Энакин Скайуокер:
Асока Тано писал(а):В будние дни точно не смогу. Постараюсь на выходных хоть какие-то наброски сделать и показать результат тебе.
да нам не к спеху. В связи с отъездом Чер решили все это замутить в сентябре-октябре. Так что время есть))))
...
Очерон:
Энакин Скайуокер писал(а):Черри, ты помнишь, что с тебя викторина?
*мрачно* Помню.
Варинг писал(а):А уж какую нибудь историю я тебе устрою... Мухахаха!!!!
Как многообещающе прозвучало. Ушла думать как сбежать, всё ж квартира
Канцлера, а не проходной двор. ))))))))
...
Энакин Скайуокер:
Очерон писал(а):*мрачно* Помню.
а чего это мрачно то?
...
Очерон:
Эни,не могу смотреть на твой хлюпающий смайлик. Давай, я ещё раз попробую?
Энакин Скайуокер писал(а):Черри, ты помнишь, что с тебя викторина?
*с нездоровым оптимизмом в голосе и с блеском в глазах* Помню!!!
*шепотом* Не обращай внимания, я прикалываюсь.
...
Кэссиди эр Шарго:
*здесь была Кэсси*
...
Сетониэль:
Кэсс, если хочешь, я переплету твой сюжет, сюжет Чер и свой. Но только если ты не против. Обещаю немного экшена)
...
Кэссиди эр Шарго:
Сетониэль писал(а):Кэсс, если хочешь, я переплету твой сюжет, сюжет Чер и свой. Но только если ты не против. Обещаю немного экшена)
Сэт, я не против. Совсем не против))) Я только за, и экшн еще как приветствуется

Только мне надо придумать, как свалить из супер-охраняемой моловской хаты))
Чер, солнце мое... а ты что придумала?
все-таки туман, да? 
)))
...
Дарт Теана:
*вылезая из подполья*
Друзья-товарищи, куда податься можно?
...
Энакин Скайуокер:
Очерон писал(а):*с нездоровым оптимизмом в голосе и с блеском в глазах* Помню!!!
лучше уж мрачно. Только сумашедшей ведьмы, склонной к бунтарству, нам и не хватало....
Очерон писал(а):*шепотом* Не обращай внимания, я прикалываюсь.
ты ж знаешь, я еще тот приколист...но не все мну понимают...тааак и помрууу не пооооняяятыыый

*пока не видит Падме*
Ведьмы, а ведьмы, может вы какой кораблик наймете и нас по преследуете, постреляете? Че мы просто так то летим?
...
Сетониэль:
Цитата:Ведьмы, а ведьмы, может вы какой кораблик наймете и нас по преследуете, постреляете? Че мы просто так то летим?
Займи этим Теану. К тому же, вы летите в гипере уже 2 недели... А Варинг (и Падме) вас ждут...
...
Очерон:
Энакин Скайуокер писал(а):Только сумашедшей ведьмы, склонной к бунтарству, нам и не хватало....
Да ладно! Согласись, что именно такой чокнутой и не хватает.
Энакин Скайуокер писал(а):Ведьмы, а ведьмы, может вы какой кораблик наймете и нас по преследуете, постреляете?
"Неуловимые мстители" нервно курят в сторонке. Две ведьмы, с фанатичным блеском в глазах преследуют корабль с магистрами и их падаванами, периодически постреливая по нему из лазера. За ними летит корабль с Канцлером и Молом, на борту, которые горят желанием догнать ведьм и порвать их на половички собственноручно.
Энакин Скайуокер писал(а):...но не все мну понимают...тааак и помрууу не пооооняяятыыый
Эу! Не надо помирать! *огляделась по сторонам, никого* Иди поцелую.
Энакин Скайуокер писал(а):Че мы просто так то летим?
Действительно!Вы уже столько летите, вокруг вселенной кругов восемь уж поди намотали. А я вот стесняюсь спросить...у вас с топливом-то как? Дозаправить не надо?
...
Асока Тано:
Очерон писал(а):А я вот стесняюсь спросить...у вас с топливом-то как? Дозаправить не надо?
Нам? Дозаправиться? Ну если только пару ящиков пива на борт можем принять.

А так нет, с топливом проблем нету. И топлива нету. Мы педали по очереди крутим.
...
Очерон:
Асока Тано писал(а): Ну если только пару ящиков пива на борт можем принять
Пива? Хорошо! *загружаю пиво в челнок* Пару? Или чем больше тем лучше?))))
Асока Тано писал(а): И топлива нету. Мы педали по очереди крутим.
МамО! Ладно, сейчас прилетим с пивом и поможем покрутить, но...после пива!)))))
...
Дарт Мол:
Всем привет! Я снова в строю. Посвятите в курс дел. Пишу с телефона, но с меня посты просить можно) по всем скучал

[/b]
...
Кэссиди эр Шарго:
* вот вам и попреследовали джедаев, покутила на Корусканте...*
Молушка, привет))

Я скучала, да, очень скучала)) *шепотом* Долгими бессонными ночами рыдала в подушку, вспоминая твою рогатую голову и сочиняя длинные слезливые послания))))))) Но теперь ты тут, готовый к написанию постов, так что я счастлива, да))) *посыпаю голову пеплом* представляешь, меня тут даже на побег подбивали, и я - о, ужас! - даже почти согласилась! Вот что твое отсутствие с ведьмами делает...
...