Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Марина-бухгалтер:

Книга супер

...

Anasteisa:

Когда будет продолжение?? Ok

...

Руня:

А у нас опять приастоновоенно статус появился ? Ведь Ксанка писала что вышла из отпуска и торжественно объявила что работа над романом продолжается . Что же случилось куда опять пропал наш автор ? Sad

...

Ксанка:

Милые Леди, всем осенний привет с поцелуйкой
Руня писал(а):
Ведь Ксанка писала что вышла из отпуска и торжественно объявила что работа над романом продолжается . Что же случилось куда опять пропал наш автор ?

Хорошие мои, работа ведется над романом, но медленно. У меня нет возможности много времени уделять книге(((( К примеру, я только вернулась с работы. В воскресенье... У меня 19 часов... Работаю без выходных. В промежутках между домашними делами и работой пытаюсь ухватить кусок времени и хоть часть пописать...
Оставляю сообщения, чтобы меня теряли и знали, что роман не заброшен, а получается больше паники навожу))))
Люблю вас

...

Gost:

Очень нравится ваше творчество, в ожидании продолжения) Flowers

...

digori:

Ксанка писал(а):
Работаю без выходных

Хорошо, что любишь героев и читателей не забываешь)
А мы любим и героев, и автора

...

irkish:

Интересная книга

...

Руня:

Дорогая Ксанка когда вы пишете как-то спокойней ждется главушка

...

irkish:

Супер

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Очень ждём продолжения Flowers

...

Каркуша:

Обожаю книги этого автора tender

...

Руня:

Дорогая Ксаночка может вы нам по строчке выкладывать будете как трейлер к фильму , у нас будет трейлер к новой главе будем с девчулями смаковать и надумывать. Ok

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Мне нравится идея выкладывать по одной строчке Ar
Я согласна wo

...

олясергеева:

Привет

...

морковка:

Когда же уже продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню