и опять толстушка, в последней дораме у неё еще и рак на последнеё стадии, неудач в жизни и на работе сценаристам показалось мало) досмотрела Kimi wa petto, дорамка понравилась, но концовка отвратная) не люблю, когда финал открытый) думаю дочитать мангу, может там мангака постаралась завершить историю как следует) Джун сыграл хорошо, мне понравился больше. чем в Цветочках) Момо явно его персонаж) тут еще Оран начала) очень похоже на аниме, пока нравится) и еще Запах женщины, опять на актеров повелась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 21:45
nastasya писал(а):
читала на неё хорошие отзывы и вроде второй сезон получился неплохим) тоже думала посмотреть, тебе как дорама? Есть ещё и второй сезон?? Э-э-э дорама... Таксс...что же можно сказать про эту дораму....Это-о...Если честно чушь полнейшая которая не заслуживает того чтобы о ней даже вспоминать. Самая убогая дорама из просмотренных мной, она даже Цветочков Японских переплюнула, по наигранности и ужасной игре актёров. Даже присутствие Тоды Эрики не спасло положение. Зря потратила своё время и место на жёстком диске.(( nastasya писал(а):
я хоть и не смотрела. но вроде во второй версии и менять ничего не стали, даже музыка та же) зачем тогда это пересняли? и песню не поменяли что правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 15:18
Девушки, добрый день!
Примите в клуб?)) Я к вам за советом)) Можете, пожалуйста, посоветовать дораму? Вчера пересмотрела My girl и захотелось чего-нибудь подобного, веселого и с романтикой. Обязательно с хэ)))) И еще, нет ли криминальных дорам с якудза или войнушками местными?)) В духе Crows Zero))) Не смотрела практически ничего, поэтому буду рада любым рекомендациям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 15:44
Ба Анаис Приветики тебе)) Конечно примем)) Дорамы посоветовать))
Без разницы корейские или японские? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 15:52
Привет, Крис))))
Likaris писал(а):
Без разницы корейские или японские? Без разницы))) Школьные, не школьные, любые)))) Главное, чтоб интересно было)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 16:15
О ну тогда ладно))
Ты мне врешь / Naege Geojitmaleul Haebwa / Try Lying to Me Дорама чем то напоминает My Girl так что должна понравится) Одержимые мечтой / Вперед - за мечтой! / Dream High Музыкальная дорама. Очень интересная есть всё понемногу юмор сюжет и герои) Ты прекрасен / A.N.Jell: You're beautiful Это одна из моих самых любимых дорам) Обожаю её. Вот только вчера пересматривала)) Озорной поцелуй Это моя первая корейская дорама и конечно же самая что ни есть любимая)) Ну вот это были корейские дорамы сейчас японские напишу) Игра лжецов / Liar Game / ライアーゲーム Интересная дорамка у неё есть ещё второй сезон и фильм . MR. BRAIN / Мистер Мозг Личные впечатления после трех серий: Прекрасный дурдом, Кимура восхитителен , Гакт привел в восторг - он просто создан для таких ролей, Каме тих, мил и приличен, Харука прелесть, из Хирочки детектив как из меня балерина, Короче весёленькая дорама Прошу внимания! / Attention Please чудесная дорама героиня привела в восторг. Очень совеую Majo Saiban / Суд над Ведьмой Начинала смотреть эту дораму из-за Икуты Томы, но сюжет зацепил посмотрела на одном дыхание. Сюжет до самого конца держал в неведении где же правда где лож кто виновен кто нет. Очень интересная Ну думаю этого пока хватит)) Если что ещё напишу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 19:37
Крис, спасибо тебе огроменное за подборку да еще и с описаниями.)))
Начну марафон с самой первой дорамы, что ты порекомендовала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:46
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!
Новая должность отнимает у меня намноого больше времени чем раньше, а потому меня тут так долго не было)))) Последняя просмотренная новинка - Солги мне, несмотря на отрицательные отзывы, мне дорамка понравилась - легкая и романтичная. Юн Ын Хе мне очень нравится, после просмотра этого сериала еще раз пересмотрела с ней "Кофе принца" - одна из любимейших))) Следующие выходные хочу посвятить просмотру какой-нибудь дорамки, по вечерам бывает заглядываю на сайты, смотрю какие новинки есть, отзывы почитываю))) Так что теперь осталось только выбрать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:27
Curly писал(а):
Всем ОГРОМНЫЙ привет!! Приветик! хорошо, что к нам заглянула) давно тебя не было) Curly писал(а):
Солги мне, несмотря на отрицательные отзывы, мне дорамка понравилась - легкая и романтичная. ну я её досмотрела, кстати мне столько разного ширпотреба в этом году попадалось, что эта дорама явно смотрится выигрышно на фоне остальных) взять ту же Принцессу (да простят меня её поклонники) но смотреть, как ноет ГГня в каждой серии меня просто достало) Янин, сейчас смотрю интересную дораму Material queen, наконец-то ГГня с мозгами, у неё своя философия материальных благ) логика железная) играет здорово актриса( ты знаешь, как тайваньцы могут косячить) а вот Ванесс меня напрягает) по-моему его талант проявился только в Осеннем концерте, на большее не хватило) еще у тайваньцев смотрю Drunken to love you, хорошая дорамка, только пора уже закругляться, опять растянули) у корейцев из последнего досматриваю Городского охотника) Ли Мин Хо-просто душка) и сюжет на месте не стоит) еще смотрю "В глубине сердца", как-то долго раскачивались, интересно только становится, а уже 7 серия) в принципе для летней дорамы неплохо) Curly писал(а):
Юн Ын Хе мне очень нравится тут я с тобой согласна, она просто умничка) Likaris писал(а):
Даже присутствие Тоды Эрики не спасло положение. она тоже в Боссе играет?( куда я смотрела?...) я Эрику вообще только в одной дораме заценила) не моя актриса, хотя и не раздражает) а так может и попробую, у нас с тобой вкусы частенько не сходятся) так что может мне и прокатит) а на плохую игру актеров я порой закрываю глаза) ту же Тайвань люблю, хотя актеры там ужасные по большей части) Likaris писал(а):
и песню не поменяли что правда? не знаю, как в целом, но читала, что музыку использовали ту же) ну это как ремейк "Ты прекрасен", зачем это надо было делать?... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 17:11
Всем приветики))
Curly писал(а):
Солги мне, несмотря на отрицательные отзывы, мне дорамка понравилась - легкая и романтичная. Юн Ын Хе мне очень нравится Мне тоже понравилась эта дорама смотрелась на одном дыхании)) nastasya писал(а):
она тоже в Боссе играет?( куда я смотрела?...) я Эрику вообще только в одной дораме заценила) не моя актриса, хотя и не раздражает) а так может и попробую, у нас с тобой вкусы частенько не сходятся) так что может мне и прокатит) а на плохую игру актеров я порой закрываю глаза) ту же Тайвань люблю, хотя актеры там ужасные по большей части) Ага играет)) Не знаю дорама просто тихий ужас ну лично по моему(( Не так давно посмотрела О! Моя Девочка!!! / Oh! My Girl!! Давольно миленькая дорама)) на один так раз сойдёт. А ещё для Анаис забыла ещё об одной дораме которую точно стоит посмотреть это Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers классная дорама)) Нет правда она великолепная. Пусть мне не понравилось как всё закончилось, хотя я знала как всё закончиться но всё равно продолжала смотреть) это наверное уже о многом говорит)) герои отлично подобраны, сюжет всё это на высшем уровне это правда стоит видеть) Пусть я и начинала смотреть дораму из-за Ким Хён Джуна ( я думаю это не слабая причина) но потом мне так же приглянулся Ким Бом Они конечно же не главная причина просмотра.)) Музыкальное оформление тоже на высоте)) я до сих пор слушаю музыку из этой дорамы)) Каким бы не был конец это стоит посмотреть ну лично я так думаю)) А ещё забыла написать о том что я посмотрела японскую версию Ты прекрасен те 2 первые серии что появились)) И.... я бы не сказала что всё так уж плохо. Тээксс... Очень уж хотелось посмотреть что там наснимали Японцы)) Ну в принцыпе очень даже мне понравилось, некоторые актёры не дотягивают до оригинала например Главный герой думаю не сможет он переиграть Гын Сока... А вот героиня вроде неплоха пока... И актёр что играет японского Джереми тоже очень понравился, хотя думала не сможет, но нет очень даже неплохо справился)) Сюжет конечно же местами изменили но в целом ни чего так смотреть можно)) Будем ждать что дальше.)) Ах ну и конечно же музыкальное оформление... Этому отдельное спасибо очень хотелось услышать японский вариант этих песен я рада что они их не стали менять, Хотя как я уже говорила не сможет Рен переплюнуть Хённима ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 19:56
Я сейчас смотрю тайваньский "Пьянящий дурман любви" - пока все нравится))))
У корейцев буду смотреть "Хочу романтики" - видела трейлеры, и на ютубе пару эпизодоа смотрела с ансабом - заинтриговала меня дорамка, не типичная для корейцев, слишком откровенная)))) Сейчас уже есть переводы, так что скорее всего буду смотреть.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 20:41
Curly писал(а):
У корейцев буду смотреть "Хочу романтики" - видела трейлеры, и на ютубе пару эпизодоа смотрела с ансабом Янин, отличная дорама ) я просто в восторге) очень жизненная дорамка) остроумные диалоги) да и ситуации, в которых оказывается троица, вполне могут произойти с каждой из нас) если честно, то для меня это пока самая лучшая дорама этого года) даже рада, что откладывала просмотр, пока не вышло больше половины) начала смотреть позавчера, а уже посмотрела почти все, что вышло с сабами) думаю, что даже пересмотрю в будущем) Likaris писал(а):
И.... я бы не сказала что всё так уж плохо. Крис, ну это как я читала отзывы по ремейку Хана Кими) Кому-то даже понравилось больше оригинала, вроде как некоторые моменты получились лучше, хотя звездный состав оригинала в принципе недосягаем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 13:57
nastasya писал(а):
Крис, ну это как я читала отзывы по ремейку Хана Кими) Кому-то даже понравилось больше оригинала, вроде как некоторые моменты получились лучше, хотя звездный состав оригинала в принципе недосягаем) Хана Кими это вообще вынос мозга(( кошмар полный не думала что всё настолько испохабят.... а актёры это ваще жууть... да я тоже решила изнасиловать себе мозг и глянула первые две серии... здря это я здря ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Asurai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 20:41
Девчонки, привет Давно я сюда не заглядывала, со вчерашнего дня читала страниц восемь, что я пропустила. Голова опухла, но столько много эмоций получила. Вы тут отписывались по дорамам, что я смотрю, отсмотрела, или хочу начать.
Со мсногими была согласна на сто процентов, прям "одной крови" видать. По поводу японских дорам я пока в пролете, в основном смотрю корейщину. И все хочу сюда нагрянуть с рекламой фильмов, которые я посмотрела. Но начну не с этого, месяц назад посмотрела восьмисерийную дораму "Белое Рождество", сказать , что понравилась,это мало. Она встала в один ряд с фильмами триллерами что я видела, и такой накал эмоций я встрачала только у японских сериалов. Я под впечатлением. Спасибо за рекламу Zeni geba, поставила на закачку. Люблю нестандартные дорамы. Название: Белое Рождество / White Christmas Страна: Южная Корея Год: 2011 Жанр: драма, триллер, школа, психология Продолжительность: 8 серий Описание: Действие дорамы разворачивается в закрытой частной школе, изолированной от внешнего мира. Все ученики, кроме семерых, разъезжаются на рождественские каникулы. Каждый из оставшихся получает по анонимному письму с обвинениями, караемыми, по словам написавшего, проклятием. Вместе с ребятами в события оказываются вовлечены школьный учитель, тайно оставшийся ученик, которому грозит исключение, и случайно оказавшийся на территории школы психиатр. Что будет с нашими героями? Удастся ли им разобраться и защитить себя и своих товарищей? Мой отзыв на дораму: Ну вот. Досмотрела я дораму, "Белое Рождество". Слов нет, пока одни эмоции. На данный момент для себя, занесла ее в пятерку лучших дорам-триллеров, и "Рождество", первая корейская. Ну ничего, пока пост буду делать, мож и успокоюсь, перетрясу мыслишки. От себя: Чудовищами становятся, или рождаются? Где пролегает та грань в сердце, переступив которую, человек обнаруживает на своих руках кровь? Не свою. Все мы носим в себе "минотавров", только готовы ли мы на их убийство, или инстинкт самосохранения, диктует нам правила выживания? Месть, это добро или зло? Что скрывается за ней? Какие мотивы? Психические травмы детства, это сильно сжатая пружина, которая может распрямится в любой момент. Особенно, если правильно нажать. И "скорлупа треснет"... Дорама не идеальная, иначе была бы в двойке. Пара тройка притянутых за уши ситуаций, но это ее не портит, а только добавляет "перчинки". Я как психолог, смаковала и тащилась от сюжета. Восемь подростков, и два взрослых, заперты в ограниченном пространстве. Им предстоит задать множество вопросов, не только друг другу, но и себе. И не все ответы понравятся. Все звучало, отзывалось, дрожало в моей душе при просмотре. Опреаторская работа на уровне. Музыкальное сопровождение великолепное. Звучал Моцарт, и звучала современная музыка. Все это гармонировало, и удивительным образом переплеталось. Получился, жутковатый в своей красоте узор. Так чудовищами рождаются, или становятся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 563Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:54
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |