Люсюша:
Так хочется счастья для Ники и Вани!
Надеюсь, что черная полоса в их жизни начала светлеть!
И после такой новости Ваня уже никому не отдаст свою девочку!
Ксана! Спасибо за продолжение!
...
летний цветочек:
Вот всё-таки забрежжил рассвет у наших ВаНиков!!!
Хорошо,что мама теперь на стороне Ники,надеюсь не отступится от своей дочери и её малыша,не прогнется под мужа.
Леночка на чужом несчастье свое счастье точно не построишь! Ваня точно не твой!! так что сво-бод-на!!!
Ксанка,спасибо за продолжение!!! очень-очень жду всего и сразу!)) можно(нужно) и по чуть-чуть!)))
Удачи,вдохновения и позитива!!
...
So fi:
Ксана, милая , спасибо , мама поразила меня, надеюсь , хоть теперь у Ники есть защита с ее стороны,, а Ваня, надеюсь понял , что это его ребенок, он же у нас умный мальчик, Ксаночка, милая , родная ты наша , драгоценная ты наша
, пожалуйста, мы не выдержим еще пол года до след главы, пожалуйста, не затягивай так сильно, 🙏🙏🙏🙏🙏
...
Весы:
Хватит и того, что Ваня Колосов рос до 5 лет без родного отца. Нике с Ваней такого не желаю. И если учесть, что по маме передаётся заболевание, то рождаться должны вроде девочки. Очень на это надеюсь

А вообще чего Ника ждала? Прошла бы мимо Лены и открыла дверь. Не думаю что та успела перехватить. А тут и всё обнимашки. Ну подумаешь "Занят" для Ники что не нашёл 5 минут. А то сейчас не дай боже болезный появится и перехватит Нику. Или ещё чего хуже
Мать её конечно удивила. Я аж поперхнулась.
Инга приезжает. Надеюсь Алиса забыла Громова? Неужели она так и не разблокировала Марко?
Ксаночка, спасибо огромное за продолжение ❤️❤️❤️
Конечно хочется чтобы ты нас радовала по чаще
Но мы с тобой
И будем ждать))))))))))
Там ещё Стаса надо пристроить
...
Katysa:
Ааааааа... такой конец главы

у меня столько эмоций!!!! Я так рада что она призналась ему....Спасибо за долгожданную главу!!! Надеюсь что следующая глава будет скоро)))
...
Ленук:
Глава супер.ждем очень продолжения.надеюсь Ваня поверит что его ребенок.Вот Лена сучка.Не пустила Нику к Ване.
...
Smily:
Эти долгожданные главы как наказание. Хочется читать и читать, а все дозировано. Эх... Ждём следующую. Надеюсь Иван сразу понял, что ребёнок его.
...
Rabiga:
История просто затягивает, не могу остановиться, жалею что не нашла раньше
...
Nada-x:
Полагаю, Леночка больше там не работает! Вот коза!
Спасибо за продолжение!
...
Lelu:
Неужели их мытарства закончатся скоро... первый раз так за книжных героев переживаю) Спасибо! Очень жду окончания, чистого, не замутненного счастья, они заслужили!
...
V-bull:

Ваши романы - лучшее что произошло за последнее время
...
AlenkaDK:
Начала читать и прямо затянуло с первых строк, интересно что же будет дальше. Такая дерзкая и знающая себе цену Ника и такой красивый и упертый Иван, взрывная смесь
...
Alena-net:
Давненько я не читала таких книг, сюжет интересный, не банален

, хочется узнать чем закончится история Ивана и Ники
...
l-u-n-a:
просто вауу..история интересная цепляет с самых первых глав .спасибо и творческих успехов...жду с нетерпением продолжение новых глав ))
...
Барик:
Замечательный роман! Огромное спасибо автору! Не можно оторваться от чтения
...