Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Барс:

Продолжения хочу Ar Ксаночка ну пожалуйста обьявись

...

Лёнчик:

Сегодня ровно четыре года с момента начала выкладки этого романа! Поздравляю! Sad

...

FEOPOD:

Спасибо Ксане,очень интересные все её произведения!Переживательные,читала на одном дыхании.Очень хочу прочитать этот роман,"Разорвать тишину".Ксане творческого вдохновения,терпения,и здоровья!!!

...

Qis:

Я прямо чувствую их эмоции! Ar

...

Барс:

Как всё печально и Нику жалко и Ваню. Ксаночка перечитываю третий раз, очень хочется продолжения

...

Милага:

Приостановлено :(

...

Лёнчик:

Очень жаль, что приостановлен роман Sad

...

Милага:

Спасибо за труд)

...

Qis:

Простить то можно,; только если не любишь больше

...

АлёнаАртём:

Когда продолжение? Очень нравится роман.

...

Liliya m:

Примите в читатели)

...

Ксанка:

» Глава 26

...

nata s:

Ну, надо же! Все время ребятам что-то мешало, а тут все так просто - смс и "я беременна".
Спасибо за продолжение!!!

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой, милые Леди
Надюш, дорогой мой человечек, спасибо тебе за редактору и шлифовку моих сумбурных мыслей! Спасибо за помощь и веру в мои силы! Люблю тебя! Ты моя путеводная звезда

Девочки, прошу простить за столь длительную паузу в выкладке между главами! Спасибо Всем, кто ждет и любит наших ВаНиков. Для меня это очень важно! Спасибо вам, мои хорошие))) Ценю и ваши нервы, и терпение!
Понимаю, что не имею права больше мучить вас таким графиком выкладки глав, поэтому оставшуюся часть глав мы опубликуем уже после финального завершения романа (то бишь после эпилога))))
На вопросы "А сколько осталось глав?", ответа не ждите(((( Поэтому давайте просто запасемся терпением и будем ждать))) Все будет! Обязательно! И главы, и эпилог))) Но все в один день((((
Надеюсь на ваше понимание!
Приятного вам всем чтения

...

digori:

Просто немыслимое количество препятствий Ваня и Ника преодолевают.
Когда будут вместе, уже не на расцепятся))
Где там Васнецов затаился?- новость переваривает? Да-а, облом-с.
Спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню