Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Hasmik-sar:

Книга класс. wo разрешите прочесть Wink

...

мадина уралбаева:

Выпускайте почаще главы Smile

...

Ala-ala:

Очень понравилась ваша книга. Примите в читатели Wink

...

Ирасик:

очень понравилась книга!

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Я никуда не пропала. Просто уезжала в отпуск Впервые за несколько лет смогла хоть отвлечься от работы, полностью отрубиться от проблем и почувствовать себя от этого абсолютно счастливым человеком
Итак, теперь, когда мы все вместе порадовались моему удачному отдыху , можно смело заявить, что над продолжением работа начинается.
Графика выкладки глав как не было, так и не будет. Уж простите нерадивого автора Мне вообще ничего нельзя планировать. А уж сроки написания книг точно!
Работа сжирает все мое время Вот на пенсии уже можно будет подумать над графиком. Но к тому времени я уж, надеюсь, допишу РТ Хотя чем черт не шутит
Милые Леди, спасибо вам всем за ваши комментарии и эмоции! Я безумно рада, что книга до сих пор цепляет, и от редкой выкладки глав интерес к судьбам героев не утихает. Обещаю добить их (героев). И как можно быстрее Да пребудет с нами Сила!

...

digori:

Ксанка писал(а):
Обещаю добить их (героев). И как можно быстрее Да пребудет с нами Сила!

Их нельзя бросить на произвол судьбы. Они ведь что попало натворят

...

nata s:

Ксанка писал(а):
можно смело заявить, что над продолжением работа начинается.

Ну и замечательно! После отдыха и с новыми силами к нашим любимкам Poceluy

...

bhfblf:

Спасибо за продолжение

...

AnnaGul:

Very Happy отличная книга

...

Yeina:

спасибо

...

Yagoda:

Спасибо за ваше творчество)книга восхитительна)

...

Ya-nochka:

Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лэйла:

Жду уже продолжени!!!!!

...

Ya-nochka:

Очень нравится книга!!!! Очень жду продолжения) Ar

...

Mrutik:

Отличная книга Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню