Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

SOLAR:

Нюрочек, Nara, Паутинка, спасибо за последнюю главу!!! Радуете нас безмерно - и быстро и очень профессионально!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Ar Very Happy Ar

...

Egoista:

Девочки, да вы что?! Роберт еще вполне адекватен как мужик! Если сравнить его с ГГ из "Невеста Коупленда" С.Э.Филлипс, то он вообще белый и пушистый! По крайней мере не насилует, не изменяет и умеет признать свою вину, не то что Коупленд-садист. И после прочитанного осталось ощущение хорошего настроения, а не какой-то горечи. Ховард - молодец! Переводчицам - виват!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нюрочек:

Эгоиста, и что? Вы в жизни так же скажете "да нет, он хороший, не бьет ведь"? Laughing
А Коупленда я не читаю, мне одного пролога хватило.

...

Egoista:

Нет конечно, просто я к тому, что есть мужики и похуже и что каждому свое: Эве подходит и нравится именно такой как Роберт - слишком властным/страстным и т.д., другая и минуты бы не выдержала с таким считая его деспотом, ну а третья спокойно терпела бы побои и считала что ей повезло и на этом. Дело вкуса и выбора, господа! Laughing

...

Ириша П:

Милые Леди ! О чем мы говорим ? Разве мы знаем мужчин ? У них же психология другая . Помните у Линды Ховард Грей Руярд говорит Фейт :" — Милая, если голова у меня еще работает настолько, что я могу говорить по‑французски, это значит, что я не полностью захвачен тем, что я делаю. Со стороны это выглядит, наверное, красиво, но никакой роли на самом деле не играет. Мужчины в этом не похожи на женщин. Чем сильнее мы бываем возбуждены, тем больше уподобляемся пещерным людям. С тобой у меня вообще дар речи пропадает и я не только по‑французски, но и по‑английски говорить не в состоянии. И вообще мои словарь съеживается настолько, что меня хватает лишь на несколько коротких, но выразительных слов, из которых «трахнуться»— самое употребительное."
Так что за Эви я спокойна. Никто ее не будет ...4-5 раз на дню . А то когда же Роберт денюшку зарабатывать будет ? Он же не сексмашина , чтобы отстреляться сразу 4-5 раз. Физиология не позволит, даже при большом желании и соответствующем настрое. Пустые угрозы , сладкие и наводящие ужас и дрожь от предвкушения одновременно.

...

Мэг:

Ой ну вот и все почти... как жалко.
Дорогие переводчицы от всего сердца благодарю Вас за ваш труд

Спасибо что дарите нам столько радости Very Happy

...

gazel:

Вот и еще один роман Ховард прочитан.Жаль... Sad А мужчины кому-то нравятся мягкие и пушистые,а кому-то вонючие и волосатые!

...

Enela:

Согласна с тем, что когда мужчина любит - секса много, особенно в начале. А потом нетуууууууу и даже просить приходится plach Так что любит Роберт и мучить долго не будет, все они только обещают... opleuha

...

Sparkling Diamond:

хм, в одном из сообщений прочитала, что Роберт превратил ЭВи в сексуальную рабыню.... ну ладно не сказал прости, ну ладно жестко признался в любви, да Роберт спустил себя с цепи... ))) Но по-моему чтобы мы не говорили .... все было по обоюдному согласию. Роберт понял, что любит, Эви знала что любит... О рабстве тут не слова...
И еще согласна с высказываниями девочек, как не крути, но выбираем-то мы не белых и пушистых, а варваров и дикарей))

...

Medik:

Нюрочек, Nara, Паутинка!

...

Alessia:

да, мы выбираем именно таких мужчин, не белых и пушистых, а варваров и дикарей, наверное, всё дело в генах и естественном отборе, мы просто нутром ведёмся на таких мужчин))) Laughing жду эпилога с нетерпением! Wink

...

Астрочка:

Enela писал(а):
А потом нетуууууууу и даже просить приходится

Раз в месяц ... и то по большому одолжению
А может Эви нравится когда такие властные мужчины... может именно это ей и надо.
Чё мы можем за неё решить. Влюбилась?! Значит есть за что

...

Seyadina:

Я вот что думаю... А ведь пятница наступит уже через три часа...

...

Sparkling Diamond:

Seyadina писал(а):
Я вот что думаю... А ведь пятница наступит уже через три часа...

Сегодня никто не спит? отлавливаем эпилог?))))

...

Паутинка:

Я точно сплю Уж извините, только с работы пришла. Так что не раньше 9 утра по Москве. Но непременно будет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню