В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
17 Сен 2022 22:12
Всем добрый вечер! Суббота!
И есть повод выпить! Алекс, жаркий испанский Турист! С Днём Рождения, тебя! Можешь загадать желание, которое я постораюсь исполнить. _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
03 Дек 2022 21:38
Привет, Между! Здоровья всем и добра!
_________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
04 Дек 2022 10:18
Всех с 1 месяцем зимы
Гай, Мэри Энн, поздравляю с бракосочетанием!!! Желаю долгого счастья!!! »» 26.12.22 11:49 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
14 Дек 2022 12:01
Дорогая моя и любимая, поздравляю тебя с таким чудесным событием в нашей жизни!
Спасибо мастеру за коллаж, он прекрасен! Софи, Джонатан, благодарю! »» 03.01.23 21:20 Шаг в будущее |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2023 12:22
Всех, всех в Между и в реале, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья, счастья, мира и добра!
Гай, я прекрасна в подаренном тобой наряде, ты меня балуешь. Я счастлива и довольна, что у нас всё получилось, спасибо тебе за нашу Историю! С праздниками тебя, муж мой, пусть у тебя всё будет волшебно и увлекательно!!! Джонатан, Софи, спасибо за поздравления и пожелания! Софи, ты красавица! Констанс, Эстель, Джеймс, кузен, Джонатан,, благодарю за общение, помощь, поддержку, сотрудничество и ваше, потраченное на меня время _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2023 20:50
Всем привет!
Поздравляю всех с наступившим новым годом! Мира и благополучия в новом году!!! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2023 0:52
Гай, очень доброе и семейное Рождество у нас получилось, спасибо!
Кэролайн, отличный подарок, благодарю от всего сердца! Мы такие секси- синий нам идёт!) Тебя поздравляю с праздниками и желаю стать счастливой и исполнить заветные мечты, фантазии и планы! _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Маккорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2022 Откуда: Лондон |
01 Мар 2023 0:29
Доброго вечера всем)
Джеймс Таунсенд писал(а):
мисс Маккорд, вас ждать или нет ни времени/желания? Мистер Таунсенд, желание есть, вот со временем было не очень. Реал в последние месяцы оказался очень насыщенным. Но я вроде бы все разгребла и постараюсь в ближайшее время дописать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2023 10:11
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2023 17:02
Всех с Весной) Здоровья всем, мира, добра и всего самого замечательного!
Джеймс, спасибо за поздравление) Гай, моё ты счастье, спасибо тебе за чувства, рада что стала твоей женой) Надеюсь, мы будем жить счастливо и долго и никогда не умрём) На этом, думаю, стоит нашу истории закончить Кейт, я счастливая женщина) но с твоими сюрпризами почувствовала себя ещё счастливей, сердечное спасибо! _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2023 17:14
Всем доброго дня!!
Дорогие женщины поздравляю вас с праздником весны! желаю вам всегда оставаться такими же прекрасными! Желаю вам счастья и любви!! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2023 18:08
Всех прекрасных дам с праздником! Желаю вас счастья и любви!
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
люблю похвастаться)) Ты чудесна! Спасибо Кейт! Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Гай, моё ты счастье, спасибо тебе за чувства, рада что стала твоей женой) Надеюсь, мы будем жить счастливо и долго и никогда не умрём)
На этом, думаю, стоит нашу истории закончить Не могу не согласиться, любимая! Рад, что ты моя жена! Люблю тебя бесконечно! Всем хорошей игры! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2023 16:59
Всем привет !
Ребекка, рад, что ты снова с нами) Вдохновения тебе! Спасибо за подарок) Гай, Мэри Энн, поздравляю вас! Спасибо, что были с нами) Кейти, мне даже не верится. Я не хочу вас отпускать, ребят! »» 31.03.23 09:18 Лондон _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2023 9:19
Я очень надеялся на Ребекку, подожду ее еще))))
Всем хорошего дня! »» 21.04.23 14:59 Другие страны мира _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2023 17:05
Всем привет!
Софи, как же я за тебя рад! (НА СВАДЬБУ ЖДУ ПРИГЛАШЕНИЯ) Такой светлый, счастливый пост _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:42
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |